Вам нравится Ганг банг?
Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Культ девственности2 299 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Секс по дружбе3 888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 123 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
3 880 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Об этом можно писать бесконечно. Но лучше ничего не писать потому что слова способны эту красоту передать. От одних воспоминания колом встает. И это действительно нравится всем участникам, просто каждому по-своему.
Гость
Об этом можно писать бесконечно. Но лучше ничего не писать потому что слова способны эту красоту передать. От одних воспоминания колом встает. И это действительно нравится всем участникам, просто каждому по-своему.
Если это тебе нравится,что твою жену вафлят посторонние мужчины,представляю как они с каким азартом кончают на нее,на эту замужнюю бл..ядину.
Гость
А если он не успеет вытащить и донести член до лица,а кончит куда то в другое место,но не в пи .зду.
Гость
И они стараются как можно лучше её украсить, и она делает все возможное, чтобы все их капли упали туда куда нужно. Словом, праздник для всех
Скажи как может быть по другому,если вы сами их позвали,чтоб все те кто пришел с огромным желанием тр..хали одну замужнюю шлю..шенцию,вафлили ее,словом радовались сами,что пришли по вызову гостя отодрать его жену и они прекрасно понимают к какой шлю..хе они пришли и вафлить такую это разве не кайф.
Гость
Это ощущение, что твоя жена - не просто бл…дина, а еще и на редкость бесстыжая бл..дь, это такой мощный стимул, что голова кружится.
И при такой ее бесстыжести ты почему то приревнуешь ее,если она без тебя с кем нибудь потра..хается.Надо дать ей свободу,с кем захочет,где захочет с теми и е..бется.Она же бл. ядь,шлю..шка и такой останется ещё долгие годы
Гость
И не скрываю этого. Обожаю смотреть как она берет в рот, как лижет яийа. и естественно как парни кончают на нее.
Гость
И не скрываю этого. Обожаю смотреть как она берет в рот, как лижет яийа. и естественно как парни кончают на нее.
Зрелище что надо.Я бы тоже хотел увидеть как моя до меня отсасывала,но естественно такого видео нет и вряд ли когда было.А интересно сравнить.Ведь она всегда говорила,что ей нравится делать минет.
Гость
Я например тоже очень люблю смотреть когда мне моя сосет,выглядит аппетитно когда х..у..й во рту у жены и она умело все делает.Правда когда она сосет отдельно редко,мы же в основном 69 любим.Но когда по отдельности зрелище обалденное.Я не только удовольствие от минета получаю,но и от вида как она умело может это делать.Ну про яйца тут разговор особый.Удовольстыие ничуть не меньше чем от минета,если не лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну чтобы вся в конче была, нужно побольше партнёров. А от трёх, четверых или даже пятерых можно украсить только мордашку и грудь. Но и это смотрится очень красиво и секси. Парни конечно просто ловят кайф от того что вафлят замужнюю ***..дь. А я реально любуюсь
Гость
Ну чтобы вся в конче была, нужно побольше партнёров. А от трёх, четверых или даже пятерых можно украсить только мордашку и грудь. Но и это смотрится очень красиво и секси. Парни конечно просто ловят кайф от того что вафлят замужнюю ***..дь. А я реально любуюсь
Твоя же сперма тоже есть на ее лице или в группе ты как и сегда в пи..здень кончаешь?
Гость
А нет такого,чтоб парни сами тебе или твоей жене звонили и спрашивали,может даже напрашивались на очередную групповуху? Типа не желаете раньше запланированного отдохнуть.кроме тех встреч когда ты сам их собираешь на очередную оргию с женой.
Гость
Неужели из круга ее друзей и подруг,твоих друзей,знакомых,совсем никто не знает что твоя жена такая шлю..шка,что ее е..бут трое,четверо,а теперь и больше,регулярно,ну кроме тех,кто ее приходит е..бать.Я тут от жены бывает скрываю кое какие походы и то она каким то образом узнает,а у вас вообще оргии бывают.
Гость
Неужели из круга ее друзей и подруг,твоих друзей,знакомых,совсем никто не знает что твоя жена такая шлю..шка,что ее е..бут трое,четверо,а теперь и больше,регулярно,ну кроме тех,кто ее приходит е..бать.Я тут от жены бывает скрываю кое какие походы и то она каким то образом узнает,а у вас вообще оргии бывают.
Может догадываются, может кто-то и
знает, но пальцем пока в неё не тычут
знает, но пальцем пока в неё не тычут
Гость
Как твоя жена может об этом узнать? Ты что шифроваться не умеешь? Или она у тебя по карманам шарит и телефон проверяет?
Гость
А нет такого,чтоб парни сами тебе или твоей жене звонили и спрашивали,может даже напрашивались на очередную групповуху? Типа не желаете раньше запланированного отдохнуть.кроме тех встреч когда ты сам их собираешь на очередную оргию с женой.
Так чтобы звонили и напрашивались, нет такого не бывает. Обычно мы посылаем текстовые сообщения, что тогда ты и тогда-то есть возможность отдохнуть и расслабиться. В общем переписываемся, иногда в результате этой переписки дата меняется
Гость
Как твоя жена может об этом узнать? Ты что шифроваться не умеешь? Или она у тебя по карманам шарит и телефон проверяет?
Ты даже не представляешь какая она Шерлок Холмс.Вроде шифруюсь,но что то все равно наружу вылазиет.С одной взрослой кралей на работе ещё в 2015 г познакомился на 14 лет старше.В жизни не дашь ей ее возраст.Сиськи 4 размера,всегда откровенное декольте,юбки строго сини,иногда сильно мини.Короче такая милфа.С ней переписывался и каким то чудом забыл выключить ноут,моя спалила,скандал и все такое,чуть до развода не дошло.Недавно тоже с одной с работы вообще подруга жены спалила как та мое голосовое слушала,ну и сказала моей.А я как назло смайлики спокойной ночи,доброе утро не успел удалить,а она нашла в телефоне Опять скандал Скрываюсь,но вечно косяк какой то.Мне хватает моей,е..бу ее регулярно,но хочется других тоже.Твои же гости явно жен тоже е..бут,но и к твоей ходят
Гость
Так чтобы звонили и напрашивались, нет такого не бывает. Обычно мы посылаем текстовые сообщения, что тогда ты и тогда-то есть возможность отдохнуть и расслабиться. В общем переписываемся, иногда в результате этой переписки дата меняется
Смело ты им отправляешь смс,ведь и их жены могут спалить.Я когда уже жену пое..бывал,но ещё не поженились,у меня знакомая была а Академии,а мы уже вовсю тра..хались со своей,но как раз в ту ночь не спали вместе,а эта с Академки мне смс шлёт под утро,что устала,хочет отдохнуть,ну ты понял,звала на секс.Это она замужем тогда была,но с мужем не жила.Чрбрался уехал,а утром своей спи..здел,что мол дела срочные.Сейчас тоже бы не прочь с той отдохнуть,но она такая что может вовремя смс не прочитать,а посреди ночи ответить.Вот этого и боюсь и поэтому давно ей не пишу.
Гость
Тем более вы второго гостя зовёте на пое..бушки.Может же проболтаться.Я и сам как то в начале отношений другу ляпнул,что качественно е .бется моя,он хвалился,что его баба сосет ништяк Так что у нас мужиков тоже бывает язык за зубами не держится 🤣.На работе тоже парень как то так возьми и пи..з..дани как охуе..нно ему жена отсосала.
Гость
А с твоей женой они общаются в чатах? Ну чтоб тот же условный Дима и твоя жена любезничали.
Гость
Смело ты им отправляешь смс,ведь и их жены могут спалить.Я когда уже жену пое..бывал,но ещё не поженились,у меня знакомая была а Академии,а мы уже вовсю тра..хались со своей,но как раз в ту ночь не спали вместе,а эта с Академки мне смс шлёт под утро,что устала,хочет отдохнуть,ну ты понял,звала на секс.Это она замужем тогда была,но с мужем не жила.Чрбрался уехал,а утром своей спи..здел,что мол дела срочные.Сейчас тоже бы не прочь с той отдохнуть,но она такая что может вовремя смс не прочитать,а посреди ночи ответить.Вот этого и боюсь и поэтому давно ей не пишу.
Почему обязательно смс? Есть более защищенные сервисы обмена информацией.с кодировками и паролями. Если грамотно пользоваться, то никто кроме того кому сообщение адресовано, ничего не узнает
Гость
Тем более вы второго гостя зовёте на пое..бушки.Может же проболтаться.Я и сам как то в начале отношений другу ляпнул,что качественно е .бется моя,он хвалился,что его баба сосет ништяк Так что у нас мужиков тоже бывает язык за зубами не держится 🤣.На работе тоже парень как то так возьми и пи..з..дани как охуе..нно ему жена отсосала.
То что мужики подчастую больше трепачи, чем бабы - это я знаю. Но мы с большинством из ребят не первый год знакомы, а за новичков они ручаются, так что надеемся, все будет нормально
Гость
То что мужики подчастую больше трепачи, чем бабы - это я знаю. Но мы с большинством из ребят не первый год знакомы, а за новичков они ручаются, так что надеемся, все будет нормально
Они что прям за каждого в ответе.Просто вам интересно,чтоб твою жену е..б..ли больше парней,у них есть друзья,те предложили пое..бать замужнюю шлю..шку,кто же откажется,а языком чесать это уже не факт что все тихо молча,могут и дальше своим друзьям распи..з..деть,что мол так и так есть такая шлю..ха замужняя,все умеет,сосет отлично и т д
Гость
Почему обязательно смс? Есть более защищенные сервисы обмена информацией.с кодировками и паролями. Если грамотно пользоваться, то никто кроме того кому сообщение адресовано, ничего не узнает
А приглашаешь ты их или жена?Все таки в первую очередь эти оргии именно для нее.А парням хоть и разгрузиться,но нужно ещё хорошенько для начала отье. бать ее,чтоб разгрузится и пойти к своим любимым с пустыми яйцами.Нет жалости к тем женам,ведь они могли бы быть тоже оттраханы своими мужьями,но их мужья все выплеснули на твою жену и дня 3 вряд ли уже могут качественно пое.баться уже со своей женой
Гость
Они что прям за каждого в ответе.Просто вам интересно,чтоб твою жену е..б..ли больше парней,у них есть друзья,те предложили пое..бать замужнюю шлю..шку,кто же откажется,а языком чесать это уже не факт что все тихо молча,могут и дальше своим друзьям распи..з..деть,что мол так и так есть такая шлю..ха замужняя,все умеет,сосет отлично и т д
Опять какие-то крайности. Ну конечно не «за каждого в ответе головой». Но с большинством из них мы не первый год знакомы, и если бы они не соблюдали определённый кодекс поведения, мы бы не встречались так долго. Я они прекрасно понимают, что если бы они не соблюдали правила и трипались бы на каждом углу, то их походы к нам давно прекратились бы.
Гость
Женя - не подзаборная ша…лава, а высокоранговая замужняя бл…дь, и минет она будет делать только тому кому захочет. Так что «сосёт отлично, все умеет» не очень-то работает здесь
Гость
А приглашаешь ты их или жена?Все таки в первую очередь эти оргии именно для нее.А парням хоть и разгрузиться,но нужно ещё хорошенько для начала отье. бать ее,чтоб разгрузится и пойти к своим любимым с пустыми яйцами.Нет жалости к тем женам,ведь они могли бы быть тоже оттраханы своими мужьями,но их мужья все выплеснули на твою жену и дня 3 вряд ли уже могут качественно пое.баться уже со своей женой
Ну естественно переписку веду я, хотя всё делается по желанию Жени. Конечно, она - королева бала, и всё для неё. Но существует какие-то гендерные расклады. Она всё-таки дама. Как-то ей не комильфо писать: парни, приходите в следующую субботу отъе…ать меня)))
Гость
А с какого перепуга мы должны переживать, что их жены недополучают внимания своих мужей? Наши встречи сугубо добровольны. Если парни предпочитают отдавать свою мужскую силу и энергетику моей жене, а не своим, значит Женя чем-то лучше их. Не так? Ну или другой вариант: они такие гиганты, что у них сил на всё хватает)))
Следующая тема
Предыдущая тема