Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
3 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Гость
И???
И ты действительно не видишь никакой разницы?
Одно дело, дама приглашает лично тебя посекситься, и никто кроме вас двоих к этому никакого отношения не имеет. И совсем другое, когда семейная пара приглашает молодых людей к совместному приятному времяпровождению. Ты серьезно считаешь, что организацией и перепиской в этом случае должна заниматься жена? А муж тогда зачем?
Ну можете вдвоем,ты больше организовывать,собирать,назначать время и дату,кто сможет,кто нет,ну и она тоже,но уже от своего имени писать,что она очень ждёт их,к каждому отдельно,и что обидеться,если он не придет на вашу вечеринку.Сообщения и от тебя и от нее тоже лишними не будут.
Гость
Гость
Я не знаю, не спрашивал. Знаю, что Володя (муж) там большой любитель целовать свою жену.
А та женщина тра..хается без мужа,или тоже только при его участии как и твоя?
Гость
Гость
Целовать куда? Я тоже люблю целовать в губы,пи..зду.Уверен многие такое делают с удовольствием.
Куда угодно. Но прежде всего, конечно, в губы.
Гость
Гость
Катя очень любит и к слову классно целуется,но я ее целую до того как дам в рот,после уже нет.Чувств нет,просто нравится процесс.Светка просто потрясающе целовалась,губки сладкие у нее.Не в чувствах же дело,а просто процесс шикарный целовашки.С женой тоже целуемся,но она в сексе не любит,т.к говорит не может сосредоточиться,чтобы кончить
Ну не знаю. Жене как раз целовашки нужны, чтобы сладко кончить
Гость
Гость
Сколько бы ху..ев не отсосала?
А какая разница? Он такой же больной на голову, как и я, если не хуже.
Гость
Гость
Что пацанские это да согласен.Сам раньше думал не дай бог жена ху..есоской будет,хотя не скрою я Катю после того как давал в рот уже не целовал,но я ей в рот кончал,поэтому.Она ещё и сперму по лицу размазывала,настоящая вафля.Твоя размазывает кончу по всему лицу или как обкончали,так и есть ?
Если спермы немного, и легла неравномерно, то размазывает. Но после пятерых и так все красиво было. Можно было только любоваться
Гость
Гость
А та женщина тра..хается без мужа,или тоже только при его участии как и твоя?
Там сложная история. По-моему к ГС ее приобщил какой-то парень, когда она еще совсем девчонкой была, который уже умер😟. И она пробовала разные варианты, в том числе и без мужа. Пока не пришла к варианту сексвайф- генгбенг. Теперь только с мужем. Он в ней души не чает - всю зацеловывает и вылизывает. А площадь тела у неё побольше Женькиной😊
Гость
Гость
Там сложная история. По-моему к ГС ее приобщил какой-то парень, когда она еще совсем девчонкой была, который уже умер😟. И она пробовала разные варианты, в том числе и без мужа. Пока не пришла к варианту сексвайф- генгбенг. Теперь только с мужем. Он в ней души не чает - всю зацеловывает и вылизывает. А площадь тела у неё побольше Женькиной😊
Твоя же тоже до тебя с треми точно была,значит до тебя начала практиковать групповуху.Тем более ты говоришь кто только ее в общаге потом не е..бал.Ты только поддержал ее в продолжении заниматься групповухрй в более обширном формате.
Гость
Гость
У этой парень умер,у моей ее тогдашняя любовь тоже разбился,от которого она тогда залетела.Она ты говорил ещё и в жо. пу легко даёт.👍
Гость
Гость
Если спермы немного, и легла неравномерно, то размазывает. Но после пятерых и так все красиво было. Можно было только любоваться
А ты говоришь своей заранее сколько парней к ней придут на групповуху,или она узнает непосредственно в тот час,когда все собрались уже?
Гость
Гость
Ну женщин у которых есть что пощупать я тоже люблю,хотя худую Катю е..бал.Ты же знаешь моя слабость потрясающая жо. па и сиськи 4-5,крайний случай 3 размера.
Гость
Гость
А ты говоришь своей заранее сколько парней к ней придут на групповуху,или она узнает непосредственно в тот час,когда все собрались уже?
Она не только знает, она определяет формат встречи
Гость
Гость
Ну женщин у которых есть что пощупать я тоже люблю,хотя худую Катю е..бал.Ты же знаешь моя слабость потрясающая жо. па и сиськи 4-5,крайний случай 3 размера.
Тебе эта Кубанская Вероника точно по вкусу пришлась бы
Гость
Гость
А какая разница? Он такой же больной на голову, как и я, если не хуже.
Так ты мечтаешь,чтоб твою Женьку 10 человек отье..бали,обкончали,а он уже 9 приглашал,точнее 8.Так у тебя тоже все впереди.Собери такой формат,раз мечтаешь.Устрой праздник.Себе уж точно.
Гость
Гость
Глянул бы на нее.Где найти ее можно.Да и имя такое сексуальное.Прада мне нравится имя Оля,Света,Лена.
Гость
Гость
Т.е 6 она решила,что хочет? Не ты А если ты ей предложишь свой формат,не откажется?
Гость
Гость
Жирные не мое,я люблю женщин с формами Надеюсь Верочка такая
Гость
Гость
Т.е 6 она решила,что хочет? Не ты А если ты ей предложишь свой формат,не откажется?
Она - королева бала. И ей решать, сколько в этот раз будет поклонников
Гость
Гость
А не в курсе без мужа пробовала скольких и что значит без мужа,ещё до замужества или уже в браке?
Гость
Гость
Только не говори,что она захочет 20, то 20 и будет,раз ее желание выбирать сколько.
Гость
Гость
Ну не знаю. Жене как раз целовашки нужны, чтобы сладко кончить
Мою отвлекают,а мне в классике в момент е..б. ли хочется целоваться,поза позволяет,но моя так кончить не может и поэтому отказывается.
Гость
Гость
Вот бы с Цепочкой и Володей списаться как нибудь.Только не на сайте свинга или ганга,где то в доступном чате,да или хотя бы здесь.Тем более тут с тобой вообще классно,никто не заходит со своими дурацкими комментариями.Так бы и с ними.
Гость
Гость
Вот бы с Цепочкой и Володей списаться как нибудь.Только не на сайте свинга или ганга,где то в доступном чате,да или хотя бы здесь.Тем более тут с тобой вообще классно,никто не заходит со своими дурацкими комментариями.Так бы и с ними.
,**Верочкой писал,вылезла цепочка.Привет им огромный,я фанат такой девочки Миллион поцелуев во все места ей передавай.Надеюсь и мне приветы прилетят от них.
Гость
Гость
Неужели не делал или не хочешь сделать ей сюрприз на следующую групповуху с большим количеством мужчин.Чтоб она не знала сколько вас всего будет.
Гость
Гость
Шлю..шка вечера я бы сказал.👍🫦👅
Гость
Гость
Сперму всяко пробовала на вкус у всех.Что она говорит за вкус спермы?
Гость
Гость
А не в курсе без мужа пробовала скольких и что значит без мужа,ещё до замужества или уже в браке?
Судя по тому что они очень рано поженились, она в замужестве сначала е…лась на стороне, а потом уже и мужа привлекла.
Гость
Гость
Только не говори,что она захочет 20, то 20 и будет,раз ее желание выбирать сколько.
Нет, не буду, потому что она явно столько не захочет
Гость
Гость
,**Верочкой писал,вылезла цепочка.Привет им огромный,я фанат такой девочки Миллион поцелуев во все места ей передавай.Надеюсь и мне приветы прилетят от них.
Вообще-то Вероника и Вера - это разные имена
Гость
Гость
Сперму всяко пробовала на вкус у всех.Что она говорит за вкус спермы?
По-моему для нее главное - ее мне передать при поцелуях. «Игра в снежки» называется
Гость
Гость
Судя по тому что они очень рано поженились, она в замужестве сначала е…лась на стороне, а потом уже и мужа привлекла.
Значит та шлю..ха сначала мужу изменяла,а потом уже куколдом сделала.А со сколькими интересно она была без мужа?Неизвестно как мужа подключила,он узнал про измену или ей мужа с ними захотелось.
Гость
Гость
По-моему для нее главное - ее мне передать при поцелуях. «Игра в снежки» называется
Кончу других парней изо рта в рот?
Гость
Гость
Так шлю .хи делают когда их двое,одна с другой обвафленные делятся поцелуями со спермой Я так понимаю твоя шлю .ха с Машей сосались
Гость
Гость
Вообще-то Вероника и Вера - это разные имена
В смысле? Все равно,что Женя и Евгения,только чуть сокращённее Вера и Вероника
Гость
Гость
Даже незнаю осуждать ее или приветствовать ее,но она шлю..ха потрясающая,с раздолбанеой за все годы и многими парнями пи..здой и вообще супер шлю..ха.Привет ей передавай.Лично от себя бы и твоей пожелал потра..хаться без мужа
Гость
Гость
Нет, не буду, потому что она явно столько не захочет
А 10?
Гость
Гость
В смысле? Все равно,что Женя и Евгения,только чуть сокращённее Вера и Вероника
Ничего подобного. Совершенно разные имена. Вера - славянское имя, буквально означающее «вера». А Вероника - греческое, означает «приносящая победу». Сокращенное от Вероника - Ника, а вовсе не Вера
Гость
Гость
Кончу других парней изо рта в рот?
Именно так
Гость
Гость
Так шлю .хи делают когда их двое,одна с другой обвафленные делятся поцелуями со спермой Я так понимаю твоя шлю .ха с Машей сосались
Раньше с Машей делала, теперь со мной
Гость
Гость
А 10?
Это более реально, но пока она не готова
Гость
Гость
Как думаешь созреет на десятерых и когда?Зато будет чем перед Вероникой с Володей похвалиться,может и у них потом стимул будет увеличить число 9,если уже не увеличили.Они как часто групповуху устраивают,чаще чем вы или у вас чаще?
Гость
Гость
Поверь мне настанет тот день когда она скажет ,"Да,хочу столько"!.
Гость
Гость
Меня возбуждает тот факт,что жены мужьям изменяют,даже больше чем например групповуха с мужем.Е..бешь замужнюю,даёшь ей в рот,кончаешь в рот и знаешь,что потом ее муж целовать будет,лизать ей,незная,что там был другой член.Такая у меня Катя есть,правда давно не видел,она хоть и не замужем,но живёт с одним,а он наивный не в курсе ее шлю. шьих походов налево.
Гость
Гость
А ты готов?
Гость
Гость
А у твоей если примерно сосчитать за все годы как ей целяк сорвали,сколько ху..ев в ней побывало,хоть примерно?
Гость
Гость
Получается она вообще бл..ядина редкостная,если ему изменяла и скорее всего их всегда несколько было,а уж потом то ли совесть замучила,что изменяет,то ли муж узнал и они начали все это делать с мужем.Ну или просто ей захотелось остроты,чтоб муж все знал,видел,участвовал,вот и привлекла его.Там судя по всему такая шлю..ха,что такую вторую ещё и поискать надо пока найдешь.Твоя в чем то с ней схожа,правда на стороне не хочет,или чего то стесняется
Гость
Гость
Получается она вообще бл..ядина редкостная,если ему изменяла и скорее всего их всегда несколько было,а уж потом то ли совесть замучила,что изменяет,то ли муж узнал и они начали все это делать с мужем.Ну или просто ей захотелось остроты,чтоб муж все знал,видел,участвовал,вот и привлекла его.Там судя по всему такая шлю..ха,что такую вторую ещё и поискать надо пока найдешь.Твоя в чем то с ней схожа,правда на стороне не хочет,или чего то стесняется
Ох,только заметил,номер что ли сменился
Гость
Гость
Не знаю. Там судя по их рассказам «така любофф»
была. Они познакомились, когда она ещё в школе училась. Он же на несколько лет её старше. Так вот когда она еще десятиклассницей была, он уже был вполне взрослый видный малый. Так он её десятиклассницу всячески обхаживал, встречал с цветами после школы, водил по кафе. В общем не могли дождаться, когда школу закончит. А как только выпорхнула из школы, сразу же свадьбу сыграли. И вот уже по-моему четыре десятка лет вместе
Гость
Гость
была. Они познакомились, когда она ещё в школе училась. Он же на несколько лет её старше. Так вот когда она еще десятиклассницей была, он уже был вполне взрослый видный малый. Так он её десятиклассницу всячески обхаживал, встречал с цветами после школы, водил по кафе. В общем не могли дождаться, когда школу закончит. А как только выпорхнула из школы, сразу же свадьбу сыграли. И вот уже по-моему четыре десятка лет вместе
Лябофф говоришь,а изменяла если не направо и налево,то все равно не хило ему
Гость
Гость
Тем более он ей целку сломал,а понесло ее по ху..ям знатно в браке
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0