Вам нравится Ганг банг?
Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 888 ответов
- Культ девственности2 299 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
3 880 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И???
И ты действительно не видишь никакой разницы?
Одно дело, дама приглашает лично тебя посекситься, и никто кроме вас двоих к этому никакого отношения не имеет. И совсем другое, когда семейная пара приглашает молодых людей к совместному приятному времяпровождению. Ты серьезно считаешь, что организацией и перепиской в этом случае должна заниматься жена? А муж тогда зачем?
И ты действительно не видишь никакой разницы?
Одно дело, дама приглашает лично тебя посекситься, и никто кроме вас двоих к этому никакого отношения не имеет. И совсем другое, когда семейная пара приглашает молодых людей к совместному приятному времяпровождению. Ты серьезно считаешь, что организацией и перепиской в этом случае должна заниматься жена? А муж тогда зачем?
Ну можете вдвоем,ты больше организовывать,собирать,назначать время и дату,кто сможет,кто нет,ну и она тоже,но уже от своего имени писать,что она очень ждёт их,к каждому отдельно,и что обидеться,если он не придет на вашу вечеринку.Сообщения и от тебя и от нее тоже лишними не будут.
Гость
Катя очень любит и к слову классно целуется,но я ее целую до того как дам в рот,после уже нет.Чувств нет,просто нравится процесс.Светка просто потрясающе целовалась,губки сладкие у нее.Не в чувствах же дело,а просто процесс шикарный целовашки.С женой тоже целуемся,но она в сексе не любит,т.к говорит не может сосредоточиться,чтобы кончить
Ну не знаю. Жене как раз целовашки нужны, чтобы сладко кончить
Гость
Что пацанские это да согласен.Сам раньше думал не дай бог жена ху..есоской будет,хотя не скрою я Катю после того как давал в рот уже не целовал,но я ей в рот кончал,поэтому.Она ещё и сперму по лицу размазывала,настоящая вафля.Твоя размазывает кончу по всему лицу или как обкончали,так и есть ?
Если спермы немного, и легла неравномерно, то размазывает. Но после пятерых и так все красиво было. Можно было только любоваться
Гость
Там сложная история. По-моему к ГС ее приобщил какой-то парень, когда она еще совсем девчонкой была, который уже умер😟. И она пробовала разные варианты, в том числе и без мужа. Пока не пришла к варианту сексвайф- генгбенг. Теперь только с мужем. Он в ней души не чает - всю зацеловывает и вылизывает. А площадь тела у неё побольше Женькиной😊
Гость
Там сложная история. По-моему к ГС ее приобщил какой-то парень, когда она еще совсем девчонкой была, который уже умер😟. И она пробовала разные варианты, в том числе и без мужа. Пока не пришла к варианту сексвайф- генгбенг. Теперь только с мужем. Он в ней души не чает - всю зацеловывает и вылизывает. А площадь тела у неё побольше Женькиной😊
Твоя же тоже до тебя с треми точно была,значит до тебя начала практиковать групповуху.Тем более ты говоришь кто только ее в общаге потом не е..бал.Ты только поддержал ее в продолжении заниматься групповухрй в более обширном формате.
Гость
У этой парень умер,у моей ее тогдашняя любовь тоже разбился,от которого она тогда залетела.Она ты говорил ещё и в жо. пу легко даёт.👍
Гость
Ну женщин у которых есть что пощупать я тоже люблю,хотя худую Катю е..бал.Ты же знаешь моя слабость потрясающая жо. па и сиськи 4-5,крайний случай 3 размера.
Гость
А не в курсе без мужа пробовала скольких и что значит без мужа,ещё до замужества или уже в браке?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вот бы с Цепочкой и Володей списаться как нибудь.Только не на сайте свинга или ганга,где то в доступном чате,да или хотя бы здесь.Тем более тут с тобой вообще классно,никто не заходит со своими дурацкими комментариями.Так бы и с ними.
,**Верочкой писал,вылезла цепочка.Привет им огромный,я фанат такой девочки Миллион поцелуев во все места ей передавай.Надеюсь и мне приветы прилетят от них.
Гость
Судя по тому что они очень рано поженились, она в замужестве сначала е…лась на стороне, а потом уже и мужа привлекла.
Значит та шлю..ха сначала мужу изменяла,а потом уже куколдом сделала.А со сколькими интересно она была без мужа?Неизвестно как мужа подключила,он узнал про измену или ей мужа с ними захотелось.
Гость
Судя по тому что они очень рано поженились, она в замужестве сначала е…лась на стороне, а потом уже и мужа привлекла.
Даже незнаю осуждать ее или приветствовать ее,но она шлю..ха потрясающая,с раздолбанеой за все годы и многими парнями пи..здой и вообще супер шлю..ха.Привет ей передавай.Лично от себя бы и твоей пожелал потра..хаться без мужа
Гость
Меня возбуждает тот факт,что жены мужьям изменяют,даже больше чем например групповуха с мужем.Е..бешь замужнюю,даёшь ей в рот,кончаешь в рот и знаешь,что потом ее муж целовать будет,лизать ей,незная,что там был другой член.Такая у меня Катя есть,правда давно не видел,она хоть и не замужем,но живёт с одним,а он наивный не в курсе ее шлю. шьих походов налево.
Гость
Получается она вообще бл..ядина редкостная,если ему изменяла и скорее всего их всегда несколько было,а уж потом то ли совесть замучила,что изменяет,то ли муж узнал и они начали все это делать с мужем.Ну или просто ей захотелось остроты,чтоб муж все знал,видел,участвовал,вот и привлекла его.Там судя по всему такая шлю..ха,что такую вторую ещё и поискать надо пока найдешь.Твоя в чем то с ней схожа,правда на стороне не хочет,или чего то стесняется
Гость
Получается она вообще бл..ядина редкостная,если ему изменяла и скорее всего их всегда несколько было,а уж потом то ли совесть замучила,что изменяет,то ли муж узнал и они начали все это делать с мужем.Ну или просто ей захотелось остроты,чтоб муж все знал,видел,участвовал,вот и привлекла его.Там судя по всему такая шлю..ха,что такую вторую ещё и поискать надо пока найдешь.Твоя в чем то с ней схожа,правда на стороне не хочет,или чего то стесняется
Ох,только заметил,номер что ли сменился
Гость
Не знаю. Там судя по их рассказам «така любофф»
была. Они познакомились, когда она ещё в школе училась. Он же на несколько лет её старше. Так вот когда она еще десятиклассницей была, он уже был вполне взрослый видный малый. Так он её десятиклассницу всячески обхаживал, встречал с цветами после школы, водил по кафе. В общем не могли дождаться, когда школу закончит. А как только выпорхнула из школы, сразу же свадьбу сыграли. И вот уже по-моему четыре десятка лет вместе
была. Они познакомились, когда она ещё в школе училась. Он же на несколько лет её старше. Так вот когда она еще десятиклассницей была, он уже был вполне взрослый видный малый. Так он её десятиклассницу всячески обхаживал, встречал с цветами после школы, водил по кафе. В общем не могли дождаться, когда школу закончит. А как только выпорхнула из школы, сразу же свадьбу сыграли. И вот уже по-моему четыре десятка лет вместе
Гость
Лябофф говоришь,а изменяла если не направо и налево,то все равно не хило ему
Гость
Тем более он ей целку сломал,а понесло ее по ху..ям знатно в браке
Следующая тема
Предыдущая тема