Гость
Статьи
При муже

При муже

Вопрос к девушкам, муж просит чтобы я при нем мастурбировала, я не ханжа и иногда делаю это и получаю оргазм, но только на едине, а при нем не могу, прям блок в голове, не могу до конца расслабиться. Хоть и знаю что его это заводит. Вопрос такой я одна такая или это норм? #секс
Опрос
Вы делаете это при муже/парне?
Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
импотенты дрoчaт, самцы трaхaют
А зачем импотентам ***? Они же импотенты... 😳
Гость
✨Профитролька✨
Нынешний парень все допытывался, делаю ли я ЭТО. Раз решила показать и похвасталась своим вуманайзером дуо. Он за 5 минут просмотра процесса настолько возбудился, что когда я ахнула, достал свой инструмент и буквально за несколько движений кончил, чего никогда не было😁 После этого еще несколько раз практиковали такой способ разрядки, но потом вернулись к стандартным утехам. Хотя он до сих пор иногда просит посмотреть еще, как я это делаю🤷🏻‍♀️
Кстати хорошее решение для авто темы, попробуйте с игрушкой, вибратор там или дилдо, может с ним будет проще да и мужу 100% понравится эта картина))). Ну или как вариант во время миньета потрогайте себя, чтоб он видел
Гость
Lisa Stafford
Я об этом думала, даже озвучивала, он двумя руками за, но. Стесняюсь, не знаю почему, так и не дошло до дела ни разу
Маструбировать при мужике ты стесняешься, а лизать очко мужику не стесняешься?
Гость
Сделайте это на людях.Например в метро или автобусе.После этого при муже стеснение пройдёт 🤣
Гость
Больные на всю голову, таким плодиться нельзя
Гость
Гость
Hо 0,1% нормальных?
00,1%
Гость
Гость
импотенты дрoчaт, самцы трaхaют
И самцы дрочат.
Гость
Сергей Шейн
Ну так и сказала бы ему об этом. Ты же судя по всему промолчала...

А нервы могут и не успокоиться. У меня подобное было как-то, когда было связано с сильной болезнью близкого родственника и его смертью в последующем. Был какой-то внутренний стресс, и стоял как-то в пол силы в лучшем случае... Со временем только отпустило и все нормализовалось. Передышка в постели в таких случаях не помогает.

Стояк от множества факторов зависит. Не надо сразу в этом мужчину винить. Ты же тоже оргазм наверняка не каждый раз получаешь? А чего так, плохо возбуждена? (риторический вопрос)
Мне 61 год. Потенция лучше,чем была в 30. Просто нужно убрать все преграды в голове
Алёна
В гетеро парах сплошные комплексы, я при жене мастурбирую и у нас это называется сексом
Гость
Незнаю,что тут такое...моя жена иногда при мне маструбирует, просит грудь полосакать...и при ней дрочу,но опотом она берет в ротик...тоже разнообразие...кончаю ей в ротик...иногда когда она маструбирует могу ей отлизать, тоже кончает мне в рот...
Анна
Мой просит меня чтобы я при нём мастурбировала, но я не могу. Стесняюсь
Гость
Анна
А в одиночестве мастурбируешь? Пальцами или игрушками чаще?
Гость
Анна
А я могу, легко, правда муж при этом мне помогает, или 👅 клитор рядом с моими пальцами, ждет мой оргазм, или грудь мне ласкает, целует её, и дроччит сам, чтоб кончить мне на грудь! 💦
Гость
Гость
А я могу, легко, правда муж при этом мне помогает, или 👅 клитор рядом с моими пальцами, ждет мой оргазм, или грудь мне ласкает, целует её, и дроччит сам, чтоб кончить мне на грудь! 💦
А вы пальцами или фаллосом?
Гость
Гость
А вы пальцами или фаллосом?
? См. Выше, там всё подробно написано
Гость
Гость
Ну,а если нет мужа рядом,так здорово как с его участием получается и облизывает ли вы после себя свои пальчики?
Гость
Гость
Ухх как вкусно,тоже хочу вашу клубничку вместе с сисечками лизать и целовать,чтоб аж не до одного оргазма.У вас бывает больше одного оргазма?
Гость
Гость
А чё стыдно то было, droчить при ней или смотреть как она мастурбирует?
Девчонки, если бы мужик при вас просто лежал и droчил, вам как -это в кайф?
Я dрочу при жене ей это нравится и очень возбуждает её после этого как я кончаю она сядет мне на лицо и трахает её страстно и страстно кончает на лицо , потом я снова возбуждаюсь от такого , и трахаемся в удовольствие . Вот такой у нас улётный секс .
Дарья
Бывает с мужем вместе это делаем.
Гость
Дарья
Бывает с мужем вместе это делаем.
А с другими делайте .
Гость
Гость
А с другими делайте .
Это вопрос или пожелание?
Гость
Гость
Это вопрос или пожелание?
Если хотите знать это вопрос , но желание тоже есть поиметь вас . Если вы женщина .
Гость
Гость
Если хотите знать это вопрос , но желание тоже есть поиметь вас . Если вы женщина .
Она занята,даёт всем,но тебе не даст.
Гость
Гость
Она занята,даёт всем,но тебе не даст.
Если б увидела моего красавца она никак не отказалась бы . Никто от него не отказался . Даже мужчинам нравиться .
Гость
Гость
Если б увидела моего красавца она никак не отказалась бы . Никто от него не отказался . Даже мужчинам нравиться .
Интересно, что у вас за красавчик?
Гость
Гость
Интересно, что у вас за красавчик?
Кто видел его не хочет отказаться пока не пробуют его .
Гость
Гость
Когда задают вопрос письменно, ставят? Я женщина
Гость
Гость
Желание отдаться Вам = 0
Гость
Гость
Мужчины пусть тебе сосут,но это уже пе..дики,а она женщина,она занята.Но открою тебе секрет она тоже сосет,и делает это с удовольствием,но тебе не будет сосать Хорошо если отлизать позволит.
Гость
Гость
Когда задают вопрос письменно, ставят? Я женщина
Любимая женщина механика Гаврилова 😂
Гость
Гость
Желание отдаться Вам = 0
Жаль , тогда зачем вы здесь .
Гость
Гость
Жаль , тогда зачем вы здесь .
Покидаю тему 🙏
Гость
Гость
Покидаю тему 🙏
Не смей,ты нужна здесь,ты прелесть.👄
Гость
Гость
Покидаю тему 🙏
Вы что обиделись или вам не интересно , что вы хотели услышать от читателей .
Гость
Гость
И на сколько он хорош ), ск см.?
Гость
Гость
И на сколько он хорош ), ск см.?
22 на 6 .
Гость
Гость
22 на 6 .
Просто хоть бы посмотреть.
Гость
Гость
22 на 6 .
Мммммм, хочу его)
Гость
Гость
Просто хоть бы посмотреть.
А что смотреть его попробовать надо , кто пробовал его то хотели его и на второй раз . Моя жена просто обожает его . Она стонет и шипит как змея , как она говорит никогда бы не вынимала из себя .
Гость
Гость
Мммммм, хочу его)
И я хочу твою киску .
Гость
Гость
И я хочу твою киску .
) она хочет
Гость
Гость
) она хочет
Не понятно, кто что хочет.
Гость
Гость
Не понятно, кто что хочет.
Киска моя хочет) Такого красавца 22/6
Гость
Гость
Киска моя хочет) Такого красавца 22/6
От такого, я бы тоже не отказалась.
Гость
Гость
От такого, я бы тоже не отказалась.
) даа, как представишь такого в себе , киска мокнет😊
Гость
Гость
) даа, как представишь такого в себе , киска мокнет😊
Да это правда, я как то пробовала, муж одевал насадку, где то в общей сложности было 23 , мне понравилось, но ему не сказала, потом он ещё и дилдо покупал, тоже хорошо, но хотелось бы живого попробовать.
Гость
Гость
Да это правда, я как то пробовала, муж одевал насадку, где то в общей сложности было 23 , мне понравилось, но ему не сказала, потом он ещё и дилдо покупал, тоже хорошо, но хотелось бы живого попробовать.
А сколько у вашего мужа если он надел насадку . Я сейчас голодный , я бы одел его на вас обоих . Это было бы здорово нам всем , а я люблю минет , и куни вы делайте минет мужу .
Гость
Гость
А сколько у вашего мужа если он надел насадку . Я сейчас голодный , я бы одел его на вас обоих . Это было бы здорово нам всем , а я люблю минет , и куни вы делайте минет мужу .
У него 16 см., минет делаю только любовнику.
Гость
Гость
А анальный секс у вас есть?
Гость
Гость
А анальный секс у вас есть?
Да конечно, изредка бывает с мужем , чаще с любовником.