При муже
Вопрос к девушкам, муж просит чтобы я при нем мастурбировала, я не ханжа и иногда делаю это и получаю оргазм, но только на едине, а при нем не могу, прям блок в голове, не могу до конца расслабиться. Хоть и знаю что его это заводит. Вопрос такой я одна такая или это норм? #секс
Опрос
Вы делаете это при муже/парне?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс после 50-и22 041 ответ
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да это правда, я как то пробовала, муж одевал насадку, где то в общей сложности было 23 , мне понравилось, но ему не сказала, потом он ещё и дилдо покупал, тоже хорошо, но хотелось бы живого попробовать.
А что стесняться , о сексе надо открыто говорить друг друга и без стеснение , по этому муж и жена , чтоб открыто открыться что вы пожелайте в сексе . Вот так и скажите мужу что я бы хотела живого попробовать , я дуиаю сто он согласится с вами и сам поищет такого , я бы так сделал , чтоб жена почувствовала сладкие ощущения большого члена , но моя рада что у неё есть такой .
Гость
А что стесняться , о сексе надо открыто говорить друг друга и без стеснение , по этому муж и жена , чтоб открыто открыться что вы пожелайте в сексе . Вот так и скажите мужу что я бы хотела живого попробовать , я дуиаю сто он согласится с вами и сам поищет такого , я бы так сделал , чтоб жена почувствовала сладкие ощущения большого члена , но моя рада что у неё есть такой .
Я говорила ему об этом и потом пожалела, что сказала.
Гость
Нет он куни не делает, для куни приводит своего младшего брата, он делает куни сосет соски, лижет меня всю, потом я ему отсасываю.
Да у вас родственный секс как я вижу . Значит брат и после любовника делает куни . Вы и брата научили куни делать а как муж предложил брату такую ответственную работу . Муж значит не лизун . А я жену балую таким приятным кайфом . Я предложил жене лизуна но она сказала что не хочет ,она больше кайфа получила если б я это делал . Вот я и делаю , я для неё и самец и кунимен и муж и любовник .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да у вас родственный секс как я вижу . Значит брат и после любовника делает куни . Вы и брата научили куни делать а как муж предложил брату такую ответственную работу . Муж значит не лизун . А я жену балую таким приятным кайфом . Я предложил жене лизуна но она сказала что не хочет ,она больше кайфа получила если б я это делал . Вот я и делаю , я для неё и самец и кунимен и муж и любовник .
Читай внимательно, это любовника брат, а не мужа.
Гость
Ответе на все вопросы не только на последний . А для чего вам нужен любовник , муж не удовлетворяет не боитесь что муж узнает и бросит вас , это так и будет , не лучше мужу сказать и может он сам хочет вместе мжм заниматься . Мужики измен не любят , настоящие мужики или вы считайте что муж не настоящий мужик .
Гость
Я же не благословил вас это работа священника. Просто я не люблю измен , я подумал что ваш муж куколд и всё знает а вы всё делайте обманным путём . Я жалею обоих потому что вижу что ваш брак не далеко от развода , просто к этому идёт . Вам просто не хочется это признать но жить во лжи никому не интересно и не приятно . Я люблю мжм когда вместе с мужем и любовником удовлетворяет жену а так как у вас просто не хотел бы в мою семью но если узнаю то я сразу без разборки подал бы на развод наверно так и муж вас будет делать , не зря вы скрываете ваших любовников .
Гость
Я же не благословил вас это работа священника. Просто я не люблю измен , я подумал что ваш муж куколд и всё знает а вы всё делайте обманным путём . Я жалею обоих потому что вижу что ваш брак не далеко от развода , просто к этому идёт . Вам просто не хочется это признать но жить во лжи никому не интересно и не приятно . Я люблю мжм когда вместе с мужем и любовником удовлетворяет жену а так как у вас просто не хотел бы в мою семью но если узнаю то я сразу без разборки подал бы на развод наверно так и муж вас будет делать , не зря вы скрываете ваших любовников .
Я дкмаю, даже если он узнает, ничего страшного не произойдет, мы уже долго вместе он привык ко мне, сын взрослый, наверное побьёт.
Гость
Я дкмаю, даже если он узнает, ничего страшного не произойдет, мы уже долго вместе он привык ко мне, сын взрослый, наверное побьёт.
Но лучше будет если вы ему скажите это не так больно будет и может простит если вы пообещаете что больше вы ему не измените , я мужчина и знаю что говорю , не все мужчины куколды , вы просто начитались здесь на форуме всякую ерунду , здесь много обмана и многие специально пишут такую ерунду , это пропаганда и много обмана , всё не верно что тут написано вы умная женщина не делайте глупости и прекратите жить во лжи. Тем более что вы много жили в месте с мужем есть дети , в любой момент можете всё это потерять , если вы скрываете от мужа значит вы всё этого боитесь потому что ваш муж нормальный мужик и сами знаете что он может бросить вас ,не надо его обидеть , не плохой он муж у вас .
Гость
Но лучше будет если вы ему скажите это не так больно будет и может простит если вы пообещаете что больше вы ему не измените , я мужчина и знаю что говорю , не все мужчины куколды , вы просто начитались здесь на форуме всякую ерунду , здесь много обмана и многие специально пишут такую ерунду , это пропаганда и много обмана , всё не верно что тут написано вы умная женщина не делайте глупости и прекратите жить во лжи. Тем более что вы много жили в месте с мужем есть дети , в любой момент можете всё это потерять , если вы скрываете от мужа значит вы всё этого боитесь потому что ваш муж нормальный мужик и сами знаете что он может бросить вас ,не надо его обидеть , не плохой он муж у вас .
Да конечно, ещё бы он любил меня и меньше бы пьянствовал.
Гость
Не понял что он не любит вас и даже употребляет много . Он что не трахает , а почему и за пьянство . Ну вы скажите ему что если так продолжать будет скажите что найдёте ему замену . Посмотрите на его реакцию может бросит пить и начнёт ухаживать за вас с новых сил . Знайте что у меня сосед тоже так выпивал и пришёл пьяным дома иногда скандалы устроил, так его жена именно так ему говорила и даже нашла ему замену она открыто гуляла с ним но не спала с ним , так муж бросит пить и устроился на работу но во первых заменил друзей , его друзья тоже сильно выпивали и вот так всё стало на свои места и они сейчас вместе и любят друг друга . Может и вы попробуйте этот способ поставить мужа на ногах . А может он узнал про ваши измены и по этого он подался в алкаши .
В общем всё равно. При муже тоже можно.
Гость
Было при муже , но он сам разрешил, после 50 ти у него пропал интерес ко мне как к женщине.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема