Гость
Статьи
При муже

При муже

Вопрос к девушкам, муж просит чтобы я при нем мастурбировала, я не ханжа и иногда делаю это и получаю оргазм, но только на едине, а при нем не могу, прям блок в голове, не могу до конца расслабиться. Хоть и знаю что его это заводит. Вопрос такой я одна такая или это норм? #секс
Опрос
Вы делаете это при муже/парне?
Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да это правда, я как то пробовала, муж одевал насадку, где то в общей сложности было 23 , мне понравилось, но ему не сказала, потом он ещё и дилдо покупал, тоже хорошо, но хотелось бы живого попробовать.
А что стесняться , о сексе надо открыто говорить друг друга и без стеснение , по этому муж и жена , чтоб открыто открыться что вы пожелайте в сексе . Вот так и скажите мужу что я бы хотела живого попробовать , я дуиаю сто он согласится с вами и сам поищет такого , я бы так сделал , чтоб жена почувствовала сладкие ощущения большого члена , но моя рада что у неё есть такой .
Гость
Гость
Да конечно, изредка бывает с мужем , чаще с любовником.
Мне тоже больше нравится в попку, особенно когда кончает в меня)
Гость
Гость
Да согласна с тобой, секс с любовником предпочитаю в попу, да и он любит кончать в рот или в попку.
Гость
Гость
А что стесняться , о сексе надо открыто говорить друг друга и без стеснение , по этому муж и жена , чтоб открыто открыться что вы пожелайте в сексе . Вот так и скажите мужу что я бы хотела живого попробовать , я дуиаю сто он согласится с вами и сам поищет такого , я бы так сделал , чтоб жена почувствовала сладкие ощущения большого члена , но моя рада что у неё есть такой .
Я говорила ему об этом и потом пожалела, что сказала.
Гость
Гость
Да согласна с тобой, секс с любовником предпочитаю в попу, да и он любит кончать в рот или в попку.
А после акта Вам лижет?
Гость
Гость
А после акта Вам лижет?
Нет он куни не делает, для куни приводит своего младшего брата, он делает куни сосет соски, лижет меня всю, потом я ему отсасываю.
Гость
Гость
Нет он куни не делает, для куни приводит своего младшего брата, он делает куни сосет соски, лижет меня всю, потом я ему отсасываю.
Заводит! А что муж в это время делает? Смотрит на вас и др…ит.
Гость
Гость
Заводит! А что муж в это время делает? Смотрит на вас и др…ит.
В таком формате мы встречаемся, когда муж на заездке..
Гость
Гость
Классно!!!
Гость
Гость
Что потом со спермой? Впитывается? Или он в презике???
Гость
Гость
Любовнику жоппу на обзор, фу
Гость
Гость
Что потом со спермой? Впитывается? Или он в презике???
Когда вытекает из тебя, его это заводит! ласкает язычком охота ещё и ещё)
Гость
Гость
Сперму, вытекающую из жоппы язычком??? 👀💩 извращенцы
Гость
Гость
Сперму, вытекающую из жоппы язычком??? 👀💩 извращенцы
Это на первый взгляд так. Когда всё чистенько, возбуждённые, эмоции зашкаливают)
Гость
Гость
У него 16 см., минет делаю только любовнику.
16 нормальный размер , а почему любовнику делайте а мужу нет, почему такая неуважения . Я вижу так любовнику всё а мужу ни.х.у.я . Муж знает о любовнике , он куколд наверно .
Гость
Гость
Я говорила ему об этом и потом пожалела, что сказала.
О чём жалели давайте по подробнее .
Гость
Гость
Да у вас родственный секс как я вижу . Значит брат и после любовника делает куни . Вы и брата научили куни делать а как муж предложил брату такую ответственную работу . Муж значит не лизун . А я жену балую таким приятным кайфом . Я предложил жене лизуна но она сказала что не хочет ,она больше кайфа получила если б я это делал . Вот я и делаю , я для неё и самец и кунимен и муж и любовник .
Гость
Гость
Вы что это всё делайте без мужа в скрытую .
Гость
Гость
Это всё ваш муж делает . И вы любите такого мужа .
Гость
Гость
Это на первый взгляд так. Когда всё чистенько, возбуждённые, эмоции зашкаливают)
Это у вас зашкаливает а у мужа тоже .
Гость
Гость
16 нормальный размер , а почему любовнику делайте а мужу нет, почему такая неуважения . Я вижу так любовнику всё а мужу ни.х.у.я . Муж знает о любовнике , он куколд наверно .
Муж не знает о любовнике.
Гость
Гость
О чём жалели давайте по подробнее .
Он мне дал хорошую затрещину.
Гость
Гость
Да у вас родственный секс как я вижу . Значит брат и после любовника делает куни . Вы и брата научили куни делать а как муж предложил брату такую ответственную работу . Муж значит не лизун . А я жену балую таким приятным кайфом . Я предложил жене лизуна но она сказала что не хочет ,она больше кайфа получила если б я это делал . Вот я и делаю , я для неё и самец и кунимен и муж и любовник .
Читай внимательно, это любовника брат, а не мужа.
Гость
Гость
Вы что это всё делайте без мужа в скрытую .
Да, да!!
Гость
Гость
Муж не знает о любовнике.
Ответе на все вопросы не только на последний . А для чего вам нужен любовник , муж не удовлетворяет не боитесь что муж узнает и бросит вас , это так и будет , не лучше мужу сказать и может он сам хочет вместе мжм заниматься . Мужики измен не любят , настоящие мужики или вы считайте что муж не настоящий мужик .
Гость
Гость
Это всё ваш муж делает . И вы любите такого мужа .
Да он. Люблю очень, уже почти 20 лет)
Гость
Гость
А понял вас имеют два брата любовника один самец а другой нижний это так да .
Гость
Гость
Это у вас зашкаливает а у мужа тоже .
У нас обоих) но и его попка не без внимания)
Гость
Гость
А понял вас имеют два брата любовника один самец а другой нижний это так да .
Да никакой он не нижний, он просто учится сексу.
Гость
Гость
Получается что у вас два любовника хоть один нижний любовник , вы молодец , а вот что из меняйте мужу вы не молодец , я вам мораль не читаю , это ваша дело , но мне жаль вашего мужа что будет когда он узнает мне и вас жаль .
Гость
Гость
Да, да!!
И почему такая честь вашему мужу .
Гость
Гость
Получается что у вас два любовника хоть один нижний любовник , вы молодец , а вот что из меняйте мужу вы не молодец , я вам мораль не читаю , это ваша дело , но мне жаль вашего мужа что будет когда он узнает мне и вас жаль .
А что ты нас жалеешь, священник что-ли?
Гость
Гость
А что ты нас жалеешь, священник что-ли?
Я же не благословил вас это работа священника. Просто я не люблю измен , я подумал что ваш муж куколд и всё знает а вы всё делайте обманным путём . Я жалею обоих потому что вижу что ваш брак не далеко от развода , просто к этому идёт . Вам просто не хочется это признать но жить во лжи никому не интересно и не приятно . Я люблю мжм когда вместе с мужем и любовником удовлетворяет жену а так как у вас просто не хотел бы в мою семью но если узнаю то я сразу без разборки подал бы на развод наверно так и муж вас будет делать , не зря вы скрываете ваших любовников .
Гость
Гость
Да никакой он не нижний, он просто учится сексу.
А вы его учите сексом заниматься вы просто учительница 😆. А сколько ему лет коль вы учите его .
Гость
Гость
Я же не благословил вас это работа священника. Просто я не люблю измен , я подумал что ваш муж куколд и всё знает а вы всё делайте обманным путём . Я жалею обоих потому что вижу что ваш брак не далеко от развода , просто к этому идёт . Вам просто не хочется это признать но жить во лжи никому не интересно и не приятно . Я люблю мжм когда вместе с мужем и любовником удовлетворяет жену а так как у вас просто не хотел бы в мою семью но если узнаю то я сразу без разборки подал бы на развод наверно так и муж вас будет делать , не зря вы скрываете ваших любовников .
Я дкмаю, даже если он узнает, ничего страшного не произойдет, мы уже долго вместе он привык ко мне, сын взрослый, наверное побьёт.
Гость
Гость
А вы его учите сексом заниматься вы просто учительница 😆. А сколько ему лет коль вы учите его .
Да учу, он ещё мальчик.
Гость
Гость
Я дкмаю, даже если он узнает, ничего страшного не произойдет, мы уже долго вместе он привык ко мне, сын взрослый, наверное побьёт.
Но лучше будет если вы ему скажите это не так больно будет и может простит если вы пообещаете что больше вы ему не измените , я мужчина и знаю что говорю , не все мужчины куколды , вы просто начитались здесь на форуме всякую ерунду , здесь много обмана и многие специально пишут такую ерунду , это пропаганда и много обмана , всё не верно что тут написано вы умная женщина не делайте глупости и прекратите жить во лжи. Тем более что вы много жили в месте с мужем есть дети , в любой момент можете всё это потерять , если вы скрываете от мужа значит вы всё этого боитесь потому что ваш муж нормальный мужик и сами знаете что он может бросить вас ,не надо его обидеть , не плохой он муж у вас .
Гость
Гость
Но лучше будет если вы ему скажите это не так больно будет и может простит если вы пообещаете что больше вы ему не измените , я мужчина и знаю что говорю , не все мужчины куколды , вы просто начитались здесь на форуме всякую ерунду , здесь много обмана и многие специально пишут такую ерунду , это пропаганда и много обмана , всё не верно что тут написано вы умная женщина не делайте глупости и прекратите жить во лжи. Тем более что вы много жили в месте с мужем есть дети , в любой момент можете всё это потерять , если вы скрываете от мужа значит вы всё этого боитесь потому что ваш муж нормальный мужик и сами знаете что он может бросить вас ,не надо его обидеть , не плохой он муж у вас .
Да конечно, ещё бы он любил меня и меньше бы пьянствовал.
Гость
Гость
Да конечно, ещё бы он любил меня и меньше бы пьянствовал.
Не понял что он не любит вас и даже употребляет много . Он что не трахает , а почему и за пьянство . Ну вы скажите ему что если так продолжать будет скажите что найдёте ему замену . Посмотрите на его реакцию может бросит пить и начнёт ухаживать за вас с новых сил . Знайте что у меня сосед тоже так выпивал и пришёл пьяным дома иногда скандалы устроил, так его жена именно так ему говорила и даже нашла ему замену она открыто гуляла с ним но не спала с ним , так муж бросит пить и устроился на работу но во первых заменил друзей , его друзья тоже сильно выпивали и вот так всё стало на свои места и они сейчас вместе и любят друг друга . Может и вы попробуйте этот способ поставить мужа на ногах . А может он узнал про ваши измены и по этого он подался в алкаши .
Гость
Гость
Что из жопаы может вытекать чистое??? Жёлтая сперма? Или коричневая? Как слеза???
Гость
Атос
Зачем ты хочешь казаться более конченой, чём ты есть на самом деле?
Мужчины еще более конченые что насилуют своих дочерей...
В общем всё равно. При муже тоже можно.
Малый
Nata Fineja
В общем всё равно. При муже тоже можно.
Можно или у вас уже есть такой опыт .
Малый
Можно или у вас уже есть такой опыт .
случалось и при муже.
Малый
Nata Fineja
случалось и при муже.
На его глаза или он спал рядом пьяный , он что куколд у вас .
Малый
На его глаза или он спал рядом пьяный , он что куколд у вас .
Он просто не вовремя в комнату заходил.
Малый
Nata Fineja
Он просто не вовремя в комнату заходил.
И что он сделал когда видел что вас трахает другой .
Гость
Было при муже , но он сам разрешил, после 50 ти у него пропал интерес ко мне как к женщине.
Малый
Гость
Было при муже , но он сам разрешил, после 50 ти у него пропал интерес ко мне как к женщине.
А почему у него пропал интерес к вам , вы пытались узнать. Это он предложил вам трахаться с другим на его глаза . Он взял дорогу куколда и стал куколдом .
Гость
Малый
А почему у него пропал интерес к вам , вы пытались узнать. Это он предложил вам трахаться с другим на его глаза . Он взял дорогу куколда и стал куколдом .
У него перестал стоять на меня, а мне ещё хочется, он мне и разрешил спать с соседом, тот давно проявлял интерес ко мне, как к женщине.