Гость
Статьи
Опрос для девушек: …

Опрос для девушек: грубый или нежный секс?

Девушки, вам нравится больше грубый или нежный секс? Я например не люблю все эти сопли в постели. Нравится чтобы мужчина взял меня, нравится чувствовать его силу и страсть в постели. Вспоминаю как пару недель назад встретились с парнем после долгой разлуки, так он от страсти без прелюдий положил меня на стол, поднял юбку, сдвинул полоску трусиков и жестко вошел. Кончила через 2 минуты.
Опрос
Какой секс лучше?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф
Могу и грубо и нежно! Зависит от женщины)))
Золотая середина имеется?)
Гость
Нежность.
Гость
Секс это в первую очередь проявление любви для меня и поэтому мне нравится, когда партнер нежный и чуткий в постели со мной
Сила и страсть не значит грубость.
Ниф Ниф
Гость
👍
Гость
Ниф Ниф
Тут вопрос не про ты можешь, а про тебя могут.
Гость
Гость
Тут вопрос не про ты можешь, а про тебя могут.
тебя бородатого за углом в париже могут поиметь только свисни
Гость
Ответ очевиден. Тема - сказка для скорострелов. Фанфики пишите что ли. Желательно про *** и принуждение, другого у вас не выйдет. И не применяйте это в жизни!
Гость
Зависит от настроения.
Гость
Ниф Ниф
Ниф Ниф обоссаный
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни он начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому....

свинья обещает научить минету. "минету научкаю"
он латентный педдик

Ниф Ниф 💩
😂😂😂
Его лучше не трогать
Ниф Ниф
Гость
Ниф Ниф обоссаный
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни он начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому....

свинья обещает научить минету. "минету научкаю"
он латентный педдик

Ниф Ниф 💩
😂😂😂
Его лучше не трогать
Я 💩 меня лучше не трогать! Лучше дружить
Гость
Эта тема маньяка-онаниста? Какая разница, если мужчину любишь и хочешь. А если не любишь, любой секс нафиг с ним не нужен.
Никакой. Вступайте в ряды антисексуалов
Hell228
Никакой. Вступайте в ряды антисексуалов
Ну, если с нелюбимым человеком, то наверное вы правы.
Гость
Только жесткий и интенсивный, чтобы как перфоратором долбил глубоко в живот
Мне по душе грубый, жёсткий секс. Это больше возбуждает.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
У вас так всегда было или со временем понравилось более грубо? Какие элементы больше всего возбуждают? Есть ли у вас ограничения по жесткости?
Моногамус-пельмень..
Гость
У вас так всегда было или со временем понравилось более грубо? Какие элементы больше всего возбуждают? Есть ли у вас ограничения по жесткости?
Да она любит когда ее кабачком в очко прут...
Моногамус-пельмень..
Да она любит когда ее кабачком в очко прут...
У тебя прям больные фантазии.
Риче
Нежный. Меня пугает мужская власть, если мужчина властный и сильный, хочется его ударить .
Плутовка
Золотая середина имеется?)
А больше как нравится
💛💜 Vita ❤️💚
А если он нанесёт тебе травму?
Ингуш с Кавказа
А если он нанесёт тебе травму?
Это же не изнасилование. Почему должны быть травмы?
Qwerty123
А больше как нравится
Нежный.
Начинаю нежно, а потом наступает момент когда мы кричим от кайфа ну и там уже ***. Но вообще контроль я отдаю своей девушке и зачастую не я ее а она меня имеет.
Гость
Гость
Любовь есть любовь ЛЮБОВЬ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СИНОНИМОМ СИЛЫ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ СИНОНИМОМ НЕЖНОСТИ .
Форум: Секс
Всего: 71 934 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем