Я тут иногда лайфкаки писал в некоторых темах. Ну так вот. Не лайфках. Можно использовать сливочное или подсолнечное масло. Но не нужно. Жирное всё становится. И не скользкое оно короче.. вязкое что ли. Слюна лучше.
Ну про ярый гомофоб = латентный *** я сама 2 раза убедилась за жизнь. Особенно второй повеселил, везде срал ***, а потом по пьяне признался, что стоит только на мужиков, и хотел бы побыть и активом и пассивом)) А вот насчёт того, что любовь к аналу не равно латентной гомосексуальности соглашусь, ибо многие ***-пары вообще не практикуют анал, ограничиваются оралом. Зато у натуралов какая-то странная любовь к аналу.
Гость
[1027304231]
Ольга
Луиз оральный мужу давай, а то ещё уйдёт.
Пусть идёт)). Дырочки форумных МДшников всегда к его услугам 😆
Гость
[2051606148]
Попка должна быть подготовлена - разработана и смазана, тогда она легко примет в себя член. Нужно расслабиться.
Гость
[2051606148]
Еще важно, чтобы девочка была течная, такая, которая дает все свои дырочки. Потрогайте рукой - если не сильно течная, то, скорее всего в попку не захочет. Течные сами просят и подставляют.
Нам в универе рассказывали, что если мужчина любит анальный секс, то он латентный ***.
Ерунда какая то. Секс с девушкой в анал, это так завораживающе. С так называемыми мужиками, ужас, отвращение.
Аноним
[3442382926]
Когда как Стараюсь смазать но мужу нравится через унижение,медленно и без смазки. Иногда позволяю быстро без нее точно нельзя Вообще этот вид секс у меня очен ьредко
Ну про ярый гомофоб = латентный *** я сама 2 раза убедилась за жизнь. Особенно второй повеселил, везде срал ***, а потом по пьяне признался, что стоит только на мужиков, и хотел бы побыть и активом и пассивом)) А вот насчёт того, что любовь к аналу не равно латентной гомосексуальности соглашусь, ибо многие ***-пары вообще не практикуют анал, ограничиваются оралом. Зато у натуралов какая-то странная любовь к аналу.