Был с одной. Все правильно говорите, совесть замучала, бросил ее
Гость
[4199604947]
Гость
Был с одной. Все правильно говорите, совесть замучала, бросил ее
Почему тебя, а не её?
Гость
[788815769]
Гость
Почему тебя, а не её?
Она хотела перепрыгнуть на другую ветку, сильно влюбилась
Гость
[717819205]
Я не имел дело с замужними женщинами. Но встретив такую, поступил бы так: пришёл в гости, вые6ал её хорошенько, а потом оставил пару "следов" для мужа.
Гость
[333272864]
:) постояно бывает. С одной и той же. Уж сколько лет. Живет даже со мной. Фамилию мою взяла. Ребенка родила. В общем ужасный я человек. Извините не сдержался :))))
Гость
[3460854937]
Что может быть слаще сочной замужней шлюпки?))
Гость
[3682605655]
не люблю объедки, нет
Гость
[3460854937]
Гость
Я не имел дело с замужними женщинами. Но встретив такую, поступил бы так: пришёл в гости, вые6ал её хорошенько, а потом оставил пару "следов" для мужа.
За чем? Хороший след- это оставить своё семя милой дамочек))
И? Твоя-то совесть с какого бока здесь?
Гость
[3460854937]
Нет, совесть особо не мучала. Это круговорот женщин в природе))))
Гость
[155662762]
Не я циничная сволочь мне плевать на абстрактные принципы чужих, посторонних людей. Три раза было что замужних или дамачек в отношениях чпокал когда эти олени пьяные спали в соседних комнатах. Пускай этим женщинам будет стыдно. Для меня жены, подруги близких людей святое! С другими если можно замутить почему и нет тогда?!
Гость
[358731355]
А чего их жалеть? Вы же тут сами все ноете о том какие они к вам плохие. Да и отличный вариант. Вы.*** и забыл. Никаких продолжений.
Гость
[4128499109]
Гость
По ходу, это она тебя бросила) А ты сильно влюбился) Но в сети ты ж лев толстой, а на деле)
Гость
[4128499109]
Гость
А оставить пару слов для мужа не выйебав не вариант?) Ты все равно остаешься гондоном, потому что берешь чужое.
Гость
[4128499109]
Гость
Твоя мамаша)
Казинак
[1442929526]
Постоянно соседку поебываю,как муж ее на работу уходит,я ее научил сосать(ни хотела),попробовал ее в анал..
Унесённый Ветром
[302688636]
Казинак
Постоянно соседку поебываю,как муж ее на работу уходит,я ее научил сосать(ни хотела),попробовал ее в анал..
А представь себя на месте мужа, не нужно так делать! Жизнь накажет рано или поздно
Казинак
[1442929526]
Унесённый Ветром
А представь себя на месте мужа, не нужно так делать! Жизнь накажет рано или поздно
Муж ее АЛЕНЬ,и мне пох.... я холостой,искать никого нинужно,всегда под рукой соска...
Было несколько таких девушек. Но их мужей я не знал, потому и совесть не мучала. Я же их не убивал(мужей). Жалко было, когда я своей девушке изменял. Это плохой поступок, и тут я человека знаю, потому совесть и мучала. Если по теме, то я не ярый участник мужского братства с его солидарностью. Потому оставлять следы для ее мужа, это неприемлемо.
Гость
[2164124194]
Было несколько таких девушек. Но их мужей я не знал, потому и совесть не мучала. Я же их не убивал(мужей). Жалко было, когда я своей девушке изменял. Это плохой поступок, и тут я человека знаю, потому совесть и мучала. Если по теме, то я не ярый участник мужского братства с его солидарностью. Потому оставлять следы для ее мужа, это неприемлемо.
Гость
[3735827387]
Все любовницы были замужними. Удобно, ни каких обязательств и предохраняться не надо, т.к. женщины были так же заинтересованы в чистоплотности
Гость
[3369017440]
Казинак
Муж ее АЛЕНЬ,и мне пох.... я холостой,искать никого нинужно,всегда под рукой соска...
Все любовницы были замужними. Удобно, ни каких обязательств и предохраняться не надо, т.к. женщины были так же заинтересованы в чистоплотности
Нельзя спать с чужой женой. Многое можно, очень многое. Но за секс с занятой женщиной - наказание. И оно строже , чем люля от мужа) мое дело предупредить
Гость
[3290433739]
Давал в рот замужним, которые дома примерные жены. Поэтому смысла не вижу жениться, когда всегда кругом хватает замужних и незамужних сосалок. А олени пусть живут с ними раз нет самоуважения.
Bobur
[3839624632]
Привет свой женщина есть
Гость
[2305072778]
Да регулярно очень нравиться замужние без комплексов некоторые любят ещё и приводить подруг тоже замужних все возрасты любят изменять . Многие мужья не делают куни и минет и поэтому жоны и отрываться.
Гость
[3090003105]
Нет ничего приятнее, чем секс с замужней женщиной! Причин тут несколько. Во-первых, это поднимает самооценку. Женщина не свободна, однако соглашается раздвинуть для тебя ножки. Значит, ты хорош собой и нравишься ей. Во-вторых, ощущения острее! Это запретный секс, это интрига! Нужно шифроваться, придумывать легенду, незаметно для всех сруливать в укромный мини-отель или съёмную квартиру, а потом получать долгожданное вознаграждение! Ну, и в-третьих, это просто очень приятно! Раз уж замужняя девушка решила "сходить налево", значит дома её плохо имеет муж. И оказавшись наедине с любовником, она отдастся ему, как дикая кошка. И будет просить трахнуть её по-жёстче, во всех позах. Иначе, зачем вообще всё это затевать. Итог: секс с замужней женщиной - нереально приятное занятие. И нет, совесть совсем не мучает. Жизнь одна, молодость коротка, получай удовольствие!
Гость
[1764388350]
Гость
А оставить пару слов для мужа не выйебав не вариант?) Ты все равно остаешься гондоном, потому что берешь чужое.
Она что собственность твоя что бы так говорить🤦♂️🤣
Гость
[1764388350]
Унесённый Ветром
Вот я смотрю как наказывает жизнь верхушку власти, прямо слезки льют
Вован.
[2828147849]
Гость
Иметь замужную женщину это такой кайф ,заводит очень.Было и не один раз.Еще хочу повторить.
Гость
[1435358082]
Гость
:) постояно бывает. С одной и той же. Уж сколько лет. Живет даже со мной. Фамилию мою взяла. Ребенка родила. В общем ужасный я человек. Извините не сдержался :))))
совесть не мучает?)))Я в такой же ситуации оказалась. Только я женщина, так он решил что может меня день и ночь е. бать. И ведь е. БЕТ!! Правда мне это весьма и весьма нравится .Спрашивала- не стыдно? Нет -говорит.
Гость
[814830597]
все зависит от ситуации , в моем случае мне было плевать, но измены осуждаю , там у них совсем *** был
Нет ничего приятнее, чем секс с замужней женщиной! Причин тут несколько. Во-первых, это поднимает самооценку. Женщина не свободна, однако соглашается раздвинуть для тебя ножки. Значит, ты хорош собой и нравишься ей. Во-вторых, ощущения острее! Это запретный секс, это интрига! Нужно шифроваться, придумывать легенду, незаметно для всех сруливать в укромный мини-отель или съёмную квартиру, а потом получать долгожданное вознаграждение! Ну, и в-третьих, это просто очень приятно! Раз уж замужняя девушка решила "сходить налево", значит дома её плохо имеет муж. И оказавшись наедине с любовником, она отдастся ему, как дикая кошка. И будет просить трахнуть её по-жёстче, во всех позах. Иначе, зачем вообще всё это затевать. Итог: секс с замужней женщиной - нереально приятное занятие. И нет, совесть совсем не мучает. Жизнь одна, молодость коротка, получай удовольствие!
Правильно\. про совесть поговорим после 70.а пока пое. бём. ся!
Гость
[2815432853]
Казинак
Тебе вернется. Можешь ржать, но это работает.
Гость
[3900263020]
Гость
Был. Не мучала.
Наоборот прикольно - заводит !!!
Гость
[3900263020]
Я дажа в Тайланд с чужой женой ездил в отпуск
Гость
[553633025]
Дважды. Мне очень повезло. В первый раз в 16 лет а ей было за 30. У нее были муж и как я потом понял любовник потому что я видел пару раз как он крался к ней. Она пришла под предлогом позвонить и никого не было дома. Она была моей первой и раскрепостила меня. Потом мы переехали и она была соседкой рядом. Мне было 20 а ей 36. Муж был особистом в военной части рядом с нашим домом. У нее были большие нахально торчащие груди. Я чувствовал что она хочет меня и когда она была одна пришел и сходу ее раздел. Повторялось это не раз. Светлая ей память даже не знаю жива ли она. Спасибо всем любвеобильным женщинам которые делят свои чувства и учят юношей и молодых холостяков, солдат, студентов да м всех мужчин.
Lex
[3954353325]
Гость
Ты моральный урод!
Гость
[1620009686]
Если сделать все с умом,то каждый из троих получит пользу. Потому что в большинстве случаев женская измена только укрепляет брак. Объясню. Секс с чужой женой, это делать работу ее мужа, с которой он по каким-то причинам не справляется. Каждый в этом получает свою пользу. Польза мужчине от секса с чужой жене - удовлетворение природной потребности. Польза жене от секса с другим мужчиной - удовлетворение природной потребности, получение необходимой разрядки. Польза мужу от секса жены с другим- за него сделана его работа и его жена получила удовлетворение, не выносит мозг лишний раз, в семье мир.
Гена
[3547773928]
Гость
Был. Не мучала.
Надо не зависимо от положения и статуса.Дают так бери.
Гость
[2482146485]
Секс с замужней это не много другое чем со свободной женщиной, когда правая ее рука с кольцом береца за твой член и тянет себе в рот, это нечто, она хочет большего , но дорожит мужем, экстрим, это сильно возбуждает обоих.
Гость
[1482747734]
С чего бы совесть меня мучала?))) Я каждое утро подвожу соседку на работу, а по пути мы заезжали в отель или в тихое место и занимаемся сексом. А после работы её забираю и она мне делает минет, пока мы едим. И мне в кайф смотреть как она после этого целует своих детей и мужа. Мы так же почти каждую субботу проводим вместе, когда её муж и дети уезжают на дачу. Она классная баба с хорошими формами. Ей просто не хватает секса. В свое оправдание могу сказать, что я ей предложил уйти от мужа и жить со мной, но она сказала, что не хочет травмировать психику детей. Так мы и остались любовниками, уже три года как.