Мужчина не закрывает глаза, что делать?
Познакомилась с мужчиной пару недель назад, ему 30 не 24. Дошло у нас до ЭТОГО, ну, как у всех. Проблема в том, что во время куни он не закрывает глаза. Он жует там что-то, как с голодухи и так пристально на меня смотрит, даже не моргает. Честно, с трудом сдерживаю смех, боюсь его обидеть. Как решить проблему, если меня это очень смущает? Я ведь не могу ему сказать "милый, закрой глаза".
Опрос
Что делать
Бомжана
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не уподобляться скоту, с промытыми мозгами, практикующему эту мерзость, иметь самоуважение, гордость, уметь различать норму, от патологии, не слушать ересь, которую стараются навязать глупым бабам, в виде искусства любви и раскрепощенности, не ломать свои принципы под давлением потacкух, делать только то, что тебе приемлемо - это относится к женщинам
ПалкоВводец
***, сотри кал со своего рта. Разит от тебя жутко. И это, давай доставай швабру из своего пердака, похоже она тебе остатки мозга повредила. Так и быть, пожалею тебя ущербную передам тебе баночку своей спермы, чтобы ты восстановила витаминный баланс твоего конченногт организма)
Гость
***, сотри кал со своего рта. Разит от тебя жутко. И это, давай доставай швабру из своего пердака, похоже она тебе остатки мозга повредила. Так и быть, пожалею тебя ущербную передам тебе баночку своей спермы, чтобы ты восстановила витаминный баланс твоего конченногт организма)
е.в.р.а.ж.к.а. из киева
тоже (как все каклы здесь) - русский язык тренируешь
какашками покидаться прибегаешь
че ж нищий то такой и убогий
найми репетитора
найми репетитора
Гость
ааа. да...
и мамке своей пасть вытри
это она калом воняет
витаминами тоже накорми - пока не сдоххла
это она калом воняет
ПалкоВводец
е.в.р.а.ж.к.а. из киева
найми репетитора
найми репетитора
Свинособака, жертва лабораторного эксперимента. Давай дожевывай какахи с опарышами и запей мочой бомжа.
Бедолага ущербная, что же тебе хохлы повсюду мерещатся? Тебе же сказали, достань швабру из пердака, она тебе остатки мозга повредила.
Бедолага ущербная, что же тебе хохлы повсюду мерещатся? Тебе же сказали, достань швабру из пердака, она тебе остатки мозга повредила.
ПалкоВводец
ааа. да...
это она калом воняет
это она калом воняет
Лишнехромосомная свинособака мутант, ты уже опущенная определись в своем потоке сознания! Аккуратнее копытами бей по клавиатуре, я понимаю, что витаминный баланс просел, но ничего, найдутся добрые люди и пожертвуют тебе свежей спермы)
Гость
Лишнехромосомная свинособака мутант, ты уже опущенная определись в своем потоке сознания! Аккуратнее копытами бей по клавиатуре, я понимаю, что витаминный баланс просел, но ничего, найдутся добрые люди и пожертвуют тебе свежей спермы)
Точно известно, что старый педераст Палко страдает умственным расстройством. Из-за этого мы изо дня в день видим его жрущим говвно на форуме.
Гость
Свинособака, жертва лабораторного эксперимента. Давай дожевывай какахи с опарышами и запей мочой бомжа.
педдрила обоссаный
ты к кому обращаешься?
тебя снова наххй послать
топай наххй - 💩, ты воняешь.
ты к кому обращаешься?
тебя снова наххй послать
топай наххй - 💩, ты воняешь.
ПалкоВводец
Свинособака, которая питается калом с опарышами, расслабься и ложись спать. Утром будет тебе свежий завтрак, прямо из выгребной ямы, ты главное не психуй, утром будет много свежего говнеца, насладиться сполна)))
Гость
Обычно бабы по другому смотрят на это, у них между собой другой порог брезгливости, в отличии от мужиков, у баб норма - целовать подруг в щеки и в губы, для мужиков - такое недопустимо, поэтому для женщины это странно, но как мужики без отвращения целуют баб, которые сосали хyи - до сих пор не могу понять, наверное, они бисексуалы, потому-что без отвращения целовать женщину, которая сосала, глотала кончу, а ещё хуже, как Lisa Stafford лизала жoпу мужикам - сможет только ***
Шо за бред? Я своих подруг не целую ни в щеки, ни в губы, с какого перепугу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фельчинг – это необычная сексуальная практика, заключающаяся в высасывании и проглатывании спермы из влагалища или ануса партнера (партнерши) прямо после кульминационного завершения анального секса, после чего (по мнению некоторых) происходит передача ее во время поцелуя в рот партнера (партнерши), что называется игрой в снежки.
Сейчас у тебя инфаркт
Сейчас у тебя инфаркт
Всю обедню испортили
Заводная
Тоже мне проблема! Сами глаза закройте.
Гость
Эти люди - психически больные на всю голову, человеческий облик они уже потеряли, остаётся им только извращаться и выдавать свою тошниловку за норму и раскрепощенность, самого воротит от этих сосалок, жoполизок, спермоглоток и прочих помойных баб, женщина должна быть женщиной, а не вещью, с которой общаются хуже, чем с резиновой бабой
А моей девке нравится, когда с ней обращаются как с вещью. У всех свои фетиши. Don't judge.
Следующая тема
Предыдущая тема