Женский добрачный секс непременно разрушит её будущую семью
Вы согласны?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 733 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
2 037 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мужика однажды открываются глаза. Он внезапно понимает, что добрычные поскакугки его жены, это ИЗМЕНА.
Самая настоящая, самая обыкновенная измена ему. Мужу.
А уже и последние имбицилы знают, что
женская измена непрощаема.
От слова СОВСЕМ.
От слова СОВСЕМ.
Блин, глаза у него открылись.)
Ты мне зимой говорил, что мечел никогда не вырастет и там всё прогнило, его префы тогда по 60 были. А теперь они уже по 160 мать его!!!
Аналитик, блин!
Ты мне зимой говорил, что мечел никогда не вырастет и там всё прогнило, его префы тогда по 60 были. А теперь они уже по 160 мать его!!!
Аналитик, блин!
Гость
В этом суть НЕРАЗРЕШИМОЙ проблемы для семьи.
Нельзя, невозможно, простить измену изменившей женщине, которую любишь.
Чем сильнее любишь, тем больше невозможно.
И начинается....
Вопросы, придирки, раздражение, рост НЕЛЮБВИ
Это Трагедия на самом деле. Катастрофа. Потому что из-за женского *** в итоге пострадают невинные дети.
Катастрофа.
Шекспир отдыхает
И начинается....
Это Трагедия на самом деле. Катастрофа. Потому что из-за женского *** в итоге пострадают невинные дети.
Катастрофа.
Шекспир отдыхает
Вот если бы я тебя зимой послушал, то тоже бы себе простить не смог.)))
Гость
Девушка должна до свадьбы нагуляться, попробовать все, набраться опыта, поэкспериментировать, потому что потом в супружеской жизни будет только один супруг, и если захочется группового секса, мжм, побольше членов, что делать? Изменять? Лучше до брака это все попробовать и остепениться
Наcpaть на девственность, все в жизни ошибаются, иногда по много раз, но если баба практиковала извращения, орал, лизание жoп мужикам, мжм, групповухи - это определенно говорит о её низкой морали, с такой женщиной - никогда не будет будущего
Гость
Наcpaть на девственность, все в жизни ошибаются, иногда по много раз, но если баба практиковала извращения, орал, лизание жoп мужикам, мжм, групповухи - это определенно говорит о её низкой морали, с такой женщиной - никогда не будет будущего
Ну почему. Может она найдёт спутника жизни в лице такого же извращенца под стать ей.)
Гость
Я сейчас скупил на рынке несколько процентов очень классной компании третьего эшелона. С партнёрами, конечно.
Потенциал в 50 раз за 5 лет.
Лидер сектора, монополист.
Твой мечел, с долгом, 320 ярдов, покупай сам. Его телеграмканалы разогнали.
Гость
Личная жизнь - это личная жизнь и она не касается общества.А женихи были бы недалёкими если бы велись на всякую ересь.Человек имеет право на свободный выбор второй половинки и прошлое не имеет никакого значения.
Прошлое - это характер личности, человек, занимающийся в прошлом аморальными делами - не изменится в будущем, как-бы вы не отрицали, это истина
Гость
В этом суть НЕРАЗРЕШИМОЙ проблемы для семьи.
И начинается....
Катастрофа.
Шекспир отдыхает
И начинается....
Катастрофа.
Шекспир отдыхает
а кто страдает то?
Гость
Я сейчас скупил на рынке несколько процентов очень классной компании третьего эшелона. С партнёрами, конечно.
При таких ценах на уголь и метал они его быстро выплатят. Потенциал роста огромен. Плюс ещё дивиденды по префам в уставе жёстко определены в 20% от прибыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохому танцору и яйки мешают....
Так и у вас
Так и у вас
Гость
При таких ценах на уголь и метал они его быстро выплатят. Потенциал роста огромен. Плюс ещё дивиденды по префам в уставе жёстко определены в 20% от прибыли.
Блин, ну ты чего? Там неправильный собственник. У них Эльгу, огромное месторождение, "за копьё" отжали. За ноль.
Пока З. не продаст контору правильному собственнику, роста не будет.
Гость
Мне было-бы тошно жить с женщиной, которая сосала хyи, глотала сперму, а ещё хуже, лизала жoпы бывшим партнёрам, это элементарная брезгливость, поэтому узнав, что баба сосала - всегда бросал их
Мне тоже.) Я недевственниц кожей чувствовал. Уже только по предвзятому отношению ко мне их вычислял. Как автор мог быть таким слепым - мне непонятно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, здравствуйте.
Меня не было два месяца.
Акции скупал.
Скупил, и вернулся.
Меня не было два месяца.
Акции скупал.
Скупил, и вернулся.
Гость
Но меня теперь будет мало.
Нет времени, увы.
Нет времени, увы.
Гость
Мне тоже.) Я недевственниц кожей чувствовал. Уже только по предвзятому отношению ко мне их вычислял. Как автор мог быть таким слепым - мне непонятно.
Мне на девственность класть, женщине могут запудрить мозги, переспать и бросить, женщина может встречаться с мужиком, а потом понять, что он ничтожество, я против извращений, для меня баба, которая сосала члены, глотала сперму, или ещё хуже, лизала очко мужику - помойка по определению, с такой даже рядом находиться мерзко, а не то, что заводить с ней семью
Гость
Смотря какую семью , если семья создалась с девственником, то возможно так и будет.. ибо несправедливо ему это может показаться. Но тут так же если и жена девственницей создавала семью, а муж после сотни женщин, такая семья тоже обречена.
Гость
Блин, ну ты чего? Там неправильный собственник. У них Эльгу, огромное месторождение, "за копьё" отжали. За ноль.
Рынок есть рынок. Глобально ситуация изменилась. Сейчас всё вырастет и сырьё и активы.
А чтобы ввести в эксплуатацию Эльгу надо $4,74 млрд вложить, которых у них не было. Так что они немного потеряли.
И если они просто по графику будут долг выплачивать- акция будет круто расти ближайшие 10 лет.
А чтобы ввести в эксплуатацию Эльгу надо $4,74 млрд вложить, которых у них не было. Так что они немного потеряли.
И если они просто по графику будут долг выплачивать- акция будет круто расти ближайшие 10 лет.
Гость
Я не про сплетни. Факты жизни из прошлого, поступки человека, его мотивация. Проще всего это понять в окружении претендента. Сам он может постесняться всё рассказать. Хвастаться не захочет к примеру.
Можно получить только поверхностную информацию+ разные там сплетни.А то что на самом деле это никому не известно.
Гость
Мне на девственность класть, женщине могут запудрить мозги, переспать и бросить, женщина может встречаться с мужиком, а потом понять, что он ничтожество, я против извращений, для меня баба, которая сосала члены, глотала сперму, или ещё хуже, лизала очко мужику - помойка по определению, с такой даже рядом находиться мерзко, а не то, что заводить с ней семью
Все что вы перечислили, конечно, мерзко. Ну а если вы лизали женщине везде и трахались ни с одной до женитьбы это как, по - вашему, норм?
Гость
Практика извращений, орал, анал, лизание очка, измены, групповой секс, менять партнёров как перчатки - это признак аморальности женщины, у неё уже нарушено мировосприятие и разрушены моральные и нравственные качества, такие женщины, вступив в брак - будут изменять, они легко могут предать, подставить, совершить подлость, и их не будет мучать совесть после этого
Гость
Ниф Ниф
Каратель мочеглота Нифа
Сообщение было удалено
То что я *** это сказал
Я это не признал🤷
А то что ты ппииддоор активный
Да ещё такой интенсивный!!!
Буду звать Никусей тебя
А Гав скоро станет жена моя😂😂😂
Я это не признал🤷
А то что ты ппииддоор активный
Да ещё такой интенсивный!!!
Буду звать Никусей тебя
А Гав скоро станет жена моя😂😂😂
Гость
Рынок есть рынок. Глобально ситуация изменилась. Сейчас всё вырастет и сырьё и активы.
Металлы ушли в коррекцию после ввода экспортных пошлин и падения биржевых цен.
Инфляционный сценарий в мире приостановлен.). Посмотри на кривую длинных "трежерис".
А мечел спасёт только МЕГА инфляция, которая списала бы их долги.
Инфляционный сценарий в мире приостановлен.). Посмотри на кривую длинных "трежерис".
А мечел спасёт только МЕГА инфляция, которая списала бы их долги.
Гость
Гость
А мне не нужны были те, которым можно мозги запудрить. Мне с такими скучно было. Я умную искал. А умные как оказалось до свадьбы ни с кем не спят. Тупо потому, что мужиков насквозь видят.
Кстати, обращал внимание какой тупой взгляд у возбуждённого человека?
Гость
Да тебя по названию темы видно.)
Привет.)
Кстати, что скупал то, какую компанию? Может я на дивиденды прикуплю в следующем году.)
Привет.)
Кстати, что скупал то, какую компанию? Может я на дивиденды прикуплю в следующем году.)
Пока не скажу. Не хочу подставлять никого. Я ведь могу и ошибаться.
Если вырастет двое ( и останется потенциал в 25 раз), то обещаю написать.
Я хочу, что вуманцы разбогатели.
Вы мне дороги.
Если вырастет двое ( и останется потенциал в 25 раз), то обещаю написать.
Я хочу, что вуманцы разбогатели.
Вы мне дороги.
Гость
Все что вы перечислили, конечно, мерзко. Ну а если вы лизали женщине везде и трахались ни с одной до женитьбы это как, по - вашему, норм?
Говорю-же - девственность женщины мне не важна, а штамп в паспорте не спасёт от измен, женщины тоже хотят трахаться, поэтому ничего аморального в сексе, находясь в отношениях нет, но практика изврата, сосание члена, глотание кончи, лизание жoпы - определенно говорит о том, что женщина начала гнить, потому-что это не норма
Гость
Смотря какую семью , если семья создалась с девственником, то возможно так и будет.. ибо несправедливо ему это может показаться. Но тут так же если и жена девственницей создавала семью, а муж после сотни женщин, такая семья тоже обречена.
Согласен. У тех, кто привык менять партнёров уже отношение к людям другое. Потребительское что ли.
Гость
Практика извращений, орал, анал, лизание очка, измены, групповой секс, менять партнёров как перчатки - это признак аморальности женщины, у неё уже нарушено мировосприятие и разрушены моральные и нравственные качества, такие женщины, вступив в брак - будут изменять, они легко могут предать, подставить, совершить подлость, и их не будет мучать совесть после этого
Когда же будет создана тема о морали мужчин, а?
Гость
А мне не нужны были те, которым можно мозги запудрить. Мне с такими скучно было. Я умную искал. А умные как оказалось до свадьбы ни с кем не спят. Тупо потому, что мужиков насквозь видят.
Обращал, сексуально озабоченные, развратные женщины - тупые по своей природе, поэтому их легко вычислить:)
Гость
У мужика однажды открываются глаза. Он внезапно понимает, что добрычные поскакугки его жены, это ИЗМЕНА.
От слова СОВСЕМ.
От слова СОВСЕМ.
Ну значит вы стоите друг друга . У вас же тоже были добрачные потрахушки.
Предыдущая тема