Переспала с коллегой, прошло несколько дней, он продолжает флиртовать, но предложений о встрече нет. Мне бы хотелось с ним продолжить общение близкое, в идеале попробовать отношения, но сказать на прямую не могу. Хочется что б он этого захотел сам. Как себя вести посоветуйте пожалуйста? Как считаете возможно ли построить отношения после секса?
Пообщайтесь! Узнайте друг друга интересы, если вы ему будете интересны, как личность, то может что-нибудь получится) (он после встречи, скажет, что вы ему интересны сам) если не будет такого, то можно же напрямую задать вопрос, что связывает его с вами, после его ответа вы сразу все поймёте сами)
Пообщайтесь! Узнайте друг друга интересы, если вы ему будете интересны, как личность, то может что-нибудь получится) (он после встречи, скажет, что вы ему интересны сам) если не будет такого, то можно же напрямую задать вопрос, что связывает его с вами, после его ответа вы сразу все поймёте сами)
стесняться спросить не нужно! так вы просто сразу поймёте всё, да и время трать на пустые время не будете!
Гость
[3785976739]
Ну либо он боится и ждет от вас реакции, либо ему это не надо, просто хотел покекситься один раз для фана. Думаю, нужно сделать 1! шаг ему навстречу, пригласить куда-то, если он отморозится, то нужно делать вид, что вам тоже нужен был только фан и вы это все воспринимаете как игру и вообще у вас своя классная жизнь
Гость
[4120776444]
Слаба на передок, ***. Лучше б у директора соснула, глядишь повысил бы
Гость
[200335823]
Сон
Вполне,только самой надо шевелится,атне ждать
Как? Я стараюсь отвечать таким же общением
Гость
[200335823]
Надина
Что бы пообщаться нужна встреча, он не предлагает и это не тот мужчина которому нравятся бегающие за ним девушки. Интерес общий спорт, одна сфера у нас которую любим)
Гость
[200335823]
Надина
стесняться спросить не нужно! так вы просто сразу поймёте всё, да и время трать на пустые время не будете!
Я думаю что он все же завоеватель, я знаю девушек которые бегали за ним, но он на них внимания не обращал. А я сама по себе дерзкой бываю. И мужчины на работе сами ко мне подходят. Я думаю его не привлекает когда за ним бегают
Гость
[200335823]
Гость
Слаба на передок, ***. Лучше б у директора соснула, глядишь повысил бы
Для отношений слишком быстро дали. Пошли на ужин один раз и сразу в койку. Он вас если и позовет, то сразу на секс. Отношения тут непричем.
Гость
[200335823]
Гость
А если не воспринимали, то почему ужинать пошли? 😏
Пообщаться, потому что до этого общались, у нас сфера вокруг еды связанной со спортом, мы оба выступающих спортсмена, жесткие ограничения часто. Я возможно не совсем правильно ответила, я не воспринимала его как парня с кем так сразу пересплю, а как парня с которым дружить можно и просто как хорошего парня воспринимала с кем пообщаться есть о чём либо
Гость
[200335823]
Ольга
Призик использовали?
Нет
Гость
[200335823]
Мангуста
Для отношений слишком быстро дали. Пошли на ужин один раз и сразу в койку. Он вас если и позовет, то сразу на секс. Отношения тут непричем.
Скорее всего да. Знали мы друг друга год. Но думаю отношения с постели не заводятся
Гость
[200335823]
Мангуста
Печатала ответ, не опубликовался видимо. Вообщем я с вами согласна. Скорее всего вы правы. Врятли можно построить отношения после секса, я вижу симпатию, но не думаю что она настолько сильна что б начать со мной отношения
Гость
[200335823]
Гость
Печатала ответ, не опубликовался видимо. Вообщем я с вами согласна. Скорее всего вы правы. Врятли можно построить отношения после секса, я вижу симпатию, но не думаю что она настолько сильна что б начать со мной отношения
Жаль конечно, парень толковый. Сама виновата, если б его изначально бы рассматривала как мужчину для себя то попыталась бы не дать, но тут башню снесло так как не было на тот момент мысли об этом
Он просто приготовить для меня хотел, так как он чем не угощает мне ничего нельзя из-за соревнований, вот он целью задался приготовить то что можно мне. Приготовил блин 😂
Ненастоящее имя
[4227265625]
Гость
Он просто приготовить для меня хотел, так как он чем не угощает мне ничего нельзя из-за соревнований, вот он целью задался приготовить то что можно мне. Приготовил блин 😂
Мужик сказал и сдержал своё слово. Он приготовил омлет) .