У ниф- нифа спроси, он у нас местный кунимэн, все тебе все расскажет, неумеха малолетняя...)
😂😂😂
Гость
[4167482474]
Ниф Ниф
😂😂😂
ниф ниф ты и правда любишь понырять )? 😜
Гость
[2253670016]
Ниф Ниф
😂😂😂
Местный пиддрмэн
Гость
[2253670016]
Гость
Он любит в очке у мужиков поковырять
Гость
[4167482474]
Гость
Он любит в очке у мужиков поковырять
а вы?
Гость
[903853079]
Автор, создай тему " Вопрос ниф-нифу, Срочная куни - тема !!! Как правильно отлизать, перед вином или после.,???" Я не думаю, что наш Ниф, вам откажет в мастер- классе)))
Ниф Ниф
[1065836976]
Они от куни быстро кончают когда сами склоняют Наверное представляют как в рот сношают А к этому их очень легко подвести Просто скажи что куни не по твоей части Тогда они инициативу в свои руки берут Обманом любым между ног завлекут 😂😂😂
Гость
[4167482474]
Ниф Ниф
Они от куни быстро кончают когда сами склоняют Наверное представляют как в рот сношают А к этому их очень легко подвести Просто скажи что куни не по твоей части Тогда они инициативу в свои руки берут Обманом любым между ног завлекут 😂😂😂
😂😂 ска
Ниф Ниф
[1065836976]
Гость
Очень😌
Гость
[2253670016]
Ниф Ниф
И на зоне тебя так же завлекали, чтобы в очко пихать
Автор, создай тему " Вопрос ниф-нифу, Срочная куни - тема !!! Как правильно отлизать, перед вином или после.,???" Я не думаю, что наш Ниф, вам откажет в мастер- классе)))
👍🤣
Гость
[2253670016]
А это местный старый пиддарас, 45 лет, женат на бапке и двое детей
Гость
[2253670016]
Гость
А это местный старый пиддарас, 45 лет, женат на бапке и двое детей
Смешная ты Гав🤷😂 Я люблю только тебя! Успокойся! Ты мне сказала уйти в тему орала и вот я здесь🤷 чё тебе ещё нужно? Прилипало 🤣 сама уже не знаешь что хочешь! Все уже поняли что любишь меня и быть без меня не можешь😂😂😂 я тоже тебя люблю!
Гость
[2253670016]
Ниф Ниф
Смешная ты Гав🤷😂 Я люблю только тебя! Успокойся! Ты мне сказала уйти в тему орала и вот я здесь🤷 чё тебе ещё нужно? Прилипало 🤣 сама уже не знаешь что хочешь! Все уже поняли что любишь меня и быть без меня не можешь😂😂😂 я тоже тебя люблю!
Тупой ты хряк. Иди лижи бапке. Чего здесь трешься? Или бапка не дает инвалиду?
Гость
[1738041567]
только на трезвую голову . у кого-как у меня алкоголь тормозит либидо, куник вообще не жалую-нравится что-то погрубее. сама бы кому-нить сделала, но пока некому(((
Ниф Ниф
[1065836976]
Гость
только на трезвую голову . у кого-как у меня алкоголь тормозит либидо, куник вообще не жалую-нравится что-то погрубее. сама бы кому-нить сделала, но пока некому(((
Секс это психологическое развитие событий🤔. Долго объяснять! Короче если тебе не нравится сегодня куник то завтра ты можешь от него улететь и любой обсолютно секс к этому относится🤷
Гость
[2253670016]
Ниф Ниф
Секс это психологическое развитие событий🤔. Долго объяснять! Короче если тебе не нравится сегодня куник то завтра ты можешь от него улететь и любой обсолютно секс к этому относится🤷
А ты че тут философствуешь? Ты вообще Махмуту и Арсену сосешь
Ниф Ниф
[1065836976]
Гость
А ты че тут философствуешь? Ты вообще Махмуту и Арсену сосешь
😂😂😂 от куда инфа? Придумала сама В твоей голове пустой Только минетов отстой Ещё анал ствоих уст не сходит Действие таблеток проходит? 😂😂😂
Гость
[2253670016]
Ниф Ниф
😂😂😂 от куда инфа? Придумала сама В твоей голове пустой Только минетов отстой Ещё анал ствоих уст не сходит Действие таблеток проходит? 😂😂😂
Взбесился, отсосыш? В яблочко попали
Гость
[2253670016]
Ниф Ниф
Рваный петух во дворах, на раене
Гость
[1853221094]
Гость
Взбесился, отсосыш? В яблочко попали
обоссался)) рваный анал и ххрен махмута соссал
Гость
[2253670016]
Гость
обоссался)) рваный анал и ххрен махмута соссал
Второй раз ловлю на этом моменте) когда терпит, а потом очко прорывает😄
все же применительно к себе предпочитаю другие виды. куни-не тот уровень.это "женский" вариант ласк, за неимением другого. и если говорить о женщинах-эмоции могут захлестнуть, с парнем такое не прокатит язык -слишком нежный орган))