Если парень почему-то против внебрачного секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Автор
А это психология человека. Личность человека развивается семилетними циклами. Первые 7 лет жизни мы познаём любовь матери и учимся любить себя. Вторые 7 лет жизни мы познаём любовь отца и учимся видеть мир его глазами. В третьи 7 лет жизни адаптируемся среди сверстников. В четвёртые 7 лет жизни определяемся с парой и создаём свою семью. И так далее. То есть после 28 создать семью уже не реально. Человек уже привык жить один.
Это всё предрассудки. Можно привести очень много примеров, когда у людей семьи создавались в более зрелом возрасте, чем 28. В Вон в Европе вообще, в основном, и женятся после 30)
Гость
В его взглядах нет ничего необычного. Так должен рассуждать любой мужчина, которому похоть не исказила рассудок, у которго не сломан внутренний нравственный компас. Секс вне брака - это преступление против совести, переход грани отделяющий добро и зло.
Гость
Обычная реакция мужчины. Типовой рефлекс я бы сказал.)
Многие не очень умные женщины трактуют это вожделение как любовь и даже готовы отдаться мужчине - раз у него на неё встало.)
Но реальность такова, что у мужчины встаёт на любую раздетую женщину фертильного возраста. Это рефлекс как выделение слюны.
Меня удивляет другое. Вы почему то считаете, что мужчина должен идти на поводу у своих рефлексов. Выбираете такого несдержанного мужчину, а потом ужасаетесь, что он пьёт, бьёт, изменяет. Ну так вы же сами выбрали не отягощённого мозгом мужчину.)))
А когда встречаете мужчину с головой на плечах, то считаете что с ним что то не так и проходите мимо.)
Вот и проходите мимо, милая автор. Распущенные иностранцы без мозгов уже ждут вас.)
Многие не очень умные женщины трактуют это вожделение как любовь и даже готовы отдаться мужчине - раз у него на неё встало.)
Но реальность такова, что у мужчины встаёт на любую раздетую женщину фертильного возраста. Это рефлекс как выделение слюны.
Меня удивляет другое. Вы почему то считаете, что мужчина должен идти на поводу у своих рефлексов. Выбираете такого несдержанного мужчину, а потом ужасаетесь, что он пьёт, бьёт, изменяет. Ну так вы же сами выбрали не отягощённого мозгом мужчину.)))
А когда встречаете мужчину с головой на плечах, то считаете что с ним что то не так и проходите мимо.)
Вот и проходите мимо, милая автор. Распущенные иностранцы без мозгов уже ждут вас.)
Serg
Не соберётся. Во первых, я ей сразу сказал, что развода не будет. Я как и парень автора, сильно привязываюсь к людям.) Так что если хочет уйти, то пусть уходит ДО свадьбы.) А во вторых, мы уже больше 20 лет вместе. И нам реально хорошо вместе. Два близких родных человека, которые не мыслят себя друг без друга.) Это называется семья.
Твоя жена до кучи ещё и вляпалась в пожизненную кабалу...
Serg
Так он не говорил, что они не занимались, как раз наоборот, это была его первая женщина. Они собирались пожениться даже. И была она его старше аж на 8 лет. Я писала, что у него судя по всему был сексуальный опыт, предполагаю, что только вот с этой одной девушкой, с которой жили. Плюс он очень умело прикасается, знает, куда надо целовать, и вообще совсем не робкий, словом, нормальный парень) до того, как я услышала это...
Автор, похоже, что у Вашего парня похожие психологические заморочки, как у Ве [455341366]. Даю наводку: В юности Ве пpocpaл отношения с любимой девушкой, из-за того что отказался заняться с ней сексом до брака, хотя до этого с 14 лет занимался с ней взаимным петтингом. А когда девушке захотелось большего, он встал в позу, как Ваш парень.
Serg
С чего бы? Если женщину даже за руку взять неприятно, думаете к ней голой прижиматься приятнее будет?)
Тебе с женой до ЗАГСа даже целоваться было неприятно. После ЗАГСа вы с ней занимались сексом только для зачатия, а после рождения детей уже много лет даже спите в разных комнатах. Ты теперь Автору такой же сценарий семейной жизни навязываешь?
Зета-самец
В его взглядах нет ничего необычного. Так должен рассуждать любой мужчина, которому похоть не исказила рассудок, у которго не сломан внутренний нравственный компас. Секс вне брака - это преступление против совести, переход грани отделяющий добро и зло.
С чего это вдруг? Потому что тебе так хочется?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Серьёзные отношения это и есть брак. Виновата психология мужчин. Пока он не женился, то есть ничего нигде не подписывал, он чувствует себя свободным, а женщину согласившуюся на секс с ним - легкомысленной.)
Ве, ты как всегда, пытаешься выдать психологию узкой группы плёночников за психологию всех мужчин.
Serg
А это психология человека. Личность человека развивается семилетними циклами. Первые 7 лет жизни мы познаём любовь матери и учимся любить себя. Вторые 7 лет жизни мы познаём любовь отца и учимся видеть мир его глазами. В третьи 7 лет жизни адаптируемся среди сверстников. В четвёртые 7 лет жизни определяемся с парой и создаём свою семью. И так далее. То есть после 28 создать семью уже не реально. Человек уже привык жить один.
Ве, ты пытаешься грести всех под одну гребёнку квадратно-гнездовым способом.
Serg
Потому что люди не меняются. Если человек привык к чему то - брак это не изменит. Вы же не рассчитываете на то, что заядлый курильщик женившись перестанет курить? Так и тут. Мужчина, который привык пользоваться глупыми доступными без брака женщинами - продолжит ими пользоваться и в браке. Для него это просто секс. Дурная привычка.
Ве, не меняются только такие твердолобые, как ты. Человек развивается, меняется, на протяжении всей жизни.
Аноним
А какой он нации ?
Я б тогда вышла замуж, если сильно мужчина нравится и если он предлагает, конечно. Если что так разведетесь.
Я б тогда вышла замуж, если сильно мужчина нравится и если он предлагает, конечно. Если что так разведетесь.
Гость
Это очень странно
Автор
А какой он нации ?
Мы украинцы.
Ой не знаю, мне кажется, выходить замуж нужно тогда, когда уж на сто процентов уверена в человеке, плюс когда уже действительно готова к семье. Это ответственный шаг)
Я просто чувствую себя на 17-18... Вспомните, как встречались с мальчиками в юности, думали ли вы о браке в то время? У меня просто ничего не было в юности, я осознаю, что я, видимо, просто стремлюсь пройти те этапы, что не были пройдены в "классическом" для этого возрасте...
Ой не знаю, мне кажется, выходить замуж нужно тогда, когда уж на сто процентов уверена в человеке, плюс когда уже действительно готова к семье. Это ответственный шаг)
Я просто чувствую себя на 17-18... Вспомните, как встречались с мальчиками в юности, думали ли вы о браке в то время? У меня просто ничего не было в юности, я осознаю, что я, видимо, просто стремлюсь пройти те этапы, что не были пройдены в "классическом" для этого возрасте...
Автор
Мы украинцы.
То есть, конечно, он у меня не первый парень уже, с кем встречаюсь, но поцеловалась я первый раз уже после 20-ти)
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс39 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Оральный секс107 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Оральный секс39 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть парень, 22 года. Оказывается, он против секса до заключения брака... Говорит, мол, когда уж он начинает серьёзные отношения, то должен брать за это ответственность, а это - брак. Плюс, говорит, что очень привязывается к человеку, поэтому хотел бы быть со своей любовью на всю жизнь, с одним человеком.
Он не религиозный, семья не религиозная, обычная. Знаю, что была у него одна девушка, с которой они вместе даже жили, потом не сложилось, то есть вроде бы не девственник, опыт какой-то есть. А ещё рассказал, что делал предложение одной девушке, к которой (ну, это я уточнила) собственно, и чувств то не было... Неужели... он делал предложение ради секса?! Только потому, что он не может себе позволить секс вне брака?? Это всё очень странно...
Страстный, с эрекцией всё ок (насколько это можно ощутить через одежду), в хорошей физической форме... Человек сам по себе очень хороший. Уверенный а себе, целеустремленный, активный. Умный. Что с ним не так? Я была шокирована услышать всё это... Или я чего-то не понимаю... Но зачем себя так обкрадывать, возводить вокруг себя какие-то старомодные рамки, тем более в пик сексуальности, в таком возрасте..? Как бы вы отнеслись к такому парню?