Не получаю оргазм
Оля
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 036 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Культ девственности1 879 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В сексе все средства хороши.
ВоланДеМорт24
Я не обижусь, если во время акта со мной ты будешь себя стимулировать.
Могу и сам тебе хоть клитор массировать, хоть пальчик в анус вставить.
Могу и сам тебе хоть клитор массировать, хоть пальчик в анус вставить.
Я тоже🤷🏽♀️ Только если сама себя там)
Гость
Учебник сексологии в помощь. Или ищи мужика у которого есть мозг. Он тебе поможет писю разбудить.
Гуля
Клитор самое чувствительное, а кто это не знает - с теми отношений быть не должно.
это наоборот ему может понравится. в принципе в клиторе больше нервных окончаний и ощущения ярче. ищите способы доставлять себе удовольствие
Гость
Научите стимулировать партнёра. И ему опыт, и вам приятно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гаф
Сообщение было удалено
Вазилином смаж или подсолнечным маслом.
Гость
Да, это так, пока не нашла на этом сайте контакты Александра. Обратилась к Нему с проблемой одиночества, думала – Может у Меня порча?
Но как выяснилось, проблема во Мне самой. Послушала и решила попробую заняться да не такие виликие деньги стоют тренинги. Гдето через месяц стала замечать результаты со Мной начинают знакомиться мужчины, Я стала интересна им и себе. Многое узнаю и овладеваю не задумываясь ранее над этим а теперь испытываю другие ощущения. Называю эти тренинги Школа занимательного секса. Становлюсь раскрепощённой уверенной и в тоже время застенчивой а это очень сильно заводит мужчин.и они начинают меня всячески благодарить. Думала вот и добилась чего хотела но Он говорит Ещё надо поработать да Я тоже хочу продолжать познавать свои возможности, да и сама жизнь и отношение меняется всё преобретает новые цвета и смысл. Кому интересно ихочет избавиться от одиночества звоните 985 239 76 14
Но как выяснилось, проблема во Мне самой. Послушала и решила попробую заняться да не такие виликие деньги стоют тренинги. Гдето через месяц стала замечать результаты со Мной начинают знакомиться мужчины, Я стала интересна им и себе. Многое узнаю и овладеваю не задумываясь ранее над этим а теперь испытываю другие ощущения. Называю эти тренинги Школа занимательного секса. Становлюсь раскрепощённой уверенной и в тоже время застенчивой а это очень сильно заводит мужчин.и они начинают меня всячески благодарить. Думала вот и добилась чего хотела но Он говорит Ещё надо поработать да Я тоже хочу продолжать познавать свои возможности, да и сама жизнь и отношение меняется всё преобретает новые цвета и смысл. Кому интересно ихочет избавиться от одиночества звоните 985 239 76 14
Как мужчина скажу, что меня это даже заводит (когда девушка себя ласкает ) и если вы в сексе думает "обидит/заденет/ой вдруг что то не так" то Вам надо тупо расслабиться и оргазм придет ( из вашей же головы )
Форум: Секс
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
- Мужчинам нужен только секс347 ответов
- Я насильник?26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчинам нужен только секс347 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто я ещё стесняюсь во время полового акта стимулировать сама себе рукой, думаю, что это обидет партнёра. #оргазм