До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Сестру даже не рассматривал как сексуальный объект. Ей пришлось меня пособлазнять. Я выше писал в этой ветке подробнее
Я читала.
Гость
[797669924]
Гостья
А что так?
А вот жена своего брата быстро затащила в постель. Он после армии пришёл, голодный до баб и она его взяла в оборот сразу. Короче, все и плюшки, и вкусняшки от секса с молодым жеребцом после длительного времени воздержания достались моей жене 😜
Гостья
[2766794515]
Гость
А вот жена своего брата быстро затащила в постель. Он после армии пришёл, голодный до баб и она его взяла в оборот сразу. Короче, все и плюшки, и вкусняшки от секса с молодым жеребцом после длительного времени воздержания достались моей жене 😜
Я тоже своего быстро уложила!
Гость
[797669924]
Гостья
Мре было 20 ему 16!!
В 16 лет ещё у мужчин продолжает расти)
Гостья
[2766794515]
Гость
В 16 лет ещё у мужчин продолжает расти)
Но трахал меня хорошо!!
Кати
[3227620606]
Не вижу в этом ничего плохого) у вас случился крутой секс, вы возбуждаетесь друг другом, тогда в чем проблема? Вам же не детей друг с другом плодить, а просто как свободные отношения) и как удобно будет вам потом жене/мужу изменять) к брату тебя твой муж никогда ревновать не будет, брат же, а вы будете втихаря и дальше трахаться. Так что я тебе завидую. Был бы у меня брат, который меня внешне возбуждает, трахалась бы с ним постоянно во всех позах 😁
Гостья
[2766794515]
Кати
Не вижу в этом ничего плохого) у вас случился крутой секс, вы возбуждаетесь друг другом, тогда в чем проблема? Вам же не детей друг с другом плодить, а просто как свободные отношения) и как удобно будет вам потом жене/мужу изменять) к брату тебя твой муж никогда ревновать не будет, брат же, а вы будете втихаря и дальше трахаться. Так что я тебе завидую. Был бы у меня брат, который меня внешне возбуждает, трахалась бы с ним постоянно во всех позах 😁
Меня он и имел во всех позах!
Гость
[797669924]
Кати
Да, поэтому никто не подозревает, а мы трахались с сестрой
Гость
[797669924]
Гостья
Меня он и имел во всех позах!
Моя сестра меня на анал подсадила. И много чего ещё. И минет королевский делала
Гостья
[2766794515]
Гость
Моя сестра меня на анал подсадила. И много чего ещё. И минет королевский делала
Я тоже и минет делала брату!! И сама попросила его меня в попу поиметь!! Он доволен был что у него такая сестра!
Брат жены любит хвастаться, как он её и где шпилил, и где она у него сосала, и в общественных местах и в машине, и на родительской кровати. Сейчас она его принимает на нашей супружеской кровати. Нечасто правда. Особенно предмет его гордости, что он знает мою жену глубже, чем я)))). У него член на 2 см длиннее
Гостья
[2766794515]
Гость
Брат жены любит хвастаться, как он её и где шпилил, и где она у него сосала, и в общественных местах и в машине, и на родительской кровати. Сейчас она его принимает на нашей супружеской кровати. Нечасто правда. Особенно предмет его гордости, что он знает мою жену глубже, чем я)))). У него член на 2 см длиннее
Меня брат тоже трахал на родительской кровате!!
Гостья
[2766794515]
Гость
Я даже залетела раз от брата...
Гостья
[2766794515]
Гость
Сообщение было удалено
Да ***!! Но сейчас не так часто.
Гость
[797669924]
Гостья
Это фишка у многих я понимаю. Сначала е6ут на родительской, потом на супружеской
Гость
[797669924]
Гостья
А я свою сестру, в основном в комнате, на кровати её или своей
Гостья
[2766794515]
Гость
Это фишка у многих я понимаю. Сначала е6ут на родительской, потом на супружеской
Он меня трахал даже у подруги моей дома!! Она нас спалила.
Гость
[797669924]
Гостья
Опа!
Гостья
[2766794515]
Гость
Ну сначала он меня трахал тоже у меня на кровпте.
Гостья
[2766794515]
Гость
Опа!
Да было дело.
Гость
[797669924]
Гостья
Я со своей сестрой в гондоне всегда. А вот моя жена гондоны не любит. Как её брат не обрюхатил, не знаю. Жена беременела, но не от него и у него дети есть
Гость
[797669924]
Гостья
Да ***!! Но сейчас не так часто.
А сейчас ему сколько?
Гостья
[2766794515]
Гость