Обсуждение закрыто
Я переспала со своим братом!!!
До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Секс после 50-и22 635 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Культ девственности2 092 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
3 711 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Легко. Брат предложил что хотел бы посиотреть как меня трахает кто ни будь я ответила что можно с твоим любым другом. В этот же вечером меня и трахали у нас дома!!
А где родители были? И вообще парни в 17 лет мне кажется, склонны влюбляться в половых партнёрш и быть собственником. А у них опыт был мжм?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Привет всем, есть девушки из мск для знакомства?)
Олег
мне было12сестре14,,её инициатива была,сестра уже не целка была,ей нравилось,долго мог трахать,спермы ещё не было,продолжалось до армии,после армии дала одн раз
Гость
Здравствуйте! Мне 26 брату 17. Сексом с ним занимаюсь уже три месяца!! Трудно сказать кто был инициатором потому что оба хотели!!
Следующая тема
Предыдущая тема