Гость
Статьи
Я переспала со своим …
Обсуждение закрыто

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Автор
3 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Здравствуйте! Мне 26 брату 17. Сексом с ним занимаюсь уже три месяца!! Трудно сказать кто был инициатором потому что оба хотели!!
Гость
Гость
Здравствуйте! Мне 26 брату 17. Сексом с ним занимаюсь уже три месяца!! Трудно сказать кто был инициатором потому что оба хотели!!
Молоденький такой !!! Просто ммм какой соблазнительный !!!
Гость
Гость
Молоденький такой !!! Просто ммм какой соблазнительный !!!
Очень!!
Гость
Гость
Очень!!
Если не секрет ... на молодых стала по другому смотреть или только на брата так ?))
Гость
Гость
Если не секрет ... на молодых стала по другому смотреть или только на брата так ?))
На всех молодых стала засматриваться!! Можно сказать я бы им всем дала!!
Гость
Гость
На всех молодых стала засматриваться!! Можно сказать я бы им всем дала!!
Я тоже стала по другому смотреть после всего. Рассказать стыдно а вспоминать приятно !)
Гость
Гость
Я тоже стала по другому смотреть после всего. Рассказать стыдно а вспоминать приятно !)
Ты тоже с младшим братом сексом занимаешся!??
Гость
Гость
Младший но не родной. Было давно. Приходил в гости заниматься )
Гость
Гость
Давно разъехались но при случае общаемся с удовольствием.
Гость
Гость
После него было еще несколько милых мальчишек )
Гость
Гость
Младший но не родной. Было давно. Приходил в гости заниматься )
Я с родным!! Есть у него один друг я прямо сгораю как его тоже хочу!!
Гость
Гость
Ну это же прекрасно!!
Гость
Гость
Я с родным!! Есть у него один друг я прямо сгораю как его тоже хочу!!
Как я тебя понимаю ! Но родного не было ) А он приходил часто.
Гость
Гость
Как я тебя понимаю ! Но родного не было ) А он приходил часто.
Да он часто приходит.. еле сдерживаюсь. Особенно как представлю его член.
Гость
Гость
Вы им разрешали в себя кончать? Я свонму разрешаю!! Это так здорово когда его семя вытекает из меня!!
Гость
Гость
Вы им разрешали в себя кончать? Я свонму разрешаю!! Это так здорово когда его семя вытекает из меня!!
Я много что им разрешала.
Гость
Гость
Вы молодец!! Не боялись залететь?
Гость
Гость
Сегодня муж уйдет на смену я прегласила к себе брата на ночь!!!
Гость
Гость
Есть что вспомнить ) Сейчас улыбаюсь как все было. Пока есть время надо пользоваться молодостью и обаянием )
Гость
Гость
Есть что вспомнить ) Сейчас улыбаюсь как все было. Пока есть время надо пользоваться молодостью и обаянием )
Согласна полностью!!
Гость
Гость
Вы молодец!! Не боялись залететь?
Нет. Я всегда думала за них и не полагалась на случай.
Гость
Не важно
Я сегодня планирую заняться сексом с братом!! Как раз дома ни кого не будет!! Он давно уже просит.
Ну Маня и ***, конченная. Теперь все Маня узнают что ты ебëшься со своим родным братом. Я и мужу твоему расскажу.
Ирма
А что такого? Секс у нас часто с братом! Я не замужем.
Гость
Ирма
Что естественно то не безобразно )) Такой же мужик как и остальные. Только знаешь его больше чем остальных.
Гость
С двоюродной с 15 лет. Она замужем уже но я ее имею она только за. Сейчас нам по 40.она классная сисястая. Мы без стеснений. Когда на море в Евпаторию ездили то представлялись как муж и жена. Жили на сьемной квартире. Тогда нам было по 37 в соседней комнате жила семья молодых им было примерно по 29 , . Так вот. Девченка пышечка,а муж ее худой и оч спокойный и ленивый. Что она скажет то и делает. Сестра моя сука еще та, начала с ней бухать, и соблазнять на ммжж. Девка первый вечер ломалась. Сестра начала парня соблазнять он ей шепнул Я НЕ ПРОТИВ , КАК ОКСАНКА(жена,) на второй вечер Все мы припили плотненько и сестра достала у парня член, а он как шланг и начала отсос ,ну я завалил на диван пышечку, раздел и поставил раком... в общем . Мы провели все 15 дней шикарно. Дома ходили голые тепло. На пляж только одевали купальник . Пышечка ооочень была довольная как и моя сестра, которая получила шланг между ног. На сей час это самый лучший был отдых. Мы как и они между собой почти не трах я пышку шпилил ,а парень сестру
Гость
Ирма
Ну так классно же
Гость
Гость
С двоюродной с 15 лет. Она замужем уже но я ее имею она только за. Сейчас нам по 40.она классная сисястая. Мы без стеснений. Когда на море в Евпаторию ездили то представлялись как муж и жена. Жили на сьемной квартире. Тогда нам было по 37 в соседней комнате жила семья молодых им было примерно по 29 , . Так вот. Девченка пышечка,а муж ее худой и оч спокойный и ленивый. Что она скажет то и делает. Сестра моя сука еще та, начала с ней бухать, и соблазнять на ммжж. Девка первый вечер ломалась. Сестра начала парня соблазнять он ей шепнул Я НЕ ПРОТИВ , КАК ОКСАНКА(жена,) на второй вечер Все мы припили плотненько и сестра достала у парня член, а он как шланг и начала отсос ,ну я завалил на диван пышечку, раздел и поставил раком... в общем . Мы провели все 15 дней шикарно. Дома ходили голые тепло. На пляж только одевали купальник . Пышечка ооочень была довольная как и моя сестра, которая получила шланг между ног. На сей час это самый лучший был отдых. Мы как и они между собой почти не трах я пышку шпилил ,а парень сестру
Прикольно. Сама такая. Нравится соблазнять подруг и смотреть на них. Этот взгляд, румянец на щеках и дыхание возбуждает больше чем когда сама.
Гость
Гость
Прикольно. Сама такая. Нравится соблазнять подруг и смотреть на них. Этот взгляд, румянец на щеках и дыхание возбуждает больше чем когда сама.
И нам это нравится. Хотя я женат, а сестра замужем. Но нам это на руку. Никому даже и в голову не прийдет ревновать. Сестра деваха ***..д..овитая и очень.. она всю молодость до замужества е..бла..сь. потом статюла правильной уехала в другой город вышла замуж родила, а привычки остались. Говорит что ей это нравится. Сомной трах никто же не подозревает,а если с другими как бы муж не спалил.
Гость
Гость
А подруги только с вами или и с мужиками???
Гость
Гость
А подруги только с вами или и с мужиками???
Мужики у меня свои )) Но против чужих никогда не против ))
Гость
Гость
Мужики у меня свои )) Но против чужих никогда не против ))
А СВОИ,ЭТО КТО?
Гость
Светик
Шестнадцать с половинкой.
Света а ты пробовала мастурбировать со школьными подружками
Тамара.
Гость
Света а ты пробовала мастурбировать со школьными подружками
Комменту более двух с половинной лет, навряд ли 🫤 она ещё в ленте?.
Гость
Гость
И нам это нравится. Хотя я женат, а сестра замужем. Но нам это на руку. Никому даже и в голову не прийдет ревновать. Сестра деваха ***..д..овитая и очень.. она всю молодость до замужества е..бла..сь. потом статюла правильной уехала в другой город вышла замуж родила, а привычки остались. Говорит что ей это нравится. Сомной трах никто же не подозревает,а если с другими как бы муж не спалил.
Какая интересная и насыщенная жизнь однако у вас )) Наверное было не раз еще более пикантные моменты ?))
Гость
Гость
Какая интересная и насыщенная жизнь однако у вас )) Наверное было не раз еще более пикантные моменты ?))
Моментов было много. Просто тут все не расскажешь. Сразу начинаются посты..ты все придумал и т. д . в этом роде. А мы трахаемся и чудим как хотим главное никто не модет нас зааодозрить. Мы с детства вместе.
Гость
Гость
Моментов было много. Просто тут все не расскажешь. Сразу начинаются посты..ты все придумал и т. д . в этом роде. А мы трахаемся и чудим как хотим главное никто не модет нас зааодозрить. Мы с детства вместе.
Ну не правда. Я поверю! Просто любопытно что у меня не одной так. Подруги конечно тоже рассказывают под винишко. Ну и скрываю все свои приключения что бы ни кто и ни за что )
Гость
Гость
Ну не правда. Я поверю! Просто любопытно что у меня не одной так. Подруги конечно тоже рассказывают под винишко. Ну и скрываю все свои приключения что бы ни кто и ни за что )
Мы тоже скрываем! Нам афиша не нужна. У нас семьи. Она конечно гуляет от мужа нее только со мной. Она мне все рассказывает. Так же и я гуляю от жены и тоже делюсь с ней эмоциями, знаю что она никому . Мы правильные внешне да и никто не может и предположить что у нас такой разврат
Гость
Гость
Мы тоже скрываем! Нам афиша не нужна. У нас семьи. Она конечно гуляет от мужа нее только со мной. Она мне все рассказывает. Так же и я гуляю от жены и тоже делюсь с ней эмоциями, знаю что она никому . Мы правильные внешне да и никто не может и предположить что у нас такой разврат
Про меня тоже никто не подумает. Сначала ты делаешь себе репутацию а потом она прикрывает тебя ) Но под свои 40 что то изменилось. Захотела всего и сразу.
Гость
А вы тоже хотите с братом ? Или просто хотите по ..***..довать??? Если хотите кому то что то о себе рассказать тогда найдите мужчину друга в интернете толкового и изливайте все. Он даже если и расскажет кому то ,то он вас все равно не знают. У меня есть 2 таких подружки он мне все говорят изливают душу. Обе замужние , с одной я дружу 10 лет с другой 4
Гость
Гость
Про меня тоже никто не подумает. Сначала ты делаешь себе репутацию а потом она прикрывает тебя ) Но под свои 40 что то изменилось. Захотела всего и сразу.
Так что вы хотите?
Гость
Гость
Что значит всего и сразу?
Гость
Гость
Что значит всего и сразу?
Она же написала - все и сразу !) А ты спугнул ) Обычная девушка за 40 впервые попробовала как это - быть желанной и сексуальной. Вот и пробует.
Гость
Гость
Она же написала - все и сразу !) А ты спугнул ) Обычная девушка за 40 впервые попробовала как это - быть желанной и сексуальной. Вот и пробует.
Ну под все и сразу подразумевается очень много чего. И мжм и жмж и так далеее хотел уточнить
Гость
Я как то нечайно скинул член своей двоюродной сестре, а переписывался с подругой там интим темки были с ней, а сестра мне пишет класный типа ещё покажи и понеслать в ответ она свой фотки стала слать
Гость
Нормально все будет! У меня была такая же ситуация, даже хлеще))) у меня 3 двоюродных брата, старший на 2 года, и двое младше меня тоже на 2 года. Мне сеичас 19)
Так вот, однажды мой дядя застукали меня с братом. Я была у них в гостях у брата в комнате, делала ему минет и в этот момент зашёл его отец. Вот это был ***.
Гость
Гость
Нормально все будет! У меня была такая же ситуация, даже хлеще))) у меня 3 двоюродных брата, старший на 2 года, и двое младше меня тоже на 2 года. Мне сеичас 19)
Так вот, однажды мой дядя застукали меня с братом. Я была у них в гостях у брата в комнате, делала ему минет и в этот момент зашёл его отец. Вот это был ***.
Развеселила прям ) Чего только не бывает в жизни ))
Гость
Гость
Ну тут всё индивидуально. Я своему брату сама дала!!
Через месяц мне будет 18, а она не сдаётся. Я каждый прыщик у неё между ног изучил, а она не даёт. Незнаю, чем её соблазнить.
Тамара.
Гость
Через месяц мне будет 18, а она не сдаётся. Я каждый прыщик у неё между ног изучил, а она не даёт. Незнаю, чем её соблазнить.
Вы, о ком пишите?.
Гость
Гость
😉
Гость
Ну как то и у меня это произошло. Не с родным правда. На год младше. Вместе с детского сада, одна школа, один институт. Даже работа близка по профилю. И нам уже за 40 а не молодые. По молодости я его не воспринимала. Потом он меня. А тут то само собой все произошло. Давно не виделись. Посидели вместе пока никого не было. Ну я близко к нему показывала что то в телефоне он и притянул поближе. Ощущения словно всегда рядом были. Охренеть.
Предыдущая тема