До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Что естественно то не безобразно )) Такой же мужик как и остальные. Только знаешь его больше чем остальных.
Чем ближе родственник тем ярче секс!!
Алиса
[3331813359]
Гость
Нормально все будет! У меня была такая же ситуация, даже хлеще))) у меня 3 двоюродных брата, старший на 2 года, и двое младше меня тоже на 2 года. Мне сеичас 19) Так вот, однажды мой дядя застукали меня с братом. Я была у них в гостях у брата в комнате, делала ему минет и в этот момент зашёл его отец. Вот это был ***.
Думаю ничего страшного. Ну потрахались и делов то. Меня двоюродный брат шпилит часто, когда с женой в ссореона емунедает,а мне его жалко вот и сосу ему или он меня шпиллит. Н чего страшного не случилось. Иногда сама ему звоню. Самое главное никто не подозревает ничего. У него красивый член я его сосу с удовольствием. У нас все ок
лучше с родными чем с кем попало я вам так скажу сама это дело принимаю
Гость
[4266399602]
джексон123
Любопытно это все )) И возбуждает не по детски конечно ))
Алиса
[1738737283]
джексон123
Какой гендерной принадлежности будете, мисс или миссис Джексон ?
Тамара.
[3579179004]
Алиса
Какой гендерной принадлежности будете, мисс или миссис Джексон ?
Алиса, это мужчина походу.
Гость
[3690432540]
Тамара.
Достали уже (((
Гость
[2194912756]
Тамара.
Мужчиной его мама рожала, а респетушьем он сам стал.
Гость
[3285184583]
Гость
Я тоже стала по другому смотреть после всего. Рассказать стыдно а вспоминать приятно !)
Я тоже занимаюсь сексом с сестрой! Мне 25, ей 22, я очень люблю свою родную любимую сестрёночку! Она красивая девушка ростом 170см, с длинными русыми волосами, среднего телосложения, немножечко пышными ножками, но одновременно очень красивыми и сексуальными! Я как истинный футфетишист это говорю! От ножек своей сестрички трясет от возбуждения! От ее нежных пяточек! Которые я обожаю массировать ей! Тереться своей п и с ь к о й об ее ступни, а потом кончать на них! Обожаю вынюхивать ее обувь после ее ножек! Она носит чёрные кожаные полусапожки зимой А ее ступни просто идеальны! Нежные пяточки и красивые изгибы на стопах! Обожаю когда она мне делает футджоб! А еще я сомнофил! Меня возбуждают девушки без сознания! Дико возбуждает! Когда девушка теряет сознание и падает в обморок! Вот посчастливилось видеть это с любимой сестрой! Было лето, жара, мы на даче были одни, родители в городе, так вот было +32, она на грядке заработалась под открытым солнцем, и вообщем она подходит и говорит, что что то ей плохо и кружится голова, я ей "что с тобой? Любимая!" Она "яяяяя" не успев договорить, упала в обморок! Я ее поймал! Похлопал её по щёчкам, но она была без сознания и на похлопывания не реагировала, я отнес ее на руках в дом, положил на кровать, и тут мне просто крышу сорвало! Родная сестрёночка упала в обморок! Как это сексуально! Лежит миленькая моя девочка на кровати! С закрытыми глазками! Как это мило! Я начал целовать её! Обнимать! Хлопать ее по щёчкам! Говорить "любимая сестрёночка! Очнись родная!" Хлопал ее около минуты, но она была по прежнему в обмороке и в себя не приходила, видимо она перегрелась на солнце и упала в серьезный обморок
Гость
[3285184583]
Гость
Я тоже стала по другому смотреть после всего. Рассказать стыдно а вспоминать приятно !)
Я конечно мог сбегать на кухню за нашатырем и привести ее в сознание за 10 секунд, поводив ваткой нашатыря возле ее носа, но мне хотелось растянуть кайф! Я целовал ее, хлопал по щёчкам, меня накрыло просто неземное возбуждение! Потом я смотрю на ее ножки, ее пяточки! Они такие сексуальные! И тут я не сдержался, начал нюхать и целовать эти ножки! Водить головкой члена по ним! Я целовал ей каждый пальчик на ноге! А потом просто достал член и начал яростно др...чить на ее милые пышненькие ножки, не прошло минуты, как я обкончал ей ее пяточки и ступни! И тут она наконец-то пришла в себя и говорит "где я? Что со мной?" Я ей "дорогая, ты упала в обморок, а я тебя в чувства привел" Она меня поблагодарила и мы страстно обнялись и поцеловались в губы! Потом занялись страстным сексом! С элементами футджоба! Я кончил за час 3 раза! Потом когда силы покидали нас, мы крепко обнялись и уснули
Гость
[3952267074]
Кем ты ни был - М или Ж какая разница,это действительно очень возбуждает и доставляет огромное сексуальное наслаждение.
Я конечно мог сбегать на кухню за нашатырем и привести ее в сознание за 10 секунд, поводив ваткой нашатыря возле ее носа, но мне хотелось растянуть кайф! Я целовал ее, хлопал по щёчкам, меня накрыло просто неземное возбуждение! Потом я смотрю на ее ножки, ее пяточки! Они такие сексуальные! И тут я не сдержался, начал нюхать и целовать эти ножки! Водить головкой члена по ним! Я целовал ей каждый пальчик на ноге! А потом просто достал член и начал яростно др...чить на ее милые пышненькие ножки, не прошло минуты, как я обкончал ей ее пяточки и ступни! И тут она наконец-то пришла в себя и говорит "где я? Что со мной?" Я ей "дорогая, ты упала в обморок, а я тебя в чувства привел" Она меня поблагодарила и мы страстно обнялись и поцеловались в губы! Потом занялись страстным сексом! С элементами футджоба! Я кончил за час 3 раза! Потом когда силы покидали нас, мы крепко обнялись и уснули
Спасибо за то, что честно рассказал, многие связь с родными скрывают даже в анонимных чатах)))) Хотя знаю и такие семьи, которые не считают это чем ио стыдным, просто образ жизни. В каждой избушке, свои погремушки))
Гость
[114557054]
Гость
Спасибо за то, что честно рассказал, многие связь с родными скрывают даже в анонимных чатах)))) Хотя знаю и такие семьи, которые не считают это чем ио стыдным, просто образ жизни. В каждой избушке, свои погремушки))
Если очень хочется то всегда можно с собой договорится )))
Гость
[3285184583]
Гость
А что скрывать? Если у меня действительно на сестру стоит, даже секс втроем бывает иногда, я, сестра и мама, нам всем очень хорошо! Очень люблю ласкать их ножки! Особенно когда прошу маму и сестричку чулки одеть! Так же обожаю вынюхивать мамины и сестричкины черные кожаные сапожки, тк я обожаю все, что связано с женскими ножками
Гость
[3188383719]
Гость
Не знаю с какого возраста, не помню, мы изучали с братом наши гениталии. У него ещё не стоял, но мне нравилось оголять ему головку, а он также изучал меня. Сначало было интересно, а потом приятно. Интерес и желание нарастало. Мы взрослые люди, у нас семьи, но иногда возникает потребность в близости. И я уверена, что мы не одни такие.
Гость
[3285184583]
Гость
Не знаю с какого возраста, не помню, мы изучали с братом наши гениталии. У него ещё не стоял, но мне нравилось оголять ему головку, а он также изучал меня. Сначало было интересно, а потом приятно. Интерес и желание нарастало. Мы взрослые люди, у нас семьи, но иногда возникает потребность в близости. И я уверена, что мы не одни такие.
Так у вас был кекс?
Гость
[3311300112]
Гость
Так у вас был кекс?
Конечно.
Гость
[239628285]
Гость
Конечно.
А групповушки ??
Гость
[3065527482]
Гость
А групповушки ??
По молодости было.
Гость
[3952267074]
Гость
нет конечно. у всех начинается с изучения..и друг друга и мамы с папой. просто не мешайте детям..а если можете- помогите...
В подростковом возрасте, 16-18 лет начинают формироваться пары, а в компании таких пар может быть, как прилюдный/попарный, так и групповой секс.
Гость
[989518349]
Гость
Расскажешь ?)
Что интересно ?
Алиса
[1663013653]
Гость
В каком возрасте у вас с братом был первый секс и кто был инициатором ?
Нормально,меня сожительница просит делать куни ее дочке
Ну так делайте
Алиса
[3272648652]
Натали
Мне 20 брату 17. Я сама ему себя предложила.
Как предложила, в какой форме? Я даже не представляю, как себя предложить.
Алиса
[3272648652]
Гость
Нормально,меня сожительница просит делать куни ее дочке
Сколько лет дочке?
Гость
[1027233282]
Алиса
Сколько лет дочке?
16 писька бритая
Натали
[3602584368]
Алиса
Как предложила, в какой форме? Я даже не представляю, как себя предложить.
Мы были дома в двоем. И мне так захотелась секса с ним. Стала перед ним заигрывать давать намеки. Потом прижалась к нему и говорю я без трусов хочу тебя. Он так на меня посмотрел. Я задрала подол и показала ему что я голая. И говорю давай меня потрахай. Он снял штаны я легла под него и он стал меня трахать. Потом мы с ним стали часто трахаться.
Гость
[1027233282]
Натали
Мы были дома в двоем. И мне так захотелась секса с ним. Стала перед ним заигрывать давать намеки. Потом прижалась к нему и говорю я без трусов хочу тебя. Он так на меня посмотрел. Я задрала подол и показала ему что я голая. И говорю давай меня потрахай. Он снял штаны я легла под него и он стал меня трахать. Потом мы с ним стали часто трахаться.
Как думаете падчерице лизать ,это нормально?
Натали
[3602584368]
Гость
Нормально!!
Гость
[1027233282]
Алиса
Как ты до минета дошла ? Как получилось?
Как думаете падчерице лизать это нормально?
Натали
[3602584368]
Гость
А она хочет сама что бы вы ей куни делали?
Гость
[1027233282]
Гость
Мне было 16, брату 18. Было общее желание))
Как думаете, падчерице лизать это нормально?
Гость
[1027233282]
Натали
А она хочет сама что бы вы ей куни делали?
Просит ей 16, нравится наверное
Натали
[3602584368]
Гость
Просит ей 16, нравится наверное
Тогда делайте ей куни!! Я бы еще и отдалась на ее месте.
Гость
[1027233282]
Натали
Тогда делайте ей куни!! Я бы еще и отдалась на ее месте.
Думаете ей нравится?
Натали
[3602584368]
Гость
Думаете ей нравится?
Конечно!! Брат мне часто куни делант а я ему минет делаю!!