Гость
Статьи
Я переспала со своим …
Обсуждение закрыто

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Автор
3 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Анна
Натали
Я пока стесняюсь что бы брат с другом меня поимели
Я тоже стесняюсь но очень часто фантазирую на эту тему
Гость
Анна
Фантазии можно претворить в жизнь
Анна
Гость
Фантазии можно претворить в жизнь
И как?
Гость
Анна
И как?
В нашем случае, был отдых в спа. Там все и случилось.
Анна
Гость
В нашем случае, был отдых в спа. Там все и случилось.
Мы с братом давненько любовники. Но что бы он меня с кем то. Я стесняюсь
Гость
Анна
Мы с братом давненько любовники. Но что бы он меня с кем то. Я стесняюсь
Ну если вы любовники, то вообще проще простого. Надо просто поговорить об этом. Ну или спровоцировать ситуацию
Анна
Гость
Ну если вы любовники, то вообще проще простого. Надо просто поговорить об этом. Ну или спровоцировать ситуацию
Да это всё понятно. Просто я очень этого стесняюсь. Опыт мжм у меня есть но не с братом.
Гость
Анна
Да это всё понятно. Просто я очень этого стесняюсь. Опыт мжм у меня есть но не с братом.
Да что ж тутстесняться, если и опыт есть, и с братом. Вам и карты в руки. Я вот хочу сейчас чтоб сестра жены мне отсосала или попросила, но не знаю как к этому подойти
Анна
Гость
Да что ж тутстесняться, если и опыт есть, и с братом. Вам и карты в руки. Я вот хочу сейчас чтоб сестра жены мне отсосала или попросила, но не знаю как к этому подойти
Ну тут я тебе ни чего не скажу на счёт сестры жены. А вот мжм с братом просто как он потом на меня смотреть будет
Гость
Анна
Ну тут я тебе ни чего не скажу на счёт сестры жены. А вот мжм с братом просто как он потом на меня смотреть будет
Так же как и до этого смотрел.
Анна
Гость
Тогда надо найти партнёра.!
Гость
Анна
Тогда надо найти партнёра.!
Ну с партнерами это уже другое дело. Тут сложнее. Он выбирать будет, или вы
Анна
Гость
А вам с сестрой сколько лет?
Анна
Гость
Ну с партнерами это уже другое дело. Тут сложнее. Он выбирать будет, или вы
Он должен будет выбрать.
Гость
Анна
А вам с сестрой сколько лет?
С какой именно? Мне 38, с той, с которой был петтинг, ей 32, а той, которую сейчас хочу - 45
Анна
Гость
С какой именно? Мне 38, с той, с которой был петтинг, ей 32, а той, которую сейчас хочу - 45
Ух ты!!! Мне 28 брату 20
Гость
Анна
Ух ты!!! Мне 28 брату 20
О, интересно наверное, на молодом члене?
Анна
Гость
О, интересно наверное, на молодом члене?
Конечно классно!!
Гость
Анна
Конечно классно!!
Здорово. Мы до молодых пока не дошли. Все партнеры у жены ровесники наши или старше
Анна
Гость
Здорово. Мы до молодых пока не дошли. Все партнеры у жены ровесники наши или старше
Ну вот по этому он и будет искать второго с кем меня поиметь!
Гость
Анна
Ну вот по этому он и будет искать второго с кем меня поиметь!
Думаю проблем у него не возникнет. Лишь бы вам понравилось
Анна
Гость
Думаю проблем у него не возникнет. Лишь бы вам понравилось
Ну мне то понравится точно! Лиж бы им всё понравилось.
Гость
Анна
Ну мне то понравится точно! Лиж бы им всё понравилось.
Вы же наверное практикуете во все дырочки?
Анна
Гость
Вы же наверное практикуете во все дырочки?
Да даю во все дырочки!! У меня первый мжм был с мужчинами вашего возраста.
Гость
Анна
Да даю во все дырочки!! У меня первый мжм был с мужчинами вашего возраста.
Повезло вам)) у меня жена в попу пускает только меня.
Анна
Гость
Повезло вам)) у меня жена в попу пускает только меня.
Я всех своих мужчин пускаю!! И их пущу!
Гость
Анна
Я всех своих мужчин пускаю!! И их пущу!
А у вас есть кроме брата ещё муж или парень?
Анна
Гость
А у вас есть кроме брата ещё муж или парень?
Был муж развелись. Пока ни кого нету кроме брата. Поэтому и сплю с братом почти каждый день!!
Гость
Анна
Был муж развелись. Пока ни кого нету кроме брата. Поэтому и сплю с братом почти каждый день!!
Здорово. Жена почти каждый день, но не каждый раз со мной))
Анна
Гость
Здорово. Жена почти каждый день, но не каждый раз со мной))
У нее тоже есть любовник?
Гость
Анна
У нее тоже есть любовник?
Да
Анна
Гость
Да
Классно!! А мне вот муж не разрешал с другими. Я в тайне от него гуляла.
Гость
Анна
Классно!! А мне вот муж не разрешал с другими. Я в тайне от него гуляла.
У нас давно уже так сложилось. У нее один постоянный любовник, и есть еще один периодический, с ним она при мне.
Анна
Гость
У нас давно уже так сложилось. У нее один постоянный любовник, и есть еще один периодический, с ним она при мне.
Вау классно!! Тогда точно будет меня брат с кем ни будь иметь!!
Анна
Гость
Всё переговорила с братом на мжм!! Он легко согласился!!
Гость
Анна
Ну вот и отлично
Анна
Гость
Ну вот и отлично
Да со своим другом меня поимеют
Гость
Анна
Не поверишь - если у него не было то он еще больше стесняется)) Если попробуете то не пожалеете что фантазия в жизнь произошла.
Кирилл
Гость
Молоденький такой ))) Мне тоже такие нравятся )) Сейчас продолжаете ?
Привет, мне 20 ты с какого города?
Гость
Гостья
Не знаю....Если не разводка, то стрёмно это все...
По пьяни падчерицу трахнул ,скажет. Маме?
Гость
Анна
Конечно согласится! Мой меня сам долго уговаривал.
Гость
Гость
По пьяни падчерицу трахнул ,скажет. Маме?
Скажет.
Марина
Мне 20 брату 24 сексом занимаемся уже три года!! Я сама легла под него!! Он оказался в сексе такой умелый что до сих пор с ним!
Гость
Марина
Мне 20 брату 24 сексом занимаемся уже три года!! Я сама легла под него!! Он оказался в сексе такой умелый что до сих пор с ним!
Читаю про ваш возраст и прям завидую. Меня брат трахнул когда мне 43 было. До этого всегда успевала сказать нет. Но использовал так что потом пару дней отходила. Вот и нафига раньше отказывалась?
Алиса
Гость
Читаю про ваш возраст и прям завидую. Меня брат трахнул когда мне 43 было. До этого всегда успевала сказать нет. Но использовал так что потом пару дней отходила. Вот и нафига раньше отказывалась?
"До этого всегда успевала сказать нет", то есть в приоткрытую дверь стучаться имел возможность ?
Алиса
Марина
Он у тебя был не первый?
Гость
Вот и по этому сколько говорим женщинам что секс надо разнообразить , я в плане возраста, а то потом поздно будет когда будет 60ой десяток, так и не познав кайф в разнообразии, к когда уже будешь знать как это кайфово и приятно, то самой будет хотеться .
Гость
Мне 39 симпатичная :) родному брату 26.
Очень хочу под него лечь. Видала только один раз его член во всей красе :) он мастурбировал на какую то порнушку лежа на диване, меня не видел :) сама глядя на его сильно возбудилась но предложить себя пока не решилась. Скоро ему день рождения, очень хочу ему секс с собой подарить. На этот раз точно ему отдамся :) У меня кстати, есть знакомая, ей 41 год так она вообще со своим сыном иногда сексом занимается. Сыну вроде бы 16 - 17.
Гость
Я имел секс сосвоей двоюродной сестрой на протяжении 3 лет.
Гость
Не расстраивайся.
Предыдущая тема