Гость
Статьи
Я переспала со своим …
Обсуждение закрыто

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Автор
3 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Тамара.
Гость
Мне 39 симпатичная :) родному брату 26.
Очень хочу под него лечь. Видала только один раз его член во всей красе :) он мастурбировал на какую то порнушку лежа на диване, меня не видел :) сама глядя на его сильно возбудилась но предложить себя пока не решилась. Скоро ему день рождения, очень хочу ему секс с собой подарить. На этот раз точно ему отдамся :) У меня кстати, есть знакомая, ей 41 год так она вообще со своим сыном иногда сексом занимается. Сыну вроде бы 16 - 17.
Добрый вечер. Не знаю Вашего имени 🤷. Вы писали про подругу. У меня подобная ситуация с сыном ему 15 только исполнилось недавно. Можно с ней познакомиться или с вами поближе. 😊 у меня в Телегуарде аккаунт. Или по электронной ✉️ почте. Если ответите я скину контакты свои.
Алиса
Гость
Очень хочу под него лечь. Видала только один раз его член во всей красе :) он мастурбировал на какую то порнушку лежа на диване, меня не видел :) сама глядя на его сильно возбудилась но предложить себя пока не решилась. Скоро ему день рождения, очень хочу ему секс с собой подарить. На этот раз точно ему отдамся :) У меня кстати, есть знакомая, ей 41 год так она вообще со своим сыном иногда сексом занимается. Сыну вроде бы 16 - 17.
Если отважитесь, не пожалеете .
Гость
Гость
Попробуй непременно !))) Если еще решишься говорить о своих желаниях то затем будет еще ярче !!!
Гость
Гость
Двадцатишестилетний мужик дрочит на порнуху не покушаясь на целомудрие присутствующих дам ?
Ваша знакомая по расторопнее и сын у неё молодец.
Гость
Гость
Двадцатишестилетний мужик дрочит на порнуху не покушаясь на целомудрие присутствующих дам ?
Ваша знакомая по расторопнее и сын у неё молодец.
У меня братик после армии бегал буквально с **** наперевес )) Половину подруг моих поимел точно. И это только то что я знаю. На работе о нем предупреждали и все равно к нему липли только сильнее. Смазливый и нахальный. Знаю тк работала в смежной организации и часто пересекались ними. ***!!! Было давно и тогда все относились к этому проще. Ко мне тоже подкатывал по пьянке. Тогда не дала. Потом он в бизнес ударился а я замуж и детеныш. Общаться стали уже когда обоим было хорошо за 30. Подкачался. Возмужал. Но остался со мной таким же. Не знаю что на меня нашло. Сама его того этого. Он был не против)) Все барьеры насмарку. Вся жизнь перед глазами. Сперва пожалела. На второй раз уже нет ) Так и продолжаем с тех пор. А про сына *** - не дай *** так оголодать!!!
Гость
Тамара.
Добрый вечер. Не знаю Вашего имени 🤷. Вы писали про подругу. У меня подобная ситуация с сыном ему 15 только исполнилось недавно. Можно с ней познакомиться или с вами поближе. 😊 у меня в Телегуарде аккаунт. Или по электронной ✉️ почте. Если ответите я скину контакты свои.
Мне нравится смотреть маме часто под халат снизу . Очень возбуждает
DenM
Ну и ничего страшного ведь не произошло, я тоже переспал с двоюродной сестрой и что, нормально всё, общаемся норм , как будто не было ничего?!
Тамара.
Гость
Свяжитесь со мной Телегуарде
HB3NFEX9W. Мой ид.
Людмила
Марина
Мне 20 брату 24 сексом занимаемся уже три года!! Я сама легла под него!! Он оказался в сексе такой умелый что до сих пор с ним!
В молодости мы тоже с братом часто кувыркались!!
Гость
Людмила
В молодости мы тоже с братом часто кувыркались!!
Привычка - вторая натура) Мы продолжаем.
Гость
Гость
У меня братик после армии бегал буквально с **** наперевес )) Половину подруг моих поимел точно. И это только то что я знаю. На работе о нем предупреждали и все равно к нему липли только сильнее. Смазливый и нахальный. Знаю тк работала в смежной организации и часто пересекались ними. ***!!! Было давно и тогда все относились к этому проще. Ко мне тоже подкатывал по пьянке. Тогда не дала. Потом он в бизнес ударился а я замуж и детеныш. Общаться стали уже когда обоим было хорошо за 30. Подкачался. Возмужал. Но остался со мной таким же. Не знаю что на меня нашло. Сама его того этого. Он был не против)) Все барьеры насмарку. Вся жизнь перед глазами. Сперва пожалела. На второй раз уже нет ) Так и продолжаем с тех пор. А про сына *** - не дай *** так оголодать!!!
Лучше всех подруг и соседок, чем тихо сам с собою.
Евгения
Гость
Читаю про ваш возраст и прям завидую. Меня брат трахнул когда мне 43 было. До этого всегда успевала сказать нет. Но использовал так что потом пару дней отходила. Вот и нафига раньше отказывалась?
Мы с братом как два месяца уже!! Он меня старше на три года. Секс с ним регулярно!
Гость
Если на саму нашло, то и барьеров особо не было. Про сына не знаю, у меня кавалер всегда найдётся, а как ему быть если не подруг не соседок или характер одуванчика.
Евгения
Гость
С братом секс совершенно другой. На много лучше!!
Гость
Евгения
С братом секс совершенно другой. На много лучше!!
С ним можно таким поделится что больше никому не скажешь ))
Евгения
Гость
С ним можно таким поделится что больше никому не скажешь ))
Почему?)
Гость
Я тоже занимаюсь сексом с двоюродными сестрами. Причем у меня три сестры, одной лет им 18, 20, 31. Ну и начал со старшей, когда ей было 21, потом среднюю ей исполнилось 18 когда, а самой младшей 18 исполнилось в ноябре 25 года, учится она на медика и отправили ее в больницу на практику в в город где я живу, тетя позвонила и попросила чтоб она у меня пожила две недели, да и она хотела у меня жить, до секса с ней я ее несколько раз к себе принижимал и целовал в губы, делала вид , что против, но все равно целовалась. Лишил ее девственности и теперь когда на выходные еду к родителям, она как раз живет с ними в одном городе обязательно один вечер видимся и я ее в машине трахаю. Она даже сама говорит что лучше меня будет двоюродный брат трахать чем другие. А старшая уже замужем и тоже живет в другом городе, как только видимся обязательно секс. А самый кайф когда кончаешь в сестру, так у меня бывает со старшей, в нее можно кончать всегда, когда спрашиваю не боишься залететь, она говорит ты кончай, остальное не твои проблемы
Гость
Евгения
Почему?)
Посплетничать можно как с подружкой и услышать взгляд с другой стороны, а потрахаться - как с мужиком )
Маша
Гость
Посплетничать можно как с подружкой и услышать взгляд с другой стороны, а потрахаться - как с мужиком )
Полностью согласна с тобой
Гость
Гость
Как думаешь, маме нравится, она чувствует твой интерес ?
Гость
Гость
Как думаешь, маме нравится, она чувствует твой интерес ?
Мне кажется она видит что встает
Гость
Гость
Мне кажется она видит что встает
Да не кажется, а видит, сложно скрыть.
Как она относится к твоему к ней интересу ?
Гость
Гость
Да не кажется, а видит, сложно скрыть.
Как она относится к твоему к ней интересу ?
Да как обычно вроде просто общается когда сидит на диване часто ноги согнуты я на полу сижу чтоб видно было не прикрывает. Может не замечает что трусы видно
Гость
Гость
Да как обычно вроде просто общается когда сидит на диване часто ноги согнуты я на полу сижу чтоб видно было не прикрывает. Может не замечает что трусы видно
Почему на полу, пол тёплый ? Тебе сколько лет ?
Гость
Гость
Ты за ней подсматриваеш?
Более интересное, чем её трусы видел ?
Гость
Гость
Нет не теплый обычный ,а тебе ск лет ?
Гость
Гость
Так удобнее смотреть под халат
Гость
Маша
Полностью согласна с тобой
Как думаете мама знает что смотрю под халат ей?
Гость
Гость
Думаю знает. Я о интересе своих чад знаю.
Гость
Гость
Ты за ней подсматриваеш?
Более интересное, чем её трусы видел ?
Да конечно
Гость
Гость
Думаю знает. Я о интересе своих чад знаю.
Она специально что ли не прикрывает? Трусики под халатом
Гость
Гость
Что ты чувствуешь, когда подсматриваеш ? Это же не твоя подружка, а взрослая женщина и твоя мама ?
Гость
Гость
Она же дома, в кругу семьи и может не контролировать .
Гость
Гость
Что ты чувствуешь, когда подсматриваеш ? Это же не твоя подружка, а взрослая женщина и твоя мама ?
Ну как бы да мама,но когда смотрю под халат встаёт и в ванной когда моется смотрю
Гость
Гость
Ну вы же не женщина?
Гость
Гость
Ну вы же не женщина?
Я мама двух оболтусов. Мне 49 дел.
Если бы я могла задать эти вопросы своим детям, у тебя бы не спрашивала.
Гость
Гость
Я мама двух оболтусов. Мне 49 дел.
Если бы я могла задать эти вопросы своим детям, у тебя бы не спрашивала.
Вы думаете она замечает когда смотрю снизу под халат?
Гость
Гость
Я не думаю, я знаю, что она чувствует твой взгляд. А, что чувствуешь ты душой, сердцем, головой, не тем, что в штанах.
Гость
Гость
Я не думаю, я знаю, что она чувствует твой взгляд. А, что чувствуешь ты душой, сердцем, головой, не тем, что в штанах.
Блин сердцем душою не знаю ,честно но когда она спит выпившая у меня х... Й горит она почему то косо стала смотреть на меня я когда она спит спускал на ее трусики. Вроде не должно быть заметно.
Гость
Гость
Я не буду вызывать к морали))
Если ты будешь знать, что она знает о твоём интересе к ней, как твоё поведение изменится, будешь более открыт или наоборот сдержан?
Гость
Гость
Блин сердцем душою не знаю ,честно но когда она спит выпившая у меня х... Й горит она почему то косо стала смотреть на меня я когда она спит спускал на ее трусики. Вроде не должно быть заметно.
Вряд ли сперму можно с чем то спутать, даже высохшую.
Гость
Гость
Вряд ли сперму можно с чем то спутать, даже высохшую.
Думаете она заметила ,что на ее труселя слил? Я думаю что ,чуть стал бы смелее. Она когда спала впосле корпоратива я пробовал ей целовать у нее ноги во сне раздвинулись ,она же спала?
Гость
Гость
Думаете она заметила ,что на ее труселя слил? Я думаю что ,чуть стал бы смелее. Она когда спала впосле корпоратива я пробовал ей целовать у нее ноги во сне раздвинулись ,она же спала?
Она была мертвецки пьяна, что не чувствовала? Мне не приходилось так отключаться.
Гость
Гость
Тебе понравилось целовать безответное тело? Ранее кого-нибудь целовал?
Гость
Гость
Тебе понравилось целовать безответное тело? Ранее кого-нибудь целовал?
Я не думаю чтоб она была мертвецки пьяна. Думаю что она спала я лизать пробовал
Гость
Гость
Я не думаю чтоб она была мертвецки пьяна. Думаю что она спала я лизать пробовал
Нет не целовал,тем более в письку мне очень понравилось
Маша
Гость
Ой я даже не знаю
Гость
Маша
Ой я даже не знаю
У меня встаёт когда смотрю на ее губы снизу
Гость
Гость
Нет не целовал,тем более в письку мне очень понравилось
Не могла она не почувствовать твоё прикосновение, очень чувствительное место. Ты удовлетворил свой интерес, получил удовольствие ?
Гость
Гость
Не могла она не почувствовать твоё прикосновение, очень чувствительное место. Ты удовлетворил свой интерес, получил удовольствие ?
Честно , очень мне понравилась писька женская это плохо? Она же спала?
Предыдущая тема