Обсуждение закрыто
Я переспала со своим братом!!!
До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 635 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Культ девственности2 092 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
3 711 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Мне 39 симпатичная :) родному брату 26.
Очень хочу под него лечь. Видала только один раз его член во всей красе :) он мастурбировал на какую то порнушку лежа на диване, меня не видел :) сама глядя на его сильно возбудилась но предложить себя пока не решилась. Скоро ему день рождения, очень хочу ему секс с собой подарить. На этот раз точно ему отдамся :) У меня кстати, есть знакомая, ей 41 год так она вообще со своим сыном иногда сексом занимается. Сыну вроде бы 16 - 17.
Очень хочу под него лечь. Видала только один раз его член во всей красе :) он мастурбировал на какую то порнушку лежа на диване, меня не видел :) сама глядя на его сильно возбудилась но предложить себя пока не решилась. Скоро ему день рождения, очень хочу ему секс с собой подарить. На этот раз точно ему отдамся :) У меня кстати, есть знакомая, ей 41 год так она вообще со своим сыном иногда сексом занимается. Сыну вроде бы 16 - 17.
Если отважитесь, не пожалеете .
Гость
Попробуй непременно !))) Если еще решишься говорить о своих желаниях то затем будет еще ярче !!!
Гость
Двадцатишестилетний мужик дрочит на порнуху не покушаясь на целомудрие присутствующих дам ?
Ваша знакомая по расторопнее и сын у неё молодец.
Гость
Двадцатишестилетний мужик дрочит на порнуху не покушаясь на целомудрие присутствующих дам ?
У меня братик после армии бегал буквально с **** наперевес )) Половину подруг моих поимел точно. И это только то что я знаю. На работе о нем предупреждали и все равно к нему липли только сильнее. Смазливый и нахальный. Знаю тк работала в смежной организации и часто пересекались ними. ***!!! Было давно и тогда все относились к этому проще. Ко мне тоже подкатывал по пьянке. Тогда не дала. Потом он в бизнес ударился а я замуж и детеныш. Общаться стали уже когда обоим было хорошо за 30. Подкачался. Возмужал. Но остался со мной таким же. Не знаю что на меня нашло. Сама его того этого. Он был не против)) Все барьеры насмарку. Вся жизнь перед глазами. Сперва пожалела. На второй раз уже нет ) Так и продолжаем с тех пор. А про сына *** - не дай *** так оголодать!!!
Гость
Добрый вечер. Не знаю Вашего имени 🤷. Вы писали про подругу. У меня подобная ситуация с сыном ему 15 только исполнилось недавно. Можно с ней познакомиться или с вами поближе. 😊 у меня в Телегуарде аккаунт. Или по электронной ✉️ почте. Если ответите я скину контакты свои.
Мне нравится смотреть маме часто под халат снизу . Очень возбуждает
DenM
Ну и ничего страшного ведь не произошло, я тоже переспал с двоюродной сестрой и что, нормально всё, общаемся норм , как будто не было ничего?!
Гость
У меня братик после армии бегал буквально с **** наперевес )) Половину подруг моих поимел точно. И это только то что я знаю. На работе о нем предупреждали и все равно к нему липли только сильнее. Смазливый и нахальный. Знаю тк работала в смежной организации и часто пересекались ними. ***!!! Было давно и тогда все относились к этому проще. Ко мне тоже подкатывал по пьянке. Тогда не дала. Потом он в бизнес ударился а я замуж и детеныш. Общаться стали уже когда обоим было хорошо за 30. Подкачался. Возмужал. Но остался со мной таким же. Не знаю что на меня нашло. Сама его того этого. Он был не против)) Все барьеры насмарку. Вся жизнь перед глазами. Сперва пожалела. На второй раз уже нет ) Так и продолжаем с тех пор. А про сына *** - не дай *** так оголодать!!!
Лучше всех подруг и соседок, чем тихо сам с собою.
Гость
Если на саму нашло, то и барьеров особо не было. Про сына не знаю, у меня кавалер всегда найдётся, а как ему быть если не подруг не соседок или характер одуванчика.
Евгения
С братом секс совершенно другой. На много лучше!!
Гость
Я тоже занимаюсь сексом с двоюродными сестрами. Причем у меня три сестры, одной лет им 18, 20, 31. Ну и начал со старшей, когда ей было 21, потом среднюю ей исполнилось 18 когда, а самой младшей 18 исполнилось в ноябре 25 года, учится она на медика и отправили ее в больницу на практику в в город где я живу, тетя позвонила и попросила чтоб она у меня пожила две недели, да и она хотела у меня жить, до секса с ней я ее несколько раз к себе принижимал и целовал в губы, делала вид , что против, но все равно целовалась. Лишил ее девственности и теперь когда на выходные еду к родителям, она как раз живет с ними в одном городе обязательно один вечер видимся и я ее в машине трахаю. Она даже сама говорит что лучше меня будет двоюродный брат трахать чем другие. А старшая уже замужем и тоже живет в другом городе, как только видимся обязательно секс. А самый кайф когда кончаешь в сестру, так у меня бывает со старшей, в нее можно кончать всегда, когда спрашиваю не боишься залететь, она говорит ты кончай, остальное не твои проблемы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Я не думаю, я знаю, что она чувствует твой взгляд. А, что чувствуешь ты душой, сердцем, головой, не тем, что в штанах.
Блин сердцем душою не знаю ,честно но когда она спит выпившая у меня х... Й горит она почему то косо стала смотреть на меня я когда она спит спускал на ее трусики. Вроде не должно быть заметно.
Следующая тема
Предыдущая тема