До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Брат давно меня хотел. Я даже разрешила ему в меня кончить!
Он тебе намекал? Как всё произошло?
Надя
[4089534374]
Алиса
Он тебе намекал? Как всё произошло?
Да намекал но слабо. А я сама стала ему себя предлагать!
Алиса
[1514958696]
Надя
Да намекал но слабо. А я сама стала ему себя предлагать!
Я тоже предлагала, точнее показывала надеясь на его встречную реакцию, а он как овощ. Пришлось самой брать))
Надя
[4089534374]
Алиса
Я тоже предлагала, точнее показывала надеясь на его встречную реакцию, а он как овощ. Пришлось самой брать))
А что показывала? И как?
Надя
[4089534374]
Алиса
Я сделала так. Пошла к себе в комнату. Одела чулки, сняла нижнее бельё с себя и одела короткий халат. Когда пришла к нему села на на против его и немного задрала подол что бы было видно меня там.
Алиса
[1514958696]
Надя
А что показывала? И как?
То, что бычно не показывают)) Как будто случайно, но во всей красе. Он покраснел , но разглядывал) Думала со стыда помру.
Надя
[4089534374]
Алиса
То, что бычно не показывают)) Как будто случайно, но во всей красе. Он покраснел , но разглядывал) Думала со стыда помру.
Да это возбуждает парней!
Алиса
[1514958696]
Надя
Да это возбуждает парней!
То, что возбуждает и как я видела)) Он как издевался, убежал к себе в комнату.
Гость
[3397983212]
Алиса
И что было дальше?
Надя
[4089534374]
Алиса
То, что возбуждает и как я видела)) Он как издевался, убежал к себе в комнату.