Гость
Статьи
Я переспала со своим …
Обсуждение закрыто

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Автор
3 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Алиса
Надя
Я хочу залететь от брата!
Нет, только ни это. У меня бойфренда нет, повесить не на кого.
Алиса
Надя
Я своей уже с утра похвастались!! Она рада за нас!
Наверное были предпосылки ?
Гость
Гость
Мы с братом уже как пять лет сексом занимаемся.
А сколько лет вам
Гость
Гость
А сколько лет вам
Мне 43. Братику 41. Давно уже встречаемся. Дрались. Ругались. Много что было. Я у него на свадьбе была. Сейчас давно все позади. А встречаться приятно.
Гость
Тамара.
Вы, мама и сколько вашим мальчикам?.
Моим 17, 15 и дочери 23.
Гость
Гость
Моим 17, 15 и дочери 23.
Судя по вам то вы та еще зажигалочка и многое пробовали в своей жизни ) Молодежь бы сказала - настоящая милфа !!! Все хотела спросить - а вы дочери что то рассказывали, или объясняли ? Или как все мы обходите эту тему стороной ?
Гость
Гость
Судя по вам то вы та еще зажигалочка и многое пробовали в своей жизни ) Молодежь бы сказала - настоящая милфа !!! Все хотела спросить - а вы дочери что то рассказывали, или объясняли ? Или как все мы обходите эту тему стороной ?
Вы о чём?
Гость
С кайфом, а чë нет?
Гость
Гость
Вы о чём?
О разных ваших сексуальных опытах вы с ней обсуждаете ?
Гость
Гость
О разных ваших сексуальных опытах вы с ней обсуждаете ?
О каких "разных сексуальных опытах" вы толкуете?
Гость
Гость
О каких "разных сексуальных опытах" вы толкуете?
Дочь замужем?
Гость
Гость
Дочь замужем?
Нет.
Гость
Гость
Нет.
Было что мужчина вас обоих имел?
Гость
Гость
Было что мужчина вас обоих имел?
А у вас такое было ?
Гость
Гость
А у вас такое было ?
У меня было что ходил одно время, к маме с дочерью, они одни жили. Бывало и не один ходил.
Гость
Гость
У меня было что ходил одно время, к маме с дочерью, они одни жили. Бывало и не один ходил.
Вы не ко мне ходили, вы ошиблись.
Гость
Гость
Не хочешь не говори конечно
Гость
Гость
Я бы вас с дочкой пое.бал 👍
Гость
Гость
Стесняешься такого разговора?
Гость
Алиса
Наверное были предпосылки ?
Я падчерицу приучаю к куни когда ее мать на сутках
Гость
Гость
Я бы вас с дочкой пое.бал 👍
Очень самоуверенно. Вы, что в постели с двумя делали, ляжки им гладили ?
Гость
Гость
Вообще то раком ставил вместе, на какое то время, шикарно кстати. А так да, по очереди их е.бал
Гость
Гость
Это нормально. Вон падчерица часто слушает когда я ее маму
Гость
Гость
Соблазняешь ее потихоньку ?))
Гость
Гость
Вообще то раком ставил вместе, на какое то время, шикарно кстати. А так да, по очереди их е.бал
Небылицы своим озабоченным друзьям рассказывай.
Гость
Гость
Небылицы своим озабоченным друзьям рассказывай.
Не озабоченный а нормальный, и это не небылицы
Гость
Гость
Она с ума сходит наверно))
Гость
Гость
Ну не было такой задачи просто она когда заходит все видит,когда вылизываю
Анна
В молодости мы часто с братом сексом занимались. Были времена. Мы с ним почти каждый день трахались.
Гость
Анна
В молодости мы часто с братом сексом занимались. Были времена. Мы с ним почти каждый день трахались.
Как бы тоже, у баушки в деревне во время летних каникул. Мы ещё подростками были, а сейчас даже не вспоминаем.
Гость
Анна
Привет сколько вам сейчас лет?
Гость
Гость
Во время секса хлюпает киска?
А у меня с двумя сестрами жмж и уже давно и нам все нравится
Гость
Гость
Привет сколько вам сейчас лет?
Как всё у вас началось?
Гость
А у меня с двумя сестрами жмж и мы болеем от всего этого
Гость
Я с двумя сестрами жмж и нам очень всё нравится
Гость
Гость
Мне 43. Братику 41. Давно уже встречаемся. Дрались. Ругались. Много что было. Я у него на свадьбе была. Сейчас давно все позади. А встречаться приятно.
А у меня с двумя сестрами жмж и нас всё устраивает
MKs
У меня тоже было с двоюродным братом, но давно, лет 5 назад. Он старше меня на 6 лет.
Делали мы это ночью в полном доме родственников. Повторялось это раза 3-4. Раз у него дома, раз в бане у совместного родственника, раз в доме дяди. Это был исключительно оральный сек*. У него был большой и толстый, что мне приносило кайф и боль одновременно. Ситуацию можно сказать, что я забыла, но не знаю как брат. Мы общаемся по сей день.
Что могу сказать - это стрем. Полнейший стрем. Мне стыдно за свою ситуацию, что это произошло и не первый раз. Вам могу сказать, если это было всего один раз то забудьте.
Гость
MKs
У меня тоже было с двоюродным братом, но давно, лет 5 назад. Он старше меня на 6 лет.
Делали мы это ночью в полном доме родственников. Повторялось это раза 3-4. Раз у него дома, раз в бане у совместного родственника, раз в доме дяди. Это был исключительно оральный сек*. У него был большой и толстый, что мне приносило кайф и боль одновременно. Ситуацию можно сказать, что я забыла, но не знаю как брат. Мы общаемся по сей день.
Что могу сказать - это стрем. Полнейший стрем. Мне стыдно за свою ситуацию, что это произошло и не первый раз. Вам могу сказать, если это было всего один раз то забудьте.
Почему не дала ? Было бы не забываемо, тем более размер тебе понравился.
Са
Гость
Я сегодня попробую дать брату пока родители будут в гостях
Давай
Гость
MKs
Не обманывай себя. Это один раз случайно. Ну край что два раза могу поверить. Но 4 раза то тебе определено нравилось. Нам с каждым разом нравилось все больше )
Тамара.
Гость
А у меня с двумя сестрами жмж и мы болеем от всего этого
Небыло у вас не с какими сёстрами. Бросаетесь на все комментарии 🤣 лишь бы зацепиться за чей-нибудь ответ и разговорить на тему секса оппонента 🚫.
Гость
MKs
Лукавите)). Вы не забыли и с удовольствием вспоминаете эту ситуацию. Опасность быть застуканными, только привлекает, создаёт дополнительное внутреннее напряжение, а близость с братом вообще не повторима.
Гость
Гость
Лукавите)). Вы не забыли и с удовольствием вспоминаете эту ситуацию. Опасность быть застуканными, только привлекает, создаёт дополнительное внутреннее напряжение, а близость с братом вообще не повторима.
Согласна) Опасность быть что увидят очень подстегивает и ощущения намного ярче!!! Тоже считаю что там недоговаривают многое.
Гость
MKs
Вам все четыре раза было стыдно и тем не менее вы продолжали?
Мне тоже первый раз было стыдно, а потом с каждым разом приятнее))
Гость
Гость
Вам все четыре раза было стыдно и тем не менее вы продолжали?
Мне тоже первый раз было стыдно, а потом с каждым разом приятнее))
Меня заводил сам факт что это нельзя но уж очень хотелось тогда )
Гость
Гость
Меня заводил сам факт что это нельзя но уж очень хотелось тогда )
Сейчас не хочется ?
То, что нельзя оказалось сильнейшим возбудителем))
Тамара.
Гость
Какая падчерица.Ты же на 59 странице написал, что маме отлизал 👅 киску и тебе 13 лет. А тут уже и оттрахать успел. Спалился по полной.
Гость
Мне кажется она видит что встает
Сколько лет твоей маме?
В царской России нравы были по строже, но дяди не считали зазорным женится на племянницах. Почитайте историю русского дворянства..
Гость
Главное не забеременеть. От кровосмесительных соитий уроды рождаются.
Еще один генетик...
Предыдущая тема