Гость
Статьи
Я переспала со своим …
Обсуждение закрыто

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Автор
3 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
тебя так часто разводят, что ты везде видишь разводку.
ай бедная девочка😄
Ее чаще посылают
Valeri
Это, конечно, безусловно хорошо, что ребеночек здоровый родился, но я читала об этом, что в таких случаях большинство детей рождаются с отклонениями. Родить здорового ребенка - редкость в таких случаях.
Вы наверное академиком Лысенко увлекаетесь, на ночь его читаете
Автор
Какая Вам разница, как я его достигла, это имеет значение?) А я говорю, что он был и можете мне не доказывать и не старайтесь. Вообще вопрос не в нём, какая разниц был или нет, я про сам факт.
Сам факт говорит о том, что вам было хорошо. Так сами и делайте выводы. А то местные монахи и монашки зальют вас помоями. Здесь же большинство святые, на горе Афон живут
Гость
Мои друзья детства, троюродные брат и сестра (все каникулы проводили вместе, дружили,. играли, были очень близки) в подростковом возрасте влюбились друг в друга, а когда стали старше, начали жить вместе. Родили близнецов, здоровых. Это конечно немного другая степень родства, но все же это произошло внутри очень дружной семьи. Вроде у них все хорошо.
Как быть? Винить себя или его смысла нет, все уже произошло. Примите постинор, если еще не поздно. Если поздно - сделайте тест на беременность через пару недель. И если решите с ним продолжать такие отношения, обязательно предохраняйтесь. И да, вашим родственникам об этом знать не нужно.
Единый умный человек на этом сайте!!!!!!
SONY LUZAN
Сообщение было удалено
Судя по ошибкам пишет двоечник мальчик
GigaChad
Пока ты кнопками в инетике тут шаришся, ***, й рассказываешь как ебешь почти мертвое от алкоголю тело. Я ржу над тобой, *** ты.)

В отличии от тебя, куколда-пиздабола, Я никогда не лгу.)

И в отличии от тебя, ничтожества - Я трахаю свою сестру, жетско, по самые яйца, в ***, и кончаю туда без презерватива когда она сама передо мною расставляет ноги, без капли алкоголя.) Потому что мы любим друг друга.)

А еще, чтоб тебя порвало пиздабола, Я скажу кое что.) И ты свои руки сотрешь, *** ты.)

Именно для меня моя сестра хранила себя, и именно Я забрал ее девственности везде, и именно Я курировал мою сестру, чтоб научить как принимать мой *** во все дыры.)
Круто
Миша
Сообщение было удалено
Главное чувство, это верно
Марина
Сообщение было удалено
Марина, привет! Твоя страница закрыта, как можно тебе написать?
Светик
Пересилила себя. Сказала брату что я хочу мжм с его каким ни будь другом. Он воспринял хорошо. Сказал устроит пока каникулы в шеоле у них!! Может даже завтра!¡!!!!
Этот Светик, по всему видно ГомоСветик, *** когда их дустом морить разрешат????
Гость
Алеша
Вы наверное академиком Лысенко увлекаетесь, на ночь его читаете
Причём тут Лысенко?
Гость
Алеша
В царской России нравы были по строже, но дяди не считали зазорным женится на племянницах. Почитайте историю русского дворянства..
У меня с сестрой было. Иногда и сейчас происходит)
Гость
Алеша
Судя по ошибкам пишет двоечник мальчик
Скорее девочка, которой русский язык не родной. По написанию могу предположить, что эта девушка живёт на Украине
Гость
Алиса
В новогоднюю ночь.
Предки подарок сделали , к родине уехали. Я его и взяла.
Класс! Поздравляю! 🔥
Гость
Гость
Читаю про ваш возраст и прям завидую. Меня брат трахнул когда мне 43 было. До этого всегда успевала сказать нет. Но использовал так что потом пару дней отходила. Вот и нафига раньше отказывалась?
У нас с сестрой вышло, когда мне 19 было. У жены с её братом случилось в 22. Если что, с двоюродными )
Гость
Алеша
В царской России нравы были по строже, но дяди не считали зазорным женится на племянницах. Почитайте историю русского дворянства..
Близкородственные браки заключали для сохранения имущества передаваемого по наследству и находящегося в общей долевой собственности.
Гость
Марина
И что в этом такого? Я тоже спала со своим братом только с родным. Мнп тогда было 19 ему 16..
Ого круто понравилось?
Гость
Гость
У нас с сестрой вышло, когда мне 19 было. У жены с её братом случилось в 22. Если что, с двоюродными )
С двоюродным мы уже когда под 40 было обоим. Точнее я его сама трахнула. По молодости отказывала когда он лез. А потом посмотрела - хорош зараза! Так и начали встречаться постоянно.
Гость
Гость
С двоюродным мы уже когда под 40 было обоим. Точнее я его сама трахнула. По молодости отказывала когда он лез. А потом посмотрела - хорош зараза! Так и начали встречаться постоянно.
Под сорок ещё молоденькие. Я своему в его пятидесятилетие дала, когда меня домой провожал, в подъезде перед квартирой.
Гость
Гость
Под сорок ещё молоденькие. Я своему в его пятидесятилетие дала, когда меня домой провожал, в подъезде перед квартирой.
А вам сколько на тот момент было ? Представила. Вроде серьезные люди а в подъезде как школьники )
Гость
Гость
Сейчас в подъезде нет желания уже. А раньше по молодости и сестру и не только её было 😅
Гость
Гость
Сейчас в подъезде нет желания уже. А раньше по молодости и сестру и не только её было 😅
Ты еще садик с беседкой вспомни) Или на крыше летом! Эх. Что вспоминать что было. Все равно не поверят )
Гость
Гость
А вам сколько на тот момент было ? Представила. Вроде серьезные люди а в подъезде как школьники )
Это осенью было, мне 46. Раньше я так не расслаблялась, тем более в школе. Не знаю, что нашло, как будто кто-то из вне мною руководил. По теме поста: у меня переживаний не было и теперь нет, сомнений тоже. Я рада, что так произошло. Мой благоверный таким темпераментом, энергией, силой не обладает, хотя ему только 49. Закончилось моё ожидание чуда, обиды, упрёки, мы встречаемся с братом 1- 2 раза в неделю и нас это утраивает.
Гость
Гость
Увы. Я всегда предпочитала более интимную обстановку. Я понимаю, что парням всё равно где и как, но мне больше нравятся чистые простыни, спокойная музыка и полностью обнаженное тело партнёра, а не со спущенными до колен штанами.
Алиса
Гость
Это осенью было, мне 46. Раньше я так не расслаблялась, тем более в школе. Не знаю, что нашло, как будто кто-то из вне мною руководил. По теме поста: у меня переживаний не было и теперь нет, сомнений тоже. Я рада, что так произошло. Мой благоверный таким темпераментом, энергией, силой не обладает, хотя ему только 49. Закончилось моё ожидание чуда, обиды, упрёки, мы встречаемся с братом 1- 2 раза в неделю и нас это утраивает.
У вас дети есть?
Гость
Алиса
У вас дети есть?
Конечно, сыну 21, дочери 17.
Алиса
Как бы вы отнеслись к их интимной близости?
Гость
Алиса
Позавидовала бы их возможности.
Гость
Алиса
Вы своих детей застукали или вас родители застукали.
Алиса
Есть подозрение, что мать, если не знает, то догадывается.
Гость
Алиса
У вас секс с братом ?
Алиса
Гость
У вас секс с братом ?
да
Гость
Алиса
да
Не переживай, я думаю она поймёт тебя. Я бы сделала вид, что не знаю, а сама постаралась бы оградить от постороннего внимания. Что произошло уже не изменить.
Гость
Гость
Конечно, сыну 21, дочери 17.
Моему старшему больше. А младшему меньше. А братик словно кнопку нажал. Хочу постоянно.
Гость
Гость
Моему старшему больше. А младшему меньше. А братик словно кнопку нажал. Хочу постоянно.
Мы решили себя не ограничивать, получать удовольствие по максимуму.
Гость
Гость
Ты еще садик с беседкой вспомни) Или на крыше летом! Эх. Что вспоминать что было. Все равно не поверят )
Почему не поверят? С другой планеты что-ли? Все одинаково росли и у всех интерес к противоположному полу был одинаковый. Места уединения были разные, а происходящее одинаковым.
Гость
Алиса
Интересный вопрос ты задаёш ))
Я бы тоже послушала мнения форумчан. Надеюсь откликнуться.
Гость
Алиса
Мать всегда знает точно, вы с братом к ней невидимой пуповиной привязаны.
Гость
Гость
Увы. Я всегда предпочитала более интимную обстановку. Я понимаю, что парням всё равно где и как, но мне больше нравятся чистые простыни, спокойная музыка и полностью обнаженное тело партнёра, а не со спущенными до колен штанами.
Согласен. Поэтому я вывожу сестру за город, в отель. Мы живём в разных городах и видимся редко, к сожалению
Гость
Гость
А вот моя жена любит секс в разных местах. Сейчас уже не так, как в юности, конечно. Но с ней братом у неё где только не было. И в лесу, и в машине, и в родительской спальне, и на окне, и в подъезде. В любой момент, когда их похоть накрывала😜
Гость
Гость
Свою дай, напишу.
Ильдар
Гость
Гость
А вот моя жена любит секс в разных местах. Сейчас уже не так, как в юности, конечно. Но с ней братом у неё где только не было. И в лесу, и в машине, и в родительской спальне, и на окне, и в подъезде. В любой момент, когда их похоть накрывала😜
Братик знал мою слабость к грубому сексу. Брал когда хотел. Просто прижимал и брал пока я текла от этого. От этой встряски у меня прямо крышу срывало.
Гость
Гость
Ваша жена рассказывает вам, что спит со своим братом ?
Гость
Гость
Согласен. Поэтому я вывожу сестру за город, в отель. Мы живём в разных городах и видимся редко, к сожалению
Вот и правильно. Я отучила своего дурня юбку мне задирать где не попадя. Зато денюжку научился зарабатывать на приличные гостиницы, а в последствии и семью содержать.
Гость
Гость
Братик знал мою слабость к грубому сексу. Брал когда хотел. Просто прижимал и брал пока я текла от этого. От этой встряски у меня прямо крышу срывало.
Супруг берёт, когда я захочу, а вот к брату бегу по первому зову.
Гость
Не будем отрицать наши приятные слабости. Поздравляю с праздником любви и желаю всем беспробудного ***@ва.
Гость
Гость
Ваша жена рассказывает вам, что спит со своим братом ?
Сейчас уже давно не спит с ним
Гость
Гость
Супруг берёт, когда я захочу, а вот к брату бегу по первому зову.
Это любовь😜
Гость
Гость
Сейчас уже давно не спит с ним
А если переспит ? Развод и девичья фамилия или простите ?
Всё-таки брат, а не любовник.
Гость
Гость
Это любовь😜
Наверное да, а в постели близость и родство ощущается более ярко и потребность в близости пороявляется более остро.
Гость
Гость
А если переспит ? Развод и девичья фамилия или простите ?
Всё-таки брат, а не любовник.
Ничего страшного. Не порвётся 😉
Предыдущая тема