Обсуждение закрыто
Я переспала со своим братом!!!
До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Культ девственности2 092 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
3 711 ответов
Последний —
Перейти
Какая Вам разница, как я его достигла, это имеет значение?) А я говорю, что он был и можете мне не доказывать и не старайтесь. Вообще вопрос не в нём, какая разниц был или нет, я про сам факт.
Сам факт говорит о том, что вам было хорошо. Так сами и делайте выводы. А то местные монахи и монашки зальют вас помоями. Здесь же большинство святые, на горе Афон живут
Мои друзья детства, троюродные брат и сестра (все каникулы проводили вместе, дружили,. играли, были очень близки) в подростковом возрасте влюбились друг в друга, а когда стали старше, начали жить вместе. Родили близнецов, здоровых. Это конечно немного другая степень родства, но все же это произошло внутри очень дружной семьи. Вроде у них все хорошо.
Как быть? Винить себя или его смысла нет, все уже произошло. Примите постинор, если еще не поздно. Если поздно - сделайте тест на беременность через пару недель. И если решите с ним продолжать такие отношения, обязательно предохраняйтесь. И да, вашим родственникам об этом знать не нужно.
Как быть? Винить себя или его смысла нет, все уже произошло. Примите постинор, если еще не поздно. Если поздно - сделайте тест на беременность через пару недель. И если решите с ним продолжать такие отношения, обязательно предохраняйтесь. И да, вашим родственникам об этом знать не нужно.
Единый умный человек на этом сайте!!!!!!
Сообщение было удалено
Судя по ошибкам пишет двоечник мальчик
Пока ты кнопками в инетике тут шаришся, ***, й рассказываешь как ебешь почти мертвое от алкоголю тело. Я ржу над тобой, *** ты.)
В отличии от тебя, куколда-пиздабола, Я никогда не лгу.)
И в отличии от тебя, ничтожества - Я трахаю свою сестру, жетско, по самые яйца, в ***, и кончаю туда без презерватива когда она сама передо мною расставляет ноги, без капли алкоголя.) Потому что мы любим друг друга.)
А еще, чтоб тебя порвало пиздабола, Я скажу кое что.) И ты свои руки сотрешь, *** ты.)
Именно для меня моя сестра хранила себя, и именно Я забрал ее девственности везде, и именно Я курировал мою сестру, чтоб научить как принимать мой *** во все дыры.)
В отличии от тебя, куколда-пиздабола, Я никогда не лгу.)
И в отличии от тебя, ничтожества - Я трахаю свою сестру, жетско, по самые яйца, в ***, и кончаю туда без презерватива когда она сама передо мною расставляет ноги, без капли алкоголя.) Потому что мы любим друг друга.)
А еще, чтоб тебя порвало пиздабола, Я скажу кое что.) И ты свои руки сотрешь, *** ты.)
Именно для меня моя сестра хранила себя, и именно Я забрал ее девственности везде, и именно Я курировал мою сестру, чтоб научить как принимать мой *** во все дыры.)
Круто
Сообщение было удалено
Главное чувство, это верно
Сообщение было удалено
Марина, привет! Твоя страница закрыта, как можно тебе написать?
Гость
Гость
С двоюродным мы уже когда под 40 было обоим. Точнее я его сама трахнула. По молодости отказывала когда он лез. А потом посмотрела - хорош зараза! Так и начали встречаться постоянно.
Под сорок ещё молоденькие. Я своему в его пятидесятилетие дала, когда меня домой провожал, в подъезде перед квартирой.
Гость
Это осенью было, мне 46. Раньше я так не расслаблялась, тем более в школе. Не знаю, что нашло, как будто кто-то из вне мною руководил. По теме поста: у меня переживаний не было и теперь нет, сомнений тоже. Я рада, что так произошло. Мой благоверный таким темпераментом, энергией, силой не обладает, хотя ему только 49. Закончилось моё ожидание чуда, обиды, упрёки, мы встречаемся с братом 1- 2 раза в неделю и нас это утраивает.
Гость
Увы. Я всегда предпочитала более интимную обстановку. Я понимаю, что парням всё равно где и как, но мне больше нравятся чистые простыни, спокойная музыка и полностью обнаженное тело партнёра, а не со спущенными до колен штанами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Алиса
Это осенью было, мне 46. Раньше я так не расслаблялась, тем более в школе. Не знаю, что нашло, как будто кто-то из вне мною руководил. По теме поста: у меня переживаний не было и теперь нет, сомнений тоже. Я рада, что так произошло. Мой благоверный таким темпераментом, энергией, силой не обладает, хотя ему только 49. Закончилось моё ожидание чуда, обиды, упрёки, мы встречаемся с братом 1- 2 раза в неделю и нас это утраивает.
У вас дети есть?
Алиса
Как бы вы отнеслись к их интимной близости?
Алиса
Есть подозрение, что мать, если не знает, то догадывается.
Гость
Увы. Я всегда предпочитала более интимную обстановку. Я понимаю, что парням всё равно где и как, но мне больше нравятся чистые простыни, спокойная музыка и полностью обнаженное тело партнёра, а не со спущенными до колен штанами.
Согласен. Поэтому я вывожу сестру за город, в отель. Мы живём в разных городах и видимся редко, к сожалению
Гость
А вот моя жена любит секс в разных местах. Сейчас уже не так, как в юности, конечно. Но с ней братом у неё где только не было. И в лесу, и в машине, и в родительской спальне, и на окне, и в подъезде. В любой момент, когда их похоть накрывала😜
Гость
А вот моя жена любит секс в разных местах. Сейчас уже не так, как в юности, конечно. Но с ней братом у неё где только не было. И в лесу, и в машине, и в родительской спальне, и на окне, и в подъезде. В любой момент, когда их похоть накрывала😜
Братик знал мою слабость к грубому сексу. Брал когда хотел. Просто прижимал и брал пока я текла от этого. От этой встряски у меня прямо крышу срывало.
Гость
Гость
Не будем отрицать наши приятные слабости. Поздравляю с праздником любви и желаю всем беспробудного ***@ва.
Следующая тема
Предыдущая тема