Гость
Статьи
Я переспала со своим …
Обсуждение закрыто

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Автор
3 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость
Наверное да, а в постели близость и родство ощущается более ярко и потребность в близости пороявляется более остро.
Согласен
Гость
Гость
Это любовь😜
Это не любовь была ) А настроение совпало тогда !!!
Гость
Гость
Это не любовь была ) А настроение совпало тогда !!!
Чтобы лечь под мужика настроения мало)
Гость
Гость
А если переспит ? Развод и девичья фамилия или простите ?
Всё-таки брат, а не любовник.
Конечно прощу. Если честно, то не вижу особых проблем 😉 в том
Гость
Гость
А если переспит ? Развод и девичья фамилия или простите ?
Всё-таки брат, а не любовник.
Думаю, что прощу её и брата. У него до сих пор есть целый ряд рекордов в постели моей жены:
1.Мужчина, который совершил с моей женой наибольшее количество половых актов.
2. Мужчина, который совершил с моей женой наибольшее количество половых актов за одну ночь (я тут немного не дотянул 🤣)
3. Мужчина, распечатавший и хорошо разработавший анал 🍑 моей жены
4. Мужчина совершивший наибольшее количество анальных половых актов с моей женой.
5. Раньше ещё он был мужчиной, самое длительное время состоявшим в половых отношениях с моей женой.

Поэтому если когда-нибудь я застану его в нашей постели, то не буду мешать 😉))).
Гость
Гость
Думаю, что прощу её и брата. У него до сих пор есть целый ряд рекордов в постели моей жены:
1.Мужчина, который совершил с моей женой наибольшее количество половых актов.
2. Мужчина, который совершил с моей женой наибольшее количество половых актов за одну ночь (я тут немного не дотянул 🤣)
3. Мужчина, распечатавший и хорошо разработавший анал 🍑 моей жены
4. Мужчина совершивший наибольшее количество анальных половых актов с моей женой.
5. Раньше ещё он был мужчиной, самое длительное время состоявшим в половых отношениях с моей женой.

Поэтому если когда-нибудь я застану его в нашей постели, то не буду мешать 😉))).
Ух ты сколько вы знаете о прошлом своей жены !)) Я даже намеков не даю про меня так думать.
Гость
Гость
Ух ты сколько вы знаете о прошлом своей жены !)) Я даже намеков не даю про меня так думать.
Ну, там я сразу эту парочку раскусил 🤣
Гость
Гость
А у вас с братом тоже отношения?
Гость
Гость
Я ещё так спокойно отношусь к этому, что у меня самого связь с двоюродной сестрой продолжается потихонечку))
Гость
Гость
А у вас с братом тоже отношения?
Давно и совсем не платонические )
Гость
Гость
Брат родной? Мы то с двоюродными спим
Гость
Гость
И как у вас началась? Кто из вас был инициатором? Кто старше?
Гость
Гость
Брат родной? Мы то с двоюродными спим
У двоюродных только предполагаемое родство. Родные и те больше на соседей похожи))
Гость
Гость
Ну, там я сразу эту парочку раскусил 🤣
Когда я застукала своего кобеля с какой-то шмарой, через две недели после свадьбы, решила отомстить с его братом. Двух мальчишек от него родила .
Гость
Гость
И как у вас началась? Кто из вас был инициатором? Кто старше?
Я старше. Да как началось. Как у многих. Выпили, пошел провожать, прижал к стенке и трахнул.
Гость
Гость
Я старше. Да как началось. Как у многих. Выпили, пошел провожать, прижал к стенке и трахнул.
))) Тоже выпили, домой провожал. В с квере на скомеечке посадил к себе на колени. Осень, холодно было, руки пихнула ему под рубашку погреть. Его пустила к себе под пуловер погреться. Запах и послевкусие алкоголя на губах одурманили сознание. Поцелуи нежные ласки, шептал какие-то пошлости. Сама на колени на скамейку встала.
Потом минеральной подмывалась, что бы муж не заподозрил.))
Гость
Гость
У нас в деревне есть дача с баней. Мы туда изредка выезжаем.С нами еще 2 пары друзей. Там мы все вместе голыми моемся и на даче голые. к речке ходим тоже голые. Дом большой комнат хватает. Но обычно летом пол ночи в беседке сидим. шашлыки, коньяк, гитара...
а мне нравится на велике кататься.Мы вдвоем иногда на великах уезжаем подальше в поля...Я пока доеду- возбужденная, пися мокрая... остановимся, п.о.е.б.е.м.с.я и дальше едем - красота, облака плывут, птички, стрекозы...а людей нету...

А зимой перед камином.часто на полу почему то..
Что плохого? Мы с сестрой много лет. Идея ее была.Что в этом плохого? Никогда не сделаю ей больно.
Гость
Что плохого? Мы с сестрой много лет. Идея ее была.Что в этом плохого? Никогда не сделаю ей больно.
Гость
оргазмов
просто некоторые от этого возбуждаются, они думают, что любовь с братом или сестрой намного лучше.
Ты занималась с братом?
Гость
Мы начал в ее 27я старше на 12лет
Гость
А ты, реально, занималась сексом с братом?
Гость
Что плохого?
Гость
Гость
С сестрой
Гость
Гость
Да
Гость
Она развелась. Приехала ко мне. Мы часто ходили без одежды. Утром была ее идея
Гость
Да, занимался сексом с родной сестрой. Что в этом плохого? Она всегда была довольна с 27лет. И муж ее дибил потом ему лицо избил ногами. Что плохого в сексе с сестрой, обьясни?
Гость
Гость
Да, занимался сексом с родной сестрой. Что в этом плохого? Она всегда была довольна с 27лет. И муж ее дибил потом ему лицо избил ногами. Что плохого в сексе с сестрой, обьясни?
Ты дашь брату?
Гость
Гость
Ты дашь брату?
Ты ***?
Гость
Гость
Ну?
Гость
Гостья
Меня брат тачсто трахал!!
Раасскажи
Гость
Гость
Ну?
Гость
Марина
Мне 20 брату 24 сексом занимаемся уже три года!! Я сама легла под него!! Он оказался в сексе такой умелый что до сих пор с ним!
Это здорово. всегда с сестрой хорошо спасибо
Гость
Ты девушка?
Гость
Гость
Это здорово. всегда с сестрой хорошо спасибо
А ты с братом?
Гость
Ты с 14 лет?

Нет, я много старше
Гость
Гость
Мне 39 симпатичная :) родному брату 26.
Очень хочу под него лечь. Видала только один раз его член во всей красе :) он мастурбировал на какую то порнушку лежа на диване, меня не видел :) сама глядя на его сильно возбудилась но предложить себя пока не решилась. Скоро ему день рождения, очень хочу ему секс с собой подарить. На этот раз точно ему отдамся :) У меня кстати, есть знакомая, ей 41 год так она вообще со своим сыном иногда сексом занимается. Сыну вроде бы 16 - 17.
В чем проблема?
Гость
Гость
Мне 39 симпатичная :) родному брату 26.
Очень хочу под него лечь. Видала только один раз его член во всей красе :) он мастурбировал на какую то порнушку лежа на диване, меня не видел :) сама глядя на его сильно возбудилась но предложить себя пока не решилась. Скоро ему день рождения, очень хочу ему секс с собой подарить. На этот раз точно ему отдамся :) У меня кстати, есть знакомая, ей 41 год так она вообще со своим сыном иногда сексом занимается. Сыну вроде бы 16 - 17.
У меня были знакомые, трахались с13
Гость
Гость
Ваша жена рассказывает вам, что спит со своим братом ?
Да, мне подруга рассказывала. Они рано начали
Гость
Гость
Мои извращенцы с 16 начали. Я охренел. Увидел, чак он ее за попу держит
Гость
Гость
Сестру за письку снизу, и палец внутри
Гость
Гость
Да, мне подруга рассказывала. Они рано начали
Очуметь )) Тут любовников скрываешь что бы никто не догадался. Хотя слушать люблю ))
Гость
Гость
Тут я стесняюсь, дайте пожалуйста связь какую нибудь, я никому твои данные не буду давать
пошёл нах....уй..урод
Гость
Гость
Как всё у вас началось?
Всё хорошо им по 15 лет мне почти 40
Гость
Привет.да всё будет хорошо я с сестрами мжм и уже давно и ни чего таблетки
Гость
Гость
Супруг берёт, когда я захочу, а вот к брату бегу по первому зову.
Привет. А у меня с двумя сестрами жмж
Гость
Гость
Привет.да всё будет хорошо я с сестрами мжм и уже давно и ни чего таблетки
Импазу или Виагру глотаеш ?
И что тут такого страшного? Главное что бы обоим было хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я брат, да залил.
Гость
Товарищ Сталин
И что тут такого страшного? Главное что бы обоим было хорошо.
Главное, чтобы не залететь и родители не узнали.
Гость
Гость
Сестру за письку снизу, и палец внутри
Даа это классно!
Предыдущая тема