Гость
Статьи
Я переспала со своим …
Обсуждение закрыто

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Автор
3 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость
Главное, чтобы не залететь и родители не узнали.
Да это вечная проблема( Особенно в последнее время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько ?? С родным тут редко кто )))
Тамара.
Гость
Да это вечная проблема( Особенно в последнее время.
Ну, сейчас это уже не такая и проблема, контрацепции уже достаточно, всё упирается в финансы 💷.
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Если никому не рассказывать то и негативного отношения нет. Подруга не знает что я с ее сыном встречаюсь. Да собственно никто не знает.
Гость
Тамара.
Ну, сейчас это уже не такая и проблема, контрацепции уже достаточно, всё упирается в финансы 💷.
Если планировала и готовилась, а если спонтанно?
Гость
Гость
Если никому не рассказывать то и негативного отношения нет. Подруга не знает что я с ее сыном встречаюсь. Да собственно никто не знает.
Дело житейское, ничего предосудительного. Вы же не с её мужем встречаетесь.
Гость
Гость
А вам сколько ?? С родным тут редко кто )))
Вы серьёзно ?))
Как вы себе представляете совместное существование разнополых людей в общем замкнутом пространстве ?
Гость
Гость
Если планировала и готовилась, а если спонтанно?
Собираясь на свиданку обезопась себя, воспользуйся фемидомом.
Гость
Гость
Дело житейское, ничего предосудительного. Вы же не с её мужем встречаетесь.
Согласен. Не единственный случай 😉
Гость
Гость
Вы серьёзно ?))
Как вы себе представляете совместное существование разнополых людей в общем замкнутом пространстве ?
Да хорошо представляю ) Сама так жила )
Гость
Гость
Да хорошо представляю ) Сама так жила )
Спала в трусиках, прижавшись попой к стенке или всё же расслабилась ? ))
Гость
Гость
Трусы 🩲 тут могут не спасти 🤣
Гость
Гость
Трусы 🩲 тут могут не спасти 🤣
И, не надо)) Морально нравственный этикет обязывает.
Гость
Гость
Начну рассказывать так не поверишь. И продолжение все время будешь просить. Первый раз вообще в джинсах легла спать. Не помогло. Даже понравилось. Дальше просто мазнула рукой. Ну было и было. Почему и не продолжать если понравилось обоим ))
Гость
Гость
Начну рассказывать так не поверишь. И продолжение все время будешь просить. Первый раз вообще в джинсах легла спать. Не помогло. Даже понравилось. Дальше просто мазнула рукой. Ну было и было. Почему и не продолжать если понравилось обоим ))
Я не против продолжения😜
Гость
Гость
Почему же не поверю ? Поверю .
Не первый год за мужем))
Гость
повторите и все будет нормально , вы хотели оба и все понравилось ,
зачем тебе мнение других ?
Гость
Тебе понравилось? Если да то живи дальше
Гость
Гость
Конечно понравилось)) Калачиком свернулась и попку отклячила ?
Гость
Гость
Конечно понравилось)) Калачиком свернулась и попку отклячила ?
А потом ещё два раза))
Гость
Гость
А потом ещё два раза))
Знакомо))
Гость
Гость
А потом ещё два раза))
... кто же от такого откажется ??)))) Когда сразу столько ))
Гость
Гость
... кто же от такого откажется ??)))) Когда сразу столько ))
Один и трижды это не два всю ночь))
Гость
Гость
Один и трижды это не два всю ночь))
Кто тебя так осчастливил?
Гость
Гость
Кто тебя так осчастливил?
Мои любимые братики близняшки)
Гость
Гость
Седня попробую мама вовторую смену какрас такой ещё вопрос у сестры ну оочень мокрая стоновится девочка её это у всех девушек так
Напишеш как было первый раз
Гость
Алла
А меня отчим когда купает то трогает меня там. Как вы думаете это нормально что мне от этого приятно?
И я вижу что у него при этом встаёт.
Алла а скока тебе исполнилось и мастурбировала ли ты
Гость
Гость
Что делать если мы с сестрой дрались , а она заметила мой стояк и начала скакать , но тут услышали стук в дверь и прекратили , как ее еще раз уговлрить ?
Позови сестру к себе попроси повторить
Гость
Виктория
Вот именно я так же считаю! Мама знает что мы с братом сексимся но молчит.
Привет а как мама узнала про вашу тайну
Гость
Гость
Между родными людьми это большой кайф и эмоции зашкаливают, мне 50 а внучке 🥰 15, однажды когда спал и жена была в ночной проснулся от того что я начинаю кончать и кайф получаю на пределе, открыв глаза увидел внучку делающую минет, я не знал что мне делать, с одной стороны приятно, с другой не правильно, вот уже месяца три как жена в ночной она делает мне приятно, раздеваться полностью не разрешаю , не уверен в себе что сдержусь, она сказала что просто ей это необходимо для опыта и чтобы не кинуться под первого встречного, если бы она знала какие ломки у меня от желания хотя бы почувствовать запах и попробовать язычком её плоть....
А куда вы первый раз ей кончили и мастурбирует ли она
Гость
Виктория
Главное вам хорошо обоим. Я тоже иногда хочу сделать минет или отдаться маминому ухажору
Виктория а ты мастурбируеш
Гость
Виктория
Это да! Мамин любовник такой классный! Я готова лечь с ним в любой момент но не знаю как себя предложить. Боюсь.
Виктория а скока тебе лет
Гость
Натали
Меня в 15 лет брат стал иметь. Занимались сексом часто! Мама знала что мы с братом спим
Натали а как ваша мама узнала про вашу тайну
Гость
Даша
Меня сегодня брат имел первый раз!
А куда он тебе первый раз кончил
Гость
Не важно
Я сегодня планирую заняться сексом с братом!! Как раз дома ни кого не будет!! Он давно уже просит.
Привет а сетка тебе и брату
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С братом ,отврад я падчерицу трахнул
Гость
У меня бритый и тоже 21 см *** с мандарин крупный и я скажу что ДА женщины только мечтают о большом ,а если весь вдуть она орет
Гость
Гость
У меня бритый и тоже 21 см *** с мандарин крупный и я скажу что ДА женщины только мечтают о большом ,а если весь вдуть она орет
Хвастунишка ) Без пруфоф не зачет. Все хвастаются знаменитыми 49,5 ) А в реальности хорошо если 15 будет ))
Гость
Алиса
Как предложила, в какой форме?
Я даже не представляю, как себя предложить.
Привет Алиса а ты девственница и скока тебе сейчас лет
Гость
Маша
Мой двоюродный брат был у меня первым парнем, а я у него была первой девушкой
Привет маша напиши мне познакомимся
Гость
Натали
Я пока стесняюсь что бы брат с другом меня поимели
Привет Наталия а ты до как лишилась целочки мастурбировала
Гость
Алиса
Вы вместе живёте или поползень?
Мы вместе , но с родителями, не разгуляться.
Алиса а скока тебе лет и брату
Гость
Гость
Я падчерицу приучаю к куни когда ее мать на сутках
Привет а скока вашей падчерице
Гость
13 тут к сожалению нет людей моложе 18
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Ск сейчас вам лет? Почему то падчерица в бане сказала ого длинная писька когда встал
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Это видимо у них какой то золотой стандарт ))
Гость
Гость
Это видимо у них какой то золотой стандарт ))
Тоесть стандарт?
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Тамара.
Сообщение было удалено
Вас сын трахает? Минет, Куни….
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Ну сын то старается? Вы доходить до финала?
Предыдущая тема