Минет - это извращение, но парень заставляет
Он дёргает меня за волосы, и запихивает свой орган мне в рот. Это меня просто шокирует. Он сказал, что смотрит много видео для взрослых, и они содержат много жёсткача. Это ужасно. Это так больно. Но парень этого не понимает. Он раздражается и злиться на меня, если не получает то, что хочет.
Опрос
Как у вас?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 701 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводка
Ниф Ниф
Почему ты не пишешь под своим ником? А Никусь?
Гость
Вроде понимаешь, что вброс, но ведь правда встречаются такие дамочки. Никакого чувства собственного достоинства, готовы терпеть все, что угодно, лишь бы рядом была сарделька.
Тебе неприятно, так зачем ты терпишь? Любой человек, который делает что-то насильно враг. А с врагами не спят и не встречаются. Пошли его подальше
Гость
Приведи к нему активного пидераста и пусть ваш парень ему соссет раз так это любит
Гость
Он вас насилует и до сих пор ваш парень??
Гость
Вафлерша)
Гость
А почему нет варианта "я мужчина но меня заставляют делать минет"?
Я считаю, что во всём хорошо знать свои грани. Да. Кто-то любит жесткий секс и прелюдии. Но если это не нравится одному из партнеров, то почему не сказать это ему? Зачем вообще писать об этом на форуме?
Просто скажите "(условный) Сережа. Мне не нравится, когда ты пихаешь свой ДИК мне в горло и держишь за волосы."
Это так сложно?
Просто скажите "(условный) Сережа. Мне не нравится, когда ты пихаешь свой ДИК мне в горло и держишь за волосы."
Это так сложно?
Дилдо
Иди на парашу и кукарекай
Гость
Я. Оже так считаю, любой секс, кроме вагинальное - извращение, мне 37, нсли что, опыта достаточно, не поактикую извращения
Автор
Lisa Stafford
Сообщение было удалено
Свою шизофнию оставь при себе
Автор
Я считаю, что во всём хорошо знать свои грани. Да. Кто-то любит жесткий секс и прелюдии. Но если это не нравится одному из партнеров, то почему не сказать это ему? Зачем вообще писать об этом на форуме?
Это так сложно?
Это так сложно?
Я ему говорила
Автор
Это так сложно?
Это так сложно?
Он не слушает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И чë а кто сказал что будет легко? и раз не разошлись с ним значит ты сама себе обманываешь что тебе не нравится
Анатолий Захарович
А ты попробуй пососать с закрытыми глазками. Глазки закрой, а ротик открой пошире. Язычок не прячь. Язычком нужно проворно шевелить. Моей жене очень нравится на коленках передо мной стоять и с закрытыми глазками мой пи... посасывать. Сказала, что меня Шварценегером себе представляет.
Автор
А ты попробуй пососать с закрытыми глазками. Глазки закрой, а ротик открой пошире. Язычок не прячь. Язычком нужно проворно шевелить. Моей жене очень нравится на коленках передо мной стоять и с закрытыми глазками мой пи... посасывать. Сказала, что меня Шварценегером себе представляет.
Де#бил
Гость
Мне искренне нравится минет, я женщина, замужем (если это важно). Ах, да, при этом моему мужчине нравится делать мне куннилингус, и при этом я сама люблю иногда вот такой жёсткий секс.
Но дело в другом - если бы мне нравилось, я бы никогда в жизни это бы не делала. Вы зачем это терпите? Вас привязывают к батарее?! Жестко поставьте его перед фактом, что Вам это не нравится. У всех свои грани, в конце концов.
Но дело в другом - если бы мне нравилось, я бы никогда в жизни это бы не делала. Вы зачем это терпите? Вас привязывают к батарее?! Жестко поставьте его перед фактом, что Вам это не нравится. У всех свои грани, в конце концов.
Ты должна во всем повиноваться, он обеспечивает как-никак, так что не ной а делай то, что должна каждая женщина
Форум: Секс
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых21 ответ
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ