Эта очинь проста. Если женщин любит делать интим то ана явная нимфамонка . Правильная женщин не любит интим! Правильная женщин не развратная животная!
Гость
[4212560750]
Спросить в лоб
ФИО
[2479840750]
Легко- нимфомания- это когда жуткое желание секса без разрядки. Пусть ее хоть 2 часа пилят - ее не удовлетворить.
Гость
[2705778986]
Она на вас влезет окажись вы в полумраке или темной комнате
Гость
[4212560750]
ФИО
Легко- нимфомания- это когда жуткое желание секса без разрядки. Пусть ее хоть 2 часа пилят - ее не удовлетворить.
Т.е., чтобы понять нимфонка женщина или нет, ее надо два часа ахать? Т - туппость.
ФИО
[2479840750]
Гость
Т.е., чтобы понять нимфонка женщина или нет, ее надо два часа ахать? Т - туппость.
Ну почитай что есть нимфомания, заранее никто с табличкой ""я нимфоманка" не ходит. Или какие ты хочешь опознавательные знаки? Типа - она вот так закусила губу- значит она нимфоманка. Нимфомания - это аномалия, если что.
Ну почитай что есть нимфомания, заранее никто с табличкой ""я нимфоманка" не ходит. Или какие ты хочешь опознавательные знаки? Типа - она вот так закусила губу- значит она нимфоманка. Нимфомания - это аномалия, если что.
Вы сказали, что распознать в женщине нимфоманку легко, нужно лишь ахать ее два часа. Для какой из сторон это легко?
Гость
[3212051615]
Никак
Гость
[1142036384]
Да ну! Если интересуешься чем то необычным, то сразу нимфоманка. Что попало! Колхоз.
ФИО
[2479840750]
Гость
Вы сказали, что распознать в женщине нимфоманку легко, нужно лишь ахать ее два часа. Для какой из сторон это легко?
Практика есть критерий истины, на лбу ни у кого не написано.
Ни разу не встречал настоящую нимфоманку! Есть оооочень любители секса🤷
Гость
[1378740424]
Я встречал! А ничего хорошего, когда кончала сбила мне темп, зато можно сразу продолжать трахать, два раза кончил с трудом, без удовольствия! Предлагала, давай подниму, но у меня желания уже не было! Следующий раз поиграли в ДП с вибратором в попку, тут сказала что хорошо пронял!
маргарита
[48045305]
У меня подруга, с микро оргазмами, как кролик, пару минут и кончает, и так раз десять! Мужики, так сначала говорят здорово, а потом сбегают!
Гость
[4239523422]
Звучит заманчиво, трахай сколько хочешь! На самом деле заболевание психологическое, а может вплоть до опухоли гипофиза!
ФИО
[2479840750]
маргарита
У меня подруга, с микро оргазмами, как кролик, пару минут и кончает, и так раз десять! Мужики, так сначала говорят здорово, а потом сбегают!
я так могу от вибратора кончать- пару минут и оргазм, еще-снова и снова. Ну нимфоманкой я от этого не стала)лол)
Клео
[3447909776]
ФИО
я так могу от вибратора кончать- пару минут и оргазм, еще-снова и снова. Ну нимфоманкой я от этого не стала)лол)
А я думала такая одна 😅
Сладенький карамелик
[1650092229]
Гость
Спросить в лоб
Cпросишь в лоб - ляжешь в гроб!
Сладенький карамелик
[1650092229]
ФИО
А точнее - болезненное состояние.
Гость
[3060467961]
Сладенький карамелик
А точнее - болезненное состояние.
++++ насколько я слышала, ничего хорошего в этом нет. Я бы советовала не искать нимфоманку, а посмотреть фильм про это. И искать тогда уж просто привлекательную темпераментную женщину, а это можно уже вполне себе определить. По физической активности, каким-то косвенным признакам
Сладенький карамелик
[1650092229]
Гость
++++ насколько я слышала, ничего хорошего в этом нет. Я бы советовала не искать нимфоманку, а посмотреть фильм про это. И искать тогда уж просто привлекательную темпераментную женщину, а это можно уже вполне себе определить. По физической активности, каким-то косвенным признакам
Определить можно с помощью биолокационной рамки,померив мощность эротической чакры.Результат - с точностью до сантиметра.
Никак, пока не переспишь. Внешний вид может быть обманчив, например тихоня, некрасивая. А красотка -вамп - фригидная. (Вторая, кстати, скорее всего ищет кошелёк, вот и принарядилась). Кстати, я нимфоманка, очень страдала от этого, отпустило где-то в 37, но всё равно потребность есть. Мужчины чувствуют это при личном общении. Внешность у меня серой мышки, а вот стоит со мной побыть подольше - теряли голову.