Мужчина и без анального секса получит оргазм. Мужчина и без минета получит оргазм. А женщина без куни - нет, скорее всего. Мужчины получают оргазм в 98% случаев, женщины - в 65%.
Это женщин надо ублажать, а если Ваш партнёр предлагает дополнительную бесполезную нагрузку в виде АС и минета, то это Вы должны бежать от него.
То,что мужчина быстрее возбуждается и оргазмирует вы правы,но та мысль ,что любимого мужчину (да и сама возбуждаешься же) не баловать в виде "дополнительной нагрузки",как вы говорите, в корне не верна.
Вы бедная и несчастная своим мировоззрением ни тем,что не делаете минет.Это ваше дело.А тем,что у вас мужчины -УЩЕРБНЫЕ ТУПЫЕ ЧЛЕНОНОСЦЫ.И в этом корень ваших проблем с ними.
Гость
[2945532905]
Прекрасная незнакомка
Как вы с таким мировоззрением живете то,бедная?
Всё просто, она пенсия
Лера
[858837274]
Прекрасная незнакомка
Вы бедная и несчастная своим мировоззрением ни тем,что не делаете минет.Это ваше дело.А тем,что у вас мужчины -УЩЕРБНЫЕ ТУПЫЕ ЧЛЕНОНОСЦЫ.И в этом корень ваших проблем с ними.
Я свободная от отношений с мч, и я этому оч рада.
Гость
[2945532905]
Лера
Я свободная от отношений с мч, и я этому оч рада.
Ты бежала 3 дня и 3 ночи чтобы сказать как тебе они безразличны 😂
Гость
[2945532905]
По поводу кунилингуса 1) у колхозниц это считается опусканием мужика как петушка, без уважения более к нему 2) у колхозников это реально считается петушком, то есть пассивным геем и куколдом 3) городская дама лизать не даст без минета 4) пинда на вкус = селёдка, или тухлая селёдка 5) до оргазму бабу довести языком очень трудно 6) могут передаться микробы в слизистые гортани
Гость
[2945532905]
Вывод: автора тупая опущенка сельпо из обтженок, недоматриархалок = петужара
Гость
[2945532905]
А так приеду лизать конечно полезно нижнему мужику. Но это невозможно не опустившись и не обрыгавшись
Если уж кому и лизать, то только приличной красотке, или богатой красотке
Гость
[2945532905]
Вывод: лизать некому. Потому что нижние мужики не дают минет своим "королевам", а у кого попало маньку лямзать - это зашквар. Селуху богатую только искать из молодух, она даст точно. Но уважение к мужику потеряется
Это противоестественно.Это вы вслух говорите что рады.На самом деле вы глубоко несчастны.Это не укор.Просто с этим надо разбираться,чтобы жить полноценно.
Мужчина и без минета получит оргазм.
А женщина без куни - нет, скорее всего.
Мужчины получают оргазм в 98% случаев, женщины - в 65%.
Это женщин надо ублажать, а если Ваш партнёр предлагает дополнительную бесполезную нагрузку в виде АС и минета, то это Вы должны бежать от него.