Я невинна, значит лучше?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девственность это плюс
И судя по количеству комментариев которые тебя пытаются переубедить,
у порванок не хило так подгорает
И судя по количеству комментариев которые тебя пытаются переубедить,
у порванок не хило так подгорает
Гость
Всем *** уже девственница или нет
Гость
Нет никакой девственности, есть вагинальная корона, изучите феминистскую теорию, женщина всеравно не получает вагинальный оргазм. есть только клиторальный оргазм
Секс для женщины унижение, от него больше проблем. и никакой порльзы для женщины.
Секс для женщины унижение, от него больше проблем. и никакой порльзы для женщины.
Кость в горле
Гость
Вам надо полечить голову, что в вас необычного? Единственная девственница на земле? Все такими были, необычность не в этом.
Гость
Нет никакой девственности, есть вагинальная корона, изучите феминистскую теорию, женщина всеравно не получает вагинальный оргазм. есть только клиторальный оргазм
По себе других не судят, если вам не повезло, то нечего переносить свой скорбный опыт на всех))
Гость
я знаю историю, где родители поставили ультиматум своей дочери, пока та девственница то они ее будут обеспечивать полностью, а если потеряет то крутись сама, даже раз в месяц водили ее к гинекологу, а "девочка" тем временем так попку раздолбила, что пришлось уже идти не к гинекологу а к проктологу...
Высокие отношения)))
Гость
Гость
Марина
Больше похоже на мизогинию... вы переоцениваете девственность. Секс - это не использование партнера, с таким мышлением лучше обратиться к психологу.
Гость
Что? Вы учебник по гинекологии открывали вообще, плева это просто плева, растянута она или нет, не имеет никакого отношения к тому патриархальному стереотипу😂
Потому нам и нужен феминизм, чтобы молодежь была в курсе дел и не задавали такие унизительно глупые вопросы, а секс и вправду примитивная вещь и для женщины с точки зрения феминизма постыдная, а почему постыдная изучите тема секс в патриархате а так же труды Андреа Дворкин и все поймете.
Гость
Вам дорога к психологу лучшее, а на вашу пленку всем плевать
Василиса
Тебе надо к психиатру обратиться, не кажется, мания величия началась.
Вы себя то сами слышите? «Мной никогда не пользовались» Вы сами себя записали в вещь? Боже, сколько тараканов в голове. К вам, наверно, родители в детстве относились, как к функции, объекту, который должен хорошо учиться, слушаться родителей ну и конечно быть «непорченным» а личность, человека в вас не видели. Теперь и вы сами к себе так же относитесь.
Роза
Да, девственность это большой плюс, твой будующий муж сильно оценит. И это касается анального и орального секса.
Давно уже есть иследование, что в браке с девствинец мужчина щасливей и намного менее вероятно, что он будет изменять, ну и соотвецтвенно брак будет крепче.
И не обращай внимание на дизлайки и коменты которые пытаются тебя переубедить.
Просто просто выгодно создать мнение, что девственность не важна, так как у них ее, к их сожелению, нет.
Давно уже есть иследование, что в браке с девствинец мужчина щасливей и намного менее вероятно, что он будет изменять, ну и соотвецтвенно брак будет крепче.
И не обращай внимание на дизлайки и коменты которые пытаются тебя переубедить.
Просто просто выгодно создать мнение, что девственность не важна, так как у них ее, к их сожелению, нет.
И что же это за исследование такое? Кто, когда и где его проводил?
Роза
Вы молодец- оставайтесь сама собой- вы найдёте парня для себя- а пишут вам дырки, которых сношали бесконечно и их гложет чувство просранной и п р о е в а н н о й молодости. Что у них осталось от тех дней- трах по пьянке боязнь залёта и того, что среди десятков ч л е н о в оказывается нет того одного. Но ведь в навозе алмаз не ищут
Правда что ли? 😁 Молодость на то и молодость - гормон прет, силы есть хоть всю ночь напролет секситься.
Ну вы-то молодость свою не "проcpaли"? Чем занимались?
Ну вы-то молодость свою не "проcpaли"? Чем занимались?
Август
Нет, уважаемый автор, вы не лучше, вы неизвестно ;-)
Гость
Автор, со временем придёт и к Вам это дикое желание ахаться)
В идеале, если к тому моменту уже будет подходящий кандидат в мужья и Вы не отступить от своих принципов
В идеале, если к тому моменту уже будет подходящий кандидат в мужья и Вы не отступить от своих принципов
Гость
Конечно порядочная девушка лучше, чем падшая баба. У них тут бомбит от того, что не все пали так же низко, как они.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася
Нехилые у вас тараканы🤣
А кто вас убедил что девственность это , что-то ценное?
В первую очередь она не нужна именно вам, а вашему будущему мужу ( сомневаюсь что он у вас появится) булет глубоко фиолетова есть она у вас или нет. Я бы вас для начала у психиатора проверил.
А кто вас убедил что девственность это , что-то ценное?
В первую очередь она не нужна именно вам, а вашему будущему мужу ( сомневаюсь что он у вас появится) булет глубоко фиолетова есть она у вас или нет. Я бы вас для начала у психиатора проверил.
Гость
Читаю комментарии и понимаю *** сейчас стало нормой, а быть нормальным человеком стало не нормально, к чему мы прийдем?
Форум: Секс
Всего: 481 607 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?23 ответа
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Ежедневный секс26 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс26 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Предыдущая тема
Проблема в том, что мне жалко заниматься сексом и становится обычной. В своем окружении я единственная девственница. И это очень круто. Я понимаю, что выше своих подруг на пару ступеней только из-за того что мной Никогда Не пользовались. Первый секс будет только после свадьбы, это само собой. Но даже после свадьбы жалко становится обычной. Жалко становится женщиной. Как решиться на эти примитивные и нелепые движения, которые называют сексом?