Секс после 65. Он у вас есть?
Kseniya
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 056 ответов
- Секс после 50-и22 652 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Есть верные мужчины?4 067 ответов
- Культ девственности2 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 944 ответа
- Секс по дружбе3 514 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
214 ответов
Последний —
Перейти
Познакомлюсь для постоянных интимных отношений с женщиной 55 - 75.
Просьба: гигиена, желание, открытость.
Порядочный, адекватный, Чистоплотный.
Просьба: гигиена, желание, открытость.
Порядочный, адекватный, Чистоплотный.
Technicolor_1
Сообщение было удалено
А не пробовали брать в свою руку его *** и поводить им по вагине? Или пусть прижмёт *** к вагине и поделает фрикции.
Гость
Сообщение было удалено
У него уже была эякуляция? Поллюции?
Мама
Сообщение было удалено
Можно и нужно переходить к обучению сыночка оральным ласкам Вашей прелесной киски. Чтоб в дальнейшем оральные ласки женщинам, для Вашего сыночка не казались чем то извращённыы и недостойным для мужчин. Своего я начала обучать с 9 лет.
Technicolor_1
Можно и нужно переходить к обучению сыночка оральным ласкам Вашей прелесной киски. Чтоб в дальнейшем оральные ласки женщинам, для Вашего сыночка не казались чем то извращённыы и недостойным для мужчин. Своего я начала обучать с 9 лет.
Ммм… Можно только позавидовать Вашему… С девяти лет мамулю орально ласкает… Надеюсь, у Вас это происходит взаимно, в шестьдесят девятой позиции… А следующим шагом, должно быть, был анилингус…
Мама
Ищю Олю из Якутии связь прервалась с ней в начале апреля. Вдруг она прочитает или её знакомые, что её ищет Тамара.
Гость
Сообщение было удалено
Только снаружи трогает или ещё пальцы засовывает?
Гость
у меня 2 любовника в 67
Беир
Я тоже фантазировала про большой член, но когда мне раз такой ввели, я вам скажу в этом не какой радости я не испытала. Мою вагину просто начало разрывать с такой болью. Тут не о каком сексе и речи не боло. Я только и думала быстрей бы он кончил и вышел из меня. Малень кие члены более приятны в этом плане и больше от них для меня удовольствия чем от большого. Дайте вашей жене прочитать это и пусть она подумает стоит ли терпеть муки.
Мне тоже непонравился большой отказалась по немногу
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сплю с дедом 70+, подмешивала Виагру , но все равно какой-то хиленький, хотя у меня энергии хоть отбавляй. Слишком вялый стручок у него. Женщина после 65 только расцветает🥰🥰😍
Гость
Если жене не хватает длины и толщены члена, то как она жела эти годы с вами. Почему она терпела в сексульном плане. Значит у неё уже кто то есть с кем она трах. У зятя нормальный для меня член, меня устраевает. Да я кончаю при дочери оргазм яркий. Стало хотеться в попу попробовать потрахаться. А ваша жена пусть первый раз с вами сходит в баню к другу вы её этим поддержите ей будет приятно. Может у ниё и минет вам сделать получится пробуйте все варианты, я вот нашла благодаря дочери.
Хочу,пиши.
Гость
Я тоже бы хотела.Но,увы,нет мужчины порядочного И как искать? Стыдно.Хочется ласок,особенно оральных.Мне 65, но выгляжу молодо.Шесть лет без мужчины.Если вы порядочный и чистоплотный,напишите.Размер не имеет значения.Можно достичь кульминации разными способами
И откуда такая милфочка? Что из орального любишь,брать в ротик или чтоб отлизывали,или и то и другое.Наверняка практиковала миллион раз.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, кому за 60, поделитесь, какой у вас секс?
Я всегда думала, что после 55 все идёт к тому, что половая жизнь затухает.....
Хотелось бы услышать разницу между возрастами 20,30,40,50,60,70 лет, что изменилось и как меняются мужчины. Что к лучшему, а что к худшему? #секс