Гость
Статьи
Секс после 65. Он у …

Секс после 65. Он у вас есть?

Девочки, всем привет! Были в бане на днях, так вот с нами была мама одной из моих подружек, ей 65 лет с небольшим. Так вот, я поняла, что в её возрасте, у неё секса больше чем у меня в 42 )))
Девочки, кому за 60, поделитесь, какой у вас секс?
Я всегда думала, что после 55 все идёт к тому, что половая жизнь затухает.....
Хотелось бы услышать разницу между возрастами 20,30,40,50,60,70 лет, что изменилось и как меняются мужчины. Что к лучшему, а что к худшему? #секс
Kseniya
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вадим
Мне вот тоже 65 и постоянно мастурбирую с бурным окончанием. Вдовец уже 5 лет, а партнершу за эти годы так и не нашел. Но почитав форум понял, что есть ещё шанс. Может кто откликнется?
Вам это помогает?
Гость
Гость
Не знаю, как там в 70 лет, а мне в 57 секс очень нужен, два раза в неделю с мужем занимаемся, я могу и чаще, но супруг уже в возрасте, поэтому ещё приходится мастурбировать.
Вам это помогает?
Гость
Гость
Неужели в вашей киске кроме мужа никогда не было другого мужчины к 57 годам?
Хотите верте, хотите нет, ни одного, муж был первым в 15 лет, и вот 42 года только с ним.
Вадим
Гость
Вам это помогает?
Физическое удовлетворение, конечно, есть, а вот морального нет.
Гость
Гость
Хотите верте, хотите нет, ни одного, муж был первым в 15 лет, и вот 42 года только с ним.
С трудом верится, моя мне тоже всю жизнь уши терла, что я второй.
Гость
Гость
Если это так,то ты просто богиня,если ни с кем больше не спала,а только с мужем и все прелести секса познавала с ним.
Гость
Гость
С трудом верится, моя мне тоже всю жизнь уши терла, что я второй.
А в итоге 102 ?
Гость
Гость
Если это так,то ты просто богиня,если ни с кем больше не спала,а только с мужем и все прелести секса познавала с ним.
Да.
Гость
Гость
Рановато начали,а поженились когда?
Гость
Гость
А в итоге 102 ?
Да в этих пределах!!!
Гость
Гость
Рановато начали,а поженились когда?
Мне было 18
Гость
Гость
Мне было 18
Муж сильно старше? 3 года значит усиленно тра..хались прежде чем поженились.
Гость
Гость
Да в этих пределах!!!
Да ладно??????
Гость
Гость
Муж сильно старше? 3 года значит усиленно тра..хались прежде чем поженились.
Муж на 3 года старше, почему усиленно трахались , просто дружили 3 года и занимались любовью.
Гость
Гость
Муж на 3 года старше, почему усиленно трахались , просто дружили 3 года и занимались любовью.
Ты же говоришь муж сильно старше? 3 года это ни о чем.Ну по молодости не тра..хаться это как то не то.Все наверное перепробовали По залету женились?
Гость
Гость
А хотела или сейчас может хочется с другим/и попробовать?
Гость
Гость
Ты же говоришь муж сильно старше? 3 года это ни о чем.Ну по молодости не тра..хаться это как то не то.Все наверное перепробовали По залету женились?
Я не говорила, что муж намного старше, 3 года дружили и сорок живём, по какому залету?
Гость
Гость
Я не говорила, что муж намного старше, 3 года дружили и сорок живём, по какому залету?
Беременность.Поэтому решили пожениться,что ты забеременела?В таком раннем возрасте обычно редко кто женится сам
Гость
Гость
Да ладно??????
У меня самого волосы дыбом встали когда услышал,
Гость
Гость
У меня самого волосы дыбом встали когда услышал,
Может пи..здит,чтоб ревновал Ну 5-6-7 может быть,но что больше сотни,это уже конченная какая то.
Гость
Гость
Может пи..здит,чтоб ревновал Ну 5-6-7 может быть,но что больше сотни,это уже конченная какая то.
Я так тоже по началу подумал, а потом посидел поразмышлял, прикинул, вполне возможно, прожили уже 31 год, она начала в 16 , поженились ей было 23 , при мне оказывается было и не раз, перестал с ней сексится 8 лет назад, здесь у неё и свинг клуб, и частные вечеринки, так что совпадает.
Гость
Гость
Я так тоже по началу подумал, а потом посидел поразмышлял, прикинул, вполне возможно, прожили уже 31 год, она начала в 16 , поженились ей было 23 , при мне оказывается было и не раз, перестал с ней сексится 8 лет назад, здесь у неё и свинг клуб, и частные вечеринки, так что совпадает.
Вполне верю!
Анна
Гость
Вполне верю!
А старички могут 🤭
Гость
Анна
А старички могут 🤭
Скорее всего глазами.
Анна
Гость
Скорее всего глазами.