Секс после 65. Он у вас есть?
Kseniya
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 270 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 384 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 073 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс по дружбе3 821 ответ
- Мужчины и девственницы3 308 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 283 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
Моей 58 и с удовольствием под настроение любит мжм и делает это так что ладно я ... но парня молодого ушатывает по полной, а так как она умеет не сосать а именно делать миньет, а так же отлично работает мышцами вагины то это ей не составляет труда 🤔, если она не получит секс трое суток злая и придирчивая 😡 становиться
Мне 69 лет секса хочу как воды.Просыпаюсь одеяла как шатер(жена 65 лет больна по женски все вырезали)В 70 лет вид не очень ни каждая дама примет,а блябей терпеть не могу после них послевкусие гадости.Дилема.Чешу репу но пока ни чего не вычесал
Вадим
Мне 60 лет в 50 потеряла мужа. Дочь увидела что я мастурбирую и уговорила своего мужа, чтобы он меня удовлетворял. Стали мыться втроем в своей бане и он каждую баню в меня входит доводит меня до оргазма. Первый раз очень смущалась дочери сейчас привыкла и даже сама начинаю *** зятю при дочери если у него не стоит.
Ха--ха-ха! Ну и сказочники же вы!
Вадим
Мне вот тоже 65 и постоянно мастурбирую с бурным окончанием. Вдовец уже 5 лет, а партнершу за эти годы так и не нашел. Но почитав форум понял, что есть ещё шанс. Может кто откликнется?
Гость
Не знаю, как там в 70 лет, а мне в 57 секс очень нужен, два раза в неделю с мужем занимаемся, я могу и чаще, но супруг уже в возрасте, поэтому ещё приходится мастурбировать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мужу очень нравится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, кому за 60, поделитесь, какой у вас секс?
Я всегда думала, что после 55 все идёт к тому, что половая жизнь затухает.....
Хотелось бы услышать разницу между возрастами 20,30,40,50,60,70 лет, что изменилось и как меняются мужчины. Что к лучшему, а что к худшему? #секс