Гость
Статьи
Секс после 65. Он у …

Секс после 65. Он у вас есть?

Девочки, всем привет! Были в бане на днях, так вот с нами была мама одной из моих подружек, ей 65 лет с небольшим. Так вот, я поняла, что в её возрасте, у неё секса больше чем у меня в 42 )))
Девочки, кому за 60, поделитесь, какой у вас секс?
Я всегда думала, что после 55 все идёт к тому, что половая жизнь затухает.....
Хотелось бы услышать разницу между возрастами 20,30,40,50,60,70 лет, что изменилось и как меняются мужчины. Что к лучшему, а что к худшему? #секс
Kseniya
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Моей 58 и с удовольствием под настроение любит мжм и делает это так что ладно я ... но парня молодого ушатывает по полной, а так как она умеет не сосать а именно делать миньет, а так же отлично работает мышцами вагины то это ей не составляет труда 🤔, если она не получит секс трое суток злая и придирчивая 😡 становиться
Гость
Бедгород
К сожалению далеко очень.
user_d913ff0e46
Я мужик 55 стояк , особенно по утрам
Стояк у многих, мне 54 стояк особенно ночью часа в 3-4
Мама
Можно и нужно переходить к обучению сыночка оральным ласкам Вашей прелесной киски. Чтоб в дальнейшем оральные ласки женщинам, для Вашего сыночка не казались чем то извращённыы и недостойным для мужчин. Своего я начала обучать с 9 лет.
По подробнее расскажите, плиз.
Мне 69 лет секса хочу как воды.Просыпаюсь одеяла как шатер(жена 65 лет больна по женски все вырезали)В 70 лет вид не очень ни каждая дама примет,а блябей терпеть не могу после них послевкусие гадости.Дилема.Чешу репу но пока ни чего не вычесал
Форум: Секс
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем