Гость
Статьи
Секс после 65. Он у …

Секс после 65. Он у вас есть?

Девочки, всем привет! Были в бане на днях, так вот с нами была мама одной из моих подружек, ей 65 лет с небольшим. Так вот, я поняла, что в её возрасте, у неё секса больше чем у меня в 42 )))
Девочки, кому за 60, поделитесь, какой у вас секс?
Я всегда думала, что после 55 все идёт к тому, что половая жизнь затухает.....
Хотелось бы услышать разницу между возрастами 20,30,40,50,60,70 лет, что изменилось и как меняются мужчины. Что к лучшему, а что к худшему? #секс
Kseniya
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мне уже 61 год и кто ж меня склеит?
Посмотреть бы как выглядишь.У меня знакомая есть,она 63 года рождения,до сих пор мини носит,откровенное декольте на груди,а сиськи у нее между прочим 4 размера,ножки огонь.Как такую не хотеть.
Гость
Гость
Посмотреть бы как выглядишь.У меня знакомая есть,она 63 года рождения,до сих пор мини носит,откровенное декольте на груди,а сиськи у нее между прочим 4 размера,ножки огонь.Как такую не хотеть.
Говорят что не плохо выгляжу, мини конечно не ношу, декольте бывает, хотеть может и хотят, но не подкатывают, последний раз было полгода назад, мужчина 40 лет.
Гость
Гость
А вам сколько лет?
65.Но желание есть.
Гость
Гость
65.Но желание есть.
Да вот тоже мне 61 , а желание, как к у 20летней!
Гость
Гость
Так надо это желание воплотить в действие.Уверен ещё секси Какие формы,что нравится очень в постели,есть ли табу,что пробовала,что очень бы хотела попробовать,что не нравится?
Гость
Гость
Говорят что не плохо выгляжу, мини конечно не ношу, декольте бывает, хотеть может и хотят, но не подкатывают, последний раз было полгода назад, мужчина 40 лет.
А куда этот мужчина подевался,почему секс с ним не регулярный?
Гость
Дамы,милые дамы,а откуда вы,если не секрет?
Гость
Гость
А куда этот мужчина подевался,почему секс с ним не регулярный?
Он женатый, несколько раз встретились и я его отшила, хотя мне было хорошо с ним, отдавалась ему вся !
Гость
Гость
Дамы,милые дамы,а откуда вы,если не секрет?
Тебе то зачем, скорее всего из молодых, посмеяться!!!
Гость
Гость
Так надо это желание воплотить в действие.Уверен ещё секси Какие формы,что нравится очень в постели,есть ли табу,что пробовала,что очень бы хотела попробовать,что не нравится?
Обыкновенная женщина, всё при мне, в постели никаких ограничений.
Гость
Adrenalin
Познакомлюсь для постоянных интимных отношений с женщиной 55 - 75.
Просьба: гигиена, желание, открытость.
Порядочный, адекватный, Чистоплотный.
Сколько вам лет
Гость
Гость
Точно.Даже ещё эротические сны снятся.Мужчины,где вы? Такие дамы пропадают.А вы в кулачок кончает.Ау,отзовитесь
Гость
Гость
Тебе то зачем, скорее всего из молодых, посмеяться!!!
Над кем смеяться? Мне 48 если что.
Гость
Гость
Прям совсем никаких? И анал позволяешь?
Гость
Гость
Точно.Даже ещё эротические сны снятся.Мужчины,где вы? Такие дамы пропадают.А вы в кулачок кончает.Ау,отзовитесь
Вот именно,а вы не хотите сказать откуда вы,может мы вообще с одного города.
Гость
Гость
Он женатый, несколько раз встретились и я его отшила, хотя мне было хорошо с ним, отдавалась ему вся !
Почему отшила?
Гость
Гость
Вот именно,а вы не хотите сказать откуда вы,может мы вообще с одного города.
Напиши сам где живёшь и телефон
Гость
Гость
Напиши сам где живёшь и телефон
И номер банковской карты😂.А живу я в СпБ
Гость
Гость
Напешыте мне
Со мной не хотите познакомиться? Мне 64. Но хочуууу ещё.Такой больше нет,не корыстная.Хочу ласки и хорошего отношения к себе
Гость
Гость
И номер банковской карты😂.А живу я в СпБ
Не нужна мне карта.Я серьезно
Гость
Гость
Не нужна мне карта.Я серьезно
И я серьезно про второе предложение.
Гость
Гость
И я серьезно про второе предложение.
Так что ты хочешь?
Гость
Гость
Так что ты хочешь?
Так вроде ты хочешь мужчину,а я непротив оказать тебе такую услугу.
Гость
Гость
Так вроде ты хочешь мужчину,а я непротив оказать тебе такую услугу.
Сколько тебе лет? И как связаться
Гость
Гость
Сколько тебе лет? И как связаться
48 я же писал.Так ты откуда?
Гость
Гость
48 я же писал.Так ты откуда?
Воронеж
Гость
Гость
Воронеж
Молодой очень
Гость
Гость
Молодой очень
Ты просто оказываешь услуги?
Гость
Гость
Воронеж
А чё мозги пудришь,я в твой Воронеж не собираюсь.
Гость
Гость
А чё мозги пудришь,я в твой Воронеж не собираюсь.
Я тут прошлась по лентам, да ты парень просто дрочер штатный вуманский, три года назад тебе было 48 и сейчас 48 , а якобы жене твоей 51 , интересно сколько ей сейчас, везде одно попка, рот, а я так думаю, что ты пи до р обыкновенный.
Гость
Пиши,попробуем.Люблю чистоплотных.Предпочитаю в темноте,она не стесняет.
Вы из какого города?
Гость
Гость
Я тут прошлась по лентам, да ты парень просто дрочер штатный вуманский, три года назад тебе было 48 и сейчас 48 , а якобы жене твоей 51 , интересно сколько ей сейчас, везде одно попка, рот, а я так думаю, что ты пи до р обыкновенный.
Слышь ху..е.путало,представляющиеся 61 летней шма..рой,я тебе рот твой порву ч..м..о ты е.баное.
Гость
Гость
Слышь ху..е.путало,представляющиеся 61 летней шма..рой,я тебе рот твой порву ч..м..о ты е.баное.
Да, да ч. м. о. , тупое это ты, теребонькай свою письку и помалкивай или она у тебя уже не встаёт.
Гость
Гость
Этот 80 ый, вообще грубиян, надо его игнорировать!!
Гость
Гость
Мне 62, мужу-74, в браке- 40 лет. Секс постепенно сошёл к 0, муж смирился с моим нежеланием и со своим возрастом, но вдруг…мне захотелось вспомнить молодость и, о чудо, все получилось на высший балл!!! И у нас началась новая жизнь с великолепным сексом. Никто нам не мешает, свекрови за стенкой нет, дети-внуки живут отдельно. Наслаждаемся ласками, и сексом, в том числе и оральным, заказали игрушки и интимную смазку. Все лучше , чем в молодости, а еженедельная баня с массажем и расслаблением- это просто песня! Какой я была дурой, когда сама отказалась от секса и как хорошо, что муж не превратился в импотента ! Сейчас секс 2-3 раза в неделю нас вполне устраивает и очень нас сближает!
👍
Гость
Я М мне 63 Люблю оральные ласки Куни и т.д. 18см Ищу без комплексов ) Бурные фантазии одолевают )))))) 🔥
Гость
Я тоже бы хотела.Но,увы,нет мужчины порядочного И как искать? Стыдно.Хочется ласок,особенно оральных.Мне 65, но выгляжу молодо.Шесть лет без мужчины.Если вы порядочный и чистоплотный,напишите.Размер не имеет значения.Можно достичь кульминации разными способами
Здравствуйте, вы где проживаете?
Гость
Со мной не хотите познакомиться? Мне 64. Но хочуууу ещё.Такой больше нет,не корыстная.Хочу ласки и хорошего отношения к себе
Я хочу с вами познакомится! От куда вы?
Гость
steen
Я хочу с вами познакомится! От куда вы?
Бедгород
Гость
Гость
Я тоже бы хотела.Но,увы,нет мужчины порядочного И как искать? Стыдно.Хочется ласок,особенно оральных.Мне 65, но выгляжу молодо.Шесть лет без мужчины.Если вы порядочный и чистоплотный,напишите.Размер не имеет значения.Можно достичь кульминации разными способами
Город напишите....
Гость
Гость
Так и дальше кайфуй...
Гость
Гость
Мне тоже снятся.
Гость
Гость
Город напишите....
А куда вам написать? На этом сайте?
Гость
Гость
Хочу,пиши.
Очень хочу, хоть 90@
Гость
Гость
Орал! взлетишь на облака!!!👍
Гость
Гость
Мне 55 . Где вы? Вижу только балонок выгуливаете
Гость
Кайф
Гость
Гость
Орал! взлетишь на облака!!!👍
Есть желание, жду
Я мужик 55 стояк , особенно по утрам
И в90 может секс