Секс после 65. Он у вас есть?
Kseniya
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 944 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 056 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 024 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Культ девственности2 092 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотреть бы как выглядишь.У меня знакомая есть,она 63 года рождения,до сих пор мини носит,откровенное декольте на груди,а сиськи у нее между прочим 4 размера,ножки огонь.Как такую не хотеть.
Говорят что не плохо выгляжу, мини конечно не ношу, декольте бывает, хотеть может и хотят, но не подкатывают, последний раз было полгода назад, мужчина 40 лет.
Гость
Дамы,милые дамы,а откуда вы,если не секрет?
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я тут прошлась по лентам, да ты парень просто дрочер штатный вуманский, три года назад тебе было 48 и сейчас 48 , а якобы жене твоей 51 , интересно сколько ей сейчас, везде одно попка, рот, а я так думаю, что ты пи до р обыкновенный.
Слышь ху..е.путало,представляющиеся 61 летней шма..рой,я тебе рот твой порву ч..м..о ты е.баное.
Гость
Мне 62, мужу-74, в браке- 40 лет. Секс постепенно сошёл к 0, муж смирился с моим нежеланием и со своим возрастом, но вдруг…мне захотелось вспомнить молодость и, о чудо, все получилось на высший балл!!! И у нас началась новая жизнь с великолепным сексом. Никто нам не мешает, свекрови за стенкой нет, дети-внуки живут отдельно. Наслаждаемся ласками, и сексом, в том числе и оральным, заказали игрушки и интимную смазку. Все лучше , чем в молодости, а еженедельная баня с массажем и расслаблением- это просто песня! Какой я была дурой, когда сама отказалась от секса и как хорошо, что муж не превратился в импотента ! Сейчас секс 2-3 раза в неделю нас вполне устраивает и очень нас сближает!
👍
Гость
Кайф
Я мужик 55 стояк , особенно по утрам
И в90 может секс
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, кому за 60, поделитесь, какой у вас секс?
Я всегда думала, что после 55 все идёт к тому, что половая жизнь затухает.....
Хотелось бы услышать разницу между возрастами 20,30,40,50,60,70 лет, что изменилось и как меняются мужчины. Что к лучшему, а что к худшему? #секс