Как подготовиться к кони
Девочки, парень предлагает сделать кони лингус. Это впервые и я не знаю как подготовиться, как сделать чтобы ОНА не воняла ничем? Есть какие-то мази или гели? Моюсь мылом, но оно воняет персиками и ОНА тоже. Что делать? Спасите!!! #секс
Лизочка
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Позвоните в КОНюшню, вам объяснят.
Гаф
Для начала поправить орфографию.
В Гугле введите к чему вы готовитесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часто виду подобные комментарии. Вы модкратор, и пытаетесь посредством порецанияизгнать этого тролля с форума?
Гость
Аххахахах, кони лингус, в голосину!!))
Гость
Проведи пальцами и понюхай, надо учится следить за собой!
Если пахнет селедкой, то пора лечится!
Рановато!
Боюсь, что простым петтингом не обойдетесь!
Если пахнет селедкой, то пора лечится!
Рановато!
Боюсь, что простым петтингом не обойдетесь!
Гость
Кони лингус реально ржу😂😂😂👍
Гость
Тебя конь *** будет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во-первых, не кони, а кУни, от слова кунилингус! Во-вторых, куни дело не ограничится, это предварительная ласка перед сексом, как только он влезет тебе в трусы, он присунет.Мб, не завтра, но присунет точно.Мужики так разводят на секс.Рано тебе ещё этим заниматься - мужики по натуре животные, Сейчас они вообще злые конченный животные.Он тебя разведет на секс, ты привяжется, а он свалит в даль, вот нахуа тебе все это?!Лучше учебой занимайся, на ноги становись, пытайся заработать, чем с кони метаться, не о том думаешь, о чем надо.
Гость
Ну что подготовилась к КОНИ ЛИНГУСУ 😂😂😂
Лизочка
Во-первых, не кони, а кУни, от слова кунилингус! Во-вторых, куни дело не ограничится, это предварительная ласка перед сексом, как только он влезет тебе в трусы, он присунет.Мб, не завтра, но присунет точно.Мужики так разводят на секс.Рано тебе ещё этим заниматься - мужики по натуре животные, Сейчас они вообще злые конченный животные.Он тебя разведет на секс, ты привяжется, а он свалит в даль, вот нахуа тебе все это?!Лучше учебой занимайся, на ноги становись, пытайся заработать, чем с кони метаться, не о том думаешь, о чем надо.
ого ! у нас все кони говорят... спасибо буду знать
но он мне нравится, боюсь уйдет к Наде, а она его давно у меня отбивает аналом, а я не готова !(((
но он мне нравится, боюсь уйдет к Наде, а она его давно у меня отбивает аналом, а я не готова !(((
Гость
Автор, надо просто хорошо помыться и всё. Если мыло с персиком не нравится, возьмите другое, детское без запаха, или с другим ароматом, вот и всё. Брить или не брить - ваш выбор, но я бы не советовала, будет раздражение, да и ни к чему это, волосы на лобке это сексуально и говорит о том, что ты уже взрослая девушка. Просто подровняйте волосики вокруг половых губ маникюрными ножницами аккуратно, плюс подбрейте зону бикини, если волосы уже растут и за пределами трусиков, сделайте красивый треугольник.
Такие вот советы. А вообще конечно спешите вы что-то) до завтра у вас ещё есть время подумать, делать это или нет. Ну а если очень уж хочется, попробуйте, если доверяете, но не позволяйте ему лишнего, если не готовы.
Такие вот советы. А вообще конечно спешите вы что-то) до завтра у вас ещё есть время подумать, делать это или нет. Ну а если очень уж хочется, попробуйте, если доверяете, но не позволяйте ему лишнего, если не готовы.
Лизочка
Автор, надо просто хорошо помыться и всё. Если мыло с персиком не нравится, возьмите другое, детское без запаха, или с другим ароматом, вот и всё. Брить или не брить - ваш выбор, но я бы не советовала, будет раздражение, да и ни к чему это, волосы на лобке это сексуально и говорит о том, что ты уже взрослая девушка. Просто подровняйте волосики вокруг половых губ маникюрными ножницами аккуратно, плюс подбрейте зону бикини, если волосы уже растут и за пределами трусиков, сделайте красивый треугольник.
спасибо вам огромное!
думаете всё же не стоит ? а если уйдет ? я люблю его😥
думаете всё же не стоит ? а если уйдет ? я люблю его😥
Гость
Ничего не делать, она должна вонять. Пилоточники любят сильный запах и солёный вкус. Можешь ещё сквиртануть ему в рот, он вообще в восторге будет.
Гость
Вы задайте себе самой такой вопрос: я сама, я сама действительно хочу, чтобы он меня ласкал там язычком, в трусиках? Или же я делаю это скорее только для того, чтобы его удержать?
Если второй вариант, однозначно не стоит делать. Вы ж хотите себе достойного, классного мальчика, правда? А мой опыт показывает, что самые классные мальчики никогда не станут принуждать тебя к чему-то и манипулировать, тем более интимом.
И ещё вопрос: вы говорите "люблю его", "а вдруг он уйдет к Наде, если я не разрешу куни"... А как он к вам относится, он сам то вас любит, как вы чувствуете?
Если второй вариант, однозначно не стоит делать. Вы ж хотите себе достойного, классного мальчика, правда? А мой опыт показывает, что самые классные мальчики никогда не станут принуждать тебя к чему-то и манипулировать, тем более интимом.
И ещё вопрос: вы говорите "люблю его", "а вдруг он уйдет к Наде, если я не разрешу куни"... А как он к вам относится, он сам то вас любит, как вы чувствуете?
Гость
кони лингус. Это за порода лощадей?))))
йопаный насос, сношаться и лизать другдругу умееете, а как правильно пишется - не знаете! Погуглить, ума не хватает.
Малолетки, харе чпокаться! Марш по домам!
йопаный насос, сношаться и лизать другдругу умееете, а как правильно пишется - не знаете! Погуглить, ума не хватает.
Малолетки, харе чпокаться! Марш по домам!
Следующая тема