При чём тут библия? Секс нужен только для зачатия. Заниматься им не с отцом своих детей идиотизм редкий.
Не только для зачатия. Но это я про нормальных, здоровых людей с нормальным либидо.
Роза
[3283232385]
Гость
При чём тут библия? Секс нужен только для зачатия. Заниматься им не с отцом своих детей идиотизм редкий.
Слушай, а ты когда с первой со своей петтинговал, у тебя вяленький был, не вставал? 🤔
Роза
[3283232385]
Гость
А кто тебе сказал, что я её трогал?)
Так ты сам рассказывал. У тебя опять амнезия? 😁
Роза
[3283232385]
Гость
Разговаривал.
Пока ты разговаривал, она держала тебя за письку? 🤣
Роза
[3283232385]
Гамлет..
Ты попадёшь в ад. И девственность не поможет. Потому что ты ссучка и ненавидишь людей.
Меняйся
Да ты чо! Жто ж девственница, которая скачет на единороге и пукает фиалками 🤣🤣🤣
Роза
[3283232385]
Гость
Если бы стала_дрочить - я бы решил, что она озабоченная. Ну элементарная же проверка на вшивость.) Что вы как дети то?
Ве, она у тебя там вшей пыталась нащупать? Лобковых что ли? 😂
Роза
[3283232385]
Гость
Да потому что в первый раз больно. И постороннему мужчине нет нужны быть чутким и внимательным. Ему ведь с ней потом всю жизнь не жить. Нужду справил и дальше пошёл. Как это можно не понимать?
Не всем и не всегда больно. И как у них там было - никто не знает.
Кисонька, был бы муж скотом бессловесным, я бы слово не сказал. Но он человек и у него есть душа. Которую ты сделала больной
Не переваливай с брльной головы на здоровую.
Роза
[3283232385]
Гамлет..
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою "имел в виду'. В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе.
Давай еще стишки! Нужно разнообразие, а то по десятому кругу одно и то же.
Гость
[1386349632]
Гамлет..
Цена Вопроса - Невероятна и Чудовищна. Вечная жизнь с любимым человеком в Раю. Потому что без любимого человека, рай становится адом
А с чего вы решили,что попадете именно в Рай? С вашими грехами,вам до Рая,как до.....
Гость
[455341366]
Гость
А при чём тут совесть? Да и муж просто компенсирует свою ущербность перед другими мужчинами женой -девственницей. Хотя в принципе всем на всех нас.рать
Причём тут другие мужчины? Тогда бы он не не женился на девственнице, а просто так развёл на секс, не прогибаясь под неё. Ведь это гораздо круче - когда она ему всё, а он ей ничего. Типа он звезда и всё к его ногам.))) Нет, перед другими мужчинами не выпендришься тем что прогнулся под женщину. Повесил добровольно себе хомут на шею.
Это заблуждение. Хотя, может Вы по личному опыту судите, тогда да Вам виднее.
Личный конечно. Люди же не меняются. Какая раньше была - ни одного мужика не пропускала - такая и останется. Я даже эксперимент проводил. Предложил своей бывшей с моим другом познакомиться. Согласилась. С радостью. Приоделась, прихорошилась и поехала со мной к нему в подвал. У него под квартирой подвал был оборудован для вечеринок. Отец с матерью в жеке работали. Блин, ладно бы глазки, она на стул села лицом к его спинке широко разведя ноги.) Вот так.) Горбатого только могила изменит.)
Гость
[455341366]
Гость
Может, недоразвитый мозг, а может, просто в детстве не смогли этому научить, может, вообще не учили. Но это про те ситуации, когда это что-то априорно общественно порицаемое. Например, преступления. В наше время секс до брака не является общественно порицаемым, поэтому большинство людей просто не считают необходимым воздерживаться. Так что дело тут не в невозможности контролировать инстинкты.
Вот не надо тут только про наше время. Время сейчас такое же как и всегда. Это зависит только от принадлежности к какому либо слою общества. Все кто внизу всегда жили в разврате, поскольку являются психически нестабильными. А высший слой всегда придерживался целомудренности. Примеров вокруг масса.
Гость
[455341366]
Гость
Да и мужу тоже как то фиолетового. половина новоиспечённых мужей в первую брачную ночь в зю-зю пьяные. Залезли сделали дело и спать а утром и вспомнить ничего не могут. Да многим мужчинам вообще начхать девственница жена или нет. Лично вот мне ни один пись ко \стра\ дал \ец за всю жизнь не встретился.
Ээээ нееет. Вот тут ты не права. Мужу потом жить с этой женщиной. Платить за её лечение из своего кармана. Если ей секс не понравится - она больше не захочет. Что это значит для мужа? Большой вселенский облом.) Это как с хрустальной вазой примерно. Одно неловкое движение и нет у тебя дорогой красивой вазы.) Над женой муж трясётся как сапёр на минном поле. Ведь ему с ней жить. Испортит отношения и дурдом на всю жизнь обеспечен. А он же не идиот чтобы так над собой издеваться.)
Гость
[455341366]
Гость
Ну и правильно. Молчание золото. А ещё у Вас есть выбор. Лезь только в свои сани. Но так ведь скучно будет жить. По этому ,лучше иметь мозг тому кто рядом.Про\*** свою жизнь и заср\ать чужую это сейчас девиз современных мужчин.. Это так по человечески. А знаете почему? Может и девственница предмет Ваших желаний но не факт что Вы предмет желаний девственницы. Мне всегда интересно. Я конечно понимаю что многие мужчины мечтают о новом Мерседесе (на что имеют полное право)но имеют возможность приобрести Ладу. Вместо того чтоб попытаться накопить, заработать на худой конец , занять , взять кредит и купить машину своей мечты приобретают Ладу но пытаются переделать её в Мерседес. Дак вот, почему мужчины мечтающие о девственницах берут жену у которой уже есть сексуальный опыт пытаются её переделать. Вы серьёзно верите что у неё там зарастёт?
А непонятно что ли? Содержать мерседес ему не по карману, вот и приходится мириться с Ладой. Тут тоже самое. Страдалец сам говорил, что на тот момент был не уверен в себе. Значит думал что не потянет девственницу. Теперь вот спустя много лет - заработав денег и тем самым повысив свою самооценку он решил, что достоин девственницы. А поезд то уже уехал. Выбор сделан. Ибо мужчина не утратив честь может жениться только один раз.
Гость
[455341366]
Гамлет..
Я люблю жену больше жизни)
Да это нормально кстати. Мы все к этому приходим познав любовь. Почему мужчины всегда с радостью шли защищать и умирать за своё отечество - потому что легко отдать жизнь за часть себя. А жена это твоя часть. Возможно даже лучшая.) Так что женщин и детей спасают в первую очередь всегда.
Гость
[455341366]
Валерия
Докажи.
Я приводила аналогию: если бы все мужчины на одну и ту же ситуацию испытывали одинаковые чувства, то все мужчины бы испытывали удовольствие от изнасилования или убийства (как у маньяков). Так что не все мужчины думают, как ты.
Да просто не все мужчины считают, что достойны девственницы. То есть реально оценивают свои шансы. Как тут выше приводили пример с мерседесом и ладой.
Гость
[455341366]
Гамлет..
От вас ничего не скроешь. Ты меня раскололола. Всю суть. Да, всё художественный вымысел. И вообще, неужели непонятно, что вместо Гамлета пишет компьютер? Вуман ру для поднятия рейтингов запустил компьютерную программку. Так что вы переписываетесь с компьютером. Искусственным интеллектом.
Искин.))) Они уже существуют.)
Гость
[455341366]
Гамлет..
Кисонька, мне завтра в 6.30. по Москве просыпаться и на работу.
Родину спасать. Родина без меня пропадёт. Веришь, нет?
Незаменимых людей нет. Это уже давно доказали.) У тебя мания величия. Отсюда и твои страдания о том, что мог купить мерседес и деньги были, да купил почему то ладу.)
Гость
[2107613947]
Гость
Ээээ нееет. Вот тут ты не права. Мужу потом жить с этой женщиной. Платить за её лечение из своего кармана. Если ей секс не понравится - она больше не захочет. Что это значит для мужа? Большой вселенский облом.) Это как с хрустальной вазой примерно. Одно неловкое движение и нет у тебя дорогой красивой вазы.) Над женой муж трясётся как сапёр на минном поле. Ведь ему с ней жить. Испортит отношения и дурдом на всю жизнь обеспечен. А он же не идиот чтобы так над собой издеваться.)
Вас из сказки выгнали?. Вы рассуждаете как ребёнок.
Гость
[2107613947]
Гость
А непонятно что ли? Содержать мерседес ему не по карману, вот и приходится мириться с Ладой. Тут тоже самое. Страдалец сам говорил, что на тот момент был не уверен в себе. Значит думал что не потянет девственницу. Теперь вот спустя много лет - заработав денег и тем самым повысив свою самооценку он решил, что достоин девственницы. А поезд то уже уехал. Выбор сделан. Ибо мужчина не утратив честь может жениться только один раз.
Тогда может лучше этому пи\ськ\остр\ада\льцу было ходить пешком пока он не накопит на машину своей мечты.
Валерия
[3278448673]
Гость
Вот не надо тут только про наше время. Время сейчас такое же как и всегда. Это зависит только от принадлежности к какому либо слою общества. Все кто внизу всегда жили в разврате, поскольку являются психически нестабильными. А высший слой всегда придерживался целомудренности. Примеров вокруг масса.
Как и масса противоположных примеров у тех же президентов и королей. 50 на 50
Незаменимых людей нет. Это уже давно доказали.) У тебя мания величия. Отсюда и твои страдания о том, что мог купить мерседес и деньги были, да купил почему то ладу.)
Жадина , хотел с экономить. Обслуживание Мерседеса и Лады отличается в разы. Ну или сказочник, расчёт был на то что взмахнёт волшебной палочкой и Лада станет Мерседесом.По мне лично- это ху\е\пу\та\ло всех во круг запутало.
Гость
[2107613947]
Валерия
Да нет , если почитать историю, то распространению сифилиса поспособствовала именно знать. Девственность невест не бралась в расчёт, главное чтоб денежки водились. Если в наличии было богатое приданое то на честь невесты закрывали глаза. А вот у бедноты на оборот ,иногда у девушки из приданного только то девичья честь и была.
Гость
[455341366]
Гость
Вас из сказки выгнали?. Вы рассуждаете как ребёнок.
Это банальная логика. Своё все берегут, а на общественное всем наплевать. Из-за этого даже советский союз развалился.
Гость
[455341366]
Гость
Тогда может лучше этому пи\ськ\остр\ада\льцу было ходить пешком пока он не накопит на машину своей мечты.
Ну вот ты спроси его. Я до 26 лет "пешком ходил" пока не встретил свою умницу. Я прекрасно знал что могу на всю жизнь один остаться. Я с этим смирился. А он схватил первое что подвернулось. Мало кто сможет столько ждать как я.) Люди нетерпеливы. Это и его жены касается.
Когда я говорю о высшем - я имею ввиду осознанный гармоничный слой общества. Это необязательно короли и президенты. К власти часто как раз психически нестабильные рвутся. И короли могут выродиться.
Гость
[455341366]
Гость
Жадина , хотел с экономить. Обслуживание Мерседеса и Лады отличается в разы. Ну или сказочник, расчёт был на то что взмахнёт волшебной палочкой и Лада станет Мерседесом.По мне лично- это ху\е\пу\та\ло всех во круг запутало.
Ну да. Тут я с вами согласен. Лучше быть одному чем вместе с кем попало. А если уж сделал выбор, но молча тяни свою лямку.
Гость
[455341366]
Гость
Да нет , если почитать историю, то распространению сифилиса поспособствовала именно знать. Девственность невест не бралась в расчёт, главное чтоб денежки водились. Если в наличии было богатое приданое то на честь невесты закрывали глаза. А вот у бедноты на оборот ,иногда у девушки из приданного только то девичья честь и была.
Знать от слова знание должно быть (обладающие знанием люди), а не потому что все про них знают. Сейчас понятие знати исказилось сильно.
Гость
[2107613947]
Гость
Когда я говорю о высшем - я имею ввиду осознанный гармоничный слой общества. Это необязательно короли и президенты. К власти часто как раз психически нестабильные рвутся. И короли могут выродиться.
Ну тогда смысл из пустого в порожнее переливать. Этот спор выеденного яйца не стоит. Живите как Вам позволяет Ваша совесть и воспитание. Каждая семья, это маленькое, отдельно -взятое государство со своими законами,правами и обязанностями. Зачем навязывать своё мнение другим людям. Каждый мужчина выбирает по себе женщину ,религию, дорогу.
Гость
[2107613947]
Гость
Знаете, может многие вещи Вы и умные говорите, но в основном складывается мнение что Вы бредите.
Гость
[2107613947]
Гость
Ну вот ты спроси его. Я до 26 лет "пешком ходил" пока не встретил свою умницу. Я прекрасно знал что могу на всю жизнь один остаться. Я с этим смирился. А он схватил первое что подвернулось. Мало кто сможет столько ждать как я.) Люди нетерпеливы. Это и его жены касается.
То есть терпения не хватило у него а виновата жена? Да, железная логика переваливать с больной головы на здоровую.
Гость
[2107613947]
Гость
Это банальная логика. Своё все берегут, а на общественное всем наплевать. Из-за этого даже советский союз развалился.
Да нет, просто автор хотел всё и разу а самое главное чтоб это было самое лучшее, чтоб потешить своё самолюбие. А так не бывает . Лучшее нужно заслужить а то если не будешь прилагать усилия, будет как в сказке и останешься у разбитого корыта.
Гость
[2107613947]
Гость
Это навряд ли . Такого никогда не будет. В семье не всегда гармония а вы замахнулись на слой общества.
Гость
[455341366]
Гость
Ну тогда смысл из пустого в порожнее переливать. Этот спор выеденного яйца не стоит. Живите как Вам позволяет Ваша совесть и воспитание. Каждая семья, это маленькое, отдельно -взятое государство со своими законами,правами и обязанностями. Зачем навязывать своё мнение другим людям. Каждый мужчина выбирает по себе женщину ,религию, дорогу.
Это верно. Жить надо по совести, тогда и стонать не придётся, что жена рядом с тобой оказалась с другой моралью.)
Гость
[455341366]
Гость
То есть терпения не хватило у него а виновата жена? Да, железная логика переваливать с больной головы на здоровую.
Ну в нижем слое по моему принято обвинять кого угодно, только не себя. Нижний слой характерен тем, что его представители неспособны нести ответственность. У них как бы всё происходит помимо их воли. Вроде как не они делают свою жизнь, а жизнь их имеет во все щели.)
Да нет, просто автор хотел всё и разу а самое главное чтоб это было самое лучшее, чтоб потешить своё самолюбие. А так не бывает . Лучшее нужно заслужить а то если не будешь прилагать усилия, будет как в сказке и останешься у разбитого корыта.
Он просто раньше думал, что недостоин лучшего. А сейчас покрутился пообщался с нормальными мужиками и стал им завидовать. Типа у какого то партнёра жена девственница, и они со школы вместе. А у него, понимаешь, нет. Так что это банальная зависть.
Гость
[455341366]
Гость
Это навряд ли . Такого никогда не будет. В семье не всегда гармония а вы замахнулись на слой общества.
Вы бхагават гиту читали? Общество делится на три слоя. У нижнего открыты две нижние чакры.У среднего открыты четыре. У высшего - шесть. Далее цитата: "Материальная природа состоит из трех гун - благости, страсти и невежества. Когда вечное живое существо входит в соприкосновение с материальной природой, эти гуны, о могучерукий Aрджуна, обусловливают его.КОММЕНТAРИЙ: Живое существо, будучи духовным, не имеет ничего общего с материальной природой. Но так как оно попало под влияние материальной энергии, оно действует под диктовку трех гун материальной природы. Наделенные различными телами с присущими им от природы качествами, живые существа вынуждены действовать так, как велит их природа. В этом причина многообразия счастья и страданий. Гуна благости, о безгрешный, будучи чище других гун, просветляет живое существо и избавляет его от всех последствий грехов. Пребывающие под влиянием этой гуны привязываются к знанию и ощущению счастья.
КОММЕНТAРИЙ: Обусловленные материальной природой живые существа делятся на несколько категорий. Их можно подразделить на счастливых, деятельных и беспомощных. Эти три психологических состояния определяют положение обусловленного живого существа в царстве материальной природы. Гуна страсти порождена бесконечными желаниями и алчностью, поэтому она, о сын Кунти, связывает воплощенное живое существо узами материальной корыстной деятельности.
КОММЕНТAРИЙ: Главным признаком гуны страсти является взаимное влечение мужчин и женщин. Женщину влечет к мужчине, а мужчину - к женщине. Это влечение называется страстью. И когда ее влияние возрастает, у человека развивается жажда материальных наслаждений. У него появляется желание удовлетворять свои чувства. Ради удовлетворения чувств человек в гуне страсти жаждет всеобщего признания, мечтает о счастливой семейной жизни, о хорошей жене, послушных детях и собственном доме. Все это - результат влияния гуны страсти.
Гость
[455341366]
Гость
Знай же, о сын Бхараты, что гуна тьмы, порожденная невежеством, держит все воплощенные живые существа в плену иллюзии. Ее влияние проявляется в виде безумия, лени и сна, которые опутывают обусловленную душу.
КОММЕНТAРИЙ: Особого внимания заслуживает употребленное в данном стихе слово ту. Оно указывает на то, что гуна невежества наделяет воплощенную душу очень своеобразными качествами. Гуна невежества является прямой противоположностью гуны благости. Человек в гуне благости обладает знанием и благодаря ему понимает природу вещей, в отличие от того, кто пребывает в невежестве. Каждый, кто оказывается во власти гуны невежества, теряет рассудок и вместе с ним способность отличать хорошее от дурного. Вместо того чтобы развиваться, такой человек деградирует.
Гость
[2107613947]
Гость
Это верно. Жить надо по совести, тогда и стонать не придётся, что жена рядом с тобой оказалась с другой моралью.)
А ещё лучше нести ответственность за свой выбор. Даже если жена оказалась с другой моралью в первую очередь это живой человек а во вторую очередь это проблемы мужа .
Гость
[455341366]
Гость
А ещё лучше нести ответственность за свой выбор. Даже если жена оказалась с другой моралью в первую очередь это живой человек а во вторую очередь это проблемы мужа .
Автор находится в гуне страсти. Разве это не очевидно?)
Гость
[1027304231]
Гамлет..
Нет. Но Совесть её при этом чиста только если она девственница. Видишь ли,.... Муж... Испытывает разные эмоции... Иногда
Что мешает женщине также мучиться, думая о бывших мужа?)
Помню моя мама годами вспоминала отцу как однажды он поздоровался на улице с какой-то женщиной, а потом рассказал, что это была его бывшая. Значит, мама думала об этом, переживала, представляла…
Гость
[1027304231]
Гость
Нет, привыкшая менять мужчин женщина, будет изменять даже хорошему. Её уже не переделать.
В какой момент и при каких условиях появляется привычка менять мужчин?))
Гость
[2107613947]
Гость
Автор находится в гуне страсти. Разве это не очевидно?)
Да а у меня сложилось мнение, что автор просто сте\бё\тся над всеми. Или он внештатный клоун или мы все дур\аки.
Гость
[1027304231]
Гость
Да потому что в первый раз больно. И постороннему мужчине нет нужны быть чутким и внимательным. Ему ведь с ней потом всю жизнь не жить. Нужду справил и дальше пошёл. Как это можно не понимать?
А если после болезненного первого раза у женщины появится страх, связанный с интимом именно с этим мужчиной?) Бзыки всякие могут произойти). Это ж психология).
Гость
[1027304231]
Гамлет..
Кисонька, был бы муж скотом бессловесным, я бы слово не сказал. Но он человек и у него есть душа. Которую ты сделала больной
Почему мужа считать скотом нельзя, а жену можно?) Почему она должна смиренно принять добрачный опыт мужа, хотя ей точно также неприятно и мучительно?)
Гость
[1027304231]
Гость
Ну и правильно. Молчание золото. А ещё у Вас есть выбор. Лезь только в свои сани. Но так ведь скучно будет жить. По этому ,лучше иметь мозг тому кто рядом.Про\*** свою жизнь и заср\ать чужую это сейчас девиз современных мужчин.. Это так по человечески. А знаете почему? Может и девственница предмет Ваших желаний но не факт что Вы предмет желаний девственницы. Мне всегда интересно. Я конечно понимаю что многие мужчины мечтают о новом Мерседесе (на что имеют полное право)но имеют возможность приобрести Ладу. Вместо того чтоб попытаться накопить, заработать на худой конец , занять , взять кредит и купить машину своей мечты приобретают Ладу но пытаются переделать её в Мерседес. Дак вот, почему мужчины мечтающие о девственницах берут жену у которой уже есть сексуальный опыт пытаются её переделать. Вы серьёзно верите что у неё там зарастёт?
👍🏻‼️
Гость
[1027304231]
Валерия
Докажи.
Я приводила аналогию: если бы все мужчины на одну и ту же ситуацию испытывали одинаковые чувства, то все мужчины бы испытывали удовольствие от изнасилования или убийства (как у маньяков). Так что не все мужчины думают, как ты.
👍🏻‼️
Гость
[2107613947]
Гость
Он просто раньше думал, что недостоин лучшего. А сейчас покрутился пообщался с нормальными мужиками и стал им завидовать. Типа у какого то партнёра жена девственница, и они со школы вместе. А у него, понимаешь, нет. Так что это банальная зависть.
Мужчина получает ту женщину которую достоин. Как говорится награда по заслугам. Дак вот, может он лучше и не заслужил? А с другой стороны скромнее надо быть. Скромность одна из добродетелей. Скромность украшает человека.
Гость
[2489753645]
Гость