Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?
Вопрос для девушек и женщин
Опрос
Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?
Гамлет..
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
1 835 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Говорят, в мусульманском раю их целых 72.
Семьдесят две гурии.
Про наш христианский рай такой факт мне неизвестен. Да и нужна мне одна только девственница, моя жена
Семьдесят две гурии.
Про наш христианский рай такой факт мне неизвестен. Да и нужна мне одна только девственница, моя жена
Ты сути не улавливаешь, почему те 72 гурии в мусульманском раю остаются девственницами - потому что духи правоверных мусульман, погибших по славу Аллаха, перед тем как попасть в Рай, предварительно оставляют свой член на земле, у бренного тела. Гурий дефлорировать нечем. 😉
Гость
Обычно считается, что плёночники приверженцы двойной морали. Но это не совсем так.
Во-первых, поскольку плёночники не считают женщину за дееспособного человека, субъектом морали плёночника является только мужчина. Женщина может быть только объектом приложения морали. В отношении к девственницам и к недевственницам у плёночников разные моральные принципы. По отношению к девственнице плёночники стараются придерживаться хотя бы внешних атрибутов порядочного поведения. Но только пока это удобно самому плёночнику, чтобы привлечь целевую аудиторию, и пока он окончательно не подмял девственницу под себя. А вот по отношению к недевственнице плёночники заранее готовы оправдать любой, сколь угодно мерзкий или подлый поступок. К примеру, Робот на полном серьёзе призывал отменить уголовную ответственность за изнасилование, если жертва на момент изнасилования не была девственницей.
Во-вторых, поскольку каждый плёночник эгоцентрист, он всегда оставляет в морали персональные лазейки для себя, любимого. Если плёночник совершит поступок, который он сам не простил бы другому мужчине, к примеру, (взял чужое) лишил девушку её "главной и единственной ценности", но на ней не женился, он всегда найдёт оправдание для себя, любимого. К примеру, оправдается тем, якобы она "сама решила стать_шлюхой".
Так что, ограничиваются двойной моралью только относительно "честные" плёночники, которые предъявляют к себе точно такие же требования, как к остальным мужчинам. Но понятное дело, что среди эгоцентристов таких "честных" немного.
Таким образом, мораль большинства плёночников-эгоцентристов представляет собой таблицу 2 х 2 = 4. По горизонтали таблицы (субъекты) отдельная мораль с персональными лазейками для себя, любимого, и отдельная мораль для остальных мужчин. А по вертикали таблицы (объекты применения) отдельная мораль по отношению к девственницам, с внешними атрибутами порядочного поведения, и отдельная мораль по отношению к недевственницам, почти без моральных ограничений.
Во-первых, поскольку плёночники не считают женщину за дееспособного человека, субъектом морали плёночника является только мужчина. Женщина может быть только объектом приложения морали. В отношении к девственницам и к недевственницам у плёночников разные моральные принципы. По отношению к девственнице плёночники стараются придерживаться хотя бы внешних атрибутов порядочного поведения. Но только пока это удобно самому плёночнику, чтобы привлечь целевую аудиторию, и пока он окончательно не подмял девственницу под себя. А вот по отношению к недевственнице плёночники заранее готовы оправдать любой, сколь угодно мерзкий или подлый поступок. К примеру, Робот на полном серьёзе призывал отменить уголовную ответственность за изнасилование, если жертва на момент изнасилования не была девственницей.
Во-вторых, поскольку каждый плёночник эгоцентрист, он всегда оставляет в морали персональные лазейки для себя, любимого. Если плёночник совершит поступок, который он сам не простил бы другому мужчине, к примеру, (взял чужое) лишил девушку её "главной и единственной ценности", но на ней не женился, он всегда найдёт оправдание для себя, любимого. К примеру, оправдается тем, якобы она "сама решила стать_шлюхой".
Так что, ограничиваются двойной моралью только относительно "честные" плёночники, которые предъявляют к себе точно такие же требования, как к остальным мужчинам. Но понятное дело, что среди эгоцентристов таких "честных" немного.
Таким образом, мораль большинства плёночников-эгоцентристов представляет собой таблицу 2 х 2 = 4. По горизонтали таблицы (субъекты) отдельная мораль с персональными лазейками для себя, любимого, и отдельная мораль для остальных мужчин. А по вертикали таблицы (объекты применения) отдельная мораль по отношению к девственницам, с внешними атрибутами порядочного поведения, и отдельная мораль по отношению к недевственницам, почти без моральных ограничений.
Всё понятно, плёночник это зло.
Serg
Девочки точно попадут , я уверен. Друзья мои очень хорошие люди, верные друзья, ни разу не подлые, всегда придут на помощь. Моральные люди, хоть и неверующие. Уважаю крайне этих достойных людей.
Но в их посмертной участи, я не уверен. Жёнам изменяют. Недевственницам, конечно. Из месте за Добрачное непотребство жён, конечно. На это огромная скидка. Но ведь грех всё равно.
Я не знаю
Но в их посмертной участи, я не уверен. Жёнам изменяют. Недевственницам, конечно. Из месте за Добрачное непотребство жён, конечно. На это огромная скидка. Но ведь грех всё равно.
Я не знаю
Никакой скидки на грех прелюбодеяния типа "за добрачное непотребство жён" на Страшном Суде не предусмотрено. Предполагается, что жена перед венчанием покаялась в своих добрачных грехах на исповеди, и Бог в лице священника её грехи уже отпустил, поэтому в брак жена вступила очищенной от добрачных грехов. А если муж в браке мстит ей изменами за её добрачные грехи не перед ним, а перед Богом, за которые Бог её УЖЕ простил, такой муж, кроме нарушения 7-й заповеди (не прелюбодействуй) повинен также и в смертном грехе гордыни, потому как возомнил себя выше Бога.
Serg
Справедливости ради надо признать, что христиане никогда на девственницах не женились. Веста (девственница) это же будущая ведьма (ведающая мать), а их у христиан положено на кострах жечь. Поэтому они женились на НЕ_вестах, и у них получалась не семья, а брак (неработающая как надо семья). Собственно отголоски христианизации остались в нашем языке.
Так что ты как истинный христианин всё сделал правильно.) Согласно своей веры.)
Так что ты как истинный христианин всё сделал правильно.) Согласно своей веры.)
Опять словоблудие...
Serg
Мне жалко их. Понимаешь, мы все разные......
Знаешь, как я учу дочь?
Я ей говорю. Бог дал нашей семье очень много. Мы умны и успешны, входим в элиту общества.
Но это ответственность. Ты в ответе за этих людей, Бог тебя спросит однажды, что ты сделала за этих людей.
Бог дал тебе таланты и ресурсы для того, чтобы ты жила, чтобы этим людям принести пользу, служить их благу.
Твоя задача, если ты хочешь стать политиком (дочь мечтает) - сделать жизнь этих людей лучше, богаче. Люди должны жить достойно, и уважать себя. Для этого пусть все будут богатыми.
Нужно построить систему, дочь.
Забудь про другие страны, где легче и проще жить. Тебя Бог родил в России для того, чтобы ты здесь работала и служила людям.
Не вздумай украсть. Ты всегда заработаешь интеллектом, как твой отец.
Знаешь, как я учу дочь?
Я ей говорю. Бог дал нашей семье очень много. Мы умны и успешны, входим в элиту общества.
Но это ответственность. Ты в ответе за этих людей, Бог тебя спросит однажды, что ты сделала за этих людей.
Бог дал тебе таланты и ресурсы для того, чтобы ты жила, чтобы этим людям принести пользу, служить их благу.
Твоя задача, если ты хочешь стать политиком (дочь мечтает) - сделать жизнь этих людей лучше, богаче. Люди должны жить достойно, и уважать себя. Для этого пусть все будут богатыми.
Забудь про другие страны, где легче и проще жить. Тебя Бог родил в России для того, чтобы ты здесь работала и служила людям.
С каких пор у нас гопота и жульё типа "входят в элиту общества"?
Serg
Мне жалко их. Понимаешь, мы все разные......
Знаешь, как я учу дочь?
Знаешь, как я учу дочь?
Говоря иными словами, ты учишь дочь лицемерию.
Serg
Меня интересует, почему эти темы всегда собирают такую кучу народа и выходят в топ? Однообразный вой под копирку 100500 раз и снова толпа сидит, почему? Что здесь такого нужного пишущим есть? Вы такого "проповедника" слушать соберетесь на площади или пойдете в снятый им зал?
Целкодpoчерские темы выходят в топ исключительно за счёт флуда 2-3 завсегдатаев целкодpoчеров.
Serg
я думаю, Бог отправил нас сюда, в этот мир, чтобы нашли здесь свою вторую часть.
По преданию, в иудаизме, это родной брат христианства, человек изначально был единым существом. Мужчиной и женщиной вместе, в одном теле.
Мы разделены, по какой то причине.
И долдны были здесь найти СЕБЯ. Вторую часть СЕБЯ. Чтобы вернуться к Богу в целости.
Мы не смогли. Мы не выполнили Его задачу.
Нам больно и плохо.
И мы не знаем, что теперь делать.
Можем только выть на луну и стонать сот слезами.
Пока не умрём.
По преданию, в иудаизме, это родной брат христианства, человек изначально был единым существом. Мужчиной и женщиной вместе, в одном теле.
И долдны были здесь найти СЕБЯ. Вторую часть СЕБЯ. Чтобы вернуться к Богу в целости.
Нам больно и плохо.
Пока не умрём.
Иудаизм - не родной брат, а скорее уж, дедушка христианства. 😉
Serg
я думаю, Бог отправил нас сюда, в этот мир, чтобы нашли здесь свою вторую часть.
Нам больно и плохо.
Пока не умрём.
Нам больно и плохо.
Пока не умрём.
Мужчина и женщина в одном теле - это ***. 😉
Serg
Кстати, по поводу саун...Чувак, ты пересмотрел фильмов про 90-е!)))Это тогда сауны с проститней были в моде..Сейчас если и проводят время с девочками(для укрепления корпоративного духа, так сказать) , то это происходит в закрытых клубах, строго по приглашениям, с элитнейшими феями!!А если вы сидите в сауне с бездомными и бедными прости..утками, то ты и сотоварищи максимум начальники ЖЭКов, которые обсуждают, когда отключать воду по районам!😂
Гопники они из 90-х. Нафармили начальный капитал рэкетом.
Serg
Бе, так ты такой же двинутый на почве девственности как и Амлет. Как только твоя бывшая в 18 лет не с тобой в первый раз переспала, так у тебя клин и пошел. Больше 20-ти лет забыть не можешь. И к месту, и не к месту оную даму и тему девственности пихаешь. Клин у тебя на этой теме и на этой даме. Ты такой же больной на всю голову, как и автор темы.
Ве полтинник. Он уже больше 30 лет бывшую забыть не может.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Вспомнил, где я это читал - в романе А.Толстого "Пётр Первый". Такие слухи, якобы Петра Первого подменили в Голландии, пока он был там в Великом посольстве, распространяли среди стрельцов сторонники заточённой в Новодевичий монастырь царевны Софьи, чтобы поднять народ против Петра. Эта ложь стала поводом для третьего стрелецкого бунта. 😉
Serg
Просто здесь есть пост 302 , страница 7.
Дело в том, что супруг Исиды был вероломно лишен фаллоса и для зачатия бога Гора она воспользовалась другим. А ещё богиня имеет титулы Владычица Магии, Госпожа Звезд и прочие.
Дело в том, что супруг Исиды был вероломно лишен фаллоса и для зачатия бога Гора она воспользовалась другим. А ещё богиня имеет титулы Владычица Магии, Госпожа Звезд и прочие.
Я читал другую версию про фаллос Осириса - мужа Исиды. Тело Осириса было разрублено на множество частей. Исида нашла и собрала все части, кроме фаллоса. Она слепила фаллос из глины, и через глиняный фаллос вдохнула в Осириса жизнь.
Если сержант на твою попку внимание положил, то всё. Ходить будешь коричневым
Гость
усыновление компьютера для энималс подготлен вход в сказку
Гость
честная *** стала женщиной и вышла замуцж
Форум: Секс
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Куни. Как относитесь?19 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать8 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА15 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?73 ответа