А причём тут чужая звезда? Вор крадёт вещь когда её хозяин оставил без присмотра. А в этой ситуации под вещью что подразумевать или кого ? Саму женщину или её промежность?
Гость
[455341366]
Гость
В Ваших глазах другой мужчина вор . Ему женщины по доброй воле и с радостью дают а он вор. И что он украл? Чужую честь? Знаете, говорят молчание золото. Может и Вам поменьше рот открывать ,тогда за умного сойдёте. А так складывается впечатление что Вы постоянный гость и далеко не женского форума. Вы ещё х\у\й с пальцем сравните. А секс до брака приравняйте к измене Родины.
Если берёт не своё - значит вор и есть. А в сексе мужчина именно берёт женщину. Лично меня мама учила, что чужое брать нельзя. И, прошу заметить,я не христианин.
Гость
[455341366]
Гость
А причём тут чужая звезда? Вор крадёт вещь когда её хозяин оставил без присмотра. А в этой ситуации под вещью что подразумевать или кого ? Саму женщину или её промежность?
Ну если женщина неспособна за себя постоять - кто то же должен её защитить? А мне кто сможет запретить? Ты что ли?)
Валерия
[3278448673]
Гость
Меняющие партнёров столько вместе не живут.)
Мы с мужем нп девственники были, но живём душа в душу почти 21 год. А лучшую подругу, которая была девственницей, муж бросил после рождения ребёнка, ушёл к другой. Теория ваша трещит по швам. Не надоедает по нескольким семьям делать выводы обо всех в мире? Какова Ваша выборка? Где официальное исследование по данному вопросу? Если нет, то это обычное обсуждение у подъезда. В противовес приведу примеры известных людей (чтобы проверить легко было) - Джигарханян ушёл от жены-девственницы на старости лет к молодой. Принцессе Диане муж всю жизнь изменял. Братья Меладзе оба ушли от жён, у которых были первыми. У нас есть интернет - мы прекрасно видим, что длительность брака зависит не от девственности. Не надо уже бред транслировать.
Гость
[2107613947]
Гость
Ну если женщина неспособна за себя постоять - кто то же должен её защитить? А мне кто сможет запретить? Ты что ли?)
А Вы что ли? Свою Ш****** защищайте, остальные как нибудь переживут без таких защитничков. Я ещё раз Вас спрашиваю ,когда мы с Вами успели на ты перейти. Ни один мой родственник Вашей жене в рот в не вставлял, так что мы с Вами родственниками ни по х\у\ю ни по п\из\де не являемся ,так откуда такое панибратство? И какая у Гамлета вера? Про таких что Вы, говорят когда в голове х\у\й, то медицина бессильна. Хотя в случае с Гамлетом п\и\з\да в голове, медицина бессильна.
Валерия
[3278448673]
Гость
Содержать и обеспечивать всем что понадобится.
Мусульмане выходят замуж за девственниц. Но большинство живёт в бедных странах. Какое тут содержание и обеспечение? Многие ездят на заработки и тра.ха.ются на стороне, а то и детей заводят. Где тут любить и уважать всю жизнь? Антипример: Дарья Жукова ушла от Марата Сафина к Абрамовичу, он её одел с ног до головы, бизнес подарил. Потом развелись. Сейчас она замужем за греческим миллиардером, он тоже её обеспечивает так, как твоей жене не снилось. Пример мой: муж 20 лет на руках носит, подарки, драгоценности, путешествия. А я не была девственницей. Твоя теория снова по швам трещит. Может, уже пора признать, что от плёнки семейная жизнь и обеспечение не зависят?
Гость
[2107613947]
Гость
Если берёт не своё - значит вор и есть. А в сексе мужчина именно берёт женщину. Лично меня мама учила, что чужое брать нельзя. И, прошу заметить,я не христианин.
Только насильники берут (ну они не люди) а всем остальным женщина сама, по своей воле даёт. А у Вас мания величия. Снимите *** с ушей уже не смешно. Да и Вам не идёт. А то мохнатку натянули по самые глаза что света белого не видите. На дворе уже двадцать первый век а Вы всё думаете что с мамонтами живёте. Стыдно, должно быть , ой как стыдно.
А, так вы из тех, кто женщин считает вещью? Девочки, можно не спорить, бесполезно. Отсутствие развития в течение сотен лет - вот результат.
Валерия
[3278448673]
Гость
Мужики не виноваты которые подберут порченый товар. Где мужская солидарность. Ты хочешь чтоб они потом всю жизнь стыд испытывали что у них такие конченые жёны? Ну ты и добряк.
Как дети: "а что сосед скажет"))) Ржу на таких "мужчин")))) Стыдно им перед кем-то. Так не женитесь. Оставьте нас тем, кто любит секс и выбирает мужа-жену и по совпадению в сексе в том числе. И кому не интересно мнение какого-то Васьки из соседнего подъезда.
Кстати, вроде бы Вы говорили, что девственниц ждёт обеспечение. Можно узнать сумму? Просто у нас средняя зарплата по стране примерно 40-50 тыс. Что-то как-то не совсем обеспечение получается...
Гость
[455341366]
Валерия
Мы с мужем нп девственники были, но живём душа в душу почти 21 год. А лучшую подругу, которая была девственницей, муж бросил после рождения ребёнка, ушёл к другой. Теория ваша трещит по швам. Не надоедает по нескольким семьям делать выводы обо всех в мире? Какова Ваша выборка? Где официальное исследование по данному вопросу? Если нет, то это обычное обсуждение у подъезда. В противовес приведу примеры известных людей (чтобы проверить легко было) - Джигарханян ушёл от жены-девственницы на старости лет к молодой. Принцессе Диане муж всю жизнь изменял. Братья Меладзе оба ушли от жён, у которых были первыми. У нас есть интернет - мы прекрасно видим, что длительность брака зависит не от девственности. Не надо уже бред транслировать.
Мне Джигарханян никогда не нравился. Особенно когда он материться с экрана начал в 90е. Про остальных ничего не знаю.
Гость
[455341366]
Валерия
Мусульмане выходят замуж за девственниц. Но большинство живёт в бедных странах. Какое тут содержание и обеспечение? Многие ездят на заработки и тра.ха.ются на стороне, а то и детей заводят. Где тут любить и уважать всю жизнь? Антипример: Дарья Жукова ушла от Марата Сафина к Абрамовичу, он её одел с ног до головы, бизнес подарил. Потом развелись. Сейчас она замужем за греческим миллиардером, он тоже её обеспечивает так, как твоей жене не снилось. Пример мой: муж 20 лет на руках носит, подарки, драгоценности, путешествия. А я не была девственницей. Твоя теория снова по швам трещит. Может, уже пора признать, что от плёнки семейная жизнь и обеспечение не зависят?
Ещё одна без мозгов.))) Вы чего сегодня?) "Мусульмане выходят замуж за девственниц." - это как вообще? *** что ли? *** браки? А как определить кто женился, а кто замуж вышел - если пол один?) Или они как *** пассивные и активные бывают?)))
А, так вы из тех, кто женщин считает вещью? Девочки, можно не спорить, бесполезно. Отсутствие развития в течение сотен лет - вот результат.
Вещью вас считают те, кто вас использует для секса без обязательств.
Гость
[455341366]
Валерия
Как дети: "а что сосед скажет"))) Ржу на таких "мужчин")))) Стыдно им перед кем-то. Так не женитесь. Оставьте нас тем, кто любит секс и выбирает мужа-жену и по совпадению в сексе в том числе. И кому не интересно мнение какого-то Васьки из соседнего подъезда.
Кстати, вроде бы Вы говорили, что девственниц ждёт обеспечение. Можно узнать сумму? Просто у нас средняя зарплата по стране примерно 40-50 тыс. Что-то как-то не совсем обеспечение получается...
Так нормальные мужчины на дaвалках и не женятся. Женятся только неуверенные в себе неудачники вроде твоего мужа.)
Гость
[2107613947]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что . Пиз\дост\рада\лец наконец мохн\атку с ушей снял? Увидел что вокруг люди есть?. Поздравляю. Ты алень сударь, аленем жил аленем закончишь свою глупую, никчемную жизнь. Я ещё раз спрашиваю когда мы с Вами перешли на ты . Никто из моих родственников вашей жене за щёку не пихал , Дак с какого перепугу Вы тыкаете. Манерам видно Вас матушка с батюшкой не научили. Видно некогда было .
Гость
[3458109049]
Гость
Сообщение было удалено
А если он при живой жене приводит в дом женщину и занимается с ней извращенным сексом с помощью резинового члена, его можно назвать просто бесчестным человеком или это уже грязное животное?
Гость
[3458109049]
Гость
Так нормальные мужчины на дaвалках и не женятся. Женятся только неуверенные в себе неудачники вроде твоего мужа.)
А как можно назвать человека, женившегося на даме, которая бойко тянула шаловливые ручонки к его члену на первом свидании и до этого занималась одноразовым сексом без чувств и обязательств с одногруппником? Его можно назвать неуверенным в себе неудачником или это де бил с психическими отклонениями?
Гость
[455341366]
Гость
Да ты что . Пиз\дост\рада\лец наконец мохн\атку с ушей снял? Увидел что вокруг люди есть?. Поздравляю. Ты алень сударь, аленем жил аленем закончишь свою глупую, никчемную жизнь. Я ещё раз спрашиваю когда мы с Вами перешли на ты . Никто из моих родственников вашей жене за щёку не пихал , Дак с какого перепугу Вы тыкаете. Манерам видно Вас матушка с батюшкой не научили. Видно некогда было .
Дура, от защеки не беременеют.))) А если бы кто то попытался, уже бы сырой земельке лежал. Я ведь не Гамлет.)))
Гость
[3458109049]
Гость
Дура, от защеки не беременеют.))) А если бы кто то попытался, уже бы сырой земельке лежал. Я ведь не Гамлет.)))
В смысле у гамлЕта справки пока нет, а у тебя есть, поэтому тебе ничего не будет?
Валерия
[3278448673]
Гость
Естественно! Такие неудачники, как британские принцы, олигархи, чиновники и т.д. Где уж им до вас - истинных мужчин с женского форума!))) А можно узнать уровень твоей "удачности"? Или только плёнкой жены можешь похвастаться?
Валерия
[3278448673]
Гость
Нет уж. Это я использовала, когда хотела. И многие женщины используют мужчин, манипулируя сексом. Зачем сейчас нужен брак? Чтобы что? Учиться и работать мы можем. А попасть в зависимость от кого-то - это равно быть ду.ро.й типа ваших жён.
Гость
[2107613947]
Гость
Сообщение было удалено
Милейший, Вы скажете как в лужу пёрнете и с каждым разом лужа всё вонючей и вонючей.
Гость
[3458109049]
Валерия
Нет уж. Это я использовала, когда хотела. И многие женщины используют мужчин, манипулируя сексом. Зачем сейчас нужен брак? Чтобы что? Учиться и работать мы можем. А попасть в зависимость от кого-то - это равно быть ду.ро.й типа ваших жён.
Ве наоборот в зависимости от своей жены, она по доброте душевной ему помогает выжить.
Ещё одна без мозгов.))) Вы чего сегодня?) "Мусульмане выходят замуж за девственниц." - это как вообще? *** что ли? *** браки? А как определить кто женился, а кто замуж вышел - если пол один?) Или они как *** пассивные и активные бывают?)))
Ой, мозг нашёлся))) Без сарказма смысл не ясен? Повторюсь тогда: женятся мусульмане на девственницах, а сами в большинстве своём живут бедно, уезжают на заработки, где гуляют и детей на стороне делают. И где хвалёное обеспечение, любовь и уважение? И кстати, про них ещё с овцами притчи во языцах ходят. Не ***, конечно, но и не лучше. Ну и - какое обеспечение у твоей жены? Читай: почём её купил? Так и говорите: девственность к браку нужна, чтобы попытаться продать себя подороже, авось повезёт. Да, а доказательств и официальных исследований, что от плёнки зависит счастье в семье и финансы, - снова не будет? Треплешься уже кучу страниц, как бабка у подъезда. А доказательства? Я привела примеры известных людей (если их не знаешь, можешь проверить по интернету). А от тебя доказательств так и нет. Только ножкой топаешь.
Гость
[2107613947]
Гость
От дурака слышу. А причём тут беременность? То есть если жена взяла у левого чувака за щёку ,то это не измена она ведь не залетит. А если бы Вы попытались, то возможно там такой чувак что лежали бы Вы а не он. Да и Гамлет по сравнению с Вами белый и пушистый а Вы просто конченый .
Роза
[3283232385]
Гость
К сожалению, мама тебе, болезному, не объяснила, что девственность взять, или украсть, нельзя 😁. Девственность - это физическое состояние, а не предмет, который можно взять. 😁 Девственность, как физическое состояние, может быть ("принадлежать") лишь а ее носителя - то бишь девушки и никому другому не может быть передана или принадлежать, независимо от штампа, любовных отношений и т.п.
Роза
[3283232385]
Гость
От чего защищать? Ее не насиловали, она сама секса хотела.
Типа сам придумал, сам обиделся? 😁 вспомни поговорку "в чужом глазу соломинку я вижу, в своем не замечаю и бревна", маргинал 😁.
Гость
[2107613947]
Гость
У Вас это у кого ? У постоянных клиентов психбольницы. Тогда да, у Вас справка о признании Вас не дееспособным.
Гость
[2107613947]
Гость
А Вы работать не пробовали может и дури в голове поменьше было бы.
Роза
[3283232385]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, тебе пипиндр еще не оторвали за то, что ты с кем-то чпокался? 😂 Порядочный мужчина разве станет возбужденной женщине отказывать в удовлетворении ее желаний? 😁 Надо заботиться о ближнем и оказывать посильную помощь! Уж тебе ли не знать об этом, как порядочному гражданину? Если нет сил помочь, можно воспользоваться резиновым хреном! 🤣🤣🤣
Роза
[3283232385]
Гость
О, опять обязательства... Да какие обязательства и как они меняют отношение человека?
Роза
[3283232385]
Валерия
Естественно! Такие неудачники, как британские принцы, олигархи, чиновники и т.д. Где уж им до вас - истинных мужчин с женского форума!))) А можно узнать уровень твоей "удачности"? Или только плёнкой жены можешь похвастаться?
Ну так это же и есть главный показатель "удачности" 😂
Валерия
[3278448673]
Роза
Ну так это же и есть главный показатель "удачности" 😂
А ещё адекватности и нормальности)))) И чего это психологи и психиатры какие-то тесты придумывают! Один вопрос отделяет нормального от ненормального: нужна ли плёнка))) Ой, ржу на них!
Гость
[775359831]
Гость
Так ты, шизик, сам на давалке женился. И 15 лет был в этом свято уверен. Только когда через 15 лет у тебя окончательно мозги поехали, твоя шлю.. тут же переобулась на лету. Типа "девственница" она, а ты "не заметил". Ты сразу и успокоился, потому что трус и идти первого искать и морду ему бить тебе сцыкотно. Ты и есть тот самый неуверенный в себе неудачник. А еще трус и лжец
Гость
[2807437436]
Гость
Так ты, шизик, сам на давалке женился. И 15 лет был в этом свято уверен. Только когда через 15 лет у тебя окончательно мозги поехали, твоя шлю.. тут же переобулась на лету. Типа "девственница" она, а ты "не заметил". Ты сразу и успокоился, потому что трус и идти первого искать и морду ему бить тебе сцыкотно. Ты и есть тот самый неуверенный в себе неудачник. А еще трус и лжец
Бить морду из за бабы это цырк какой то недостойный нормального мужыка
Валерия
[3278448673]
Гость
Бить морду из за бабы это цырк какой то недостойный нормального мужыка
Критерии нормальности кто разработал? Явите нам сей труд)))
Вот поэтому я бросил свою бывшую. Банально потому что это был ЕЁ выбор. Ну тогда на пьянке. Фактически она для меня умерла в тот момент... При этом она могла ходить, была тёплая на ощупь. Блин, её даже можно было обнять! Но что то умерло в ней. Я не чувствовал больше в ней жизни. Радостного трепета, который неизменно имел место быть в ней раньше. Как зомби. Живой труп из американских ужастиков. Поэтому я не понимаю, как ты мог жениться на ней. Девственниц же так легко отличить на самом деле. Возьми её за руку, посмотри ей в глаза и ты почувствуешь этот наивный трепет, её глаза как бы спрашивают: "Ты тот самый мужчина, который предназначен мне судьбой?!" Недевственница уже ничего не ждёт. Она уже знает что по чём в этом стрёмном для неё мире. Она то ведь точно знает, что ни счастья ни любви в этом мире нет. Для неё нет. Уже нет.
Ве, это не ты бросил свою бывшую, а она тебя бросила, причём задолго до того памятного случая на праздновании 18-летия. А вот если бы ты не ставил корпоративную солидарность с другими целочниками выше чувств якобы "любимой" тобой девушки, к которой ты с 14 лет лазил руками в трусы, если бы ты тогда, в 16 лет, после совместного принятия ванны, не изображал из себя конную статую Недоумения, а занялся бы с якобы "любимой" девушкой сексом, когда она этого хотела, то глядишь бы, вырос нормальным человеком, а не сектантом-аноргазмиком, и сейчас вполне мог бы быть счастлив с ней, или с какой-либо другой нормальной девушкой, а не спал бы с опостылевшей асексуалкой в разных комнатах, не трахал бы чужих жён резиновым членом, чтобы получить хоть какую-то эмоциональную разрядку, которую асексуальная жена тебе дать не способна, и не лез бы с унылыми нравоучениями к посторонним людям на анонимном форуме.
Serg
[2136160257]
Гость
Осознание на него снизошло.
Моча Страдальцу в голову ударила, вместе с унитазом... 😉
Serg
[2136160257]
Валерия
Бред. Я абсолютно счастлива и очень люблю мужа и детей. Так прикольно читать, когда МУЖЧИНА пишет о том, что думают ЖЕНЩИНЫ))))
Ве у нас альтернативно одарённый. Он не только лучше самих женщин знает, о чём они думают, но благодаря своей "осознанности", ещё и умеет воздействовать на погоду силой мысли, не привлекая внимания санитаров... 😁
Гость
[2107613947]
Serg
Ве, это не ты бросил свою бывшую, а она тебя бросила, причём задолго до того памятного случая на праздновании 18-летия. А вот если бы ты не ставил корпоративную солидарность с другими целочниками выше чувств якобы "любимой" тобой девушки, к которой ты с 14 лет лазил руками в трусы, если бы ты тогда, в 16 лет, после совместного принятия ванны, не изображал из себя конную статую Недоумения, а занялся бы с якобы "любимой" девушкой сексом, когда она этого хотела, то глядишь бы, вырос нормальным человеком, а не сектантом-аноргазмиком, и сейчас вполне мог бы быть счастлив с ней, или с какой-либо другой нормальной девушкой, а не спал бы с опостылевшей асексуалкой в разных комнатах, не трахал бы чужих жён резиновым членом, чтобы получить хоть какую-то эмоциональную разрядку, которую асексуальная жена тебе дать не способна, и не лез бы с унылыми нравоучениями к посторонним людям на анонимном форуме.
Вы не правы , нормальная у него жена. Просто это существо неопределённого рода не знает как настоящую женщину удовлетворить. Да и такому существу давать, себя не уважать. Лучше на забор повесить, пусть вороны склюют. Чем какой то старый др\оч\ер- пи\здо\страда\лец свои слюни будет распускать.
Гость
[2107613947]
Serg
Моча Страдальцу в голову ударила, вместе с унитазом... 😉
Да нет, это бред по святой звезде,которая светит увы не ему.
Serg
[2136160257]
Гость
Да, секс вне брака унижает женщину, да и мужчину. Потому что в браке секс для зачатия, чтобы зачать плод любви. А вне брака секс только для похоти. Это унизительно для человека.
Ве, если в вашем браке асуксуалки с аноргазмиком вам секс нужен только для зачатия, а для удовлетворения своей нереализованной похоти ты предпочитаешь "унижать" чужих жён резиновым членом, это вовсе не означает, что все остальные люди в других семьях относятся к сексу так же по-ханжески, как вы с женой.
Гость
[2107613947]
Serg
Ве у нас альтернативно одарённый. Он не только лучше самих женщин знает, о чём они думают, но благодаря своей "осознанности", ещё и умеет воздействовать на погоду силой мысли, не привлекая внимания санитаров... 😁
Это потому что от вечного сидения на женском форуме У Ве отсох отросток ,и о ужас у него скоро будет звезда. Желательно чтоб кусок плёнки тоже был на месте а то жена домой не пустит.
Serg
[2136160257]
Гость
Сама ты ***.
тогда уж гейша... 😁
Serg
[2136160257]
Гость
Ни у тебя ни у него совести нет
Да, Вы правы. У Страдальца-гамлЕта вместо совести страх, что о его похождениях доложат жене или влиятельному зятю. А у Ве совесть, порядочность и честь ещё с ранней юности были подменены фетишем первой брачной ночи, и корпоративной солидарностью с другими плёночниками.
Serg
[2136160257]
Гость
Можно вторую жену взять. У мусульман такое практикуется.
В России двоежёнство преследуется по закону
Мурена
[702974823]
Гость
1. Они и жгли на кострах. Всех кто обладал знанием. Ведающая мать? Ведьма - на костёр! И так далее. 2. Я же сказал, что буддизм не религия. Религия это интерпретация знания для небольшой группы населения не обладающей разумом, чтобы понять знание. РЕ_ЛИГА, то есть РЕ - повтор, ЛИГА группа людей. То есть если, например, Пифагор был способен понять знание - религии ему были не нужны. Религии созданы для умственных деградантов на основе фрагментов знания. Например, христианский крест это три пространственные оси нашего трёхмерного мира. В исламе это куб или кааба. Только они поклоняются кубу не понимая, что он символизирует. Это как если бы школьники молились на таблицу умножения.)
Люди всегда чему то поклонялись Кто силам природы, кто богам , кто звездам , кто Афродите , кто Юпитеру Нужно иметь сильные личные убеждения что бы остаться собой в этом мире заблуждений или догм .
Мурена
[702974823]
Гость
Ага. Этим и отличаются эти три религии от культур несущих знание. Например, христиане даже не знают, что аббревиатура бог расшифровывается как Большой Огонь Галактики. То есть центр млечного пути. А БО это солнце - то есть просто Большой Огонь. А всё что не БО это небо. Хотя ещё раньше солнце называли РА. Земля - соответственно АР. А Арий - землянин. Согласитесь - сделать из большого огня галактики, то бишь её центра - господина, и молиться на него это мягко говоря не слишком умно. Да, его излучение даёт энергию жизни или энергию сознания, но это проявление рода, то бишь духовного мира, а не какого то рабовладельца. Это как если бы проявленные на киноэкране фигурки в кинотеатре молились на кинопроектор.) Не лучше ли подумать зачем их проявили и дали им свободу выбора, чтобы что?) Чтобы они познали себя я думаю. А не тупо молились на того кто их создал. Ну создал проектор их и создал. Он просто часть системы. А вот зачем они проявились (родились) здесь на Земле - это куда интереснее.)
Я читала про это, эволюция человека не стихийна ,это мне так кажется , тогда когла это начиналось это было актуально . Раньше и чакр было 5 а не 7 .
Мурена
[702974823]
Гость
И что, это не показатель . У меня соседка мужа с пятнадцати лет любила. Замуж вышла в двадцать . Он первый и единственный всю жизнь. И что? Думаете наличие плёнки дало ей какую то привилегию.? На свадьбе пьяный все столы попереворачивал , гостей разогнал. В пьяном угаре выпинал семимесячную беременность. ребёнок умер. в следующий раз уже с грудным ребёнком выгнал из дома так как привёл б***** а жена и ребёнок мешали ахаться. Когда пьяный был за отказ от секса бил и насиловал. Десять абортов. Пятнадцать лет пил. Семь нигде не работал. Из дома всё пропивал. Деньги у жены воровал. Пьяный из дома с ребёнком выгонял.А знаете как ласково называл? Ш и П . Вопрос почему терпела? Во первых любила Во вторых жаловаться не принято было. Бьёт, значит сама виновата . Хотя периодически уходила. Находил , шантажом возвращал . Почему в милицию не обращалась? Родной дядя главный в милиции , никто разбираться не будет да и не принято было раньше разводится. Через тридцать лет развелась уехала от него. Дак знаете сколько грязи знакомые и родственники вылили на неё. Мужика бросила как так, все терпят а она не хочет цаца видите ли какая. Хр ено вая баба раз родного мужика бросила. Ещё и виновата осталась. Так что не надо всех судить по себе. Может для Вас кусок плёнки между ног Вашей жены это дар Бога Вам как мужчине. А для других это просто кусок плёнки никакого значения не несёт и не имеет. И вообще с помощью его можно женщину к ногтю прижать, кому ты нужна разведенка с прицепом. Место своё знай женщина.
Ужас , я человек мирный но эту скотину я б присирелила
Мурена
[702974823]
Гамлет..
А вот тебе другой случай. Я обожаю свою жену как человека, как личность. Уважаю и слушаю её. Балую, стараюсь обрадовать. У меня другой женщины, никогда не было и не будет. Моя жена в центре моей жизни. И я считаю святотатством, невероятной трагедией, что к моей жене кто то прикоснулся. Как мужчина. Со своим отношением к жене, я точно заслужил, чтобы она была для меня девственницей. Всё бы ничего, но я не могу с этим фактом смириться. Он мучает меня крайне сильно. Ничего нельзя сделать. В этом УЖАС
Вы очень загоняетесь , ужас даже не в физической измене или что кто то у нее был до вас , а в душевной , вот тут будет настоящий ужас, если вы ее запилите