Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
1 404 ответа
Последний —
Перейти
Гамлет..
Потому что у меня 2 критерия: либо по желанию, симпатии и с чувствами к мужчине, либо за двуху в элитном доме (по меркам моего города где-то 10-14 млн.) + красивый, адекватный мужчина, который заплатит и отпустит к любимому 😆😆
Ну то есть у тебя есть цена, я понял.
Если я куплю тебе хату, то смогу тебя и в хвост, и под хвост, и в гриву.
Я понял. Учту
Если я куплю тебе хату, то смогу тебя и в хвост, и под хвост, и в гриву.
Я понял. Учту
Гость
В своём окружении я знаю только 2 семьи которые прожили вместе больше 15-ти лет. 11 других семей развелись. Я не могу вам предоставить вам список этих людей, т.к. в любом случае вы не поверите. Девственность связана с тем что в обоих семьях, насколько мне известно, хотя бы кто-то один был девственником. В первой оба, во второй - жена
А вот в моем окружении развелась всего 1 семья.
И я понятия не имею кто был девственником, а кто нет.
В моем окружении не принято трясти своими трусами.
А вот у вас какое-то странное окружение, где обсуждается интимные подробности друг друга
И я понятия не имею кто был девственником, а кто нет.
В моем окружении не принято трясти своими трусами.
А вот у вас какое-то странное окружение, где обсуждается интимные подробности друг друга
Гость
Жёнам Ангелам изменить западло.
Она у меня такая лапочка. Зайка.
Я её только Зайкой и зову.
Милая, домашняя, улыбчивая, красивая, ласковая, идеальная жена и мама.
Жалко только, что очень уж спокойная... В темпераменте.
Мне бы хотелось, чтоб на меня тоже набрасывались, хоть иногда.
Блин... Ну как я вот такой святой жене изменю?
Я ж потом просто что нибудь с собой сделаю.
Дело даже не в стыде. Здесь другое
Она у меня такая лапочка. Зайка.
Я её только Зайкой и зову.
Милая, домашняя, улыбчивая, красивая, ласковая, идеальная жена и мама.
Жалко только, что очень уж спокойная... В темпераменте.
Мне бы хотелось, чтоб на меня тоже набрасывались, хоть иногда.
Блин... Ну как я вот такой святой жене изменю?
Я ж потом просто что нибудь с собой сделаю.
Дело даже не в стыде. Здесь другое
Угу, изменять западло, а жрать мозг всю жизнь не западло... 🙄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему не скажешь истинную причину: развожусь, потому что второй у твоей мамы?
Ты, кстати, сына настраиваешь в жены девственницу брать?
Ты, кстати, сына настраиваешь в жены девственницу брать?
Зачем ему знать про это? Тем более это унизит в его глазах мать. Это вообще не его дело.
Я не настраиваю, он сам пусть решает. Я не могу лезть в его жизнь. Просто, если подружится с девочкой, я ему тактично скажу, что если сейчас он переживает по этому поводу, то лучше сразу расстаться. Что потом его «это» не отпустит и пусть сам решает.
Разуеется, я не буду «в лоб» его спрашивать о девственности его девушки. Просто скажу об этом и всё
Я не настраиваю, он сам пусть решает. Я не могу лезть в его жизнь. Просто, если подружится с девочкой, я ему тактично скажу, что если сейчас он переживает по этому поводу, то лучше сразу расстаться. Что потом его «это» не отпустит и пусть сам решает.
Разуеется, я не буду «в лоб» его спрашивать о девственности его девушки. Просто скажу об этом и всё
Гость
Какая вообще разница, у кого какой сексуальный опыт. Семья - это давно уже устаревший институт. Поэтому и требования к мужу и жене тоже устарели. Сейчас каждый живет для себя и делает, что хочет.
Na_avosi
Зачем ему знать про это? Тем более это унизит в его глазах мать. Это вообще не его дело.
Отец моего мужа, такой же пленочник, как вы тут, спросил прямо в лоб 😄 Но был оставлен без ответа.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Это вот прям все женщины такого хотят по вашему? 🤔
Na_avosi
Сыну-то сколько?
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
так что устроим перед дочкой шоу? или стыдишься?
Гость
Зависит. Тут автору большинство баб предлагают трахаться как можно больше ради псевдо-равноправия, а это накладывает отпечаток на личность в целом. Суть не в возможностях, а в принятии этого как нормы
каждый сам для себя решает больше ему надо или меньше) никто другой не может за кого то решить что бы он там не советовал.
Роза
Парень
Сообщение было удалено
Нет, не у всех так. Люди-то разные. Кто-то вообще любит доминировать.
Гамлет..
Парень
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, что такое "течёт". Не видел никогда.
Мы с тобой очень похоже.
Нас тут трое, очень похожих мужчин.
Ребята, я спасаюсь идеальным характером жены. Она очень смиренная у меня.
Знаете, она у меня.... Она готова ко всему.
Что я уйду, изменю и так далее.
Вот обречённость и великую грусть я вижу в любимых глазах.
Она сожалеет безумно. Я клянусь своей жизнью, она сожалеет и дождаоасьь бы меня сейчас.
Но мы не можем изменить прошлое.
Вся моя жизнь это качели.
Я безумно люблю её.
Я не смогу без неё жить.
Но как же я мучаюсь рядом с любимой женой.
Мы с тобой очень похоже.
Нас тут трое, очень похожих мужчин.
Ребята, я спасаюсь идеальным характером жены. Она очень смиренная у меня.
Знаете, она у меня.... Она готова ко всему.
Что я уйду, изменю и так далее.
Вот обречённость и великую грусть я вижу в любимых глазах.
Она сожалеет безумно. Я клянусь своей жизнью, она сожалеет и дождаоасьь бы меня сейчас.
Но мы не можем изменить прошлое.
Вся моя жизнь это качели.
Я безумно люблю её.
Я не смогу без неё жить.
Но как же я мучаюсь рядом с любимой женой.
Роза
Парень
Сообщение было удалено
А вообще по поводу секса в семейных парах - у всех по-разному. Да, у многих секс меняется в худшую сторону. Здесь может влиять и усталость, и изменения гормонального фона и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?
#секс #девственность #замужество #отношения