Гость
Статьи
Мне 22, отец запрещает …

Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь

Отец с детства твердит о том чтобы я вышла замуж девственницей. Доносил эту мысль до меня всегда довольно жесткими способами. Мне сейчас 22, серьезных отношений у меня не было и я ни с кем не спала. Не скажу, что прям сдерживаю себя, просто хочется не до такой степени, чтобы пойти и переспать с кем-либо. Но замуж я особо не хочу, годам к 30-ти может быть и созрею, да и через год после отношений замуж не хочу выходить, а не спать года 3 во взрослом возрасте столько времени - это вообще что :)))
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?

#секс #девственность #замужество #отношения 
Автор
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гамлет..
Гость
да и жена с тобой как в мультике вертит - гаврюша бежать, гаврюша к ноге
Кстати, прикольно)
Na_avosi
Гость
так что? поучим твою целочку как трахаться?
Ну, это уже перебор с вашей стороны. Дети не виноваты в проблемах родителей
Гость
Na_avosi
Ну, это уже перебор с вашей стороны. Дети не виноваты в проблемах родителей
ну почему, он же считают что все продаются, вот и цена - показать ребенку свою истинную натуру
Гамлет..
Na_avosi
Потому что у меня 2 критерия: либо по желанию, симпатии и с чувствами к мужчине, либо за двуху в элитном доме (по меркам моего города где-то 10-14 млн.) + красивый, адекватный мужчина, который заплатит и отпустит к любимому 😆😆
Ну то есть у тебя есть цена, я понял.
Если я куплю тебе хату, то смогу тебя и в хвост, и под хвост, и в гриву.

Я понял. Учту
Гость
Гамлет..
Кстати, прикольно)
истинное поведение кающейся порванки
Na_avosi
Гость
ну почему, он же считают что все продаются, вот и цена - показать ребенку свою истинную натуру
Я думаю, девочка 15 лет уже всё сама поняла про недуг папы, которым он истязает маму.
Гость
Na_avosi
Я думаю, девочка 15 лет уже всё сама поняла про недуг папы, которым он истязает маму.
да мама там железная леди, и дочь такую же вырастила
плевали они на гаврюшу
Гость
Na_avosi
Сыну как причину развода объяснишь?
Когда будет взрослый, зачем ему объяснять?
Если достанет, скажу устали друг от друга
Гость
Гамлет..
Слушай, мне её жалко.
У нас с тобой хорошие жёны, дружище
Согласен
Na_avosi
Гамлет..
Ну то есть у тебя есть цена, я понял.
Если я куплю тебе хату, то смогу тебя и в хвост, и под хвост, и в гриву.

Я понял. Учту
Мне от тебя хата не нужна, нам её купил супруг. И купил не за плёнку. Но тебе не понять.
Гамлет..
Гость
Согласен
Мне моя тоже обещала. Больше не выходить замуж, когда я умру.
Я об этом её попросил.
Гость
Гамлет..
Мне моя тоже обещала. Больше не выходить замуж, когда я умру.
Я об этом её попросил.
так что, поучим дочку?
Na_avosi
Гость
Когда будет взрослый, зачем ему объяснять?
Если достанет, скажу устали друг от друга
Почему не скажешь истинную причину: развожусь, потому что второй у твоей мамы?
Ты, кстати, сына настраиваешь в жены девственницу брать?
Гамлет..
Na_avosi
Мне от тебя хата не нужна, нам её купил супруг. И купил не за плёнку. Но тебе не понять.
У моей жены нет цены.
Ей могут предложить миллион, миллиард, триллион. Это бессмысленно.
Она не изменит мне.

У достойной женщины нет цены
Автор
Гость
плевали они на гаврюшу
При всем уважении, я бы не была так уверена. Мой отец тоже повернут на этой теме, но в остальном он замечательный отец и я его очень люблю и ни в коем случае я на него не плевала
Гость
Гость
В своём окружении я знаю только 2 семьи которые прожили вместе больше 15-ти лет. 11 других семей развелись. Я не могу вам предоставить вам список этих людей, т.к. в любом случае вы не поверите. Девственность связана с тем что в обоих семьях, насколько мне известно, хотя бы кто-то один был девственником. В первой оба, во второй - жена
А вот в моем окружении развелась всего 1 семья.
И я понятия не имею кто был девственником, а кто нет.
В моем окружении не принято трясти своими трусами.
А вот у вас какое-то странное окружение, где обсуждается интимные подробности друг друга
Гость
Гамлет..
У моей жены нет цены.
Она не изменит мне.

так все таки счетчик есть?
Na_avosi
Гость
плевали они на гаврюшу
На хрена женщины живут с такими мужиками, не понимаю совершенно.
Гость
Гамлет..
У моей жены нет цены.
Она не изменит мне.

за деньги нет. а вот за сочное молодое тело - скорее всего да, и платить она будет из твоих денег
Гость
Na_avosi
за деньги
Гость
Гамлет..
Жёнам Ангелам изменить западло.
Она у меня такая лапочка. Зайка.
Я её только Зайкой и зову.
Милая, домашняя, улыбчивая, красивая, ласковая, идеальная жена и мама.
Жалко только, что очень уж спокойная... В темпераменте.
Мне бы хотелось, чтоб на меня тоже набрасывались, хоть иногда.

Блин... Ну как я вот такой святой жене изменю?
Я ж потом просто что нибудь с собой сделаю.
Дело даже не в стыде. Здесь другое
Угу, изменять западло, а жрать мозг всю жизнь не западло... 🙄
Na_avosi
Гамлет..
У моей жены нет цены.
Она не изменит мне.

У неё есть цена, потому что она тебя терпит, терпит твои упрёки, зачем-то просит прощения. Значит что-то её держит рядом.
Гость
Na_avosi
Почему не скажешь истинную причину: развожусь, потому что второй у твоей мамы?
Ты, кстати, сына настраиваешь в жены девственницу брать?
Зачем ему знать про это? Тем более это унизит в его глазах мать. Это вообще не его дело.
Я не настраиваю, он сам пусть решает. Я не могу лезть в его жизнь. Просто, если подружится с девочкой, я ему тактично скажу, что если сейчас он переживает по этому поводу, то лучше сразу расстаться. Что потом его «это» не отпустит и пусть сам решает.
Разуеется, я не буду «в лоб» его спрашивать о девственности его девушки. Просто скажу об этом и всё
Гость
Гость
Угу, изменять западло, а жрать мозг всю жизнь не западло... 🙄
а кто ему позволяет? раньше дверь у него перед носом захлопывала, теперь о разводе говорит
Na_avosi
Гость
за деньги
Или любят абьюз. Есть женщины, которые зависимы от абьюзеров.
Гость
Какая вообще разница, у кого какой сексуальный опыт. Семья - это давно уже устаревший институт. Поэтому и требования к мужу и жене тоже устарели. Сейчас каждый живет для себя и делает, что хочет.
Гость
Na_avosi
Как с ним может кто-то жить, если он живёт на форуме, не отлипая сутками. Женат он только в своём больном воображении
Na_avosi
Гость
Зачем ему знать про это? Тем более это унизит в его глазах мать. Это вообще не его дело.
Я не настраиваю, он сам пусть решает. Я не могу лезть в его жизнь. Просто, если подружится с девочкой, я ему тактично скажу, что если сейчас он переживает по этому поводу, то лучше сразу расстаться. Что потом его «это» не отпустит и пусть сам решает.
Разуеется, я не буду «в лоб» его спрашивать о девственности его девушки. Просто скажу об этом и всё
Отец моего мужа, такой же пленочник, как вы тут, спросил прямо в лоб 😄 Но был оставлен без ответа.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Это вот прям все женщины такого хотят по вашему? 🤔
Na_avosi
Гость
Сыну-то сколько?
Гамлет..
Гость
за деньги нет. а вот за сочное молодое тело - скорее всего да, и платить она будет из твоих денег
У меня сочное молодое тело. Зачем второе?
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
так что устроим перед дочкой шоу? или стыдишься?
Гость
Гость
Дурнушка, это ***, разведенка, потасканная тетка. Мне такие не светят, к счастью т.к. деньги на мусор я не трачу.
А девственницы очень меркантильные, особенно симпатичные. Но одной симпатичности мне мало.
а что ты можешь дать девственнице если даже денег жалеешь?)
Гость
Na_avosi
Отец моего мужа, такой же пленочник, как вы тут, спросил прямо в лоб 😄 Но был оставлен без ответа.
Фу какое слово плёночник. Вы одна из адекватных тут. Дело вообще не в плёнке. Это бабы тут исковеркали всё. Якобы в плёнке счастье.
Гость
Гамлет..
У меня сочное молодое тело. Зачем второе?
нуда, история показыывает что гаврюши регулярно жен снимают с фитнестренеров
корова ты наша, куда тебе до 20 летки
Гамлет..
Na_avosi
У неё есть цена, потому что она тебя терпит, терпит твои упрёки, зачем-то просит прощения. Значит что-то её держит рядом.
Любовь, авось. Я очень нежный и любящий мужчина.
И страдаю я ВНУТРИ СЕБЯ.
Вулкан прорывается редко.
Начало июля и вот, неделю назад.
Раз в квартал
Гость
Гамлет..
Ты где живёшь то? Какая то страна куколдов у тебя.
Неповезло тебе со страной.
У нас в России отцы воспитывают дочерей, как себя вести с противоположным полом.
Я воспитываю.
учишь продавать пленку за ништяки и штампы? так она несчастной будет)
Гость
Гамлет..
Любовь, авось. Я очень нежный и любящий мужчина.
И страдаю я ВНУТРИ СЕБЯ.
Вулкан прорывается редко.
Начало июля и вот, неделю назад.
Раз в квартал
так я и предлагаю совершенно бесплатно, покажешь дочери мастер класс
Гость
Na_avosi
Сыну-то сколько?
9
Гость
Роза
Малыш, еще разберись, что значит уважать и любить себя. Это когда ты поступаешь так, как считаешь нужным ТЫ, а не некий мудешный дядя с форума. У целочников постоянно с этим путаница какая-то, они все никак не могут осознать, что женщина может САМА хотеть секса.
++++
Гость
Гость
Зависит. Тут автору большинство баб предлагают трахаться как можно больше ради псевдо-равноправия, а это накладывает отпечаток на личность в целом. Суть не в возможностях, а в принятии этого как нормы
каждый сам для себя решает больше ему надо или меньше) никто другой не может за кого то решить что бы он там не советовал.
Гость
Гость
Объяснял выше
бред ты объяснял))
Na_avosi
Гость
Как с ним может кто-то жить, если он живёт на форуме, не отлипая сутками. Женат он только в своём больном воображении
Тоже вариант
Гость
Гость
Ну и мою угробила заодно
ты сам себя угробил своими тараканами
Роза
Парень
Сообщение было удалено
Нет, не у всех так. Люди-то разные. Кто-то вообще любит доминировать.
Гамлет..
Парень
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, что такое "течёт". Не видел никогда.

Мы с тобой очень похоже.
Нас тут трое, очень похожих мужчин.

Ребята, я спасаюсь идеальным характером жены. Она очень смиренная у меня.
Знаете, она у меня.... Она готова ко всему.
Что я уйду, изменю и так далее.

Вот обречённость и великую грусть я вижу в любимых глазах.
Она сожалеет безумно. Я клянусь своей жизнью, она сожалеет и дождаоасьь бы меня сейчас.

Но мы не можем изменить прошлое.
Вся моя жизнь это качели.
Я безумно люблю её.
Я не смогу без неё жить.

Но как же я мучаюсь рядом с любимой женой.
Гость
Гость
Я не писал про смысл жизни. Я написал что считаю что в таких отношениях нет любви
считать ты можешь что угодно) это только твое и в твоей голове, не более.
Na_avosi
Гость
9
Это вам ещё 9 лет вместе жить. А тебе самому сколько?
Гость
Na_avosi
Это вам ещё 9 лет вместе жить. А тебе самому сколько?
43
Роза
Парень
Сообщение было удалено
А вообще по поводу секса в семейных парах - у всех по-разному. Да, у многих секс меняется в худшую сторону. Здесь может влиять и усталость, и изменения гормонального фона и т.д.
Игра «Кроссворд»
Перейти