Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
1 404 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Отвечу за себя..
Я тогда, в юности рассудил примерно так, как вы. Это ничего страшного, это никак её не испортило, плева не главное. И как то себя так успокоил, но всё же, осадочек, как говорится, остался. Дальше это была бомба под фундаментом, ждущая своего часа.
Спусковым крючком стала теща, которая, когда мы гостили у них, подложила старые фото жены с ее бывшим. Меня по началу резануло, но я не сказал ничего. Но начал думать. Думал примерно месяц. Потом решился задать вопрос. Это был конец нашей нормальной жизни.
Автор, подумайте крепко. Вы сами всё видите, какие могут быть последствия..
Я тогда, в юности рассудил примерно так, как вы. Это ничего страшного, это никак её не испортило, плева не главное. И как то себя так успокоил, но всё же, осадочек, как говорится, остался. Дальше это была бомба под фундаментом, ждущая своего часа.
Спусковым крючком стала теща, которая, когда мы гостили у них, подложила старые фото жены с ее бывшим. Меня по началу резануло, но я не сказал ничего. Но начал думать. Думал примерно месяц. Потом решился задать вопрос. Это был конец нашей нормальной жизни.
Теща реально как тва.рь поступила
Гость
Нет. Изнасилование это несчастье. Муж пожалеет и примет эту женщину, если любит. .
А вот если ты добровольно и сама раздвинешь ноги до мужа.....ты будешь несчастлива в жизни, сделаешь несчастным своего мужа.
Муж НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ТЕБЯ.
Не соверши этой ТРАГИЧЕСКОЙ ОШИБКИ.
Не ложись с мужчиной до свадьбы!
А вот если ты добровольно и сама раздвинешь ноги до мужа.....ты будешь несчастлива в жизни, сделаешь несчастным своего мужа.
Муж НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ТЕБЯ.
Не соверши этой ТРАГИЧЕСКОЙ ОШИБКИ.
Не ложись с мужчиной до свадьбы!
еще как счастлива будет ибо не будет жить с психами а научится разбираться в людях и найдет нормального человка)
Гамлет..
Сейчас поздно уже.. дети, общее имущество. Да, и люблю я её. Это мой человек. Подходит мне очень, любит меня очень. Прекрасная мать. Но, вот эта мелочь испахабила всю жизнь.
Если бы отмотать время назад, прошел бы мимо. Хотя, с трудом, но прошел бы мимо. Слишком большой ущерб нанесен..
Если бы отмотать время назад, прошел бы мимо. Хотя, с трудом, но прошел бы мимо. Слишком большой ущерб нанесен..
Я тебе скажу вещь, которую я давно понял.
Мы женаты на чужих жёнах. Не на своих.
И мы проживаем с ними не свою жизнь.
Чужую.
Мы женаты на чужих жёнах. Не на своих.
И мы проживаем с ними не свою жизнь.
Чужую.
Гамлет..
Поверьте, то сомнительное удовольствие несопоставимо с нанесенным ущербом. Изгажена вся жизнь. Просто, вдумайтесь. Вся жизнь.
Жена уже 100 раз прокляла свое легкомыслие. Я её не виню, я оправдываю её инстинктами, гормонами и т.п. Но от этого я не чувствую себя менее униженным и неполноценным. Знаете, я периодами так загоняюсь.. Жру транквилизаторы.. Не сильно помогает..
Да, может быть, ваш будущий муж будет более уверенным в себе. Но если вам не повезёт, вас ждет горе.
Жена уже 100 раз прокляла свое легкомыслие. Я её не виню, я оправдываю её инстинктами, гормонами и т.п. Но от этого я не чувствую себя менее униженным и неполноценным. Знаете, я периодами так загоняюсь.. Жру транквилизаторы.. Не сильно помогает..
Да, может быть, ваш будущий муж будет более уверенным в себе. Но если вам не повезёт, вас ждет горе.
Я тоже оправдываю.
Инстинктами и гормонами.
Животным инстинктом.
Но я проживаю несчастную жизнь.
Она мне часто говорить, что я мучаю её.
Я не изменял пока.
Если изменю, то только с девственницей. К которой и уйду потом.
Пока я держусь. От этого сценария.
Но не уверен я
Инстинктами и гормонами.
Животным инстинктом.
Я не изменял пока.
Но не уверен я
Парень
Любит меня действительно сильно, тут нет сомнения, но представляете, секс со мной, как оказалось, пол жизни был плохой. Сейчас лучше. Но тогда, с напористым и уверенным самцом, инстинкт пробуждал дикое желание. А со мной нет. И ей секс вообще сейчас не важен. Это 10 минут раз в 3 дня.
Это она меня так утешает. Вы представляете, что я чувствую в этот момент?
И да, я сошелся с ней рано и девственником. Это тоже часть проблемы. Я думаю, если бы у меня были женщины, я бы легче это переносил.
Это она меня так утешает. Вы представляете, что я чувствую в этот момент?
И да, я сошелся с ней рано и девственником. Это тоже часть проблемы. Я думаю, если бы у меня были женщины, я бы легче это переносил.
Гость
Я тоже оправдываю.
Инстинктами и гормонами.
Животным инстинктом.
Я не изменял пока.
Но не уверен я
Инстинктами и гормонами.
Животным инстинктом.
Я не изменял пока.
Но не уверен я
зачем девственнице старый алиментщик?)))
Роза
Я тоже оправдываю.
Инстинктами и гормонами.
Животным инстинктом.
Я не изменял пока.
Но не уверен я
Инстинктами и гормонами.
Животным инстинктом.
Я не изменял пока.
Но не уверен я
С чего ты взял, что нужен девственнице? 🤔
Еще и про измену мечтаешь, "христианин".
Еще и про измену мечтаешь, "христианин".
Парень
Да, какие девственницы?.. Старые мы уже.. кому это нужно. Испахабить жизнь еще и девочке молодой.. Тоже будешь чувствовать себя неполноценно рядом с ней, т.к. она будет смотреть на тебя как на старика, а мечтать о молодых.. ерунда это. Лучше просто изменять, если хочешь.
А я и изменять не хочу, мне это больше стресс, чем удовольствие. Я бы хотел, чтобы просто у жены не было прошлого..
А я и изменять не хочу, мне это больше стресс, чем удовольствие. Я бы хотел, чтобы просто у жены не было прошлого..
Гость
Нет.
Роза пишет, что девственница не попробует альфача, нужно давать до замужества, явно намекая, что имели ее альфачи. Потом она пишет, что альфачи мифические и хз кто это вообще. Затем слилась по-тихому.
Ты пишешь, что женщины не разбираются, кто там альфач, кто нет.
Потом уже я сделал вывод.
Роза пишет, что девственница не попробует альфача, нужно давать до замужества, явно намекая, что имели ее альфачи. Потом она пишет, что альфачи мифические и хз кто это вообще. Затем слилась по-тихому.
Гамлет..
Да, какие девственницы?.. Старые мы уже.. кому это нужно. Испахабить жизнь еще и девочке молодой.. Тоже будешь чувствовать себя неполноценно рядом с ней, т.к. она будет смотреть на тебя как на старика, а мечтать о молодых.. ерунда это. Лучше просто изменять, если хочешь.
Ты сколько раз изменял жене?
Тебе стало легче на душе?
Тебе стало легче на душе?
Гамлет..
Девушки и женщины, я хочу, чтобы вы -
ПОНЯЛИ
ПОНЯЛИ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам 22 года, Вы давно совершеннолетняя, каким боком тут отец решает и как его это касается, вообще не понимаю таких родителей. Расставляйте границы, можете проработать это с психологом. Я лишилась девственности через почти год отношений с будущим мужем, нас разделяло расстояние, он моряк и было мне 22 года. Я считаю, что желание переспать с человеком главное по любви, когда будете готова сама, а будет ли он Вашим мужем Вы на тот момент можете не узнать, да и зачем забивать этим голову, если по любви и к тому же получили сексуальный опыт. Думаю, что морочиться по поводу девственности не самое главное в этой жизни,главное, чтоб моральные принципы были в порядке.
Непридуманные истории
Роза
Поверьте, то сомнительное удовольствие несопоставимо с нанесенным ущербом. Изгажена вся жизнь. Просто, вдумайтесь. Вся жизнь.
Муж у меня настоящий, таких тараканов не имеет. И мы встретились, будучи недевственниками.
Почему вы решили, что то удовольствие было "сомнительное"? Вполне реальное удовольствие, почему она должна была от него отказываться? Благодаря этому она понимает, что ей нравится в сексе. Ее ошибка в том, что нужно было обсудить и что-то изменить в постели намного раньше.
Почему вы решили, что то удовольствие было "сомнительное"? Вполне реальное удовольствие, почему она должна была от него отказываться? Благодаря этому она понимает, что ей нравится в сексе. Ее ошибка в том, что нужно было обсудить и что-то изменить в постели намного раньше.
Na_avosi
Найдётся очень много девушек, которые захотят сразу лучшего - для себя и своих детей.
Многие захотят сразу "за генерала".
Если ты честна, то ты согласишься с этим
Многие захотят сразу "за генерала".
Если ты честна, то ты согласишься с этим
Найдутся. Нашлась отцу моего супруга девственница 36 лет. Хранила себя для прынца. Сразу потребовала отписать на неё всё имущество и запретила общаться с сыном от первой жены и матерью. Кстати, она оказалась бездетной (делали ЭКО). Моей подруге 36 и она бережёт себя для мужа, которого нет. Требований у неё через край, внешность на трояк.
Но ты найдёшь себе достойную, я не сомневаюсь.
Но ты найдёшь себе достойную, я не сомневаюсь.
Роза
Бедный отец, правильно воспитывает дочь, не хочет, чтобы та была б. И ш., а её бедную, в 22 года уже плавит от того, что её не перетрахало половина города, как всех остальных представительниц её возраста.
Что делать? Медаль вручите отцу, за то, что так удачно сдерживает ваши природные шлюшачьи инстинкты на протяжении целых 22 лет!
Что делать? Медаль вручите отцу, за то, что так удачно сдерживает ваши природные шлюшачьи инстинкты на протяжении целых 22 лет!
А что в этом правильного? С чего вы взяли, что быть девственницей лучше?
Гость
Сейчас поздно уже.. дети, общее имущество. Да, и люблю я её. Это мой человек. Подходит мне очень, любит меня очень. Прекрасная мать. Но, вот эта мелочь испахабила всю жизнь.
Ты почему за меня отвечаешь? Ты кто?
Автор
Вам 22 года, Вы давно совершеннолетняя, каким боком тут отец решает и как его это касается, вообще не понимаю таких родителей. Расставляйте границы, можете проработать это с психологом. Я лишилась девственности через почти год отношений с будущим мужем, нас разделяло расстояние, он моряк и было мне 22 года. Я считаю, что желание переспать с человеком главное по любви, когда будете готова сама, а будет ли он Вашим мужем Вы на тот момент можете не узнать, да и зачем забивать этим голову, если по любви и к тому же получили сексуальный опыт. Думаю, что морочиться по поводу девственности не самое главное в этой жизни,главное, чтоб моральные принципы были в порядке.
Да, я согласна с Вами, но мне кажется что я себя всегда буду *** считать
Гость
Нет.
ну да, не разбираются, и это вообще ничего не означает, твои выводы это отголоски твоей распущенности а не чьей то другой))
Гость
Зачем Вы женились на не своей женщине?
И если Вы знали, что она недевственница и что Вам от этого противно, зачем связали с ней свою жизнь и мучаете вот уже 23 года?
И если Вы знали, что она недевственница и что Вам от этого противно, зачем связали с ней свою жизнь и мучаете вот уже 23 года?
Сначала думал пот ра хаю и брошу. Потом влюбился. Потом просто не смог бросить, подумал с годами прощу её. Потом сын родился, потом второй. Потом имуществом обросли. А это вот не выходит из головы. С годами только сильно хуже стало.
Парень
Жена знает? Ты сказал ей? Это важно.
Я думаю, не пойти ли мне прямо сегодня.
По твоим стопам. Впервые
Я думаю, не пойти ли мне прямо сегодня.
По твоим стопам. Впервые
Я сказал через время, в момент, когда грузился. Жена сначала в ярость пришла, но быстро простила. Тоже грузилась, плакала, но дня три всего. Она у меня неглубокий человек, быстро отходит. Теперь эту измену мы можем упомянуть абсолютно спокойно, они не испытывает никакой злости.
Она, даже, признает за мной право изменять ещё, но, если, вдруг, появляется какая то теоретическая возможность, ревнует и охраняет меня. Ей больно, она меня реально любит. И хочет, чтобы мне стало легче, готова, вроде, отпустить, но не может.. Говорит, чтобы я пошел к паре свингеров. Так, говорит, ей легче будет, чтобы она точно знала, что это будет только секс, но не любовь..
Она, даже, признает за мной право изменять ещё, но, если, вдруг, появляется какая то теоретическая возможность, ревнует и охраняет меня. Ей больно, она меня реально любит. И хочет, чтобы мне стало легче, готова, вроде, отпустить, но не может.. Говорит, чтобы я пошел к паре свингеров. Так, говорит, ей легче будет, чтобы она точно знала, что это будет только секс, но не любовь..
Роза
Отвечу за себя..
Фото с бывшим? И у меня есть фото бывших, хотя я с ними не спала. И что?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?
#секс #девственность #замужество #отношения