Гость
Статьи
Мне 22, отец запрещает …

Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь

Отец с детства твердит о том чтобы я вышла замуж девственницей. Доносил эту мысль до меня всегда довольно жесткими способами. Мне сейчас 22, серьезных отношений у меня не было и я ни с кем не спала. Не скажу, что прям сдерживаю себя, просто хочется не до такой степени, чтобы пойти и переспать с кем-либо. Но замуж я особо не хочу, годам к 30-ти может быть и созрею, да и через год после отношений замуж не хочу выходить, а не спать года 3 во взрослом возрасте столько времени - это вообще что :)))
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?

#секс #девственность #замужество #отношения 
Автор
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Na_avosi
Вас тут много с такой проблемой, поэтому друг за друга отвечаете
Тем более. Проблема обширна.
Роза
Парень
Любит меня действительно сильно, тут нет сомнения, но представляете, секс со мной, как оказалось, пол жизни был плохой. Сейчас лучше. Но тогда, с напористым и уверенным самцом, инстинкт пробуждал дикое желание. А со мной нет. И ей секс вообще сейчас не важен. Это 10 минут раз в 3 дня.
Это она меня так утешает. Вы представляете, что я чувствую в этот момент?
И да, я сошелся с ней рано и девственником. Это тоже часть проблемы. Я думаю, если бы у меня были женщины, я бы легче это переносил.
Возможно, это зависть.
Ну по поводу секса - дело-то не в девственности.
Гамлет..
Парень
Я сказал через время, в момент, когда грузился. Жена сначала в ярость пришла, но быстро простила. Тоже грузилась, плакала, но дня три всего. Она у меня неглубокий человек, быстро отходит. Теперь эту измену мы можем упомянуть абсолютно спокойно, они не испытывает никакой злости.
Она, даже, признает за мной право изменять ещё, но, если, вдруг, появляется какая то теоретическая возможность, ревнует и охраняет меня. Ей больно, она меня реально любит. И хочет, чтобы мне стало легче, готова, вроде, отпустить, но не может.. Говорит, чтобы я пошел к паре свингеров. Так, говорит, ей легче будет, чтобы она точно знала, что это будет только секс, но не любовь..
Ты советуешь мне изменить жене из мести, чтобы меня отпустило?

Или мне не станет легче?
Гость
Гость
Сначала думал пот ра хаю и брошу. Потом влюбился. Потом просто не смог бросить, подумал с годами прощу её. Потом сын родился, потом второй. Потом имуществом обросли. А это вот не выходит из головы. С годами только сильно хуже стало.
а почему ты такой непорядочный что хочешь кого то потрахать и бросить?) ты чем то лучше чем женщина которая хочет того же самого?)))
Гость
Na_avosi
Вас тут много с такой проблемой, поэтому друг за друга отвечаете
скорее всего это один и тот же с разных ай пи))
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
чем?) тем что создашь больше акков с разных ай пи?)
Na_avosi
Гость
Тем более. Проблема обширна.
Не обширна, просто все тут собрались
Na_avosi
Гость
а почему ты такой непорядочный что хочешь кого то потрахать и бросить?) ты чем то лучше чем женщина которая хочет того же самого?)))
Ржу, не могу 😆😆
Na_avosi
Гость
скорее всего это один и тот же с разных ай пи))
Очень может быть
Роза
Гость
Нет.
Роза пишет, что девственница не попробует альфача, нужно давать до замужества, явно намекая, что имели ее альфачи. Потом она пишет, что альфачи мифические и хз кто это вообще. Затем слилась по-тихому.

Ты пишешь, что женщины не разбираются, кто там альфач, кто нет.

Потом уже я сделал вывод.
Перечитай еще раз. Парень пишет, что девушки спят с альфачами, и им это нравится, а потом выходят замуж, и замужем им уже секс не нравится. Я ответила ему, исходя из ЕГО РАССУЖДЕНИЙ, но с позиции девушки, что, значит, надо попробовать альфача. Так понятно?

Дело в том, что во всяких обсуждениях слово "альфач" чаще упоминают мужчины. Ну, значит, вам виднее, кто это такие. Или же это из разряда "сам придумал, сам обиделся"?
Роза
Гамлет..
Найдётся очень много девушек, которые захотят сразу лучшего - для себя и своих детей.
Многие захотят сразу "за генерала".

Если ты честна, то ты согласишься с этим
С чего ты взял, что ты являешься для кого-то (тем более для девственницы) лучшим.
Гость
Гость
Потому что раньше был молодой-глупый. Ум и прозрение позже появились.
Na_avosi
Гамлет..
Сообщение было удалено
У моего мужа была другая проблема. Ходил загруженный месяцев 8, я и так и так пыталась поговорить. Но он как-то не стремился со мной делиться. А поскольку, я не доканываю вопросами "ну, скажи, что всё-таки случилось", то больше спрашивать не стала. Через пару лет он признался, что переживал из-за моих возможных будущих измен. Ему друг рассказал, что быть первым - это очень плохо и я пойду искать новых мужчин ради интереса и сравнения. Поэтому ты свои проблемы на всех не переноси.
Гость
Na_avosi
Нет, она огромна. Просто многие М предпочитают молчать. Всё равно лучше не встретят, а в себе это дерь мо варят. И уходят на тот свет раньше положенного.
Na_avosi
Гость
Нет, она огромна. Просто многие М предпочитают молчать. Всё равно лучше не встретят, а в себе это дерь мо варят. И уходят на тот свет раньше положенного.
Брэд брэдовый
Гамлет..
Na_avosi
Брэд брэдовый
Не надо казаться глупее, чем ты есть
Гость
Na_avosi
Не задумывалась, почему много, очень много М умирают в 50-60 лет? Почему много пьющих М? Я тебе открою тайну: большинство таких М переживают, что жена-по сути не его жена.
Гость
Гость
по твоим ярлыкам о количестве партнеров у незнакомого тебе человека) значит столько партнеров было у тебя)
Пф
Ты написала Гамлету, что он старый алиментщик, это ярлык. Тогда ты старая алиментщица по твоей же логике? Ок.

И было там не про кол-во партнеров, а про другое. Но впрочем у кого, что болит.
Na_avosi
Гамлет..
Не надо казаться глупее, чем ты есть
Саш, прошлое от слова "прошло". Я не думаю про бывшую большую любовь моего мужа, в этом нет смысла. У тебя в семье все живы, здоровы, живёте в достатке. Зачем придумывать себе проблемы, я не понимаю.
Гость
Роза
Перечитай еще раз. Парень пишет, что девушки спят с альфачами, и им это нравится, а потом выходят замуж, и замужем им уже секс не нравится. Я ответила ему, исходя из ЕГО РАССУЖДЕНИЙ, но с позиции девушки, что, значит, надо попробовать альфача. Так понятно?

Дело в том, что во всяких обсуждениях слово "альфач" чаще упоминают мужчины. Ну, значит, вам виднее, кто это такие. Или же это из разряда "сам придумал, сам обиделся"?
Про альфачей ни слова не было, потом ты крякнула и слилась.
Гамлет..
Мерзкие подлые бабы....

Как же вы мерзки, как же вы подлы!!!!!
Na_avosi
Гость
Не задумывалась, почему много, очень много М умирают в 50-60 лет? Почему много пьющих М? Я тебе открою тайну: большинство таких М переживают, что жена-по сути не его жена.
От рака умирают, инфаркта, пьяные в ДТП попадаю и не пьяные тоже.
Na_avosi
Гамлет..
Сообщение было удалено
Да разведись ты уже и успокойся. Хотя, на месте твоей жены, я бы уже давно ушла.
Гамлет..
Мужчины, нет смысла им писать.

Они - подлые.

Честная бы сказала, да, мужчины, Вы правы.

Простите нас.
Na_avosi
Гамлет..

Они - подлые.

Простите нас.
Ты не пробовал пить афабазол или ноофен? Ноофен - хороший препарат, советую.
guest
Что значит- отец запрещает? Это как технически возможно? Вы взрослый совершеннолетний человек. Поступайте так, как сама считаете нужным. Каким образом ваш отец может проконтролировать наличие или отсутствие у вас интимной жизни, если вы сама ему об этом не расскажете? Или вам обязательно ему докладываться на эту тему? Вообще не знаю примеров, где бы взрослые дети делились бы со своими родителями своими сексуальными "похождениями"... это что-то не совсем здоровое, честно говоря. Познакомить родителей можно с молодым человеком, если у вас уже завязались достаточно серьезные отношения или/и дело уже идет плюс минус к свадьбе, а вся остальная информация о вашей интимной жизни им в принципе зачем??
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
ахахаха, раскрыли тайну)
guest
Что значит- отец запрещает? Это как технически возможно? Вы взрослый совершеннолетний человек. Поступайте так, как сама считаете нужным. Каким образом ваш отец может проконтролировать наличие или отсутствие у вас интимной жизни, если вы сама ему об этом не расскажете? Или вам обязательно ему докладываться на эту тему? Вообще не знаю примеров, где бы взрослые дети делились бы со своими родителями своими сексуальными "похождениями"... это что-то не совсем здоровое, честно говоря. Познакомить родителей можно с молодым человеком, если у вас уже завязались достаточно серьезные отношения или/и дело уже идет плюс минус к свадьбе, а вся остальная информация о вашей интимной жизни им в принципе зачем??
Гамлет..
Na_avosi
Хорошо, я выпью дома коньяку, уговорила
Гость
Na_avosi
И сколько этих препаратов ты выпила?
Парень
Гамлет..
Ты советуешь мне изменить жене из мести, чтобы меня отпустило?

Или мне не станет легче?
Да, не знаю я. Я сам думаю об этом. У меня все эти психологические проблемы связаны скорее не непосредственно с её недевственностью, а с собственным комплексом неполноценности, что она под кем то текла, а со мной нет. Что я плохой самец. Слабые инстинкты. (Хотя последнее время начала течь, секс улучшился)
В остальном я красивый высокий парень с красивой фигурой, хорошим интеллектом. Девочкам всегда нравился и нравлюсь. Только, вот, этот инстинкт самца.. Я не готов активно и нагло ухаживать, заигрывать, ставить раком кого то в подъезде. Мне нравится домашний уютный секс. А моей женщине это не подходит.
Я думаю, если бы я начал гулять, я бы самоутвердился, доказал бы себе что то. Но, как бы не вышло обратного, я опять не возбужу самку, и докажу себе, что я действительно плохой самец.

Если бы она была девственница, у меня бы не было этих проблем. У меня их и не было, пока я не решил поднять неприятную тему, и много выяснить..
Роза
Гамлет..
Сообщение было удалено
Ну, и что? Это ВАША трагедия. Нам-то зачем отказываться от секса?
Роза
Гость
И что? Ты опять хочешь, чтобы ВАШУ проблему решал кто-то другой в ущерб себе. Не прокатит.
Роза
Гость
Про альфачей ни слова не было, потом ты крякнула и слилась.
Было, перечитай.
Роза
Гамлет..
Мерзкие подлые бабы....

Как же вы мерзки, как же вы подлы!!!!!
Давай, потопай ножкой! 🤣
Роза
Гамлет..

Они - подлые.

Простите нас.
Ты тут много прощения просил за свои грехи? Именно ты ратуешь за девственность, прикрываясь христианством, а не мы.
Гость
Мне 31 год. Вот за всю свою жизнь ни разу не встречала целочников (слава богу). Все мои друзья и знакомые вышли замуж/женились не девственниками. Да, есть часть, кто с юности вместе и первые друг у друга, но секс у них был и до свадьбы. Более того, почти все жили вместе до свадьбы. У всех отличные семьи, жены, мужья и дети. Ни разу я не слышала в принципе ни от одного мужчины, что ему нужна именно девственница. Ни от знакомых, ни от коллег, ни от друзей. Эти целочники существуют только на этом форуме. В жизни, мужчины выбирают себе женщин точно не по пленке и адекватно относятся к прошлым отношениям своей жены. Мне кажется целочников все таки не существует. Девочки, кто то на самом деле с такими в жизни сталкивался?
Гость
Ищи мужа, выходи замуж. В чём проблема? Мужчины для женитьбы берут девственниц. Не девственниц они сношают просто так. Так всегда было и будет.
Роза
Парень
Да, не знаю я. Я сам думаю об этом. У меня все эти психологические проблемы связаны скорее не непосредственно с её недевственностью, а с собственным комплексом неполноценности, что она под кем то текла, а со мной нет. Что я плохой самец. Слабые инстинкты. (Хотя последнее время начала течь, секс улучшился)
В остальном я красивый высокий парень с красивой фигурой, хорошим интеллектом. Девочкам всегда нравился и нравлюсь. Только, вот, этот инстинкт самца.. Я не готов активно и нагло ухаживать, заигрывать, ставить раком кого то в подъезде. Мне нравится домашний уютный секс. А моей женщине это не подходит.
Я думаю, если бы я начал гулять, я бы самоутвердился, доказал бы себе что то. Но, как бы не вышло обратного, я опять не возбужу самку, и докажу себе, что я действительно плохой самец.

Если бы она была девственница, у меня бы не было этих проблем. У меня их и не было, пока я не решил поднять неприятную тему, и много выяснить..
Т.е. вам плохо - это прям плохо, а если б она нормальный секс не испытала ни разу, будучи девственницей до вас - это фигня?
Проблема-то, как вы выше написали, не в девственности, а в психологических проблемах и в сексе.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, не поверишь - но тетки с детьми выходят замуж быстрее тех же поздних девственниц.
Роза
Кожаный Алень
Сообщение было удалено
И какую цену готовы платить за пленку? 🤔
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому-то, значит, не нужен. И что?
Настя
Сходи покупаться на нудистский пляж или в бассейн для нудистов. Там все твои проблемы решатся сами собой. И парня нормального найдёшь.
Гамлет..
Парень
Я сказал через время, в момент, когда грузился. Жена сначала в ярость пришла, но быстро простила. Тоже грузилась, плакала, но дня три всего. Она у меня неглубокий человек, быстро отходит. Теперь эту измену мы можем упомянуть абсолютно спокойно, они не испытывает никакой злости.
Она, даже, признает за мной право изменять ещё, но, если, вдруг, появляется какая то теоретическая возможность, ревнует и охраняет меня. Ей больно, она меня реально любит. И хочет, чтобы мне стало легче, готова, вроде, отпустить, но не может.. Говорит, чтобы я пошел к паре свингеров. Так, говорит, ей легче будет, чтобы она точно знала, что это будет только секс, но не любовь..
Прочитал. И жалко мне стало очень твою жену.

Несчастные мы люди.
Роза
Гость
Ищи мужа, выходи замуж. В чём проблема? Мужчины для женитьбы берут девственниц. Не девственниц они сношают просто так. Так всегда было и будет.
Сходи к загсу, поспрашивай 😁.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Поскольку своих знакомых приводить в пример будет некорректным, тк проверить это нельзя, давайте посмотрим на публичных людей. Кто из богатых и знаменитых прям искал себе в жены девственницу? Абрамович? ВВ? Весь шоубиз, политики, топ менеджеры влиятельных компаний? Назовите хоть одного, который заявлял подобное
Роза
Кожаный Алень
Сообщение было удалено
МуДе да, делают нужное дело. Показывают, так сказать, кого из мужиков надо обходить стороной 😁.
Парень
Роза
Т.е. вам плохо - это прям плохо, а если б она нормальный секс не испытала ни разу, будучи девственницей до вас - это фигня?
Проблема-то, как вы выше написали, не в девственности, а в психологических проблемах и в сексе.
Это само собой. Пусть, я плохой самец, хотя, как я понимаю, вижу какую то статистику, таких как я большинство. Но хорошо, пусть проблема во мне. Но, ведь, жизнь изгажена в итоге. И изгажена у обоих. И жена сейчас мечтала бы вернуться и всё исправить. Какая разница, кто кому что должен? Все в одной лодке. И эта лодка с пробоиной конкретной..
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть-то они хотят, но на ком они женятся в итоге в реальности? И как живут?
Гость
Гамлет..
Потому что он мужчина. Он родился с жим инстинктом. Как все мы, мужчины.
Вы ОБЯЗАНЫ быть девственницами для нас, мужей.
Иначе семьи не будет. Будет жалкое подобие.
Не будет счастья, если не будет девственности для мужа.
Ну так живите одни. В чем проблема?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0