Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
1 404 ответа
Последний —
Перейти
Роза
Любит меня действительно сильно, тут нет сомнения, но представляете, секс со мной, как оказалось, пол жизни был плохой. Сейчас лучше. Но тогда, с напористым и уверенным самцом, инстинкт пробуждал дикое желание. А со мной нет. И ей секс вообще сейчас не важен. Это 10 минут раз в 3 дня.
Это она меня так утешает. Вы представляете, что я чувствую в этот момент?
И да, я сошелся с ней рано и девственником. Это тоже часть проблемы. Я думаю, если бы у меня были женщины, я бы легче это переносил.
Это она меня так утешает. Вы представляете, что я чувствую в этот момент?
И да, я сошелся с ней рано и девственником. Это тоже часть проблемы. Я думаю, если бы у меня были женщины, я бы легче это переносил.
Возможно, это зависть.
Ну по поводу секса - дело-то не в девственности.
Ну по поводу секса - дело-то не в девственности.
Гамлет..
Я сказал через время, в момент, когда грузился. Жена сначала в ярость пришла, но быстро простила. Тоже грузилась, плакала, но дня три всего. Она у меня неглубокий человек, быстро отходит. Теперь эту измену мы можем упомянуть абсолютно спокойно, они не испытывает никакой злости.
Она, даже, признает за мной право изменять ещё, но, если, вдруг, появляется какая то теоретическая возможность, ревнует и охраняет меня. Ей больно, она меня реально любит. И хочет, чтобы мне стало легче, готова, вроде, отпустить, но не может.. Говорит, чтобы я пошел к паре свингеров. Так, говорит, ей легче будет, чтобы она точно знала, что это будет только секс, но не любовь..
Она, даже, признает за мной право изменять ещё, но, если, вдруг, появляется какая то теоретическая возможность, ревнует и охраняет меня. Ей больно, она меня реально любит. И хочет, чтобы мне стало легче, готова, вроде, отпустить, но не может.. Говорит, чтобы я пошел к паре свингеров. Так, говорит, ей легче будет, чтобы она точно знала, что это будет только секс, но не любовь..
Ты советуешь мне изменить жене из мести, чтобы меня отпустило?
Или мне не станет легче?
Или мне не станет легче?
Гость
Сначала думал пот ра хаю и брошу. Потом влюбился. Потом просто не смог бросить, подумал с годами прощу её. Потом сын родился, потом второй. Потом имуществом обросли. А это вот не выходит из головы. С годами только сильно хуже стало.
а почему ты такой непорядочный что хочешь кого то потрахать и бросить?) ты чем то лучше чем женщина которая хочет того же самого?)))
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
чем?) тем что создашь больше акков с разных ай пи?)
Роза
Нет.
Роза пишет, что девственница не попробует альфача, нужно давать до замужества, явно намекая, что имели ее альфачи. Потом она пишет, что альфачи мифические и хз кто это вообще. Затем слилась по-тихому.
Ты пишешь, что женщины не разбираются, кто там альфач, кто нет.
Потом уже я сделал вывод.
Роза пишет, что девственница не попробует альфача, нужно давать до замужества, явно намекая, что имели ее альфачи. Потом она пишет, что альфачи мифические и хз кто это вообще. Затем слилась по-тихому.
Ты пишешь, что женщины не разбираются, кто там альфач, кто нет.
Потом уже я сделал вывод.
Перечитай еще раз. Парень пишет, что девушки спят с альфачами, и им это нравится, а потом выходят замуж, и замужем им уже секс не нравится. Я ответила ему, исходя из ЕГО РАССУЖДЕНИЙ, но с позиции девушки, что, значит, надо попробовать альфача. Так понятно?
Дело в том, что во всяких обсуждениях слово "альфач" чаще упоминают мужчины. Ну, значит, вам виднее, кто это такие. Или же это из разряда "сам придумал, сам обиделся"?
Дело в том, что во всяких обсуждениях слово "альфач" чаще упоминают мужчины. Ну, значит, вам виднее, кто это такие. Или же это из разряда "сам придумал, сам обиделся"?
Na_avosi
Гамлет..
Сообщение было удалено
У моего мужа была другая проблема. Ходил загруженный месяцев 8, я и так и так пыталась поговорить. Но он как-то не стремился со мной делиться. А поскольку, я не доканываю вопросами "ну, скажи, что всё-таки случилось", то больше спрашивать не стала. Через пару лет он признался, что переживал из-за моих возможных будущих измен. Ему друг рассказал, что быть первым - это очень плохо и я пойду искать новых мужчин ради интереса и сравнения. Поэтому ты свои проблемы на всех не переноси.
Гость
по твоим ярлыкам о количестве партнеров у незнакомого тебе человека) значит столько партнеров было у тебя)
Пф
Ты написала Гамлету, что он старый алиментщик, это ярлык. Тогда ты старая алиментщица по твоей же логике? Ок.
И было там не про кол-во партнеров, а про другое. Но впрочем у кого, что болит.
Ты написала Гамлету, что он старый алиментщик, это ярлык. Тогда ты старая алиментщица по твоей же логике? Ок.
И было там не про кол-во партнеров, а про другое. Но впрочем у кого, что болит.
Гость
Перечитай еще раз. Парень пишет, что девушки спят с альфачами, и им это нравится, а потом выходят замуж, и замужем им уже секс не нравится. Я ответила ему, исходя из ЕГО РАССУЖДЕНИЙ, но с позиции девушки, что, значит, надо попробовать альфача. Так понятно?
Про альфачей ни слова не было, потом ты крякнула и слилась.
Гамлет..
Мерзкие подлые бабы....
Как же вы мерзки, как же вы подлы!!!!!
Как же вы мерзки, как же вы подлы!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Na_avosi
Гамлет..
Сообщение было удалено
Да разведись ты уже и успокойся. Хотя, на месте твоей жены, я бы уже давно ушла.
Гамлет..
Мужчины, нет смысла им писать.
Они - подлые.
Честная бы сказала, да, мужчины, Вы правы.
Простите нас.
Они - подлые.
Честная бы сказала, да, мужчины, Вы правы.
Простите нас.
guest
Что значит- отец запрещает? Это как технически возможно? Вы взрослый совершеннолетний человек. Поступайте так, как сама считаете нужным. Каким образом ваш отец может проконтролировать наличие или отсутствие у вас интимной жизни, если вы сама ему об этом не расскажете? Или вам обязательно ему докладываться на эту тему? Вообще не знаю примеров, где бы взрослые дети делились бы со своими родителями своими сексуальными "похождениями"... это что-то не совсем здоровое, честно говоря. Познакомить родителей можно с молодым человеком, если у вас уже завязались достаточно серьезные отношения или/и дело уже идет плюс минус к свадьбе, а вся остальная информация о вашей интимной жизни им в принципе зачем??
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
ахахаха, раскрыли тайну)
guest
Что значит- отец запрещает? Это как технически возможно? Вы взрослый совершеннолетний человек. Поступайте так, как сама считаете нужным. Каким образом ваш отец может проконтролировать наличие или отсутствие у вас интимной жизни, если вы сама ему об этом не расскажете? Или вам обязательно ему докладываться на эту тему? Вообще не знаю примеров, где бы взрослые дети делились бы со своими родителями своими сексуальными "похождениями"... это что-то не совсем здоровое, честно говоря. Познакомить родителей можно с молодым человеком, если у вас уже завязались достаточно серьезные отношения или/и дело уже идет плюс минус к свадьбе, а вся остальная информация о вашей интимной жизни им в принципе зачем??
Парень
Да, не знаю я. Я сам думаю об этом. У меня все эти психологические проблемы связаны скорее не непосредственно с её недевственностью, а с собственным комплексом неполноценности, что она под кем то текла, а со мной нет. Что я плохой самец. Слабые инстинкты. (Хотя последнее время начала течь, секс улучшился)
В остальном я красивый высокий парень с красивой фигурой, хорошим интеллектом. Девочкам всегда нравился и нравлюсь. Только, вот, этот инстинкт самца.. Я не готов активно и нагло ухаживать, заигрывать, ставить раком кого то в подъезде. Мне нравится домашний уютный секс. А моей женщине это не подходит.
Я думаю, если бы я начал гулять, я бы самоутвердился, доказал бы себе что то. Но, как бы не вышло обратного, я опять не возбужу самку, и докажу себе, что я действительно плохой самец.
Если бы она была девственница, у меня бы не было этих проблем. У меня их и не было, пока я не решил поднять неприятную тему, и много выяснить..
В остальном я красивый высокий парень с красивой фигурой, хорошим интеллектом. Девочкам всегда нравился и нравлюсь. Только, вот, этот инстинкт самца.. Я не готов активно и нагло ухаживать, заигрывать, ставить раком кого то в подъезде. Мне нравится домашний уютный секс. А моей женщине это не подходит.
Я думаю, если бы я начал гулять, я бы самоутвердился, доказал бы себе что то. Но, как бы не вышло обратного, я опять не возбужу самку, и докажу себе, что я действительно плохой самец.
Если бы она была девственница, у меня бы не было этих проблем. У меня их и не было, пока я не решил поднять неприятную тему, и много выяснить..
Роза
Гамлет..
Сообщение было удалено
Ну, и что? Это ВАША трагедия. Нам-то зачем отказываться от секса?
Гость
Мне 31 год. Вот за всю свою жизнь ни разу не встречала целочников (слава богу). Все мои друзья и знакомые вышли замуж/женились не девственниками. Да, есть часть, кто с юности вместе и первые друг у друга, но секс у них был и до свадьбы. Более того, почти все жили вместе до свадьбы. У всех отличные семьи, жены, мужья и дети. Ни разу я не слышала в принципе ни от одного мужчины, что ему нужна именно девственница. Ни от знакомых, ни от коллег, ни от друзей. Эти целочники существуют только на этом форуме. В жизни, мужчины выбирают себе женщин точно не по пленке и адекватно относятся к прошлым отношениям своей жены. Мне кажется целочников все таки не существует. Девочки, кто то на самом деле с такими в жизни сталкивался?
Гость
Ищи мужа, выходи замуж. В чём проблема? Мужчины для женитьбы берут девственниц. Не девственниц они сношают просто так. Так всегда было и будет.
Роза
Да, не знаю я. Я сам думаю об этом. У меня все эти психологические проблемы связаны скорее не непосредственно с её недевственностью, а с собственным комплексом неполноценности, что она под кем то текла, а со мной нет. Что я плохой самец. Слабые инстинкты. (Хотя последнее время начала течь, секс улучшился)
Т.е. вам плохо - это прям плохо, а если б она нормальный секс не испытала ни разу, будучи девственницей до вас - это фигня?
Проблема-то, как вы выше написали, не в девственности, а в психологических проблемах и в сексе.
Проблема-то, как вы выше написали, не в девственности, а в психологических проблемах и в сексе.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, не поверишь - но тетки с детьми выходят замуж быстрее тех же поздних девственниц.
Роза
Кожаный Алень
Сообщение было удалено
И какую цену готовы платить за пленку? 🤔
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому-то, значит, не нужен. И что?
Настя
Сходи покупаться на нудистский пляж или в бассейн для нудистов. Там все твои проблемы решатся сами собой. И парня нормального найдёшь.
Гамлет..
Я сказал через время, в момент, когда грузился. Жена сначала в ярость пришла, но быстро простила. Тоже грузилась, плакала, но дня три всего. Она у меня неглубокий человек, быстро отходит. Теперь эту измену мы можем упомянуть абсолютно спокойно, они не испытывает никакой злости.
Прочитал. И жалко мне стало очень твою жену.
Несчастные мы люди.
Несчастные мы люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Поскольку своих знакомых приводить в пример будет некорректным, тк проверить это нельзя, давайте посмотрим на публичных людей. Кто из богатых и знаменитых прям искал себе в жены девственницу? Абрамович? ВВ? Весь шоубиз, политики, топ менеджеры влиятельных компаний? Назовите хоть одного, который заявлял подобное
Роза
Кожаный Алень
Сообщение было удалено
МуДе да, делают нужное дело. Показывают, так сказать, кого из мужиков надо обходить стороной 😁.
Парень
Т.е. вам плохо - это прям плохо, а если б она нормальный секс не испытала ни разу, будучи девственницей до вас - это фигня?
Это само собой. Пусть, я плохой самец, хотя, как я понимаю, вижу какую то статистику, таких как я большинство. Но хорошо, пусть проблема во мне. Но, ведь, жизнь изгажена в итоге. И изгажена у обоих. И жена сейчас мечтала бы вернуться и всё исправить. Какая разница, кто кому что должен? Все в одной лодке. И эта лодка с пробоиной конкретной..
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть-то они хотят, но на ком они женятся в итоге в реальности? И как живут?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?
#секс #девственность #замужество #отношения