Гость
Статьи
Мне 22, отец запрещает …

Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь

Отец с детства твердит о том чтобы я вышла замуж девственницей. Доносил эту мысль до меня всегда довольно жесткими способами. Мне сейчас 22, серьезных отношений у меня не было и я ни с кем не спала. Не скажу, что прям сдерживаю себя, просто хочется не до такой степени, чтобы пойти и переспать с кем-либо. Но замуж я особо не хочу, годам к 30-ти может быть и созрею, да и через год после отношений замуж не хочу выходить, а не спать года 3 во взрослом возрасте столько времени - это вообще что :)))
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?

#секс #девственность #замужество #отношения 
Автор
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водянова, Собчак, Брежнева, Жужа, Ургант, Дарья, бывшая жена Абрамовича, кто быстро пришел в голову, о ком тут часто пишут, отлично вышли замуж с детьми во второй раз. Это ваши фантазии про пленки ничего общего с реальностью не имеют. Женщины с детьми очень даже выходят замуж во второй раз
Гость
Na_avosi
От рака умирают, инфаркта, пьяные в ДТП попадаю и не пьяные тоже.
Это только небольшая часть. А остальные?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
О да! Развращала и буду развращать! 😂 Даешь каждой девушке полноценный секс до нескольких оргазмов за раз! Ура, товарищи! 😁
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, угадал! Точно! Моложе и богаче предыдущих!
Если что, это не сарказм. У меня у родственницы именно так и вышло.
Гость
Гость
Мне 31 год. Вот за всю свою жизнь ни разу не встречала целочников (слава богу). Все мои друзья и знакомые вышли замуж/женились не девственниками. Да, есть часть, кто с юности вместе и первые друг у друга, но секс у них был и до свадьбы. Более того, почти все жили вместе до свадьбы. У всех отличные семьи, жены, мужья и дети. Ни разу я не слышала в принципе ни от одного мужчины, что ему нужна именно девственница. Ни от знакомых, ни от коллег, ни от друзей. Эти целочники существуют только на этом форуме. В жизни, мужчины выбирают себе женщин точно не по пленке и адекватно относятся к прошлым отношениям своей жены. Мне кажется целочников все таки не существует. Девочки, кто то на самом деле с такими в жизни сталкивался?
Ответь, а почему сегодня так много разводов?
Гость
Гость
Потому что раньше был молодой-глупый. Ум и прозрение позже появились.
так и женщина была молодой и глупой и замуж не хотела и почему у нее не должно быть прошлого?
Гамлет..
Парень
Это само собой. Пусть, я плохой самец, хотя, как я понимаю, вижу какую то статистику, таких как я большинство. Но хорошо, пусть проблема во мне. Но, ведь, жизнь изгажена в итоге. И изгажена у обоих. И жена сейчас мечтала бы вернуться и всё исправить. Какая разница, кто кому что должен? Все в одной лодке. И эта лодка с пробоиной конкретной..
Нет, мужчина.

Она уже утонула.
Гость
Гость
Не задумывалась, почему много, очень много М умирают в 50-60 лет? Почему много пьющих М? Я тебе открою тайну: большинство таких М переживают, что жена-по сути не его жена.
или потому что у них не талантов, ни умений, ни амбиций, только бухать и могут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для секса нужна, а что еще считать изменой?
Гость
Гость
Пф
Ты написала Гамлету, что он старый алиментщик, это ярлык. Тогда ты старая алиментщица по твоей же логике? Ок.

И было там не про кол-во партнеров, а про другое. Но впрочем у кого, что болит.
я алименты никому не плачу))) и не планирую замуж в 50 лет как он жениться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Политики, ученые, врачи. Приведи в пример хоть одного успешного мужчину с такими тараканами.
Na_avosi
Парень
Это само собой. Пусть, я плохой самец, хотя, как я понимаю, вижу какую то статистику, таких как я большинство. Но хорошо, пусть проблема во мне. Но, ведь, жизнь изгажена в итоге. И изгажена у обоих. И жена сейчас мечтала бы вернуться и всё исправить. Какая разница, кто кому что должен? Все в одной лодке. И эта лодка с пробоиной конкретной..
Так зачем живёте? Развелись бы уже давно и не мучались.
Гость
Гость
Про альфачей ни слова не было, потом ты крякнула и слилась.
ну здрасте а кто писал про альфачей на лестнице?
Гость
Гость
Потому что женщины стали самодостаточны? Потому что зарабатывают на уровне, а то и выше мужчин? И теперь нет необходимости терпеть, если что то не устраивает, в том числе и в сексе
Na_avosi
Гость
Это только небольшая часть. А остальные?
Тромб, током убило или кто-то убил.
Роза
Парень
Вы осознаете, что прошлое исправить нельзя? Более того, это хорошо (для жены), что у нее это прошлое было. А вот ваши комплексы вполне можно проработать с психологом/психотерапевтом. Почему бы вам не решить эту проблему вместо бессмысленных упреков?
Гость
Гость
Хорошо. Политики, ученые, врачи. Приведи в пример хоть одного успешного мужчину с такими тараканами.
Политики-очень разные бывают. Типа Жириновского-го вно. А ученые-врачи, если нормальные мужчины-все хотят(ли) видет в женах девственниц.
Гость
Гамлет..
Хорошо, я выпью дома коньяку, уговорила
еще и алкаш))
Роза
Гость
А потому что нет никакой крайней необходимости жить вместе.
Гость
Парень
Да, не знаю я. Я сам думаю об этом. У меня все эти психологические проблемы связаны скорее не непосредственно с её недевственностью, а с собственным комплексом неполноценности, что она под кем то текла, а со мной нет. Что я плохой самец. Слабые инстинкты. (Хотя последнее время начала течь, секс улучшился)
В остальном я красивый высокий парень с красивой фигурой, хорошим интеллектом. Девочкам всегда нравился и нравлюсь. Только, вот, этот инстинкт самца.. Я не готов активно и нагло ухаживать, заигрывать, ставить раком кого то в подъезде. Мне нравится домашний уютный секс. А моей женщине это не подходит.
Я думаю, если бы я начал гулять, я бы самоутвердился, доказал бы себе что то. Но, как бы не вышло обратного, я опять не возбужу самку, и докажу себе, что я действительно плохой самец.

Если бы она была девственница, у меня бы не было этих проблем. У меня их и не было, пока я не решил поднять неприятную тему, и много выяснить..
что доказывает, что пленочники все неликвиды в постели.
Гость
Кожаный Алень
Сообщение было удалено
все друг друга пользуют)) расслабься.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты смеешься, а они недавно поженились и живут вместе! Такова реальность. Но я, конечно, не настаиваю, что так у всех поголовно.
Гость
Роза
О да! Развращала и буду развращать! 😂 Даешь каждой девушке полноценный секс до нескольких оргазмов за раз! Ура, товарищи! 😁
Какой тебе бабка оргазм, тебе пора о душе думать, погост вот вот нагрянет.
Гость
Гость
Политики-очень разные бывают. Типа Жириновского-го вно. А ученые-врачи, если нормальные мужчины-все хотят(ли) видет в женах девственниц.
По итогу, ни одного конкретного примера. То что вы и ваши друзья, собираетесь по вечерам и маленькими кулачками теребонькаете маленькие писюнчики и мечтаете о девственницах не говорит о таком желании всех мужчин. Успешному мужчине, у которого все в порядке с физиологией не важна пленка. Он и так знает, что он лучший и самоутверждаться будет за счет многочисленных оргазмов своей жены, а не за счет того, что первый. Если взрослый мужик хочет именно целку, значит знает, что проиграет в сравнении с предыдущими любовниками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как нужен, я вот щас очень хочу своего заказчика по сайтам, с которым уже год работаем, постоянно на связи, он мне подарки дарит, но он женат, аж мандраж от него и ночью спать не могу в овуляцию)) и что теперь? если сойдутся обстоятельства мы переспим) нам уже обоим за 30 я была замужем он женат, дети у меня у него, что нам друг другу доказывать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в два раза больше мужа зарабатываю, мне сюда расчетки приложить, чтобы поверили? Посмотрите вокруг, во всех компаниях есть женщины на руководящих должностях, причем высокооплачиваемых, или они несуществующие?
Гость
Гость
Ищи мужа, выходи замуж. В чём проблема? Мужчины для женитьбы берут девственниц. Не девственниц они сношают просто так. Так всегда было и будет.
женщины тоже не против кого то посношать просто так и не готовить ему потом борщи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а трахаться когда?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но мы то живем нге мире розовых пони а в реальной жизни и значем как оно есть)
Гость
Гость
Кто? Поскольку своих знакомых приводить в пример будет некорректным, тк проверить это нельзя, давайте посмотрим на публичных людей. Кто из богатых и знаменитых прям искал себе в жены девственницу? Абрамович? ВВ? Весь шоубиз, политики, топ менеджеры влиятельных компаний? Назовите хоть одного, который заявлял подобное
принц вильям и его брат тоже взяли в жен недевственниц.
Гость
Гость
Потому что женщины стали самодостаточны? Потому что зарабатывают на уровне, а то и выше мужчин? И теперь нет необходимости терпеть, если что то не устраивает, в том числе и в сексе
++++
Гость
Роза
Ну ты смеешься, а они недавно поженились и живут вместе! Такова реальность. Но я, конечно, не настаиваю, что так у всех поголовно.
Да верим мы верим в вашу "реальность", здесь таких феерических историй, каждый день сотни, одна правдивей и необычней другой. Эх старый, добрый вумн.
Гость
Гость
Какой тебе бабка оргазм, тебе пора о душе думать, погост вот вот нагрянет.
в 34 года то?) чет рано я бабкой стала)))
Гость
Гость
женщины тоже не против кого то посношать просто так и не готовить ему потом борщи)))
Вот тут верю, меня или я шпилимся без всяких борщей, без мат затрат. Благодать, а алени пусть с ними живут.
Переслушайте песню дискотеки Аварии "Заколебал ты")
Гость
Все нормальные мужики хотят девственницу т.к. собственники. Кто не собственник, тот куколд. Только посмотрите, сколько куколдов тут отписалось, взяли в жены ***, они убоги.
В жены только девственницу чистенькую, а не *** мужиками тетку.
Гость
Гость
Кто? Поскольку своих знакомых приводить в пример будет некорректным, тк проверить это нельзя, давайте посмотрим на публичных людей. Кто из богатых и знаменитых прям искал себе в жены девственницу? Абрамович? ВВ? Весь шоубиз, политики, топ менеджеры влиятельных компаний? Назовите хоть одного, который заявлял подобное
Может хватит уже своих ждов заднеприводных в пример приводить? Вы сатанисты продали душу дьяволу, по этому у вас всё не как у людей. Ваши мужики в большинстве своём *** и куколды, а бабы все развратные. У мусульман и православных христиан всё по другому, как женились на девственницах, так и женятся. Девственность - самое важное качество для будущей жены.
Гость
Гость
Все нормальные мужики хотят девственницу т.к. собственники. Кто не собственник, тот куколд. Только посмотрите, сколько куколдов тут отписалось, взяли в жены ***, они убоги.
а сам то чистенький?)
Гость
Гость
а сам то чистенький?)
Разумеется, женат не был.
Гость
Гость
Разумеется, женат не был.
но весь город переимел ?)
Гость
Гость
но весь город переимел ?)
Брезгую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет щас уже никакого понятия брать, потому что там еще не понятно кто кого берет, особенно если *** женится на дочери своего начальника тупо ради карьеры или если альфонс какой то или если работяга, который семью обеспечить не может, то кого там кто берет? там равноправно все зарабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по своему опыту скажу что не могла бы) кгода была, не брали из за нищеты и нацрать весм было на девственность а были и такие что откровенно говорили что девственность не нужна моя ибо я неопытная )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а в чем преимущества замужества за нищим?) или зачем богатому нищая? весь прикол в деньгах, а не в пленке)
Гость
Гость
по своему опыту скажу что не могла бы) кгода была, не брали из за нищеты и нацрать весм было на девственность а были и такие что откровенно говорили что девственность не нужна моя ибо я неопытная )
Это куколды, им нравятся затасканные, потрепанные тетки.
Гость
Гость
так а в чем преимущества замужества за нищим?) или зачем богатому нищая? весь прикол в деньгах, а не в пленке)
Мужчины в принципе не смотрят на деньги девушки, они сами хорошо зарабатывают.
Роза
Гость
Вот и чудненько, ищите девственниц, нам таких "нормальных" и не надо. 😁 Девственниц, правда, жалко...
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Ты мне отвечаешь, выходит, что так.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Где мои деньги? У кого мне их получить? 😄