Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
1 404 ответа
Последний —
Перейти
Na_avosi
Роза
Сообщение было удалено
😄
Роза
Гость
Сообщение было удалено
А тебе какая разница? Это их жизнь, их дело.
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
Поздний девственник?
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
А я чем больна?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, живут, и живут счастливо, пока вы тут пальцы об клаву сбиваете 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный, уважающий себя мужчина не сидит на женских форумах, они про них даже не знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага. Откройте форбс, покажите кто искал и женился специально на девственнице? Или для вас это тоже не успешные мужчины? А успешные это Васятки с зп в 30тыр, перебравшие пол города, нацепившие на свои *** кучу болячек и непременно женившиеся на девственнице? Ни одного аргумента адекватного, ни одного примера успешного мужчины так никто и не привел
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Годков-то тебе сколько? У тебя там все в рабочем состоянии?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
И чем же я больна? 😁
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Потому что эти девственницы просто без папы или братьев никуда не выходили. Или занимались ос и ас. Или сделали гименопластику (первые три места по этой процедуре - у мусульманских стран). Ну а мужья этих "девственниц" гул ют от рих направо и налево и приносят заразу этой "чистенькой". Привели, блин, пример. Спасибо, поржала))) Училась я в Москве с универе с ними. Гуляли дай бог каждой))) Но плёнку сохранили - молодцы, мужья будут гордиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что эти девственницы просто без папы или братьев никуда не выходили. Или занимались ос и ас. Или сделали гименопластику (первые три места по этой процедуре - у мусульманских стран). Ну а мужья этих "девственниц" гул ют от рих направо и налево и приносят заразу этой "чистенькой". Привели, блин, пример. Спасибо, поржала))) Училась я в Москве с универе с ними. Гуляли дай бог каждой))) Но плёнку сохранили - молодцы, мужья будут гордиться.
Поддерживаю, у меня в молодости была знакомая, по религии замуж девственницей только выходить. Завела себе парня, занималась с ним аналом и оралом, чтоб пленку сохранить
Гость
оттуда и максимализ и агрессия на гормонах. которая не находит выхода, тут собрались ровесницы твоей мамы или люди старше тебя лет на 15-20, у многих есть дети почти твои ровесники. а ты так общаешься будто бы ты лучше всех знаешь жизнь)))
Я сублимирую в учебу и карьеру.
А здесь выражаю лишь свое мнение, если оно тебе не нравится, это твои проблемы.
А здесь выражаю лишь свое мнение, если оно тебе не нравится, это твои проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственность, это абсолютное отсутствие каких-либо сексуальных контактов с кем-либо.
Гость
вы заметили что топящие за девственность все агрессивные с самого начала темы?) с чего бы это?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это актуально как раз в 19 лет, согласна) в 30+ как то другие приоритеты, работа, карьера, дети, радость жизни ибо начинаешь ценить каждый день, и доказывать кому то что то неинтересно, замуж уже не надо, все уже есть)))
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
Ты случайно не сын Миши Ве? 😄
Автор
Почему? Только из-за мнения отца? Вы ведь,если переспите, то по любви, а что же в этом плохого?
Я не знаю, возможно из-за того что доносилось до меня это довольно жёсткими способами и с самого детства, подсознание воспринимает занятие секксом как что-то грязное
Хотя головой я понимаю, что это не так
Хотя головой я понимаю, что это не так
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?
#секс #девственность #замужество #отношения