Гость
Статьи
Мне 22, отец запрещает …

Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь

Отец с детства твердит о том чтобы я вышла замуж девственницей. Доносил эту мысль до меня всегда довольно жесткими способами. Мне сейчас 22, серьезных отношений у меня не было и я ни с кем не спала. Не скажу, что прям сдерживаю себя, просто хочется не до такой степени, чтобы пойти и переспать с кем-либо. Но замуж я особо не хочу, годам к 30-ти может быть и созрею, да и через год после отношений замуж не хочу выходить, а не спать года 3 во взрослом возрасте столько времени - это вообще что :)))
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?

#секс #девственность #замужество #отношения 
Автор
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Na_avosi
Роза
Сообщение было удалено
😄
Роза
Гость
Сообщение было удалено
А тебе какая разница? Это их жизнь, их дело.
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
Поздний девственник?
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
А я чем больна?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, живут, и живут счастливо, пока вы тут пальцы об клаву сбиваете 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный, уважающий себя мужчина не сидит на женских форумах, они про них даже не знают.
Гость
Роза
А тебе какая разница? Это их жизнь, их дело.
Главное, чтобы они не размножали свои гнилые гены, а то с каждым годом куколдов и общественных теток будет все больше и больше.
Роза
Гость
Мужчины в принципе не смотрят на деньги девушки, они сами хорошо зарабатывают.
Надо же... куда ж спрятались все эти мужчины, когда статистику по зарплатам писали 😄
Гость
Гость
Мужчины в принципе не смотрят на деньги девушки, они сами хорошо зарабатывают.
ну я говорю как есть) нищета и бесприданница никому не была нужна, женились на себе подобных.
Гость
Na_avosi
А я чем больна?
Я откуда знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага. Откройте форбс, покажите кто искал и женился специально на девственнице? Или для вас это тоже не успешные мужчины? А успешные это Васятки с зп в 30тыр, перебравшие пол города, нацепившие на свои *** кучу болячек и непременно женившиеся на девственнице? Ни одного аргумента адекватного, ни одного примера успешного мужчины так никто и не привел
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Годков-то тебе сколько? У тебя там все в рабочем состоянии?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
И чем же я больна? 😁
Гость
Na_avosi
Поздний девственник?
Мне 19.
Роза
Гость
Главное, чтобы они не размножали свои гнилые гены, а то с каждым годом куколдов и общественных теток будет все больше и больше.
Тебя забыли спросить, что им делать. Да, именно так и будет, ведь дети бывают от секса, а не от девственности 😄.
Гость
Роза
И чем же я больна? 😁
У своего психотерапевта спроси.
Гость
Роза
Тебя забыли спросить, что им делать. Да, именно так и будет, ведь дети бывают от секса, а не от девственности 😄.
Дети рождаются в семье. От перепиха тоже дети, но бастарды.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Потому что эти девственницы просто без папы или братьев никуда не выходили. Или занимались ос и ас. Или сделали гименопластику (первые три места по этой процедуре - у мусульманских стран). Ну а мужья этих "девственниц" гул ют от рих направо и налево и приносят заразу этой "чистенькой". Привели, блин, пример. Спасибо, поржала))) Училась я в Москве с универе с ними. Гуляли дай бог каждой))) Но плёнку сохранили - молодцы, мужья будут гордиться.
Гость
Гость
Мне 19.
оттуда и максимализ и агрессия на гормонах. которая не находит выхода, тут собрались ровесницы твоей мамы или люди старше тебя лет на 15-20, у многих есть дети почти твои ровесники. а ты так общаешься будто бы ты лучше всех знаешь жизнь)))
Роза
Гость
У своего психотерапевта спроси.
Ну диагнозы ты здесь решил ставить.
Гость
Гость
Дети рождаются в семье. От перепиха тоже дети, но бастарды.
странные интересы для 19 лет))
Гость
Гость
ну я говорю как есть) нищета и бесприданница никому не была нужна, женились на себе подобных.
Ну да, куколды женятся на себе подобных. Ты права.
Роза
Гость
Мне 19.
Малыш, до свадьбы-то дотерпишь?
Гость
Валерия
Потому что эти девственницы просто без папы или братьев никуда не выходили. Или занимались ос и ас. Или сделали гименопластику (первые три места по этой процедуре - у мусульманских стран). Ну а мужья этих "девственниц" гул ют от рих направо и налево и приносят заразу этой "чистенькой". Привели, блин, пример. Спасибо, поржала))) Училась я в Москве с универе с ними. Гуляли дай бог каждой))) Но плёнку сохранили - молодцы, мужья будут гордиться.
Поддерживаю, у меня в молодости была знакомая, по религии замуж девственницей только выходить. Завела себе парня, занималась с ним аналом и оралом, чтоб пленку сохранить
Гость
Гость
оттуда и максимализ и агрессия на гормонах. которая не находит выхода, тут собрались ровесницы твоей мамы или люди старше тебя лет на 15-20, у многих есть дети почти твои ровесники. а ты так общаешься будто бы ты лучше всех знаешь жизнь)))
Я сублимирую в учебу и карьеру.
А здесь выражаю лишь свое мнение, если оно тебе не нравится, это твои проблемы.
Гость
Гость
странные интересы для 19 лет))
?
Гость
Гость
Я сублимирую в учебу и карьеру.
А здесь выражаю лишь свое мнение, если оно тебе не нравится, это твои проблемы.
неее, дружок, ты вешаешь ярлыки и оскорбляешь незнакомых тебе людей, это аще не выражение мнения)
Гость
Гость
неее, дружок, ты вешаешь ярлыки и оскорбляешь незнакомых тебе людей, это аще не выражение мнения)
Свобода слова.
Гость
Роза
Разумеется.
Гость
Роза
Ну диагнозы ты здесь решил ставить.
Не-а. Мне лень.
Гость
Гость
Свобода слова.
свобода хамства ты хотел сказать?)
Гость
Гость
свобода хамства ты хотел сказать?)
Свобода слова. Общественная тетка, это не оскорбление, а констатация факта. Если бомжа назвать нищим или бедным - суть не изменится. Так и тут.
Гость
Гость
принц вильям и его брат тоже взяли в жен недевственниц.
Известные на весь мир куколды )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственность, это абсолютное отсутствие каких-либо сексуальных контактов с кем-либо.
Гость
Гость
Свобода слова. Общественная тетка, это не оскорбление, а констатация факта. Если бомжа назвать нищим или бедным - суть не изменится. Так и тут.
так никто не общественный) все свои собственные)))
Гость
вы заметили что топящие за девственность все агрессивные с самого начала темы?) с чего бы это?)
Na_avosi
Роза
Блин, я смеюсь в голос 😆😆
Гость
Гость
вы заметили что топящие за девственность все агрессивные с самого начала темы?) с чего бы это?)
Все спокойны, как удавы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это актуально как раз в 19 лет, согласна) в 30+ как то другие приоритеты, работа, карьера, дети, радость жизни ибо начинаешь ценить каждый день, и доказывать кому то что то неинтересно, замуж уже не надо, все уже есть)))
Гость
Гость
Все спокойны, как удавы.
оскорблениями от спокойствия кидаются)))
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
Ты случайно не сын Миши Ве? 😄
Гость
Na_avosi
Блин, я смеюсь в голос 😆😆
Меня тоже веселят ваши комменты, тетки. Такие глупые, будто 19 лет не мне, а вам.
Na_avosi
Гость
Известные на весь мир куколды )))
Зато при титуле и с деньгами.
Гость
Гость
оскорблениями от спокойствия кидаются)))
Это ты воспринимаешь, это как оскорбления, поэтому видишь агрессию там, где я констатирую факты.
Впрочем у нас разное мировоззрение, все непонятки из-за этого.
Na_avosi
Гость
Меня тоже веселят ваши комменты, тетки. Такие глупые, будто 19 лет не мне, а вам.
Дитё, сохраняй себя для жены, вкладывай в себя и т.д., но твоё юношеское мнение мало интересует взрослых женщин.
Гость
Гость
Это ты воспринимаешь, это как оскорбления, поэтому видишь агрессию там, где я констатирую факты.
Впрочем у нас разное мировоззрение, все непонятки из-за этого.
скорее у тебя некая неудовлетворенность жизнью, не так ли?)
Гость
Na_avosi
Ты случайно не сын Миши Ве? 😄
?
Автор
Гость
Почему? Только из-за мнения отца? Вы ведь,если переспите, то по любви, а что же в этом плохого?
Я не знаю, возможно из-за того что доносилось до меня это довольно жёсткими способами и с самого детства, подсознание воспринимает занятие секксом как что-то грязное
Хотя головой я понимаю, что это не так
Гость
Na_avosi
Дитё, сохраняй себя для жены, вкладывай в себя и т.д., но твоё юношеское мнение мало интересует взрослых женщин.
Общественных женщин, ты хотела сказать.
Гость
Гость
скорее у тебя некая неудовлетворенность жизнью, не так ли?)
Проецируешь на меня свои проблемы?)
Ты же говорила, что разведенка, это неудивительно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0