Гость
Статьи
Мне 22, отец запрещает …

Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь

Отец с детства твердит о том чтобы я вышла замуж девственницей. Доносил эту мысль до меня всегда довольно жесткими способами. Мне сейчас 22, серьезных отношений у меня не было и я ни с кем не спала. Не скажу, что прям сдерживаю себя, просто хочется не до такой степени, чтобы пойти и переспать с кем-либо. Но замуж я особо не хочу, годам к 30-ти может быть и созрею, да и через год после отношений замуж не хочу выходить, а не спать года 3 во взрослом возрасте столько времени - это вообще что :)))
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?

#секс #девственность #замужество #отношения 
Автор
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Na_avosi
Гость
Общественных женщин, ты хотела сказать.
Оставь свой юношеский максимализм для других, мне его хватает от своих детей.
Na_avosi
Автор
Я не знаю, возможно из-за того что доносилось до меня это довольно жёсткими способами и с самого детства, подсознание воспринимает занятие секксом как что-то грязное
Хотя головой я понимаю, что это не так
Странное поведение отца. Со мной на такие темы никогда папа не говорил, у всех моих подруг тоже.
Автор
Гость
Не задумывалась, почему много, очень много М умирают в 50-60 лет? Почему много пьющих М? Я тебе открою тайну: большинство таких М переживают, что жена-по сути не его жена.
Это потому что они неуверенные в себе, потому что забитые морально своими же родителями, так как проблему воспитания детей только недавно начали поднимать
Ну и чья тут проблема? Слава Богу, есть психолог. Хватит обвинять всех вокруг в своих проблемах, разберитесь в себе
Надеюсь у Вас все будет хорошо
Гость
Na_avosi
Сообщение было удалено
Встречный вопрос.
Na_avosi
Гость
Встречный вопрос.
Доделаю ингаляцию и лягу спать.
Автор
Гамлет..
Сообщение было удалено
Только сам человек себя же убивает, все внешнее воспринимается через внутренне
Дай Бог здоровья Вашей жене, я даже не представляю, до каких состояний Вы ее доводите
Na_avosi
Автор
Только сам человек себя же убивает, все внешнее воспринимается через внутренне
Дай Бог здоровья Вашей жене, я даже не представляю, до каких состояний Вы ее доводите
Такие доводят до реанимации.
Автор
Гамлет..
Мужчины, нет смысла им писать.

Они - подлые.

Честная бы сказала, да, мужчины, Вы правы.

Простите нас.
Пхахахахахаххахаа фига Вы манипулятор
Валерия
Девочки, что спорить с этим сублимирующим мушшшиной 19 лет? Ему просто не дают, потому и придумал типа мировоззрение, что это он только с девственницей и только после свадьбы. Здоровый парень в этом возрасте не сублимирует в кулачок, а встречается с девушками, любовь-морковь, секс. И только неудачники придумывают оскорбления для женщин - а что ещё делать, если не дают? Обидно же. Общественные женщины))) Ой, напугал)))) Живём, кайфуем, мужчин используем - отлично же всё)))) А что там думают серые мыши - неинтересно.
Гость
Валерия
Девочки, что спорить с этим сублимирующим мушшшиной 19 лет? Ему просто не дают, потому и придумал типа мировоззрение, что это он только с девственницей и только после свадьбы. Здоровый парень в этом возрасте не сублимирует в кулачок, а встречается с девушками, любовь-морковь, секс. И только неудачники придумывают оскорбления для женщин - а что ещё делать, если не дают? Обидно же. Общественные женщины))) Ой, напугал)))) Живём, кайфуем, мужчин используем - отлично же всё)))) А что там думают серые мыши - неинтересно.
Не не дают, я сам не беру. Брезгую. Да и до денег жадный, короче, не подходящий кадр для общественных теток. Это да.
Автор
Парень
Да, не знаю я. Я сам думаю об этом. У меня все эти психологические проблемы связаны скорее не непосредственно с её недевственностью, а с собственным комплексом неполноценности, что она под кем то текла, а со мной нет. Что я плохой самец. Слабые инстинкты. (Хотя последнее время начала течь, секс улучшился)
В остальном я красивый высокий парень с красивой фигурой, хорошим интеллектом. Девочкам всегда нравился и нравлюсь. Только, вот, этот инстинкт самца.. Я не готов активно и нагло ухаживать, заигрывать, ставить раком кого то в подъезде. Мне нравится домашний уютный секс. А моей женщине это не подходит.
Я думаю, если бы я начал гулять, я бы самоутвердился, доказал бы себе что то. Но, как бы не вышло обратного, я опять не возбужу самку, и докажу себе, что я действительно плохой самец.

Если бы она была девственница, у меня бы не было этих проблем. У меня их и не было, пока я не решил поднять неприятную тему, и много выяснить..
Ну так жена тогда тут при чем, если это ВАШИ комплексы?
Валерия
Гость
Не не дают, я сам не беру. Брезгую. Да и до денег жадный, короче, не подходящий кадр для общественных теток. Это да.
Да, да, да. Все неудачники так и говорят. Не удивил.
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
У ваших близких и детей тоже не будет полноценного счастья, если вы умрёте.
Гость
Валерия
Да, да, да. Все неудачники так и говорят. Не удивил.
Удачник, это тот, кто берет все, что плохо лежит? Отнюдь.
Автор
Гость
Может хватит уже своих ждов заднеприводных в пример приводить? Вы сатанисты продали душу дьяволу, по этому у вас всё не как у людей. Ваши мужики в большинстве своём *** и куколды, а бабы все развратные. У мусульман и православных христиан всё по другому, как женились на девственницах, так и женятся. Девственность - самое важное качество для будущей жены.
Да, пусть унижает, не любит, интересы не разделяет, зато девственница, мммм 😋
Гость
Автор
Я не знаю, возможно из-за того что доносилось до меня это довольно жёсткими способами и с самого детства, подсознание воспринимает занятие секксом как что-то грязное
Хотя головой я понимаю, что это не так
влюбишься и поймешь что это прекрасно.
Гость
Гость
Проецируешь на меня свои проблемы?)
Ты же говорила, что разведенка, это неудивительно.
какие у меня проблемы? я полностью самодостаточна)
Гость
Гость
ну да, без денег тебе светит только невостребованная дурнушка.
Гость
Гость
ну да, без денег тебе светит только невостребованная дурнушка.
Дурнушка, это ***, разведенка, потасканная тетка. Мне такие не светят, к счастью т.к. деньги на мусор я не трачу.
А девственницы очень меркантильные, особенно симпатичные. Но одной симпатичности мне мало.
Гость
Гамлет..
Муж никогда не простит тебя.

Помни.
А твоя жена тебя. И любит все годы брака другого, а тебя, Сашку лопуха терпит
Гамлет..
Na_avosi
Странное поведение отца. Со мной на такие темы никогда папа не говорил, у всех моих подруг тоже.
Ты где живёшь то? Какая то страна куколдов у тебя.
Неповезло тебе со страной.
У нас в России отцы воспитывают дочерей, как себя вести с противоположным полом.
Я воспитываю.
Автор
Гамлет..
У нас в России отцы воспитывают дочерей, как себя вести с противоположным полом.
Я воспитываю.
Есть различия между тем чтобы запрещать своей дочери спать с мужчиной до свадьбы и тем чтобы вести разговоры о построении романтических отношений
Гость
Na_avosi
У ваших близких и детей тоже не будет полноценного счастья, если вы умрёте.
Это не имеет значения. Я один пришёл в этот мир, один и уйду. Неважно когда
Роза
Гость
Свобода слова. Общественная тетка, это не оскорбление, а констатация факта. Если бомжа назвать нищим или бедным - суть не изменится. Так и тут.
Общественных теток не бывает, малыш 😁. А бомж вовсе не обязательно нищий, он просто не имеет регистрации по месту жительства.
Роза
Гость
Известные на весь мир куколды )))
Малыш, почитай, кто такой куколд, не позорься.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Малыш, еще разберись, что значит уважать и любить себя. Это когда ты поступаешь так, как считаешь нужным ТЫ, а не некий мудешный дядя с форума. У целочников постоянно с этим путаница какая-то, они все никак не могут осознать, что женщина может САМА хотеть секса.
Гость
Роза
Малыш, почитай, кто такой куколд, не позорься.
А ты что знаешь о жизни этих принцев?
Особенно младшего
Роза
Гость
Меня тоже веселят ваши комменты, тетки. Такие глупые, будто 19 лет не мне, а вам.
🤣🤣🤣
Роза
Гость
Меня тоже веселят ваши комменты, тетки. Такие глупые, будто 19 лет не мне, а вам.
Живи, дитя, не знай печали, пока тебя не обвенчали... 😄
Роза
Гость
Общественных женщин, ты хотела сказать.
Что значит "общественные", малыш? Когда-то после революции номер с обобществлением женщин не прошел, так к чему ты используешь этот термин?
Роза
Гость
Молодец! Так держать! Возьми с полки пирожок. 😁
Роза
Гость
Дурнушка, это ***, разведенка, потасканная тетка. Мне такие не светят, к счастью т.к. деньги на мусор я не трачу.
А девственницы очень меркантильные, особенно симпатичные. Но одной симпатичности мне мало.
😂 Малыш, у меня для тебя плохая новость... В твоем возрасте деньги не столь важны в отношениях. Так что поработай над собой, глядишь, и девственницы к тебе потянутся 😉
Роза
Гамлет..
Я воспитываю.
Сначала научитесь дитя любить и правильно воспитывать. Помните, что здесь важен ваш личный пример, а хождение по саунам это большой пробел в воспитании.
Роза
Автор
Есть различия между тем чтобы запрещать своей дочери спать с мужчиной до свадьбы и тем чтобы вести разговоры о построении романтических отношений
Так он тоже запрещает.
Роза
Автор, ну как вам местные женихи? Может, присмотрели кого-нибудь? 😄
гражданка эр
Роза
А за что он должен прощать? Вины никакой нет, женщина ничего не обещала и не должна.
мы тогда год вместе прожили, но это сути не меняет
гражданка эр
Гость
Тема-разводка.
А если нет, ты имей ввиду, если трахнешься с кем-нибудь, ты про е бёшь своё семейное счастье.
У меня жена недевственница. Вместе 23 года. Это ад. Для меня ад-это понятно почему, а для неё-я её грызу постоянно за это. Ничего сделать не могу.
А, да, при сексе ВСЕГДА у меня чувство брезгливости. Не моя эта женщина.
бедная жена, муж с тараканами горе в семье, зачем 23 года терпеть?? не проще развестись?? и иди ищи уелку в детский сад или в начальную школу🙈
Гость
гражданка эр
бедная жена, муж с тараканами горе в семье, зачем 23 года терпеть?? не проще развестись?? и иди ищи уелку в детский сад или в начальную школу🙈
Главная ошибка была, что сделали ребенка. Это точка невозврата на 18 лет.
Разведемся, конечно. Старость не будем вместе встречать
Гость
Гость
нравственная чистота от пленки не завиист)
Зависит. Тут автору большинство баб предлагают трахаться как можно больше ради псевдо-равноправия, а это накладывает отпечаток на личность в целом. Суть не в возможностях, а в принятии этого как нормы
Гость
Гость
а че не до 30?))
Объяснял выше
Гость
Na_avosi
Самоудовлетворение никогда не заменит реальные отношения
А *** не сделает человека счастливым
Гость
Гость
Это с какой стороны?
Гость
Гость
некоторым в 17 уже трудно
Я писал про большинство. Но исключения только подтверждают правила. И, кстати, я лично наблюдал только 4% девиц которым было "не в терпёж", но их цель была - повыгоднее себя "продать" за ништяки, а не просто переспать и исчезнуть получив только секс
Гость
Гость
Проституция это секс за деньги, он не делает счастливым.
А вот секс по желанию с получением оргазма очень даже делает
Гость
Гость
Зависит. Тут автору большинство баб предлагают трахаться как можно больше ради псевдо-равноправия, а это накладывает отпечаток на личность в целом. Суть не в возможностях, а в принятии этого как нормы
Ну так то что женщина занимается сексом это абсолютно нормально.
Гость
Гость
Главная ошибка была, что сделали ребенка. Это точка невозврата на 18 лет.
Разведемся, конечно. Старость не будем вместе встречать
Вот вот, зря жена жизнь свою угробила.
Надо было сдать тебя с твоими тараканами сразу.
Гость
Роза
Так многие уже в твоей шкурке. Даже хуже. Многие у мужа даже не вторые по счету. И ничего, живем и радуемся 😄.
Посмотрите процент разводов и радуйтесь дальше. Мне лично кажется что не всё радужно в нашем государстве
Гость
Гость
Это с какой стороны?
Со стороны любви. Человек имеющий много партнёров просто неспособен любить
Гость
Гость
Посмотрите процент разводов и радуйтесь дальше. Мне лично кажется что не всё радужно в нашем государстве
Причём тут количество разводов? Как это связано с девственностью?
Гость
Гость
Со стороны любви. Человек имеющий много партнёров просто неспособен любить
Обоснование?
Игра «Кроссворд»
Перейти