Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
1 404 ответа
Последний —
Перейти
Na_avosi
Я не знаю, возможно из-за того что доносилось до меня это довольно жёсткими способами и с самого детства, подсознание воспринимает занятие секксом как что-то грязное
Хотя головой я понимаю, что это не так
Хотя головой я понимаю, что это не так
Странное поведение отца. Со мной на такие темы никогда папа не говорил, у всех моих подруг тоже.
Автор
Не задумывалась, почему много, очень много М умирают в 50-60 лет? Почему много пьющих М? Я тебе открою тайну: большинство таких М переживают, что жена-по сути не его жена.
Это потому что они неуверенные в себе, потому что забитые морально своими же родителями, так как проблему воспитания детей только недавно начали поднимать
Ну и чья тут проблема? Слава Богу, есть психолог. Хватит обвинять всех вокруг в своих проблемах, разберитесь в себе
Надеюсь у Вас все будет хорошо
Ну и чья тут проблема? Слава Богу, есть психолог. Хватит обвинять всех вокруг в своих проблемах, разберитесь в себе
Надеюсь у Вас все будет хорошо
Гость
Na_avosi
Сообщение было удалено
Встречный вопрос.
Автор
Гамлет..
Сообщение было удалено
Только сам человек себя же убивает, все внешнее воспринимается через внутренне
Дай Бог здоровья Вашей жене, я даже не представляю, до каких состояний Вы ее доводите
Дай Бог здоровья Вашей жене, я даже не представляю, до каких состояний Вы ее доводите
Валерия
Девочки, что спорить с этим сублимирующим мушшшиной 19 лет? Ему просто не дают, потому и придумал типа мировоззрение, что это он только с девственницей и только после свадьбы. Здоровый парень в этом возрасте не сублимирует в кулачок, а встречается с девушками, любовь-морковь, секс. И только неудачники придумывают оскорбления для женщин - а что ещё делать, если не дают? Обидно же. Общественные женщины))) Ой, напугал)))) Живём, кайфуем, мужчин используем - отлично же всё)))) А что там думают серые мыши - неинтересно.
Гость
Девочки, что спорить с этим сублимирующим мушшшиной 19 лет? Ему просто не дают, потому и придумал типа мировоззрение, что это он только с девственницей и только после свадьбы. Здоровый парень в этом возрасте не сублимирует в кулачок, а встречается с девушками, любовь-морковь, секс. И только неудачники придумывают оскорбления для женщин - а что ещё делать, если не дают? Обидно же. Общественные женщины))) Ой, напугал)))) Живём, кайфуем, мужчин используем - отлично же всё)))) А что там думают серые мыши - неинтересно.
Не не дают, я сам не беру. Брезгую. Да и до денег жадный, короче, не подходящий кадр для общественных теток. Это да.
Автор
Да, не знаю я. Я сам думаю об этом. У меня все эти психологические проблемы связаны скорее не непосредственно с её недевственностью, а с собственным комплексом неполноценности, что она под кем то текла, а со мной нет. Что я плохой самец. Слабые инстинкты. (Хотя последнее время начала течь, секс улучшился)
В остальном я красивый высокий парень с красивой фигурой, хорошим интеллектом. Девочкам всегда нравился и нравлюсь. Только, вот, этот инстинкт самца.. Я не готов активно и нагло ухаживать, заигрывать, ставить раком кого то в подъезде. Мне нравится домашний уютный секс. А моей женщине это не подходит.
Я думаю, если бы я начал гулять, я бы самоутвердился, доказал бы себе что то. Но, как бы не вышло обратного, я опять не возбужу самку, и докажу себе, что я действительно плохой самец.
Если бы она была девственница, у меня бы не было этих проблем. У меня их и не было, пока я не решил поднять неприятную тему, и много выяснить..
В остальном я красивый высокий парень с красивой фигурой, хорошим интеллектом. Девочкам всегда нравился и нравлюсь. Только, вот, этот инстинкт самца.. Я не готов активно и нагло ухаживать, заигрывать, ставить раком кого то в подъезде. Мне нравится домашний уютный секс. А моей женщине это не подходит.
Я думаю, если бы я начал гулять, я бы самоутвердился, доказал бы себе что то. Но, как бы не вышло обратного, я опять не возбужу самку, и докажу себе, что я действительно плохой самец.
Если бы она была девственница, у меня бы не было этих проблем. У меня их и не было, пока я не решил поднять неприятную тему, и много выяснить..
Ну так жена тогда тут при чем, если это ВАШИ комплексы?
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
У ваших близких и детей тоже не будет полноценного счастья, если вы умрёте.
Автор
Может хватит уже своих ждов заднеприводных в пример приводить? Вы сатанисты продали душу дьяволу, по этому у вас всё не как у людей. Ваши мужики в большинстве своём *** и куколды, а бабы все развратные. У мусульман и православных христиан всё по другому, как женились на девственницах, так и женятся. Девственность - самое важное качество для будущей жены.
Да, пусть унижает, не любит, интересы не разделяет, зато девственница, мммм 😋
Автор
Ты где живёшь то? Какая то страна куколдов у тебя.
Неповезло тебе со страной.
У нас в России отцы воспитывают дочерей, как себя вести с противоположным полом.
Я воспитываю.
У нас в России отцы воспитывают дочерей, как себя вести с противоположным полом.
Я воспитываю.
Есть различия между тем чтобы запрещать своей дочери спать с мужчиной до свадьбы и тем чтобы вести разговоры о построении романтических отношений
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Малыш, еще разберись, что значит уважать и любить себя. Это когда ты поступаешь так, как считаешь нужным ТЫ, а не некий мудешный дядя с форума. У целочников постоянно с этим путаница какая-то, они все никак не могут осознать, что женщина может САМА хотеть секса.
Роза
Дурнушка, это ***, разведенка, потасканная тетка. Мне такие не светят, к счастью т.к. деньги на мусор я не трачу.
А девственницы очень меркантильные, особенно симпатичные. Но одной симпатичности мне мало.
А девственницы очень меркантильные, особенно симпатичные. Но одной симпатичности мне мало.
😂 Малыш, у меня для тебя плохая новость... В твоем возрасте деньги не столь важны в отношениях. Так что поработай над собой, глядишь, и девственницы к тебе потянутся 😉
Роза
Ты где живёшь то? Какая то страна куколдов у тебя.
Я воспитываю.
Я воспитываю.
Сначала научитесь дитя любить и правильно воспитывать. Помните, что здесь важен ваш личный пример, а хождение по саунам это большой пробел в воспитании.
Роза
Автор, ну как вам местные женихи? Может, присмотрели кого-нибудь? 😄
гражданка эр
Тема-разводка.
А если нет, ты имей ввиду, если трахнешься с кем-нибудь, ты про е бёшь своё семейное счастье.
У меня жена недевственница. Вместе 23 года. Это ад. Для меня ад-это понятно почему, а для неё-я её грызу постоянно за это. Ничего сделать не могу.
А, да, при сексе ВСЕГДА у меня чувство брезгливости. Не моя эта женщина.
А если нет, ты имей ввиду, если трахнешься с кем-нибудь, ты про е бёшь своё семейное счастье.
У меня жена недевственница. Вместе 23 года. Это ад. Для меня ад-это понятно почему, а для неё-я её грызу постоянно за это. Ничего сделать не могу.
А, да, при сексе ВСЕГДА у меня чувство брезгливости. Не моя эта женщина.
бедная жена, муж с тараканами горе в семье, зачем 23 года терпеть?? не проще развестись?? и иди ищи уелку в детский сад или в начальную школу🙈
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?
#секс #девственность #замужество #отношения