Не первый раз вижу эту тему. Вы какую-то статистическую сводку готовите? Например: взаимосвязь количества половых актов в определенный день недели и процент, проголосовавших за ЕР?🤷🏼♀️
Гость
[3633667750]
Дина
Не первый раз вижу эту тему. Вы какую-то статистическую сводку готовите? Например: взаимосвязь количества половых актов в определенный день недели и процент, проголосовавших за ЕР?🤷🏼♀️
был, и что? сегодня тоже будет, и завтра будет. в чем проблема?
Гость
[4280367236]
Подозреваю, что ночью был пасынок мужа - жирный молодой человек, который до своего знаменитого в кругах определенных женщин, члена не может дотянуться и навести порядок в штанах. Они меня не любят так, как они постоянно пьют шампанское и занимаются МЖМ,а я убираюсь по дому с веником. Поймаю я тебя, красавчик, сядешь в тюрьму за жестокое изнасилование.
Отсидевший за воровство тиран, еще раз придешь, поймаю, отмудохаю и посажу в тюрьму. Я что ли для твоего безобразного кривого члена себя берегу. Подонок, ошибаешься.
Мама дорогая, Дина, ты где шастала столько времени? :)
Да Бермудский треугольник - детская шалость по сравнению с форумом. Хорошо, что ты вернулась. :)
Спасибо)
Гость
[3472368681]
Ростат или циом ты ли это?
Сладенький карамелик
[1650092229]
Дина
О,политический секс - это что-то новое!
Сладенький карамелик
[1650092229]
Дина
Занималась самопознанием😂😂 ни фига не получилось, вернулась😉
"Человек,познай сам себя - и ты познаешь весь мир!"
Сладенький карамелик
[1650092229]
davi gad
Да Бермудский треугольник - детская шалость по сравнению с форумом. Хорошо, что ты вернулась. :)
Вообще-то Бермудским треугольником в эзотерической сексологии называются гениталии.