Родители говорили мне, что я должна быть девственницей
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Секс после 50-и23 502 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя девственность головного мозга - им ни разу не пользовались
Гость
Девственно давно уже никто не хранит. Опять старый извращенец пишет?
Гость
С плевой теплее зимой
Гостья
Мужчины физиологические разные - бывают "сладкие", а бывают такие, что второго раза не хочется. Поэтому, лучше до свадьбы попробовать, но с любимым.
🦇
Только на практике.
Но! С годами все эти вещи могут меняться. Может после 40 секс распробуете. Тут не может быть абсолюта один раз и на всю оставшуюся жизнь. Гормональный фон меняется периодически. Кстати, проверьте его
Но! С годами все эти вещи могут меняться. Может после 40 секс распробуете. Тут не может быть абсолюта один раз и на всю оставшуюся жизнь. Гормональный фон меняется периодически. Кстати, проверьте его
Мишатка
Не все поймут, не многие оценят. Береги себя для Любимого с которым будет взаимность!
Время ещё не пришло, когда сработает механизм размножения, то в кровь организм сбросит целый коктейль гормонов. Этот процесс у мальчиков развивается очень бурно, а у девочек плавно и фактически вы сами не заметите в какой момент при общении с мальчиком внизу живота станет тяжело и жарко, начнется обильное выделение внутренней секреции, учащенное сердцебиение и покраснение кожных покровов.
Гость
Многое, что говорили родители, неприменимо в современных реалиях.
Чтобы разобраться в себе Вам нужен психолог. У Вас может быть столько подавленных эмоции и негативных установок от родителей, что за ними не видно Вас настоящую и чего Вы хотите, а чего нет.
Девственниц может и хотят какие-то мужчины, но очень велик риск, что они потом будут ныть, что «она неопытная, при слове минет падает в обморок, а при намеке на ас бежит подавать на развод».
Чтобы разобраться в себе Вам нужен психолог. У Вас может быть столько подавленных эмоции и негативных установок от родителей, что за ними не видно Вас настоящую и чего Вы хотите, а чего нет.
Девственниц может и хотят какие-то мужчины, но очень велик риск, что они потом будут ныть, что «она неопытная, при слове минет падает в обморок, а при намеке на ас бежит подавать на развод».
Гость
Что значит "никто не хранит"? Ты опрос среди 6ляgей проводила, что ли?
Гость
Российская экономика "в целом восстановилась до докризисного уровня, но проблем еще достаточно", и одна из них - рост цен. "Инфляция в этом году превысит прогнозный уровень в 5,8%". Повышение инфляции "сильно бьет по наименее обеспеченным группам населения", и на это нужно реагировать.
Гость
С 2007 года на материнский капитал имели право семьи, в которых родился или был усыновлен второй ребенок. С 1 января 2020 года эта мера поддержки распространяется и на рождение первого ребенка. Размер материнского капитала с 1 января 2021 года вырос на 3,7%, он составляет 483,8 тыс. рублей на первого ребенка и 639,4 тыс. рублей - на второго.
Гость
Те, кто хранит девственность до свадьбы - вымирающий вид, их надо в красную книгу
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог487 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Время ещё не пришло, когда сработает механизм размножения, то в кровь организм сбросит целый коктейль гормонов. Этот процесс у мальчиков развивается очень бурно, а у девочек плавно и фактически вы сами не заметите в какой момент при общении с мальчиком внизу живота станет тяжело и жарко, начнется обильное выделение внутренней секреции, учащенное сердцебиение и покраснение кожных покровов.
Ты ж мужик. Тебе откуда знать, как у девушек возбуждение чувствуется?
Гость
Ну про свои предпочтения то я знаю. Может, не опытная, а может, моих знаний достаточно, чтобы мужчина этого не заметил. Да и не знаю я, будет ли он сам опытным. Минет точно делать не буду. Не мое это
Непридуманные истории
- Обижаюсь из-за глупости. Помогите, кто знает как бороться с этим14 ответов
- Стали бы вы создавать семью с бесперспективным мужчиной?92 ответа
- Дала подруге 5 тысяч просто так, как сейчас правильно поступить?206 ответов
- Что делать красивым?72 ответа
- Влюбилась в очаровательного женатого коллегу147 ответов
Гость
Уж точно мне не надо курсов раскрепощения с каким-то старым пердуном
Автор, Вы молодец. Всё должно быть по любви, а серьезные чувства приводят к серьезным поступкам. К браку. Если Вы ещё и внешне красивы, с цепляющей внешностью, то всё у Вас сложится.
У нас, к сожалению, люди молчат о своих чувствах. Прошло двадцать лет, и я от своих подруг детства начал получать уведомления, типа: "А я-то в тебя была влюблена!". Ну вот если бы я тогда знал, что она была в меня влюблена, я бы может и сам на ней женился. А теперь, когда она замужем, ничего уже не поменяешь...
Зато всякая *** умеет женщинам врать про свои неземные чувства. Которые почему-то требуют секса до свадьбы или "выше всяких штампов". Ага. Неземные чувства длительностью в одну весну...
ИМХО, с поправкой на личный жизненный опыт.
У нас, к сожалению, люди молчат о своих чувствах. Прошло двадцать лет, и я от своих подруг детства начал получать уведомления, типа: "А я-то в тебя была влюблена!". Ну вот если бы я тогда знал, что она была в меня влюблена, я бы может и сам на ней женился. А теперь, когда она замужем, ничего уже не поменяешь...
Зато всякая *** умеет женщинам врать про свои неземные чувства. Которые почему-то требуют секса до свадьбы или "выше всяких штампов". Ага. Неземные чувства длительностью в одну весну...
ИМХО, с поправкой на личный жизненный опыт.
Гость
все правильно они говорят. это унизительно когда тебя кто то драл. одно дело когда секс с любимым мужчиной и когда он с тобой нормально обращается а не дербанит как кусок мяса и совсем другое когда с человеком с которым ты повстречаешься и разойдешься
Гость
родители тебе забыли сказать, что ты = мальчик))
Форум: Секс
Всего: 486 902 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой16 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов38 ответов
- Секс всею ночь6 ответов
- Секс-игрушки14 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости9 ответов
- Женщинам не нужен секс285 ответов
- У моего мужа маленький пенис52 ответа
- Бывший был противником любого орального секса20 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?52 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщинам не нужен секс286 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?283 ответа
- Большинство женщины фригидные263 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?119 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин112 ответов
- Анальный секс58 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?52 ответа
- У моего мужа маленький пенис52 ответа
- Обрезанный член — какие ощущения?44 ответа
- Боюсь беременности, но парень против презервативов38 ответов
Предыдущая тема
А сейчас никто девственность не хранит
Не понимаю, это воспитание во мне говорит или я правда не хочу секса до свадьбы. Или я и после свадьбы его не хочу, лол
Или я боюсь традиционного секса
И как это понять?