Мне не все женщины нравятся, и ессно я выбираю, и да, считай это кастинг-конкурс, называй как угодно, или ты считаешь что xyй_ встал, яйца набухли и всё, мозги отказали, и уже женился на тебе? Ну и хватит тебе этого на 1-3-5 лет, потом у всех проходит эмоциональный угар, и остаются твои умения и готовность двигаться по жизни рука об руку. Если развод раз в 5-7 лет это для тебя норма, то для меня- нет.
Во-первых, многие женщины встречаются сразу с несколькими мужчинами, для тебя это откровение?
Во-вторых, из жизненного опыта мужчина может понимать, что навык готовки важен, именно поэтому он будет искать такую, далее он встречает Дашу, и не строит с ней отношение из-за её неумений, потом встречает Машу и у них всё случается.
Бывает и другие кейсы, знаю случай родственник закончил учебное заведение, потом уехал по распределению на стажировку на север, а приехал, его ждали 2 девушки, он выбрал ту которая имеет больше навыков, а не просто красивая.
У меня похожие требования к алкоголю и сигаретам, если курит любую дрянь- сразу нет, если употребляет алкоголь, можно выяснить объём и потом тоже- нет.
Женщина- фин. директор многим не подойдёт для брака, у неё будет выше доход, что в итоге негативно скажется на отношения.
3-мя языками она может гордиться, в семейной жизни они не нужны.
Уметь готовить- сделать блюдо без полуфабрикатов, никаких покупных пельменей, бульмений и прочей гадости. Котлеты- из смолотого фарша, а не покупного, а так же сварить суп, борщ, без бульонных кубиков и готовых заправок. Хочешь сделать пельмени- смели свой фарш, раскатай своё тесто. Уметь готовить достаточный диапазон блюд из мяса, рыбы, птицы. И быть готовой сделать блюдо по желанию мужа, а точнее исключить не ПП и не спорить, я стремлюсь питаться более здоровой пищей, поэтому никакого картофеля в чистом виде или пюре, белого риса, белых макарон, мучного, хлеба, булки, тортов, мороженных, конфет, сахара вообще, майонезов, и это незыблемо.