Мы свингеры у нас нет понятия поделиться как будто это собственность только если она сама этого захочет всё происходит по обоюдному согласию и никакого принуждения в принципе не может быть захочет она с другим партнёром это её право скажет нет принуждать не кто не будет
Мы с женои тоже хотим мопробовать секс парами.нету опота
Гость
[1340277691]
мы не только так делаем а и женами меняемся
Гость
[3367189607]
Гость
да. конечно. очень хочется втроем с другом
89690849636
Гость
[165839133]
да
Гость
[1690569434]
Есть кто из Томска
Гость
[1690569434]
Хочу но жена не хочет что делать даже она узнала что я хочу такие вещи мы ругались сильно она обежала от меня
Друг обязательно и периодически должен удовлетворять жену. У жён должно быть немного разнообразия. Мужчине в этом плане легче, пошёл, нагнул одинокую даму, удовлетворился. А многим женщинам весьма стеснтельно, да и побить может какой-нибудь садист. Просто с годами супружеский секс становится однообразным, даже при всех попытках каких-то придумок. Потом мужчины более способны фантазировать, женщины же по время секса менее способны к фантазиям, так устроена природа, чтобы самка не сбежала ), им по факту нужно понимать, что сейчас секс с другим и она получает новые впечатления и жизнь после брака существует.
Замужняя женщина отработанный физически и морально материал. Куда уже ей до молодухи 18-25 лет. Мужиков тоже это касается. Потому, если какой-нибудь чувак старается удовлетворить жену, помогает мужу, и она будет чувствовать себя ещё востребованной в плане секса и интересной в целом, то респект этому чуваку, трудится на благо ), жена будет больше следить за собой и не мотать нервы мужу. Чем сильнее ревнуешь, запрещаешь, тем больше женщинам хочется запретного плода и узнать насколько она ещё привлекательна. Так, что на стороне разок другой это не очень страшно для семейных пар, ну кому очень хочется. Мужики тоже бывает разряжаются на стороне. Поскольку семейный секс с годами немного переходит в рутину, то лучше, когда МЖМ, ЖМЖ или МЖМЖ, тут нет секретов и все довольны. Но думаю 80% пар будет достаточно остановиться просто на таких фантазиях и этого уже будет вполне достаточно. Главное любить и поддерживать друг друга в семейной жизни и не доставать запретами и претензиями.
Гость
[85991567]
Я бы разрешил другу. Даже позволил бы накончать в нее. В нем я уверен, уводить не станет, да и язык за зубами держать умеет. Зато жена довольна бы была, было бы потом прикольно ее постоянно вдвоем жарить
Гость
[348339579]
А вы не думали, что после инцидента жена от вас уйдёт?
Гость
[1143297607]
Володя
Я случайно видел как моя жена сосала удругого мужчины и мне очень понравилось
Вы бы стали приглашать друга для удовлетворения жены???