Гость
Статьи
Мальчики,вы поделитесь …

Мальчики,вы поделитесь своей женой с другом?

Допустим,что жена вам сказала,что вы не смогли её удовлетворить .
Вы бы стали приглашать друга для удовлетворения жены???
Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Владимир
Да, я так и сделал. До свадьбы жена была опытная в сексе. Я заметил что она как бы скучает. Я стал расспрашивать ее в чем дело. Поле какого то времени она созналась что не хватает перчинки. Т.е. любовника. Я посоветовал возобновить свои встречи с парнями. Теперь у нас все прекрасно. У нее на работе мужики удовлетворяют ее. Так же мои друзья и сосед уже много лет как свою жену имеют. Его жена привыкла и ничего не имет против. И мы живем дружно и ладно. Все довольны.
*** ты
Гость
Гость
Готов прийти, когда муж на водопой пойдет
***?
Гость
Гость
Да есть такие друг мне нужно
Дайте мне своих жон я их продиру как следует.
Гость
Ну не друга, нашёл бы ей на сайте полового партнёра для секса, чтобы удовлетворял её
Гость
Сам то кто ***?
Гость
Владимир
Да, я так и сделал. До свадьбы жена была опытная в сексе. Я заметил что она как бы скучает. Я стал расспрашивать ее в чем дело. Поле какого то времени она созналась что не хватает перчинки. Т.е. любовника. Я посоветовал возобновить свои встречи с парнями. Теперь у нас все прекрасно. У нее на работе мужики удовлетворяют ее. Так же мои друзья и сосед уже много лет как свою жену имеют. Его жена привыкла и ничего не имет против. И мы живем дружно и ладно. Все довольны.
*** ты
Гость
Володя
Я случайно видел как моя жена сосала удругого мужчины и мне очень понравилось
Как случайно ***?
Гость
Гость
А у меня жена хочет, Я хочу, а друг об этом не знает.
Так скажи ***
Гость
Гость
К нам приезжал друг с приятелем из Абхазии по делам моя устроила им встречу мне понравилось с другом то мы давно познакомились сидели в рестике она ему глазки строяла меня это возбуждает когда при мне к жене подкатывают ну вообщем поехали купатся ночью без одежды и на гальке застряли пока помощь ждали я разрешил ей потрахотся с ним и потом сам её он уже не первый раз жён с мужьми *** и хорошо так как надо, друзья мои тоже на нее смотрят двое трахали её но ещё до меня и один после, но знаете все одекватно да и вообще я люблю смотреть как её *** она так стонет классно формы аппетитные вообщем все хорошо униженым себя не чуствую зато когда не могу удовлетворить есть кому при моем отце ходит голая у меня спросила я разрешил папа в восторге спрашивал можно ли её отебать я разрешил а она тоже рада у него и член побольше и по опытнее мама потом только узнала это и нормально отреагировала вообщем мне нравится гогда едут мою жену в определённых кругах
*** ты
Гость
Гость
Дайте мне своих жон я их продиру как следует.
Русский язык выучи татарин
Гость
Гость
К нам приезжал друг с приятелем из Абхазии по делам моя устроила им встречу мне понравилось с другом то мы давно познакомились сидели в рестике она ему глазки строяла меня это возбуждает когда при мне к жене подкатывают ну вообщем поехали купатся ночью без одежды и на гальке застряли пока помощь ждали я разрешил ей потрахотся с ним и потом сам её он уже не первый раз жён с мужьми *** и хорошо так как надо, друзья мои тоже на нее смотрят двое трахали её но ещё до меня и один после, но знаете все одекватно да и вообще я люблю смотреть как её *** она так стонет классно формы аппетитные вообщем все хорошо униженым себя не чуствую зато когда не могу удовлетворить есть кому при моем отце ходит голая у меня спросила я разрешил папа в восторге спрашивал можно ли её отебать я разрешил а она тоже рада у него и член побольше и по опытнее мама потом только узнала это и нормально отреагировала вообщем мне нравится гогда едут мою жену в определённых кругах
Мою тоже *** друзья, очень класно,
Гость
С удовольствием бы поделился
Владимир
счастливая семья b [jhjibt cjctlb///
Гость
Конечно поделюсь) даже за. Все свои, чего тут стесняться и ревновать. Это однозначно лучше и безопаснее чем на стороне
Здравствуйте. Вы позволите с вами встретитьсся?
Гость
чью жену поиметь? я с алматы
Гость
Я свою жену удовлетворяю,просто хотелось посмотреть на нее с другим мужчиной.И мне это очень понравилось
Гость
Гость
У меня проживает временно друг, с женой мы ему отдали комнату и теперь жену делим каждую ночь. А она и не против двух мужщин
Двойная радость твоей жене,да и вам наверное в кайф
Гость
Конечно же да.
Гость
Гость
Я бы с радостью, и друг согласен, а вот жена не хочет.
А друг женат? Может ты тоже захочешь его жену
Гость
Гость
Кто хочет с женой делится пишите
Привет. Моя тоже хоск
Гость
Гость
Ну я хочу. СК лет и параметры?
Гость
Гость
Ну не друга, нашёл бы ей на сайте полового партнёра для секса, чтобы удовлетворял её
Мы так с женой в баре паренька сняли он всё это время думал что я не в курсе, что он к жене моей подкатывает
Гость
Гость
Это вариант для кончиных вырожденцев, именуемых - куколд- опущенный обыкновенный.
Съебись чепушила.
Гость
Гость
Сборище им би.цилов. Собрался весь цвет плесени этого сайта. Вся грязь, со.азь и падаль. Надеюсь у вас всех нету детёнышей и ни когда не будет. Вы не должны плодиться. Вас всех нужно скоренько сжечь заживо
Плесень твою мать без геэандона натянул, вот и получился ты таким мерзким ублюдком.
Гость
Ага, но не могу найти подходящего
Гость
Чтоб подобных вопросов не задавать, воспитывайте своих сыновей куколдами обеспечунами.
Гость
Да
Игорь В
Гость
Был бы не против, если бы жену протрахал другой, хорошо когда любимой хорошо, так пусть примет новые ощущения.
Согласен с вами, кайф когда жене хорошо. Тоже, за то, что бы любимая села на чужой член, кайфанула. Для меня это, как если бы она забавлялась с секс игрушкой. Допустимо обоюдные анальные ласки.
Гость
Гость
Напишите мне
Гость
Гость
Напишите мне
89690849636 ватсап
Гость
Гость
Я готова
Дай знать где ты находишься)
Гость
Гость
Давно практикуем и очень рекомендуем, если конечно есть здравомыслящие и адекватные друзья.
Завидую и радуюсь за вас.Я тоже так хочу.
Гость
Гость
Сборище им би.цилов. Собрался весь цвет плесени этого сайта. Вся грязь, со.азь и падаль. Надеюсь у вас всех нету детёнышей и ни когда не будет. Вы не должны плодиться. Вас всех нужно скоренько сжечь заживо
Ты то что здесь делаешь? 🤔
Гость
Да, мы уже не первый год это практикуем, друг один, и нам троим это очень нравиться.
Гость
да
Гость
Если любишь то позволишь я бы с удовольствием поделил лижбы ей было по кайфу но одно но не 25 и не 35 а после 40 потому что секс стал обыденным и хочется ярких красок
Гость
Было дело. На природе так отдыхали.
Гость
Бес пороблем.
Гость
Гость
Это вариант для кончиных вырожденцев, именуемых - куколд- опущенный обыкновенный.
Ой! Иди лесом. Хренли ты тут делаешь среди извращенцев?
Гость
Гость
У меня проживает временно друг, с женой мы ему отдали комнату и теперь жену делим каждую ночь. А она и не против двух мужщин
А как делите, через ночь, или просто по очереди, первый-второй....?
Гость
Гость
Еьааааать
Гость
Гость
Я свою жену удовлетворяю,просто хотелось посмотреть на нее с другим мужчиной.И мне это очень понравилось
И кто же трахнул вашу жену? друг, знакомый, или незнакомец?
Игорь В
Почему бы нет, можно было и поделиться, мою жену долго жахать нужно до её оргазма, так что как раз кстати было бы, поделиться женой с другом, трахать её по очереди пока не кончит. Хотя в вдвоем сразу тоже был бы не прочь, от двойного кайфа любимая улетела бы точно.
серый
да
Гость
Мечтаю об этом. Правда друзья все женатые и примерные мужья, предложить такое им не могу, если предложу и откажутся - как потом общаться? Жену на такое легко соблазнить, она лёгкая на приключения. Но видимо придется только с незнакомыми, а хотелось бы с друзьями хоть разок чпокнуть ее и потом с ними пить пиво и ее обсуждать какая она у меня умница и красавица, и кто сколько раз её и куда 😎
Гость
Гость
Мечтаю об этом. Правда друзья все женатые и примерные мужья, предложить такое им не могу, если предложу и откажутся - как потом общаться? Жену на такое легко соблазнить, она лёгкая на приключения. Но видимо придется только с незнакомыми, а хотелось бы с друзьями хоть разок чпокнуть ее и потом с ними пить пиво и ее обсуждать какая она у меня умница и красавица, и кто сколько раз её и куда 😎
Вот та же фигня. Друзьям ссыкотно предлагать, все приличные. А я столько раз представлял как мы мою любимую с ними трахаем во всех позах и кончаем в неё, а потом пересылаем друг другу фотки кто её и как, и обсуждаем в баре как будем трахать в следующий раз… Друзья классные, я бы очень легко свою жену им дал попробовать, да и она скорее всего не стала бы ломаться.. Думал даже баню замутить, два друга и мы, и чтобы жена просто зашла голая к нам, дальше уже дело техники. Знаю их всю жизнь, было бы интересно посмотреть как они трахают мою
Владислав
Гость
Вот та же фигня. Друзьям ссыкотно предлагать, все приличные. А я столько раз представлял как мы мою любимую с ними трахаем во всех позах и кончаем в неё, а потом пересылаем друг другу фотки кто её и как, и обсуждаем в баре как будем трахать в следующий раз… Друзья классные, я бы очень легко свою жену им дал попробовать, да и она скорее всего не стала бы ломаться.. Думал даже баню замутить, два друга и мы, и чтобы жена просто зашла голая к нам, дальше уже дело техники. Знаю их всю жизнь, было бы интересно посмотреть как они трахают мою
Надо с кумом обговорить этот вопрос. Кум 2в1, и кум и друг, женатый трепаться наврятли будет. Тоже промелькнула такая мысль, тем более у жены с кумом заметна симпатия друг к другу, думаю они оба не противились бы трахнуться. После того, как кум трахнул бы мою жену, был бы рад слышать от него комплимент о ней, как она классно сосёт, ну или ещё что она там с ним вытворяла и в какие дырочки ему дала себя трахнуть...
Гость
Владимир
Моя любимая тоже не скучала до замужества. Рассказывала как она по юношеству общалась с мужчиной, парнем, две-три недели и отдавалась ему, и так опять две-три недели общения с другим и трахались. Говорит и было какое-то закономерие, взрослые мужики в большинстве. Много кто на неё клевал, ухаживали ну и соответственно после кратковременных ухаживаний она отдавалась им. Я ей говорю в ответ, что ты удивляешься, ты молоденькая пружинка, и они видавшие..., тем более женатые(на взрослых), естественно им в таком возрасте хочется трахнуть молоденькую, вот они и подкатывали к тебе. Кстати, многие мужики, парни, кто трахал раньше мою тогда ещё не жену, сейчас часто попадаются нам, небольшой гооодок. На это, я ей говорю, прикинь сейчас они ходят смотрят на тебя, вспоминают какая ты вкусная и облизываются, а я тебя трахаю каждый день. И ещё был(на сколько, я это знаю) один случай, уже будучи моей женой, моя любимая решила вспомнить прошлое, её коллега вывозил в лес. Он вывозил её в лес, и как жена говорит оказывал знаки внимания, спрашиваю какие, трахал, сосала ему или он тебе лизал? Говорит нет, просто гладил по коленке, несёт конечно, не признается! На тот момент нам было лет по 25-27, ревновал жутко! Но скажу я вам, всё меняется, люди меняются, сейчас жене 39, мне 41, хочу чтобы любимая ощутила все кайфы секса, просто с другим М, с моего согласия, или в два члена сразу, и говорю именно ей, что второй член в нашем сексе будет, для меня как сексигрушка, хочу что бы ты кайфовала. Сейчас моя любимая будоражит меня прогулками без трусиков под юбочкой. Заводит очень зная то, что моя жена привлекательна и желанна, и она ходит в обтягивающем платишке, без трусиков при толпах сторонних мужчин, уххх!
Гость
Мм
Гость
Да яхочу чтоб она была счастлива
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова