Мальчики,вы поделитесь своей женой с другом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 353 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 642 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, я так и сделал. До свадьбы жена была опытная в сексе. Я заметил что она как бы скучает. Я стал расспрашивать ее в чем дело. Поле какого то времени она созналась что не хватает перчинки. Т.е. любовника. Я посоветовал возобновить свои встречи с парнями. Теперь у нас все прекрасно. У нее на работе мужики удовлетворяют ее. Так же мои друзья и сосед уже много лет как свою жену имеют. Его жена привыкла и ничего не имет против. И мы живем дружно и ладно. Все довольны.
*** ты
Гость
Ну не друга, нашёл бы ей на сайте полового партнёра для секса, чтобы удовлетворял её
Гость
Сам то кто ***?
Гость
Да, я так и сделал. До свадьбы жена была опытная в сексе. Я заметил что она как бы скучает. Я стал расспрашивать ее в чем дело. Поле какого то времени она созналась что не хватает перчинки. Т.е. любовника. Я посоветовал возобновить свои встречи с парнями. Теперь у нас все прекрасно. У нее на работе мужики удовлетворяют ее. Так же мои друзья и сосед уже много лет как свою жену имеют. Его жена привыкла и ничего не имет против. И мы живем дружно и ладно. Все довольны.
*** ты
Гость
К нам приезжал друг с приятелем из Абхазии по делам моя устроила им встречу мне понравилось с другом то мы давно познакомились сидели в рестике она ему глазки строяла меня это возбуждает когда при мне к жене подкатывают ну вообщем поехали купатся ночью без одежды и на гальке застряли пока помощь ждали я разрешил ей потрахотся с ним и потом сам её он уже не первый раз жён с мужьми *** и хорошо так как надо, друзья мои тоже на нее смотрят двое трахали её но ещё до меня и один после, но знаете все одекватно да и вообще я люблю смотреть как её *** она так стонет классно формы аппетитные вообщем все хорошо униженым себя не чуствую зато когда не могу удовлетворить есть кому при моем отце ходит голая у меня спросила я разрешил папа в восторге спрашивал можно ли её отебать я разрешил а она тоже рада у него и член побольше и по опытнее мама потом только узнала это и нормально отреагировала вообщем мне нравится гогда едут мою жену в определённых кругах
*** ты
Гость
К нам приезжал друг с приятелем из Абхазии по делам моя устроила им встречу мне понравилось с другом то мы давно познакомились сидели в рестике она ему глазки строяла меня это возбуждает когда при мне к жене подкатывают ну вообщем поехали купатся ночью без одежды и на гальке застряли пока помощь ждали я разрешил ей потрахотся с ним и потом сам её он уже не первый раз жён с мужьми *** и хорошо так как надо, друзья мои тоже на нее смотрят двое трахали её но ещё до меня и один после, но знаете все одекватно да и вообще я люблю смотреть как её *** она так стонет классно формы аппетитные вообщем все хорошо униженым себя не чуствую зато когда не могу удовлетворить есть кому при моем отце ходит голая у меня спросила я разрешил папа в восторге спрашивал можно ли её отебать я разрешил а она тоже рада у него и член побольше и по опытнее мама потом только узнала это и нормально отреагировала вообщем мне нравится гогда едут мою жену в определённых кругах
Мою тоже *** друзья, очень класно,
Гость
С удовольствием бы поделился
счастливая семья b [jhjibt cjctlb///
Гость
чью жену поиметь? я с алматы
Гость
Я свою жену удовлетворяю,просто хотелось посмотреть на нее с другим мужчиной.И мне это очень понравилось
Гость
Конечно же да.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Ага, но не могу найти подходящего
Гость
Чтоб подобных вопросов не задавать, воспитывайте своих сыновей куколдами обеспечунами.
Непридуманные истории
- Мама профукала в пользу падчерицы наследство отчима52 ответа
- Это очень странно прозвучит, но из-за пандемии я вынужден стать отцом44 ответа
- Женщины сами портят мужчин111 ответов
- Люди, которые рвут шаблоны. Как вы к ним относитесь?211 ответов
- Может ли женщина мотивировать бросить пить?27 ответов
Гость
Да
Игорь В
Был бы не против, если бы жену протрахал другой, хорошо когда любимой хорошо, так пусть примет новые ощущения.
Согласен с вами, кайф когда жене хорошо. Тоже, за то, что бы любимая села на чужой член, кайфанула. Для меня это, как если бы она забавлялась с секс игрушкой. Допустимо обоюдные анальные ласки.
Гость
Да, мы уже не первый год это практикуем, друг один, и нам троим это очень нравиться.
Гость
да
Гость
Если любишь то позволишь я бы с удовольствием поделил лижбы ей было по кайфу но одно но не 25 и не 35 а после 40 потому что секс стал обыденным и хочется ярких красок
Гость
Было дело. На природе так отдыхали.
Гость
Бес пороблем.
Гость
Еьааааать
Игорь В
Почему бы нет, можно было и поделиться, мою жену долго жахать нужно до её оргазма, так что как раз кстати было бы, поделиться женой с другом, трахать её по очереди пока не кончит. Хотя в вдвоем сразу тоже был бы не прочь, от двойного кайфа любимая улетела бы точно.
серый
да
Гость
Мечтаю об этом. Правда друзья все женатые и примерные мужья, предложить такое им не могу, если предложу и откажутся - как потом общаться? Жену на такое легко соблазнить, она лёгкая на приключения. Но видимо придется только с незнакомыми, а хотелось бы с друзьями хоть разок чпокнуть ее и потом с ними пить пиво и ее обсуждать какая она у меня умница и красавица, и кто сколько раз её и куда 😎
Гость
Мечтаю об этом. Правда друзья все женатые и примерные мужья, предложить такое им не могу, если предложу и откажутся - как потом общаться? Жену на такое легко соблазнить, она лёгкая на приключения. Но видимо придется только с незнакомыми, а хотелось бы с друзьями хоть разок чпокнуть ее и потом с ними пить пиво и ее обсуждать какая она у меня умница и красавица, и кто сколько раз её и куда 😎
Вот та же фигня. Друзьям ссыкотно предлагать, все приличные. А я столько раз представлял как мы мою любимую с ними трахаем во всех позах и кончаем в неё, а потом пересылаем друг другу фотки кто её и как, и обсуждаем в баре как будем трахать в следующий раз… Друзья классные, я бы очень легко свою жену им дал попробовать, да и она скорее всего не стала бы ломаться.. Думал даже баню замутить, два друга и мы, и чтобы жена просто зашла голая к нам, дальше уже дело техники. Знаю их всю жизнь, было бы интересно посмотреть как они трахают мою
Владислав
Вот та же фигня. Друзьям ссыкотно предлагать, все приличные. А я столько раз представлял как мы мою любимую с ними трахаем во всех позах и кончаем в неё, а потом пересылаем друг другу фотки кто её и как, и обсуждаем в баре как будем трахать в следующий раз… Друзья классные, я бы очень легко свою жену им дал попробовать, да и она скорее всего не стала бы ломаться.. Думал даже баню замутить, два друга и мы, и чтобы жена просто зашла голая к нам, дальше уже дело техники. Знаю их всю жизнь, было бы интересно посмотреть как они трахают мою
Надо с кумом обговорить этот вопрос. Кум 2в1, и кум и друг, женатый трепаться наврятли будет. Тоже промелькнула такая мысль, тем более у жены с кумом заметна симпатия друг к другу, думаю они оба не противились бы трахнуться. После того, как кум трахнул бы мою жену, был бы рад слышать от него комплимент о ней, как она классно сосёт, ну или ещё что она там с ним вытворяла и в какие дырочки ему дала себя трахнуть...
Гость
Моя любимая тоже не скучала до замужества. Рассказывала как она по юношеству общалась с мужчиной, парнем, две-три недели и отдавалась ему, и так опять две-три недели общения с другим и трахались. Говорит и было какое-то закономерие, взрослые мужики в большинстве. Много кто на неё клевал, ухаживали ну и соответственно после кратковременных ухаживаний она отдавалась им. Я ей говорю в ответ, что ты удивляешься, ты молоденькая пружинка, и они видавшие..., тем более женатые(на взрослых), естественно им в таком возрасте хочется трахнуть молоденькую, вот они и подкатывали к тебе. Кстати, многие мужики, парни, кто трахал раньше мою тогда ещё не жену, сейчас часто попадаются нам, небольшой гооодок. На это, я ей говорю, прикинь сейчас они ходят смотрят на тебя, вспоминают какая ты вкусная и облизываются, а я тебя трахаю каждый день. И ещё был(на сколько, я это знаю) один случай, уже будучи моей женой, моя любимая решила вспомнить прошлое, её коллега вывозил в лес. Он вывозил её в лес, и как жена говорит оказывал знаки внимания, спрашиваю какие, трахал, сосала ему или он тебе лизал? Говорит нет, просто гладил по коленке, несёт конечно, не признается! На тот момент нам было лет по 25-27, ревновал жутко! Но скажу я вам, всё меняется, люди меняются, сейчас жене 39, мне 41, хочу чтобы любимая ощутила все кайфы секса, просто с другим М, с моего согласия, или в два члена сразу, и говорю именно ей, что второй член в нашем сексе будет, для меня как сексигрушка, хочу что бы ты кайфовала. Сейчас моя любимая будоражит меня прогулками без трусиков под юбочкой. Заводит очень зная то, что моя жена привлекательна и желанна, и она ходит в обтягивающем платишке, без трусиков при толпах сторонних мужчин, уххх!
Гость
Мм
Гость
Да яхочу чтоб она была счастлива
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы стали приглашать друга для удовлетворения жены???