У вас высокие стандарты в сексе?
У меня да. Тут в последнее время на форуме советуют женщинам изменять своим мужьям. А я бы не стала. Большинство мужчин не подойдут под мои стандарты. Мой мужчина подходит, а зачем мне изменять? Зачем мне разнообразие в виде плохого секса? Речь не только о том, что многие мужчины некрасивые и воняют, но и о том, что должны совпадать предпочтения, должно нравиться его поведение, роль в сексе, реакция на все. А большинство мужчин (сужу по форуму) хотят не девушку, а путану, которая их везде вылижет, обсосет и будет имитировать удовольствие. Сами ведут себя как мамкины доминанты, от девушек эмоций ждут, а сами даже охнуть один раз не могут. Ну и зачем с таким изменять? Это же плохой секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как тебе сказать...
Безумно!
Безумно!
Гость
Высокие. Даже иногда стул приходится подставлять
Гость
А шо такое "высокие стандарты в сексе"?
Гость
У меня высокие требования к партнеру по сексу ,а не к самому процессу .
Гость
Кущах кудах. Старая жабенка
🐊
Пришлите, пожалуйста, свои стандарты.
Тогда мы сможем понять, высокие ли они.
Тогда мы сможем понять, высокие ли они.
Стандарты у всех разные, кому то надо три раза без вынимачки, кому то три часа пилить одну дырку, а кому то все три поочередно, озвучте ваши критерии пожалуйста.
Гость
Согласна.
Зачем спать со всеми подряд если все подряд фигово трахают.
Зачем спать со всеми подряд если все подряд фигово трахают.
ЛСВ
Чтоб не вонял, удовлетворял и не был эгоистом в постели - по-моему это самый базовые требования, уважающей себя женщины к партнёру
Гость
Чтоб не вонял, удовлетворял и не был эгоистом в постели - по-моему это самый базовые требования, уважающей себя женщины к партнёру
Это поверхностные требования.
Мне надо все то, что автор перечисляет - совпадение в предпочтениях, необходимое мне поведение, необходимые мне реакции. Этому не научишь.
Мне надо все то, что автор перечисляет - совпадение в предпочтениях, необходимое мне поведение, необходимые мне реакции. Этому не научишь.
Нет, никак. Это физиология. Он делает так как мне надо сам по себе, потому что прется от этого. И прется от того, что делаю я.
Было со мной такое только раз в жизни, но в другом парень не подошёл.
Вот такая засада.
Было со мной такое только раз в жизни, но в другом парень не подошёл.
Вот такая засада.
В этой области физиология сильно зависит от психологии, например, если партнёр не делает куни, то достаточно спеть ему песенку какой он замечательный и хорошие и он уже будет готов отлизывать до онимения языка))
Гость
В этой области физиология сильно зависит от психологии, например, если партнёр не делает куни, то достаточно спеть ему песенку какой он замечательный и хорошие и он уже будет готов отлизывать до онимения языка))
Куни делает по разному и в разные моменты.
Когда полное совпадение, то он начнет делать именно так как надо, именно тогда когда надо и именно столько сколько нужно. Скажет перед этим нужные слова и нужным тоном, посмотрит с нужным выражением и вообще все сделает так как надо.
Когда полное совпадение, то он начнет делать именно так как надо, именно тогда когда надо и именно столько сколько нужно. Скажет перед этим нужные слова и нужным тоном, посмотрит с нужным выражением и вообще все сделает так как надо.
Куни делает по разному и в разные моменты.
Не согласен, этот навык вырабатывается дрессировкой. Куни как и миньет активному партнеру не доставляет удовольствие, плюс ещё социально-моральный аспект, что миньет это хорошо, а куни плохо, вот и приходится молодых аленят дрессировкой к женской писе приучать))
Гость
у меня всегда с собой две любовницы (левая и правая). вот где высшие стандарты и всегда с собой!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не согласен, этот навык вырабатывается дрессировкой. Куни как и миньет активному партнеру не доставляет удовольствие, плюс ещё социально-моральный аспект, что миньет это хорошо, а куни плохо, вот и приходится молодых аленят дрессировкой к женской писе приучать))
Мы в разных вселенных живём.
Все мои партнёры обожали куни. Я наоборот не очень это дело, только в качестве прелюдии.
Все мои партнёры обожали куни. Я наоборот не очень это дело, только в качестве прелюдии.
ЛСВ
Базовые, но есть и дополнительные. Одна не хочет секса без куни, другая без ***, третья с членом менее 15 см
Так это и есть базовые для конкретно взятой женщины. Если для меня куни это основной источник удовольствия в сексе, от которого бывают самые яркие оргазмы, то нафиг мне мужчина, который куни не делает или не умеет делать?
Форум: Секс
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Влечение1 ответ
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке42 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке42 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема