У вас высокие стандарты в сексе?
У меня да. Тут в последнее время на форуме советуют женщинам изменять своим мужьям. А я бы не стала. Большинство мужчин не подойдут под мои стандарты. Мой мужчина подходит, а зачем мне изменять? Зачем мне разнообразие в виде плохого секса? Речь не только о том, что многие мужчины некрасивые и воняют, но и о том, что должны совпадать предпочтения, должно нравиться его поведение, роль в сексе, реакция на все. А большинство мужчин (сужу по форуму) хотят не девушку, а путану, которая их везде вылижет, обсосет и будет имитировать удовольствие. Сами ведут себя как мамкины доминанты, от девушек эмоций ждут, а сами даже охнуть один раз не могут. Ну и зачем с таким изменять? Это же плохой секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 410 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 143 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Есть верные мужчины?4 093 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 295 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как тебе сказать...
Безумно!
Безумно!
Гость
Высокие. Даже иногда стул приходится подставлять
Гость
А шо такое "высокие стандарты в сексе"?
Гость
У меня высокие требования к партнеру по сексу ,а не к самому процессу .
Гость
Кущах кудах. Старая жабенка
🐊
Пришлите, пожалуйста, свои стандарты.
Тогда мы сможем понять, высокие ли они.
Тогда мы сможем понять, высокие ли они.
Стандарты у всех разные, кому то надо три раза без вынимачки, кому то три часа пилить одну дырку, а кому то все три поочередно, озвучте ваши критерии пожалуйста.
Гость
Согласна.
Зачем спать со всеми подряд если все подряд фигово трахают.
Зачем спать со всеми подряд если все подряд фигово трахают.
ЛСВ
Чтоб не вонял, удовлетворял и не был эгоистом в постели - по-моему это самый базовые требования, уважающей себя женщины к партнёру
Гость
Нет, никак. Это физиология. Он делает так как мне надо сам по себе, потому что прется от этого. И прется от того, что делаю я.
Было со мной такое только раз в жизни, но в другом парень не подошёл.
Вот такая засада.
Было со мной такое только раз в жизни, но в другом парень не подошёл.
Вот такая засада.
В этой области физиология сильно зависит от психологии, например, если партнёр не делает куни, то достаточно спеть ему песенку какой он замечательный и хорошие и он уже будет готов отлизывать до онимения языка))
Гость
В этой области физиология сильно зависит от психологии, например, если партнёр не делает куни, то достаточно спеть ему песенку какой он замечательный и хорошие и он уже будет готов отлизывать до онимения языка))
Куни делает по разному и в разные моменты.
Когда полное совпадение, то он начнет делать именно так как надо, именно тогда когда надо и именно столько сколько нужно. Скажет перед этим нужные слова и нужным тоном, посмотрит с нужным выражением и вообще все сделает так как надо.
Когда полное совпадение, то он начнет делать именно так как надо, именно тогда когда надо и именно столько сколько нужно. Скажет перед этим нужные слова и нужным тоном, посмотрит с нужным выражением и вообще все сделает так как надо.
Куни делает по разному и в разные моменты.
Не согласен, этот навык вырабатывается дрессировкой. Куни как и миньет активному партнеру не доставляет удовольствие, плюс ещё социально-моральный аспект, что миньет это хорошо, а куни плохо, вот и приходится молодых аленят дрессировкой к женской писе приучать))
Гость
у меня всегда с собой две любовницы (левая и правая). вот где высшие стандарты и всегда с собой!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог347 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Не согласен, этот навык вырабатывается дрессировкой. Куни как и миньет активному партнеру не доставляет удовольствие, плюс ещё социально-моральный аспект, что миньет это хорошо, а куни плохо, вот и приходится молодых аленят дрессировкой к женской писе приучать))
Мы в разных вселенных живём.
Все мои партнёры обожали куни. Я наоборот не очень это дело, только в качестве прелюдии.
Все мои партнёры обожали куни. Я наоборот не очень это дело, только в качестве прелюдии.
ЛСВ
Базовые, но есть и дополнительные. Одна не хочет секса без куни, другая без ***, третья с членом менее 15 см
Так это и есть базовые для конкретно взятой женщины. Если для меня куни это основной источник удовольствия в сексе, от которого бывают самые яркие оргазмы, то нафиг мне мужчина, который куни не делает или не умеет делать?
Форум: Секс
Всего: 486 619 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Парень занимается онанизмом9 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?5 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины82 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?6 ответов
- У кого сегодня было?81 ответ
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...17 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?7 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»12 ответов