Гость
Статьи
Что произойдет если …

Что произойдет если мужчины откажутся от секса?

Внезапно вот мужчины сказали сексу нет. Какие события от этого будут происходить с людьми, и с миром в целом?
Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
почитай ответы мужчин, так если убрать секс, то смысл жизнь и что-то делать в ней теряется. Это жесть.
Нет есть смысл и его много.
Гость
Гость
Какая ещё моральная импотенция? Такого понятия нету. Психологическая да. Но я же не говорю про импотентов. А здоровых во всех смыслах людей.
Хосспадя, какая разница как это называется
Гость
Гость
Так ужО,судя по форуму...
Что ж вы такие неспортивные,мальчики...
Лучше по теме скажи.
Гость
Пропадут проституция, брачное-алиментное мошенничество, мошенничество с использованием закона о противодействии семейно-бытовому насилию, мошенничество с использованием закона о "харрасменте". Феминистки, страдающие от мужского внимания и неравноправия, наконецто получат полную сбычу мечт. Но нужно еще, чтобы мужчины сказали "нет" шантажу рожалок. Вопрос должен стоять так: проблемы инкубаторов нас не ***. Рожайте или не рожайте - это сугубо ваши половые и финансовые трудности.
Гость
Гость
Мужичье рабы члена.
Ты ошибаешься.
Гость
Гость
Хосспадя, какая разница как это называется
Речь о здоровых во всех смыслах людей.
Гость
Гость
Кстати, у мужчин включится наполную механизм сублимации-начнут творить, создавать, направлять появившиеся силы и мозги в творческое русло. Прогресс рванет вперед. Оплодотворение женщин будет происходить искусственно, для него нужна сперма, но не секс с мужчиной. Настанет эра феминизма-все женщины станут активно отстаивать свои гражданские права, так как вынуждены будут сами зарабатывать себе на жизнь, а не жить за счет мужчины. Женщины не вымрут, потому что среди мужчин есть высокоразвитые индивиды с моральными ценностями, которые встанут на сторону отстаивание женских прав и свобод. Плюс никаких изнасилований, педофилов и прочего мусора. Вобщем , одни плюсы
Большинство мужиков ту_пы и примитивны и не способны ничего сублимировать и творить. Мужики импотенты частенько суицидниками становятся.
Гость
Кстати, у мужчин включится наполную механизм сублимации-начнут творить, создавать, направлять появившиеся силы и мозги в творческое русло. Прогресс рванет вперед. Оплодотворение женщин будет происходить искусственно, для него нужна сперма, но не секс с мужчиной. Настанет эра феминизма-все женщины станут активно отстаивать свои гражданские права, так как вынуждены будут сами зарабатывать себе на жизнь, а не жить за счет мужчины. Женщины не вымрут, потому что среди мужчин есть высокоразвитые индивиды с моральными ценностями, которые встанут на сторону отстаивание женских прав и свобод. Плюс никаких изнасилований, педофилов и прочего мусора. Вобщем , одни плюсы
Не получится, есть в мозге такая фигня как лимбическая система и вот она и отвечает за рефлекс размножения. Она нам досталась от древней обезьяны и если ее отключить, то получим пассивный ***, который самоуничтожится.
ч-г
небо упадет на землю и всем настанет армагеддец
Гость
Гость
Большинство мужиков ту_пы и примитивны и не способны ничего сублимировать и творить. Мужики импотенты частенько суицидниками становятся.
Это не оценка а выражение ненависти.
Гость
Гость
Это не оценка а выражение ненависти.
Это констатация факта
Гость
Гость
как и большинство женщин, раз уж на то пошло. Творить способны те, у кого есть талант и способности, это не зависит от пола человека. И да, таких ничтожно мало.
Гость
Гость
Речь о здоровых во всех смыслах людей.
И?
Гость
Та ну
Ну а что?Настоящий же по лучше будет?.))
Гость
Гость
Ты ошибаешься.
Нет конечно.
Гость
Гость
Это констатация факта
И откуда такой факт, типа ты разумная а все вокруг тебя тупые. Мудрый точно такого не подумает.
Гость
Женщина биологически более ценная. С чего вдруг женщины долдны помирать от того, что мужичье станут импотентаии?) и кто их в шахту отправит?
Что ни мужик, то де_бил, жесть)
Да, технически на данном этапе развития прогресса цивилизация вполне может обойтись и без мужчин, НО в связи с тем, что кто то вынужден будет выполнять мужские функции, женское общество тут же разделится на классы и станет ещё хуже.
Гость
Гость
Пропадут проституция, брачное-алиментное мошенничество, мошенничество с использованием закона о противодействии семейно-бытовому насилию, мошенничество с использованием закона о "харрасменте". Феминистки, страдающие от мужского внимания и неравноправия, наконецто получат полную сбычу мечт. Но нужно еще, чтобы мужчины сказали "нет" шантажу рожалок. Вопрос должен стоять так: проблемы инкубаторов нас не ***. Рожайте или не рожайте - это сугубо ваши половые и финансовые трудности.
Мамке инкубатору уже сообщил свое мнение? 🤣
Гость
Старый_тролль
Да, технически на данном этапе развития прогресса цивилизация вполне может обойтись и без мужчин, НО в связи с тем, что кто то вынужден будет выполнять мужские функции, женское общество тут же разделится на классы и станет ещё хуже.
чушь это все
Гость
чушь это все
Да ладно)), а когда цивилизация встанет на грань вымирания, кто про феминизм вспомнит, когда объект феминизма самоликвидировался?
Гость
Гость
как и большинство женщин, раз уж на то пошло. Творить способны те, у кого есть талант и способности, это не зависит от пола человека. И да, таких ничтожно мало.
Кстати, о чем речь? Что именно творить? Некотрые мужики только беспредел способны творить
Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Ну а что?Настоящий же по лучше будет?.))
Не
Гость
во. дррочер на сиськи прибежал
обоссанный Ниф.
держи его при себе - чтоб по форуму не дрристал
стишки для тебя
Какая вам разница,что он мне пишет??Не вам же.И что значит:"держи его при себе"?Он что, мой что ли?Пусть пишет.Мне лично он не мешает.Если вам мешает,то не комментируйте.
Гость
Гость
Нет конечно.
Мы не рабы члена.
Гость
Не
Так как же так😆
Гость
Гость
И откуда такой факт, типа ты разумная а все вокруг тебя тупые. Мудрый точно такого не подумает.
На одного умного мужика рождается сотня примитивных мужиков с интеллектом гораздо ниже среднего. Это известный факт
Гость
Кстати, о чем речь? Что именно творить? Некотрые мужики только беспредел способны творить
Наследство неандертальцев, у нас мозг по другому работает))
Гость
Старый_тролль
Что за мужские функции? Скоро мужиков роботы вообще заменят)
Гость
Если мужчины внезапно скажут сексу "нет", то весь рынок торговли вагиной тут же прекратит существование, и бедные-несчастные женщины будут вынуждены идти работать. Секс - это единственное, что мужчине нужно от женщины. Убери это - им нечем будет торговать, у них больше ничего нет, им нечего больше предложить кроме своей дырки
Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Так как же так😆
Чем заразный член реального мужика лучше вибрируещего резинового? 🤣
🦇
Да уже никакие
Пошли сперму сдали до 25 лет
Потом работай, служи в армии, плати налог на бездетность(не менее 50%) в пользу детных
Фсе
Гость
Не
Это в очередной раз доказывает,что на форуме женщины,почти все 45-50+(которым секс вообще не нужен)
Гость
Гость
Если мужчины внезапно скажут сексу "нет", то весь рынок торговли вагиной тут же прекратит существование, и бедные-несчастные женщины будут вынуждены идти работать. Секс - это единственное, что мужчине нужно от женщины. Убери это - им нечем будет торговать, у них больше ничего нет, им нечего больше предложить кроме своей дырки
Закон спроса и предложения.
Гость
Все бабские стратегии построены на манипуляциях вокруг секса и получения посредством их денег от мужиков. Отбери у баб этот рычаг - они никому не будут нужны даже задаром
Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Какая вам разница,что он мне пишет??Не вам же.И что значит:"держи его при себе"?Он что, мой что ли?Пусть пишет.Мне лично он не мешает.Если вам мешает,то не комментируйте.
что хочу - то и делаю. сейчас ржууу
ты сисськи выкатила - вот тебе дррочер.
держи при себе его равно другую фотку сисек поставь
он будет при тебе сидеть и стишки пилить
Гость
Старый_тролль
Да ладно)), а когда цивилизация встанет на грань вымирания, кто про феминизм вспомнит, когда объект феминизма самоликвидировался?
я про то, что цивилизация может без мужчин обойтись.
Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Это в очередной раз доказывает,что на форуме женщины,почти все 45-50+(которым секс вообще не нужен)
Ты патриархальная подстилка и мужерабка, а еще говорят, что молодые девушки все феминистки, вы типичная тпшка патриархальная
Своим интересом к сексу, вы только показывайте себя ТП а не умной женщиной с точки зрения феминизма
Мне кстати всего 23 года. а я ито мудрее и понимаю что для женщины хорошо, а что плохо.
Гость
Гость
а некоторые способны творить прекрасную музыку, живопись, поэзию, совершать научные открытия, меняющие все. Это и есть эволюция человеческого рода.
Гость
Гость
Научите феминизму патриархальную подстилку а я послушаю 😂
Гость
Гость
Уж такие бедныИ несчастныИ. Пойдут зарабатывать и будут радоваться еще свободе от мужиков )
Гость
Он мне и без сисек стишки писал.Ничего я убирать не собираюсь.Если вам,что-то не нравиться,то это ваши половые трудности😁 А если вам завидно(я сейчас о сисськах)То я в этом не виновата😉
Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Сейчас он и молодым не нужен. Мне лет с 29 не нужен стал. Да и раньше был не нужен, это все пропаганда и внушение в пользу мужичья о якобы необходимости секса
Гость
Гость
Все бабские стратегии построены на манипуляциях вокруг секса и получения посредством их денег от мужиков. Отбери у баб этот рычаг - они никому не будут нужны даже задаром
Теперь вы понимаете, почему женщинам мужики не нужны задаром )
Дура
Малина986®
Смысл прыгать на мягкий член, если владелец отказался от секса?.
Невозможно прыгать на мягкий член - это повреждение мужского полового органа
Дура
Гость
Теперь вы понимаете, почему женщинам мужики не нужны задаром )
женщинам секс вообще не нужен
Гость
Ты патриархальная подстилка и мужерабка, а еще говорят, что молодые девушки все феминистки, вы типичная тпшка патриархальная
Своим интересом к сексу, вы только показывайте себя ТП а не умной женщиной с точки зрения феминизма
Мне кстати всего 23 года. а я ито мудрее и понимаю что для женщины хорошо, а что плохо.
Смешно😆😆😆Я не виновата,что вам не интересен секс.Сидите и подррачивайте себе молча😉Ну раз для женщины секс это-плохо,то что же тогда хорошо?Или женщины сексом не занимаються?Может вы монашка??Так вот...Держите свое мнение при себе.
Гость
Гость
Мне кажется эта телка не телка, а тролль мужик)
Гость
Гость
Научите феминизму патриархальную подстилку а я послушаю 😂
какому феминизму её учить?
это замужняя девка из Каклостана
у неё фотки сисек для местных онанистов
таскать своя ниша
ФИО
Господи😂😂😂вся тема скатилась в то, что местные мужики страшно завидуют, что женщинам за писечку что-то перепадает. Аж прям пердаки рвет. Им плевать, что их пиписки по условию разводки не бцдут работать- главное, что каким-то бабам новый ноут или машину не подарят. Убожество
Гость
Гость
Да это мужик может вообще)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова