Вот получается мужчинам нужно снизить своё желание секса до уровня женского. Тогда может рынок пойдет в нашу пользу.
А с чего вы взяли,что женщинам меньше хочется секса чем мужчинам???Нам тоже нужен секс,так же как и им.
Гость
[452461334]
Скоро так и будет, др0черов все больше и больше, на секс способны не все
Гость
[802059034]
Гость
Ну или все вымрем как мамонты
Давно изобрели искуственное оплодотворение, не в курсе?
Гость
[2491186393]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
А с чего вы взяли,что женщинам меньше хочется секса чем мужчинам???Нам тоже нужен секс,так же как и им.
Взял от того что многие женщины так говорят. На форуме например этом, в интернете очееень часто. И в жизни не проявляют такой активности как мужчины. Так что и дураку видно что мужчина хочет его больше. А женщина или не хочет или очень слабо хочет.
Гость
[2491186393]
Гость
Скоро так и будет, др0черов все больше и больше, на секс способны не все
Если откажутся от секса тогда и от дрочки. Скажут вообще сексу нет.
Взял от того что многие женщины так говорят. На форуме например этом, в интернете очееень часто. И в жизни не проявляют такой активности как мужчины. Так что и дураку видно что мужчина хочет его больше. А женщина или не хочет или очень слабо хочет.
Ну не знаю....Это не про меня😁
Гость
[1472157204]
Так ужО,судя по форуму... Что ж вы такие неспортивные,мальчики...
Гость
[2491186393]
Старый_тролль
Сообщение было удалено
Получается мужчинам нужно сговориться.
Гость
[802059034]
Тогда не будет изнасилований, убийств на сексуальной почве, педофилов, маньяков. Короче сплошной позитив. А женщинам мужики для секса не нужны. В крайнем случае продаются резиновые запчасти
У женщин спросили кто такой мужчина который хочет но не может? Ипотент ответили сочувствующе женщины А кто такой мужчина который может но не хочет? Сввоолочь!!! 😂😂😂
Я понятно объясняю?
Гость
[802059034]
Старый_тролль
Сообщение было удалено
Какая связь между сексом и шахтой?
Гость
[802059034]
Гость
Бабам придётся идти работать
Как страшно)
гость
[3669974539]
большинство женщин вымрут или отправят их на урановый рудник. мужчины много дают поблажек и квот из-за секса, а так не будет причин поддерживать самок. вот есть притча, когда бог создал мужчину и женщину, то увидел, что выживает самец, а самку часто съедают или умирает с голоду. вид потиху исчезает. но тут то и пришла божеству идея- наделить самца желанием секса к самке) всё сразу поменялось: мужчина начал жертвовать многим и даже жизнью. а бог и потирает руки, план то удался. так что женщины должны молится, чтобы и дальше у мужчин было влечение к ним))
Тогда не будет изнасилований, убийств на сексуальной почве, педофилов, маньяков. Короче сплошной позитив. А женщинам мужики для секса не нужны. В крайнем случае продаются резиновые запчасти
Вот это в точку.А вот на счет резинового,не согласна.Настоящий с ним не сравниться.😁Особенно если рядом с вами любимый человек.
Гость
[2920288834]
Гость
Вот получается мужчинам нужно снизить своё желание секса до уровня женского. Тогда может рынок пойдет в нашу пользу.
За всех Ж, пожалуйста, говорить не надо. У меня с либидо всё нормально.
Ниф Ниф
[3465186509]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Ну не знаю....Это не про меня😁
Тёлочку крутая Ну ты и озорная Тело твоё Помутнение моё Прошу остановись Или приснись Уже влюбился в тебя Или то что у тебя Чуть выше пупка Но ниже плеча Шикарные они Бутоны мои🤔 твои 😘♥️🌹
Гость
[802059034]
гость
большинство женщин вымрут или отправят их на урановый рудник. мужчины много дают поблажек и квот из-за секса, а так не будет причин поддерживать самок. вот есть притча, когда бог создал мужчину и женщину, то увидел, что выживает самец, а самку часто съедают или умирает с голоду. вид потиху исчезает. но тут то и пришла божеству идея- наделить самца желанием секса к самке) всё сразу поменялось: мужчина начал жертвовать многим и даже жизнью. а бог и потирает руки, план то удался. так что женщины должны молится, чтобы и дальше у мужчин было влечение к ним))
Женщина биологически более ценная. С чего вдруг женщины долдны помирать от того, что мужичье станут импотентаии?) и кто их в шахту отправит? Что ни мужик, то де_бил, жесть)
Гость
[2491186393]
Гость
проституция как бизнес вымрет, зппп не будет. по моему одни плюсы😔
Ещё какие события?
Гость
[3631044927]
Будет только лучше всем. Никаких изнасилований, к примеру
Вот это в точку.А вот на счет резинового,не согласна.Настоящий с ним не сравниться.😁Особенно если рядом с вами любимый человек.
Та ну
Гость
[2920288834]
Гость
Это русские Ж так говорят и пишут в основном, у других наций таких проблем нет, не слышала, по крайней мере, что секс им не нужен. Нужен-нужен.
Гость
[2990520720]
гость
а вы сами из уранового рудник вещает на этом бабском форуме, или может быть хотя бы из шахты?
Гость
[2491186393]
Гость
Женщина биологически более ценная. С чего вдруг женщины долдны помирать от того, что мужичье станут импотентаии?) и кто их в шахту отправит? Что ни мужик, то де_бил, жесть)
Не импотентами, а здоровые могут но не хотят об этом тема.
Гость
[1537519020]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
во. дррочер на сиськи прибежал обоссанный Ниф. держи его при себе - чтоб по форуму не дрристал стишки для тебя
Гость
[802059034]
Гость
Не импотентами, а здоровые могут но не хотят об этом тема.
Какая разница, не физическая, так моральная импотенция
Гость
[2990520720]
почитай ответы мужчин, так если убрать секс, то смысл жизнь и что-то делать в ней теряется. Это жесть.
Гость
[4120776444]
Гость
Как страшно)
Для некоторых да
Гость
[2491186393]
Гость
За всех Ж, пожалуйста, говорить не надо. У меня с либидо всё нормально.
Я говорю что мужчинам сильнее хочется.
Гость
[802059034]
Гость
почитай ответы мужчин, так если убрать секс, то смысл жизнь и что-то делать в ней теряется. Это жесть.
Мужичье рабы члена.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
во. дррочер на сиськи прибежал обоссанный Ниф. держи его при себе - чтоб по форуму не дрристал стишки для тебя
Не ревнуй гаффна мешок У тебя давно от меня шок Не люблю я тебя Уважаю себя 😂😂😂
Гость
[2491186393]
Гость
Это русские Ж так говорят и пишут в основном, у других наций таких проблем нет, не слышала, по крайней мере, что секс им не нужен. Нужен-нужен.
Если бы был нужен они бы снимали мужиков. Почитайте другие темы. Как будто первый день на форуме.
Гость
[2491186393]
Гость
Какая разница, не физическая, так моральная импотенция
Какая ещё моральная импотенция? Такого понятия нету. Психологическая да. Но я же не говорю про импотентов. А здоровых во всех смыслах людей.
Гость
[3631044927]
Кстати, у мужчин включится наполную механизм сублимации-начнут творить, создавать, направлять появившиеся силы и мозги в творческое русло. Прогресс рванет вперед. Оплодотворение женщин будет происходить искусственно, для него нужна сперма, но не секс с мужчиной. Настанет эра феминизма-все женщины станут активно отстаивать свои гражданские права, так как вынуждены будут сами зарабатывать себе на жизнь, а не жить за счет мужчины. Женщины не вымрут, потому что среди мужчин есть высокоразвитые индивиды с моральными ценностями, которые встанут на сторону отстаивание женских прав и свобод. Плюс никаких изнасилований, педофилов и прочего мусора. Вобщем , одни плюсы